|
Татьяна Мажорина
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 11 Дек 2017, 12:26 | Сообщение # 4376 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Тань, до глубины души! У всех у нас потери, и ты за всех нас написала эти строки. Спасибо, дорогой мой вдохновитель!
Цитата АНИРИ (  ) Такие бОльные стихи комментровать, тем более разбирать - дело бесперспективное и пустое. Скажу одно - созвучно настроению моему очень. Вплоть до образов. Я уже замечала - так бывает. Значит - созвучия в мыслях Ириш, я рада, что созвучны и твоей душе! А разбирать что? Я знаю, что "кулак" и "дыра" - рифма неточная, но есть такое понятие "ассоциативная" - это как раз то самое. Потом Лена писала, что сливается "Как в аду" при прочтении, но я пока не готова это заменить.
Ла-Ра, АНИРИ, Лара, Ира, спасибо!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 11 Дек 2017, 12:27 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 12 Дек 2017, 06:35 | Сообщение # 4377 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Мама-мамочка Таня,не зря ты молчала... Выдала под дых,болево))) Душу до самых закоулочков всколыхнуло. Спасибо тебе!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 12 Дек 2017, 08:06 | Сообщение # 4378 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Таня,не зря ты молчала... Выдала под дых,болево))) Душу до самых закоулочков всколыхнуло. Спасибо, Зина! Наверное, иногда и надо помолчать...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Вторник, 12 Дек 2017, 10:12 | Сообщение # 4379 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Мама-мамочка Таня, привет! Очень пронзительно! Ты - талант!
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 12 Дек 2017, 10:32 | Сообщение # 4380 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Антосыч (  ) Очень пронзительно! Толя, спасибо! Про жизнь по-другому и не напишешь, наверное...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 13 Дек 2017, 20:29 | Сообщение # 4381 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лена, Лариса, как вы мне не объясняли, не получается у меня фото уменьшать. А потому просто прикрепляю файлы какие есть. Это мы с внуками были в Крыму.
Прикрепился только 1 файл - Автовокзал в Феодосии Ни Коктебель, ни Севастополь - нет. Лен, кину тебе по электронке. Сделаешь из них, что-то приемлемое, хорошо?
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 13 Дек 2017, 20:36 |
| |
|
|
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 14 Дек 2017, 08:06 | Сообщение # 4383 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лена, спасибо тебе! Стихи сейчас реже пишутся, а поэтому поставим фото, чтобы друзья не зря заглядывали. 1. Гостиница в Коктебеле, где мы останавливались 2. Приморский парк в Севастополе 3. Панорама (один из фрагментов Севастопольской битвы) 4. Автовокзал в Феодосии 5. Памятник затопленным кораблям в Севастополе 6. Севастопольская бухта
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Четверг, 14 Дек 2017, 09:37 | Сообщение # 4384 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Это мы с внуками были в Крыму. Какие вы молодцы! Красивые фото! Солнечные!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Четверг, 14 Дек 2017, 10:05 | Сообщение # 4385 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Солнышко! Вот счастье где!
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 14 Дек 2017, 10:55 | Сообщение # 4386 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) 4. Автовокзал в Феодосии автовокзал??? А я подумала - какая красивая церковь!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 14 Дек 2017, 11:13 | Сообщение # 4387 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Какие вы молодцы! Красивые фото! Солнечные!
Могли бы быть ещё красивее, если бы вы фотографировали))))
Цитата АНИРИ (  ) Солнышко! Вот счастье где! Да, Ириш, ещё хочу туда поехать.
Цитата ledola (  ) автовокзал??? А я подумала - какая красивая церковь! Правильно ты всё подумала. Почему-то они рядом. Сама впервые такое увидела.
Ла-Ра, АНИРИ, ledola, спасибо, что не забываете!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 02:09 | Сообщение # 4388 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Наверное, иногда и надо помолчать... Только не слишком долго...) Таня,красивые фотки! Спасибо,что подписала.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 03:20 | Сообщение # 4389 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) 1. Гостиница в Коктебеле, где мы останавливались 2. Приморский парк в Севастополе 3. Панорама (один из фрагментов Севастопольской битвы) 4. Автовокзал в Феодосии 5. Памятник затопленным кораблям в Севастополе 6. Севастопольская бухта Ой, Таня, классно!! Как бы хотелось там побывать!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 09:07 | Сообщение # 4390 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Могли бы быть ещё красивее, если бы вы фотографировали)))) Ой, ну это бы было великолепно - встретиться в тех краях! А что... Надо мечтать! Мечты сбываются))
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 09:09 | Сообщение # 4391 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я мечтаю о Крыме. Это совершенно моя страна. Типа "Обнять випарис и заплакать" ) Но,но, но
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 10:45 | Сообщение # 4392 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Таня,красивые фотки! Спасибо,что подписала.
ilchishina, ledola, Ла-Ра, АНИРИ, Зина, Лена, Лара, Ира, спасибо вам! Фоток с Крымом куда больше, но сама не умею умею уменьшать, а потому хоть за это немногое, что вы увидели - спасибо Лене!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 12:04 | Сообщение # 4393 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) (это птицы собиваются стаями). здесь опечатка - собиваются? вообще - сбиваются... как-то... может сбираются? хотя тоже - никак. не, наверное, по смыслу, всё-таки, сбиваются. хорошее стихотворение, себя вспомнила в 13 лет.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 12:24 | Сообщение # 4394 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) здесь опечатка - собиваются? Ну да "сбиваются"! Опечатка, конечно! Вначале была другая строка со словом "собираются", а потом она мне не понравилась. Лишнюю букву пропустила, не убрала - шрифт такой мелкий. Спасибо, что заметила!!!
Цитата Мила_Тихонова (  ) хорошее стихотворение, себя вспомнила в 13 лет. Ну да... всё из жизни, а мне 15 было тогда...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 14:33 | Сообщение # 4395 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А это тебе несколько видов Воронежа.

!.Вид на правый берег. 2.Вид на левый берег. 3.Чернавский мост. 4.Ворота города. 5.Театр кукол
Сообщение отредактировал ilchishina - Пятница, 15 Дек 2017, 14:36 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 18:07 | Сообщение # 4396 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) А это тебе несколько видов Воронежа. Короче, изучаем ближе нашу Россию-матушку, да! Спасибо, Зиночка! Да, теперь сюда загляну, когда будет с чем))))))
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Пятница, 15 Дек 2017, 18:14 |
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 13:29 | Сообщение # 4397 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Короче, изучаем ближе нашу Россию-матушку И друг друга....))))
 Рамонь (воронежская обл.)Замок принцессы Ольденбургской
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 22:24 | Сообщение # 4398 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какие красивые фотографии и Тани, и Зины! Спасибо вам! Я в Воронеже проездом была, только на привокзальной площади и чуть дальше. Величественный город!
Меркушова
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 20 Дек 2017, 19:10 | Сообщение # 4399 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Короче, изучаем ближе нашу Россию-матушку
И друг друга....)))) Совершенно верно, Зиночка!
Цитата натальямеркушова (  ) Какие красивые фотографии и Тани, и Зины! Спасибо вам! Я в Воронеже проездом была, только на привокзальной площади и чуть дальше. Величественный город! Спасибо, Наташа! Я сейчас "заканчиваю" полугодие с внуками, костюмы новогодние нужно до ума довести, со стихами - полный аут. Зато подписала в печать две книги: одна личная - очерков и рецензий, а другая - коллективный альманах "Наше слово".
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Корзун_Светлана | Дата: Четверг, 21 Дек 2017, 10:19 | Сообщение # 4400 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) подписала в печать две книги: одна личная - очерков и рецензий, а другая - коллективный альманах "Наше слово". Таня, невероятно, как ты всё успеваешь?! У меня ни книг, ни внуков, а времени даже на безделье не хватает. ПС: фото у обеих умниц просто сногсшибательные! Следующую поездку, сдаётся мне, я уже наметила. Осталось денег где-то добыть (именно "добыть" - потому как ни заработать, ни украсть не умею(((.
Пишу. А могла бы жить.
|
| |
|
|