Татьяна Мажорина
|
|
Ла-Ра | Дата: Среда, 06 Дек 2017, 20:10 | Сообщение # 4376 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ledola ( ) Появляются пункты изменения размеров в ПРОЦЕНТНОМ отношении -- Процент от исходных ширины и высоты-- и ещё кнопочка -Произвольные ширину и высоту--- А я ещё проще делаю! Вот там окошко на фото: "стандартные ширину и высоту" Раскладываю его и выбираю: веб крупный (680* 480 точек) Далее - изменить, сохранить. Всё!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Среда, 06 Дек 2017, 20:11 |
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 06 Дек 2017, 20:42 | Сообщение # 4377 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Таня,всё тебе хорошо объяснили,уже и добавить нечего. Вот тебе для настроения наш "котёнок с улицы Лизюкова".
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 10 Дек 2017, 22:20 | Сообщение # 4378 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) А я ещё проще делаю! Вот там окошко на фото: "стандартные ширину и высоту" Раскладываю его и выбираю: веб крупный (680* 480 точек) Далее - изменить, сохранить. Лара, я, наверно, необучаемая.
Цитата ilchishina ( ) Таня,всё тебе хорошо объяснили,уже и добавить нечего. Вот тебе для настроения наш "котёнок с улицы Лизюкова". Ой, прелесть какая!
Ла-Ра, ilchishina, девочки мои дорогие, Лара, Зина, спасибо вам, что вы у меня есть! На самом деле я давно видела ваши комменты, но не отвечала лишь потому, что ни одной строчки не шло в голову. А без стихов долго, как без воздуха - никакого настроения - сами понимаете. Цепляю фото, а получится или нет - не могу знать.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 10 Дек 2017, 22:23 | Сообщение # 4379 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мама-мамочка
Из души просто радугу вынули ...............Ирина Подюкова.
Ночь была, как в аду, тяжела: То ли финкой вошла, то ли клином ли В мир, где юность со мною жила… Из груди, будто радугу вынули.
Мама-мамочка – солнце моё! Захолонуло. Вмиг оробела я. Я сейчас – много старше её. Помню: холод, пурга оголтелая...
Мир бездонный и в нём – я одна (это птицы сбиваются стаями). Оглушила с тех пор тишина, В сердце льдинки до срока не таяли.
… Много вёсен прошло, много зим, Всё кружит вороньё над погостами… В суете мимо жизни скользим, Не упасть, удержаться непросто мне.
Я былое в заплечный мешок Собрала и верёвкою крепкою Затянула да так, чтоб не смог Развязаться – по снегу, по ветру ли...
Намотала беду на кулак, Пусть притихнет на привязи (чтоб её!). Ничего, что «на сердце» дыра. Вот иголку куплю и заштопаю))
10.12.2017.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Пятница, 15 Дек 2017, 12:18 |
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 10 Дек 2017, 23:43 | Сообщение # 4380 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мама-мамочка
Таня, ну, ты выдала...просто удар. По смыслу и эмоциональности просто супер! Чуть позже гляну всё остальное и напишу. Ты молодечик!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 11 Дек 2017, 00:46 | Сообщение # 4381 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Таня, ну, ты выдала...просто удар. По смыслу и эмоциональности просто супер! Спасибо, Лена! Есть причина тому - три недели ни словечка не могла написать.
Цитата ledola ( ) Чуть позже гляну всё остальное и напишу. Да, я тоже завтра посмотрю, быть может, что-то ещё подкорректирую. Знаешь, строчка Иры Подюковой в моей голове сидит уже пару месяцев и вдруг сегодня прорвало. Значит, возвращаюсь в строй, несмотря ни на что. Сочинение с внуком тоже дописали))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 11 Дек 2017, 06:58 | Сообщение # 4382 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Намотала беду на кулак, Пусть притихнет на привязи (чтоб её!). Ничего, что «на сердце» дыра. Вот иголку куплю и заштопаю)) Тань, до глубины души! У всех у нас потери, и ты за всех нас написала эти строки. Спасибо!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 11 Дек 2017, 09:07 | Сообщение # 4383 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Такие бОльные стихи комментровать, тем более разбирать - дело бесперспективное и пустое. Скажу одно - созвучно настроению моему очень. Вплоть до образов. Я уже замечала - так бывает. Значит - созвучия в мыслях
Цитата Я конечно пыталась...потом собрала все потери И твои собрала. В общем все собрала, что могла
Их сложила, связала, заклеила скотчем - все путно, Потеплее оделась, закутавшись в бабкин халат. Мне бы в прошлое, люди! A вот и карета - попутка И уселась и еду. Куда-то. Похоже, что в ад.
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 11 Дек 2017, 09:09 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 11 Дек 2017, 12:26 | Сообщение # 4384 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Тань, до глубины души! У всех у нас потери, и ты за всех нас написала эти строки. Спасибо, дорогой мой вдохновитель!
Цитата АНИРИ ( ) Такие бОльные стихи комментровать, тем более разбирать - дело бесперспективное и пустое. Скажу одно - созвучно настроению моему очень. Вплоть до образов. Я уже замечала - так бывает. Значит - созвучия в мыслях Ириш, я рада, что созвучны и твоей душе! А разбирать что? Я знаю, что "кулак" и "дыра" - рифма неточная, но есть такое понятие "ассоциативная" - это как раз то самое. Потом Лена писала, что сливается "Как в аду" при прочтении, но я пока не готова это заменить.
Ла-Ра, АНИРИ, Лара, Ира, спасибо!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 11 Дек 2017, 12:27 |
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 12 Дек 2017, 06:35 | Сообщение # 4385 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мама-мамочка Таня,не зря ты молчала... Выдала под дых,болево))) Душу до самых закоулочков всколыхнуло. Спасибо тебе!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 12 Дек 2017, 08:06 | Сообщение # 4386 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Таня,не зря ты молчала... Выдала под дых,болево))) Душу до самых закоулочков всколыхнуло. Спасибо, Зина! Наверное, иногда и надо помолчать...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 12 Дек 2017, 10:12 | Сообщение # 4387 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мама-мамочка Таня, привет! Очень пронзительно! Ты - талант!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 12 Дек 2017, 10:32 | Сообщение # 4388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Очень пронзительно! Толя, спасибо! Про жизнь по-другому и не напишешь, наверное...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 13 Дек 2017, 20:29 | Сообщение # 4389 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лена, Лариса, как вы мне не объясняли, не получается у меня фото уменьшать. А потому просто прикрепляю файлы какие есть. Это мы с внуками были в Крыму.
Прикрепился только 1 файл - Автовокзал в Феодосии Ни Коктебель, ни Севастополь - нет. Лен, кину тебе по электронке. Сделаешь из них, что-то приемлемое, хорошо?
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 13 Дек 2017, 20:36 |
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 14 Дек 2017, 01:16 | Сообщение # 4390 |
Долгожитель форума
Статус:
| Крымские фото
Севастополь
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 14 Дек 2017, 01:16 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 14 Дек 2017, 08:06 | Сообщение # 4391 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лена, спасибо тебе! Стихи сейчас реже пишутся, а поэтому поставим фото, чтобы друзья не зря заглядывали. 1. Гостиница в Коктебеле, где мы останавливались 2. Приморский парк в Севастополе 3. Панорама (один из фрагментов Севастопольской битвы) 4. Автовокзал в Феодосии 5. Памятник затопленным кораблям в Севастополе 6. Севастопольская бухта
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 14 Дек 2017, 09:37 | Сообщение # 4392 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Это мы с внуками были в Крыму. Какие вы молодцы! Красивые фото! Солнечные!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 14 Дек 2017, 10:05 | Сообщение # 4393 |
Долгожитель форума
Статус:
| Солнышко! Вот счастье где!
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 14 Дек 2017, 10:55 | Сообщение # 4394 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) 4. Автовокзал в Феодосии автовокзал??? А я подумала - какая красивая церковь!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 14 Дек 2017, 11:13 | Сообщение # 4395 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Какие вы молодцы! Красивые фото! Солнечные!
Могли бы быть ещё красивее, если бы вы фотографировали))))
Цитата АНИРИ ( ) Солнышко! Вот счастье где! Да, Ириш, ещё хочу туда поехать.
Цитата ledola ( ) автовокзал??? А я подумала - какая красивая церковь! Правильно ты всё подумала. Почему-то они рядом. Сама впервые такое увидела.
Ла-Ра, АНИРИ, ledola, спасибо, что не забываете!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 02:09 | Сообщение # 4396 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Наверное, иногда и надо помолчать... Только не слишком долго...) Таня,красивые фотки! Спасибо,что подписала.
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 03:20 | Сообщение # 4397 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) 1. Гостиница в Коктебеле, где мы останавливались 2. Приморский парк в Севастополе 3. Панорама (один из фрагментов Севастопольской битвы) 4. Автовокзал в Феодосии 5. Памятник затопленным кораблям в Севастополе 6. Севастопольская бухта Ой, Таня, классно!! Как бы хотелось там побывать!!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 09:07 | Сообщение # 4398 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Могли бы быть ещё красивее, если бы вы фотографировали)))) Ой, ну это бы было великолепно - встретиться в тех краях! А что... Надо мечтать! Мечты сбываются))
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 09:09 | Сообщение # 4399 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я мечтаю о Крыме. Это совершенно моя страна. Типа "Обнять випарис и заплакать" ) Но,но, но
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 15 Дек 2017, 10:45 | Сообщение # 4400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Таня,красивые фотки! Спасибо,что подписала.
ilchishina, ledola, Ла-Ра, АНИРИ, Зина, Лена, Лара, Ира, спасибо вам! Фоток с Крымом куда больше, но сама не умею умею уменьшать, а потому хоть за это немногое, что вы увидели - спасибо Лене!
Моя авторская библиотека
|
|
| |