|
Татьяна Мажорина
|
|
| Nikolai | Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 09:57 | Сообщение # 4601 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) «Уступи мне, скворец, уголок»
К 115-летию Николая Заболоцкого. Что-то забыла, что-то не знала... Прочитала с пользой для себя и с удовольствием. )) Хорошее дело вы делаете, Татьяна, и мы вслед за вами тянемся к творчеству замечательных авторов, которых нельзя забывать. Спасибо большое!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 10:39 | Сообщение # 4602 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня. с наступающим праздничком! Тёплышек и лучиков тебе море окиянное!
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 13:22 | Сообщение # 4603 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Полностью согласна! Спасибо за очерк,Танюша! Всегда с удовольствием читаю все твои творения!!
Цитата Nikolai (  ) Танечка, спасибо, далёкий мой друг, моя постоянная читательница. )) Всегда с радостью читаю ваши отзывы - и ...о себе в данном случае. ))
Цитата Nikolai (  ) Хорошее дело вы делаете, Татьяна, и мы вслед за вами тянемся к творчеству замечательных авторов, которых нельзя забывать. Спасибо большое! Зина, Вера, дорогие мои коллеги, спасибо! Всегда вас жду и всегда рада!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 06 Мар 2018, 13:24 | Сообщение # 4604 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Антосыч (  ) Таня. с наступающим праздничком! Тёплышек и лучиков тебе море окиянное! Толя, приветик, редкий наш лучик! Спасибо! Всегда приятно видеть.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Среда, 07 Мар 2018, 15:05 | Сообщение # 4605 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Немного о «Штрихах» Веры Сытник Как же замечательно читать очерки о тех, кого знаешь и любишь, написанные тем, кто с любовью и знанием относится к своему делу! Таня, Вера! Всех вам благ!
Танечка, с праздником! Пусть никогда не угасает твоя звезда!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 07 Мар 2018, 15:18 | Сообщение # 4606 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Как же замечательно читать очерки о тех, кого знаешь и любишь, написанные тем, кто с любовью и знанием относится к своему делу! Ларочка, спасибо!!! А букет -нежнейший! Мне тоже приятно, но не по всем книгам пишется, как оказалось, даже если очень к душе и автор и его произведения)))) И мой скромный букетик тебе, подружка:

Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| натальямеркушова | Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 21:19 | Сообщение # 4607 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня, прочитала про книгу Веры Сытник. Я не участвовала в этом конкурсе, это что-то недосягаемое для меня - в 55 словах отразить всё, о чём хотел сказать.
Но я радуюсь, когда у других эта тема просто выплёскивается, да с такой лёгкостью! Вы оба молодца - и Вера и ты!
С Праздником весны!
Меркушова
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 21:45 | Сообщение # 4608 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Таня, прочитала про книгу Веры Сытник. Я не участвовала в этом конкурсе, это что-то недосягаемое для меня - в 55 словах отразить всё, о чём хотел сказать.
Наташа, а для меня недосягаемые: стихи для малышей, мистика, романы. Меня на них и не тянет, а читать хорошее люблю)))
Цитата натальямеркушова (  ) Но я радуюсь, когда у других эта тема просто выплёскивается, да с такой лёгкостью! Вы обе молодцы - и Вера и ты! Спасибо, Наташа! Очень приятно, что находишь время читать. Поздравляю с 8 марта!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Суббота, 17 Мар 2018, 16:08 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 08 Мар 2018, 22:06 | Сообщение # 4609 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С ПРАЗДНИКОМ, ТАНЯ!! СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ ТЕБЕ В СУДЬБЕ!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 12:05 | Сообщение # 4610 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Леночка, спасибо! И не только за поздравление, смотри сама, что получилось после прочтения твоих оксюморонов:
Прижился в нас оксюморон.
Обворожительно хамить ------------Елена Долгих
Обворожительно хамить, Мычать жеманно… отойти ли? Плести из слов абсурда нить… Иль гнать волну при полном штиле?
Тихонечко беру разгон – Не возражайте – всё бывает! Так входит в раж оксюморон: Щебечет гусь, баран летает.
По рельсам мечется баркас, Пыхтит, что баба-истеричка. Отчаянно пустилась в пляс, Скользит по морю электричка.
Несочетаемостью слов Привлечь вниманье – в этом сила! А Старый новый год каков? А новый старый гимн России?..
Горазд на выдумки народ, И не ищу я в том подвоха. Как в жизни – всё наоборот. Растут налоги. Разве плохо?..
09. 03. 2018.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 19:53 | Сообщение # 4611 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Прижился в нас оксюморон. )Таня, это же отлично!!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Пятница, 09 Мар 2018, 19:54 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 09 Мар 2018, 20:58 | Сообщение # 4612 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) )Таня, это же отлично!!! Лен, спасибо! Но это ты меня завела, за что я очень благодарна! Правда, не знаю с какого перепугу точку в конце названия прилепила, но не буду лезть править)))))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2018, 15:44 | Сообщение # 4613 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Иль гнать волну при полном штиле? О, это я могу!
Хорошее стихотворение! С тёплышком,
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Понедельник, 12 Мар 2018, 15:11 | Сообщение # 4614 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Несочетаемостью слов Привлечь вниманье – в этом сила! А Старый новый год каков? А новый старый гимн России?..
Классно, Тань! Всё из жизни, всё знакомо))
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 12 Мар 2018, 16:29 | Сообщение # 4615 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Антосыч (  ) Хорошее стихотворение! С тёплышком,
Цитата Ла-Ра (  ) Классно, Тань! Всё из жизни, всё знакомо)) Антосыч, Ла-Ра, Толя, Лара, спасибо! Всегда жду. Жаль - пишу реже...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 07:09 | Сообщение # 4616 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Горазд на выдумки народ, И не ищу я в том подвоха. Как в жизни – всё наоборот. Растут налоги. Разве плохо?..
Точно подмечено!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 10:04 | Сообщение # 4617 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Точно подмечено!!! Катюша, спасибо!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 11:08 | Сообщение # 4618 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) ! Вы оба молодца - и Вера и ты! Я тоже так думаю, но чего-то меня на смех пробивает - мужественные мои, Таня и Вера - обое)))))))))))))))
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Прижился в нас оксюморон. да уш... буяните?)))
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 11:57 | Сообщение # 4619 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюша! С большим удовольствием прочла статью о нашей замечательной Вере! Я читала сборник, писала к нему предисловие) А вот после твоего отзыва снова захотелось окунуться, пересмотреть... Стих об оксюмороне - браво-браво!))) пойду к Лене гляну)) сейчас очень ограничена по времени, но я еще вернусь))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 12:54 | Сообщение # 4620 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Я тоже так думаю, но чего-то меня на смех пробивает - мужественные мои, Таня и Вера - обое))))))))))))))) понятно, что обе, может быть, у Наташи просто описка - шрифт-то мелкий ужасно - комменты писать не камильфо))))
Цитата Мила_Тихонова (  ) да уш... буяните?))) А то! Какие наши годы!
Цитата МарЗ (  ) Танюша! С большим удовольствием прочла статью о нашей замечательной Вере!
Цитата МарЗ (  ) Стих об оксюмороне - браво-браво!) Мила_Тихонова, МарЗ, Мила, Марина, спасибо, что заходите!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 15 Мар 2018, 23:06 | Сообщение # 4621 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня, приветики! Пришло извещение вчера о прибытии бандероли. ТАак быстро!! Класс!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 16 Мар 2018, 12:29 | Сообщение # 4622 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Таня, приветики! Пришло извещение вчера о прибытии бандероли. ТАак быстро!! Класс! Лена, я тоже рада! Одно дело электронный вариант другое - печатный да с подписью))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 16 Мар 2018, 12:33 | Сообщение # 4623 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Покаламбурю немножко, пока лирика не посещает))))
Прогадала
«Весной так сильно хочется любви», Людмила Тихонова «Сонет»
«Весной так сильно хочется любви», Токуют на Дону перепела… Овца в охотку вдрызг перепила, Взяв пива на последние рубли.
Вдруг слышит, что над ней жужжат шмели, И голову с устатку подняла: Подлец охотник рядом. Ну, дела!.. «Делись! – орёт – сломаю костыли!»
Другой – зараза, тоже подбежал, Ружжом махал, грозил, аж пот бежал! Овца-то – дура дурой! Размечталась
На пиво джентльменов подцепить. Забрали всё! Куды теперь идтить?.. Зря под бочком Барана не осталась.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 16 Мар 2018, 23:46 | Сообщение # 4624 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Овца-то – дура дурой! Размечталась
На пиво джентльменов подцепить. Забрали всё! Куды теперь идтить?.. Зря под бочком Барана не осталась. )))))))))))))))))))))) Таня, отлично!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 17 Мар 2018, 11:01 | Сообщение # 4625 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) )))))))))))))))))))))) Таня, отлично! Леночка, спасибо! По-прежнему ничего не успеваю, забегаю на минутку. Помимо внуков столько лит. мероприятий, что мама не горюй! Март всё-таки.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|