Татьяна Мажорина
|
|
larisa49 | Дата: Суббота, 19 Янв 2019, 16:09 | Сообщение # 5451 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
|
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 19 Янв 2019, 17:53 | Сообщение # 5452 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата ledola ( ) Вот интересно, почему мы вечно воюем? Поднимаем боевой дух.... Лучше бы качество жизни поднимали... Разве только мы... Во все времена это происходило и происходит. Война экономик по большей части...
Цитата ledola ( ) Таня, ты нашала интересные открытки. Ретро. Смотрю и честно говоря, в душе печаль... У нас в родне практически все мужчины погибли во время первой и второй и гражданскую... Покосило мужиков...
Лена, а мне стыдно признаться, но я мало знаю об истории своей семьи. Слишком рано все ушли. Когда была маленькая, особо не расспрашивала ни дедушку, ни бабушку, а потом как-то всё почти в одночасье и расспрашивать некого...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 19 Янв 2019, 17:56 | Сообщение # 5453 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Нет зимы, которая бы не кончалась
На мой взгляд -- замечательно передан настрой картины,не только внешняя атрибутика,но и внутреннее содержание. Цитата mazhorina-tatjana () Вперёд, пехота!
Очень интересно! Спасибо, Зиночка! Очень рада, что читаешь и делишься мнением.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 19 Янв 2019, 18:00 | Сообщение # 5454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лена, Зина, Лариса, спасибо за поздравления! С Крещением вас! Только добра, тепла, позитива вам и вашим семьям!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Суббота, 19 Янв 2019, 18:04 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 19 Янв 2019, 18:10 | Сообщение # 5455 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Солнце, знать, обманчиво зимой
По картине Максима Ильина "Зимнее солнце"
Белое величие зимы Видится сквозь снежные дымы. Сосны, что роскошные царицы…
Выкатилось зимнее Светило – Снежное убранство заискрило. Чудится, что вышли танцовщицы
Из полотен, может быть, Дега, Но… кругом безмолвные снега. Может, мне картина эта снится?
Статные красавицы стройны, В зеркале ручья отражены, Грациозны, смотрят свысока…
Вот оно – природы торжество! Сон и явь сплелись на Рождество. В низеньком домишке лесника
Шанежки пекут, чай пьют с брусникой… Подойди, в окошко загляни-ка. Домик притаился за сосной,
Той, что вся от солнца золотится. Глянешь – и слезинка сквозь ресницы. День благословенный, выходной.
Светятся оттенки белизны. Призрачно, студёно до весны. Солнце, знать, обманчиво зимой.
18.01.2018.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 31 Янв 2019, 16:55 |
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 19 Янв 2019, 22:00 | Сообщение # 5456 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Белое величие зимы Видится сквозь снежные дымы. Сосны, что роскошные царицы… Таня, какое стихо хорошее!! Образное! Умница!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 19 Янв 2019, 22:54 | Сообщение # 5457 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Солнце, знать, обманчиво зимой
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Солнце, знать, обманчиво зимой Хотя размер сложный, но справилась, молодец, Татьяна!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 01:14 | Сообщение # 5458 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Таня, какое стихо хорошее!! Образное! Умница!! Стараемся))
Цитата leonid-grushko ( ) Хотя размер сложный, но справилась, молодец, Татьяна! Да, решила первым пеоном написать. Давно уже не упражнялась. Леночка, Лёня, как же хорошо, что вы есть! Мне нравится искреннее отношение и то, что мы всегда аккуратно пишем, если нас что-то напрягает, и воспринимаем друг друга такими, как есть. Вот, какая тирада. Крещение, наверно, подействовало))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 19:44 | Сообщение # 5459 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Солнце, знать, обманчиво зимой Танечка,я в восторге!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2019, 20:30 | Сообщение # 5460 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Танечка,я в восторге! Зиночка, как же я рада чаще видеть тебя! Спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 21 Янв 2019, 12:58 | Сообщение # 5461 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) обманчиво зимой Это точно, обманчиво! Лови, однако, обнимушку! День объятий сегодня-таки!
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 21 Янв 2019, 19:20 | Сообщение # 5462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Это точно, обманчиво! Лови, однако, обнимушку! День объятий сегодня-таки! Ой, да это мы - всегда пожалуйста)))) Толя, спасибо, что всегда заходишь!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 21 Янв 2019, 22:23 | Сообщение # 5463 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Таня, это просто замечательно. Лирично, образно, чувственно. Классно
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 22 Янв 2019, 19:29 | Сообщение # 5464 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Таня, это просто замечательно. Лирично, образно, чувственно. Классно Спасибо, Иришш! Жаль,что ты со своим переездом на конкурс практически не заглядывала.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 25 Янв 2019, 10:16 | Сообщение # 5465 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Танечка,поздравляю тебя с днём ангела! Здоровья тебе и благополучия! Неиссякаемого вдохновения и творческих удач! Счастья тебе и радости!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 25 Янв 2019, 12:05 | Сообщение # 5466 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Танечка,поздравляю тебя с днём ангела! Спасибо, Зиночка!
*** Люблю и верю. Верю и люблю. И снова наступаю я на грабли. Мой мир наивный нáчисто ограблен. Спасти – попытки сводятся к нулю.
И всё же, мир доверия леплю Из призрачных осколочков надежды. Не будет – знаю – он таким, как прежде, Но всё, что накипело – отскоблю.
Из года в год иду по острию – Порой пою не так, пишу не то И делаю не то… А судьи кто? Живу как есть – соломку не стелю.
Пусть снова попаду не в ту струю. Держу у сердца и пускаю в душу Того, кто в одночасье мир мой рушит. Люблю и верю. Верю и люблю…
25.01.2019.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 25 Янв 2019, 13:42 | Сообщение # 5467 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пусть снова попаду не в ту струю. Держу у сердца и пускаю в душу Того, кто в одночасье мир мой рушит. Люблю и верю. Верю и люблю… Однако!.. Молодец Татьяна! Ты же женщина! Как без любви? Никак... И прими поздравления с Днём Татьяны!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 25 Янв 2019, 18:36 | Сообщение # 5468 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Однако!.. Молодец Татьяна! Ты же женщина! Как без любви? Никак... И прими поздравления с Днём Татьяны!
На том и стоим)) Леонид, спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 25 Янв 2019, 19:16 | Сообщение # 5469 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Да, решила первым пеоном написать. Какая все же волшебная сила заключена в классическом стихе!Не зря оно, это стихотворение, покорило читателей)) С удовольствием перечитала!)Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пусть снова попаду не в ту струю. Держу у сердца и пускаю в душу Того, кто в одночасье мир мой рушит. Люблю и верю. Верю и люблю И правильно делаешь! С Татьяниным днем!!!
Художник о зиме И. Семеновский. ЗИМА.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 25 Янв 2019, 20:17 | Сообщение # 5470 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пусть снова попаду не в ту струю. Держу у сердца и пускаю в душу Того, кто в одночасье мир мой рушит. Люблю и верю. Верю и люблю…
!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, с днём Ангела!
Будь счастлива!
Меркушова
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 25 Янв 2019, 23:35 | Сообщение # 5471 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пусть снова попаду не в ту струю. Держу у сердца и пускаю в душу Того, кто в одночасье мир мой рушит. Люблю и верю. Верю и люблю…
Как просто и пронзительно...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 18:24 | Сообщение # 5472 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Какая все же волшебная сила заключена в классическом стихе!Не зря оно, это стихотворение, покорило читателей)) С удовольствием перечитала!) Марина, спасибо! Благодаря тебе, Лене и позже - Вере (людям, которые умеют вдохновлять и замечать творчество других), родилось 9 стихотворений!
Цитата МарЗ ( ) И правильно делаешь! С Татьяниным днем!!!
Художник о зиме И. Семеновский. ЗИМА. Спасибо!!! Картина замечательная! Быть может, вернусь к ней, когда появится хоть немного личного времени)) и что=то напишу, кто знает...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 26 Янв 2019, 18:26 | Сообщение # 5473 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) !!!!!!!!!!!!!!!
Таня, с днём Ангела!
Будь счастлива!
Цитата ledola ( ) Как просто и пронзительно...
Наташа, Лена, спасибо вам!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Нталья_Чугришина | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 18:00 | Сообщение # 5474 |
Зашел почитать
Награды: 2
Статус:
| Здравствуйте, Татьяна! А у Вас тут весело!!! Удивительные басни! Почитаю своей десятилетней дочурке. Я просто на подъеме отличного настроения! Спасибо!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2019, 19:23 | Сообщение # 5475 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Спасибо!!! Картина замечательная! Быть может, вернусь к ней, когда появится хоть немного личного времени)) и что=то напишу, кто знает...
Давай! Я тоже, может, на ней сосредоточусь, очень необычная ДАМА... К ней - всенепременно классический размер)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |