Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 14 Дек 2016, 21:17 | Сообщение # 551 |
Долгожитель форума
Статус:
| Маргулис поёт.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 20:06 | Сообщение # 552 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Сейчас хохочется реже. И от сушек опа растет, не ем. Зато суши! Иногда! Обожаю! А мне пришлось от сладкого почти совсем отказаться - аллергия. А суши - да! С удовольствием!
Цитата АНИРИ ( ) Улететь… Любимый – это выход! В небесах не так черна тоска. В небеса взлететь - не в омут прыгать От любви, что дулом у виска… Классно, Ира! По поводу: утром первым делом комментарии читать. Это уже стало неотъемлемой частью жизни!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 16 Дек 2016, 11:56 | Сообщение # 553 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Улететь… Любимый – это выход! В небесах не так черна тоска. В небеса взлететь - не в омут прыгать От любви, что дулом у виска…
Цитата АНИРИ ( ) крылья - Чтобы ими взмахнуть и ввысь, Не бояться ни зла, ни доли…
Цитата АНИРИ ( ) Хризантемы опять, зачем? Цвета снега … пожалуй… траур… И пригоршнями хризантем Вьюга в окна метет… Здорово,Ира!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 16 Дек 2016, 18:21 | Сообщение # 554 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ты считаешь дни вновь до Рождества? Елку мне принес, что-то рано так... И в календарях , как в садах листва Облетел наш год, бросив вслед пятак...
Чтоб хватило нам накупить корзин Счастья. Их дают где-то за углом... Был у нас пятак медный и один, А хватило вдруг , даже плюс - с котом...
Всякого судьба напихала там. Что же ты хотел, ведь не сто рублей... Разбросали мы счастье по углам Кинь коту мясца, мне вина налей)
...Вроде прожила - год почти прошел Вроде зажило - чуть поменьше боль... Вроде счастье есть - ты в углу нашел! Вроде я собой стала ...Но позволь
Выпить на помин.. Там на облаках Все простили мне. Впрочем, как всегда... Мама только вот вновь приходит в снах... Шепчет мне, Иришк, что за ерунда -
Счастье не дано людям за пятак Я пыталась взять - это нелегко... Я пыталась в кровь - дали просто так И хлебнем давай девушку Клико.
Помнишь как тогда, за столом втроем И грозил отец - девки, баловство... ... Помню, мама все....все к тебе уйдем А пока смотри- скоро Рождество.
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 06:04 | Сообщение # 555 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Помнишь как тогда, за столом втроем И грозил отец - девки, баловство... ... Помню, мама все....все к тебе уйдем А пока смотри- скоро Рождество. Ох, грустно...
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 13:59 | Сообщение # 556 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) И в календарях , как в садах листва Облетел наш год, бросив вслед пятак... интересный образ, впрочем, как и всегда.
Цитата Ла-Ра ( ) Счастье не дано людям за пятак Я пыталась взять - это нелегко... Я пыталась в кровь - дали просто так И хлебнем давай девушку Клико. Ириш, не грусти!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 17 Дек 2016, 21:33 | Сообщение # 557 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ты считаешь дни вновь до Рождества?
Грустное стихотворение...но нашла для себя много интересных образов!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 07:06 | Сообщение # 558 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika,
Спасибо
Боль. Цикл "Социопатка"
Погромче вой, мне в кайф такие вопли, Я обожаю оплеухи лязг Когда на пальцах слезы, слюни, сопли, А боль -она правдива, не предаст.
Не то что мразь изнеженной душонки, Придумавшей депрессию и сплин. Она не лжет, не прячет хань на шконке, Не зарывает в детских парках мин.
Я ей верна, поэтому с размахом Пройдусь хлыстом по сжавшейся спине, Я обожаю видеть на рубахах Кровавый след. И душу сатане
За этот чёткий звук и запах сладкий У боли есть особый аромат). Отдам легко. И выпаду осадком В растворе зла, как сотни лет назад
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 09:51 | Сообщение # 559 |
Долгожитель форума
Статус:
| Снова ночью вдруг - от околицы До калитки, скрипящей звонко Пробежала босая в Троицу Конопатенькая девчонка
И звенела ведром в погребице Молочка пополнее - в кружку Мама-мама. А бабка крестится - Ах, невера! Возьми ж ватрушку
Вяли травы в мешочке латаном, Застилали полы коврами, Запах клевера вместе с ладаном Плыл июньскими вечерами
С медом теплым краюха черного Над рекою к ночи туманы ...Почему же кресты и вОроны Так всесильны и безымянны
Почему возвращать бессильны мы До последней слезы не веря? И прощают с небес любимые... И сужают свой круг потери...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 19 Дек 2016, 10:05 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 11:12 | Сообщение # 560 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Боль. Цикл "Социопатка" Ого!
Цитата АНИРИ ( ) Почему возвращать бессильны мы До последней слезы не веря? И прощают с небес любимые... И сужают свой круг потери... Очень тёплый стих...
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 14:41 | Сообщение # 561 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) С медом теплым краюха черного Над рекою к ночи туманы ...Почему же кресты и вОроны Так всесильны и безымянны Очень понравилось стихотворение от первого слова до последнего!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 18:48 | Сообщение # 562 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо Тань. Мне оно тоже понравилось ). Мне почти никогда не нравятся мои вещи
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 21 Дек 2016, 00:59 | Сообщение # 563 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Снова ночью вдруг - от околицы До калитки, скрипящей звонко Пробежала босая в Троицу Конопатенькая девчонка
стихо такое щемящее...до слёз
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 21 Дек 2016, 09:57 | Сообщение # 564 |
Долгожитель форума
Статус:
| находит на меня еще, очень скучаю.
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 21 Дек 2016, 23:14 | Сообщение # 565 |
Долгожитель форума
Статус:
| Убрала пока
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 22 Дек 2016, 18:25 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 22 Дек 2016, 08:59 | Сообщение # 566 |
Долгожитель форума
Статус:
| Белое. Абсурдное
В этом снежном моём далекЕ Все бело. И не тают снежинки На мехах. И на тонкой руке У Анири брильянтики-льдинки Так и блещут в сиянье свечей, Так и кружит безумие вальса Я ничья в далеке. Ты - ничей... В этой снежной дали нам остаться Очень трудно. На белых дверях Часовые суровы и бЕлы Так всегда в декабрях-январях Стрелки даже не стрелки, а стрелы Попадают ровнехонько в цель Превращая сердца в злые иглы, И не тают они. И апрель Так далек и неверен...охрипли Голоса от старательной лжи... И накинув меха горностая Прямо в ночь (руки мне развяжи) Я, пожалуй, одна улетаю
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 22 Дек 2016, 11:02 | Сообщение # 567 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Белое. Абсурдное Заснежила, заморозила... Но ритм у стиха прямо вальсовый!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 22 Дек 2016, 11:51 | Сообщение # 568 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ириш, хорошо бы рифму "вальса - остаться" подработать.
Цитата АНИРИ ( ) Так всегда в декабрях-январях Стрелки даже не стрелки, а стрелы Попадают ровнехонько в цель Превращая сердца в злые иглы, Стихи всегда смысловые, трогают.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 22 Дек 2016, 12:03 | Сообщение # 569 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я ж вам спела! как птица. А вы не послушали! ЭХ!!
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 22 Дек 2016, 12:32 | Сообщение # 570 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я ж вам спела! как птица. А вы не послушали! ЭХ!! Птичка, ты наша, я видела ссылку, но урывками заглядваю в ноутбук. Вечером послушаю обязательно))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 23 Дек 2016, 00:37 | Сообщение # 571 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Убрала пока
Вот так! Пришла послушать, а нетути! Обманула?)))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 23 Дек 2016, 03:35 | Сообщение # 572 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ира, я тут твои стихо пропела))) Песня получилась(я так думаю) такой же, как ты сама - неожиданная, растрепанная в чувствах, ищущая чего-то и недовольная тем, что нашла... Короче, послушай и скажи своё "фи"))) Я там всё могу быстро удалить, Ирина. Просто как-то само собой вышло напеть))
http://www.chitalnya.ru/work/1863285/
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 23 Дек 2016, 07:16 | Сообщение # 573 |
Долгожитель форума
Статус:
| Леночка! Ты даже не представляешь КАК я тебе благоларна. Можно я его выложу еще где?
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 23 Дек 2016, 07:25 | Сообщение # 574 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Леночка! Ты даже не представляешь КАК я тебе благодарна. Можно я его выложу еще где?
гм...можно,Ириш. Смотри сама)) песня такая спонтанная...
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 23 Дек 2016, 07:30 | Сообщение # 575 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это же романс, Лен. Абсолютно классный романс. Я не уаидела его в своих словах, а ты - увидела! Получилось замечательно
Чуть в сторонке
|
|
| |