Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 12 Мар 2017, 08:02 | Сообщение # 876 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ла-Ра,
Про чай - ты мне не первая )). Так надо ж там всякие сертификаты гигиенические
ilchishina, Спасибо., дорогая
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 12 Мар 2017, 08:46 | Сообщение # 877 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Так надо ж там всякие сертификаты гигиенические Так надо узнать, может не настолько всё страшно.
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 09:01 | Сообщение # 878 |
Долгожитель форума
Статус:
| ветренное
Кто сеет ветер огромной горстью, Тот бурю ловит, презрев покой... Но сеять ветер, увы - не просто, Не станет ветер ждать посевной,
Не будет тело томить в амбарах, Среди огромных мешков в пыли, И бьет мой ветер, как черт в литавры - Смешались дамы и короли...
Смешались, тесно сплелись, как кокон, Брильянты, атлас и горностай... И крутит дама кудрявый локон, Она из этих - подлунных стай
Она из тех, кто всплеснув крылами, Стремглав с балконов, с застрех и крыш - Взлетает глупая, над домами - И круг...и снова... а ты всё спишь...
Я ждать устала. Она - не стала! Отдаться ветру - вот боль и драйв. Отдать все ветру - поверь - не мало... Она готова! Лови...давай!
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 13 Мар 2017, 09:36 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 13:11 | Сообщение # 879 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Кто сеет ветер огромной горстью, Тот бурю ловит, презрев покой... Но сеять ветер, увы - не просто, Не станет ветер ждать посевной,
Ир, ты всё про себя знаешь))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 16:07 | Сообщение # 880 |
Долгожитель форума
Статус:
| СПАСИБО, ТАНЬ
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 18:53 | Сообщение # 881 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) ветренное Ир, классно!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 19:24 | Сообщение # 882 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лар. Но вы пристрастны
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 09:02 | Сообщение # 883 |
Долгожитель форума
Статус:
| Такая пурга! Летит за окном последний Безудержный снег, порхает у фонарей… Прижаться б к стеклу и ждать. Где ты – март? Наследник Тоскливой зимы и сумрачных февралей. Наследник смертей, стучащихся ранним утром В раскрытую дверь теряющейся судьбы. Качается март – кораблик смешной и утлый, И бьется кормой о строчки и о столбы… И нет у него ни штурмана, ни матросов. Лишь старый пират. И рома на сто глотков. И эти глаза - невидящих альбиносов - Толпящихся там, как овцы – моих стихов. Куда он меня теперь привезет, не знаю, Наверное там - полыни и ковыли (с) Сейчас же пока… чернила…февраль. И тает Как проклятый - снег. Просила – ну не стекли Поганый балкон! Узнают пускай соседи Что дым от «Esse» клубится, что облака… Ну где - же ты март, неверной зимы наследник, Так трудно идти оттуда – издалека.
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Вторник, 14 Мар 2017, 09:02 |
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 13:00 | Сообщение # 884 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) ветренное ух, ты как!))
Цитата АНИРИ ( ) Узнают пускай соседи Что дым от «Esse» клубится, что облака… это кто тут у нас "«Esse» курит??)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 13:22 | Сообщение # 885 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не, бросила. Мужу нельзя
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 13:24 | Сообщение # 886 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Не, бросила. Мужу нельзя умница!... мне бы ещё бросить....
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 14:05 | Сообщение # 887 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ну где - же ты март, неверной зимы наследник, Так трудно идти оттуда – издалека.
Цитата АНИРИ ( ) Не, бросила. Мужу нельзя Блин, а мне нельзя, а муж не бросает... Ир, прямо моё тебе уважение! Молодец! И за стихи - умница!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 20:49 | Сообщение # 888 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Такая пурга! Летит за окном последний Безудержный снег, порхает у фонарей… Ир, ты каждый день пишешь? Или есть ещё загашник?
Цитата ledola ( ) умница!... мне бы ещё бросить.... Почему-то и не начинала никогда...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 22:07 | Сообщение # 889 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет ). Загашник есть, но пишу почти каждый день. Раньше точно каждый день, сейчас повесть все же на первом месте
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 22:08 | Сообщение # 890 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да и в загашнике слабенькие совсем, детские, смешные. У меня стаж писанины три года всего
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 22:09 | Сообщение # 891 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Отдаться ветру - вот боль и драйв. Здорово!!!
Цитата АНИРИ ( ) Кто сеет ветер огромной горстью, Тот бурю ловит, презрев покой... Но сеять ветер, увы - не просто, Не станет ветер ждать посевной,
Всё точно.
Цитата АНИРИ ( ) Качается март – кораблик смешной и утлый, И бьется кормой о строчки и о столбы… И нет у него ни штурмана, ни матросов. Лишь старый пират. И рома на сто глотков. И эти глаза - невидящих альбиносов - Толпящихся там, как овцы – моих стихов. Красиво!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 22:15 | Сообщение # 892 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Да и в загашнике слабенькие совсем, детские, смешные. У меня стаж писанины три года всего
А у меня уже ни в голове ни в загашнике)))) Было время, тоже каждый день выкладывала, а сейчас не пишется... так... по мелочам...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 00:02 | Сообщение # 893 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Почему-то и не начинала никогда...
это самое верное, Таня!!
Цитата АНИРИ ( ) Загашник есть, но пишу почти каждый день. Отлично, Ириш.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) А у меня уже ни в голове ни в загашнике)))) ой, не верююююю!!! начни сочинять на "тему", придумай тему. Я тебе напишу письмо по емейлу.
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 09:25 | Сообщение # 894 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana,
Это спокойно на душе значит
пиши на картины, только самые выбирай такие, чтоб торкнули. И мозги отпусти, пусть само прет, потом поправишь, когда запишешь.
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 15 Мар 2017, 09:26 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 09:27 | Сообщение # 895 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, спасибо
Ларочка, Лена - курить плохо Сама поняла через ...нцать лет (не сто, честно, немного поменьше)
и к МИЛЕ ТОЖЕ ОБРАЩАЮСЬ!
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 15 Мар 2017, 09:29 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 10:17 | Сообщение # 896 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Это спокойно на душе значит Да как тебе сказать?.. Относительно любви, наверное, а в остальном - "покой нам только снится".
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 10:23 | Сообщение # 897 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Сама поняла через ...нцать лет (не сто, честно, немного поменьше) Мне повезло, никогда не тянуло к пагубным привычкам. Зато муж! И за себя и за меня... Воюю с ним с самого первого дня знакомства, а толку нет! Кремень!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 12:33 | Сообщение # 898 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Лена - курить плохо Ириш, ты думаешь, я не знаю? ))) Начала курит, когда с мужиками работала...семь лет отпахала, ещё семь лет мне всё это снилось))) а привычка осталась, увы....
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 15:07 | Сообщение # 899 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ларочка, Лена - курить плохо Сама поняла через ...нцать лет (не сто, честно, немного поменьше)
Цитата АНИРИ ( ) и к МИЛЕ ТОЖЕ ОБРАЩАЮСЬ!
Цитата ledola ( ) Ириш, ты думаешь, я не знаю? ))) Ириш, ты тут такую активную рекламу завела относительно вреда курения. Поставлю сейчас тебе одну из ранних-ранних басен, подключусь к общей тематике, так сказать:
Пагубная привычка
Увидал Телок картину: «Капелька и ложка», Прочитал: «Грамм никотина Убивает Лошадь!» Побежал он на площадку, Разыскал Лошадку И сказал: «Курить – опасно Для здоровья! Ясно?» «Ты давно, мой друг Телёнок, Вырос из пелёнок. Эту древнюю рекламу Мне читала мама. Что Минздрав предупреждает, Взрослые – чихают! «Беломорканал» и «Астру» Пробуй, жизнь прекрасна! Можно «Мальборо» иль «Приму», Круче, чем из Рима!» Так на пару пристрастились К пагубной привычке: Тощие как спички, Кашляют в больничке…
Иногда реклама, братцы, Может быть полезной И поможет разобраться Избежать болезней.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 15:22 | Сообщение # 900 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) ветренное Я уже по привычке прочла, как крипту)) получилось очень классно, особенно правая часть) Теперь эта привычка наверно не скоро отцепится))Цитата АНИРИ ( ) Сейчас же пока… чернила…февраль
Да...))
Сейчас же пока… чернила…февраль
АНИРИ
От чернил и от слез захлебнулся февраль, Он – с лицом белоглазым, сутулый и скверный. Пролетела зима, а была ли? Была ль? Это странник бродил под балконом, наверно!
Он за пазухой нес сто зеленых птенцов, Там порхали они, словно сны – без гнездовья, Он стянул капюшон – как петлю под лицо, Убоясь отпустить сто несносных любовей.
Наступает пора златокудренных дев, Их венков голубых по оврагам – цветенье, Только ножкам босым колет пальцы посев – Сто зеленых ковров здесь взойдут в воскресенье.
Вот и странник ушел, сто мечтаний унес, Сладость маковых ран проросла сквозь паласы… А февраль колпачок отвернул у небес, И стихи написал о весне синеглазой.
Под балконом моим фиолетовый след, И зеленый пушок – сиротливым комочком. Видно, путник ушел. Только был ли он? Нет? Если был – то святой, а не скверный он, точно.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |