Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
АНИРИ | Дата: Среда, 31 Май 2017, 10:11 | Сообщение # 1251 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Марин. Я планирую зимой походить на занятия. Но сейчас у меня другое, я не то что рисую, я утопаю. Мне не хочется сходства, мне хочется, что бы они говорили, мои цветы. Поэтому - пастель. Она тянет, как омут
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 31 Май 2017, 11:48 | Сообщение # 1252 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) И даже двое хотели купить, кому не досталось, огорчился) А я всем раздариваю))) Делаю людей счастливыми просто так
Цитата АНИРИ ( ) Но сейчас у меня другое, я не то что рисую, я утопаю. Мне не хочется сходства, мне хочется, что бы они говорили, мои цветы. Абсолютно так же! Я просто растворяюсь, когда рисую. У меня в этот момент ещё музыка в ушах... кайф! Ир, очень тебя понимаю!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 31 Май 2017, 20:48 | Сообщение # 1253 |
Долгожитель форума
Статус:
| Утиль
Помнишь те календарики - стопочки? Что у бабушки, у божницы прям... Что сорили листами, пророчили Зиму лютую к январям... Зиму лютую, вёсны холодные, Лето мокрое, вместо семок жмых, Хмур был лик Николая Угодника, Приструнить, думал, мне бы их... Приструнил...календарики таяли... На венках цветы превращались в тлен. Нет у времени злого хозяина - Все кому-то кого-то взамен Ищет-рыщет. Свершает художества - Подбирает нас - точно в звук и цвет На крестах фотографии множатся Двойники мы - один портрет...
*** Двойники - пустоглазые. Кукольно Смотрят буркальцы, как у сов ночных Беспризорно с могилок мяукают, И невидимы лица их... То ли я прихожу к упокойничкам, То ль они ко мне - что? Готова ты? Смотрит, видишь, Никола Угодник к нам? С неба, справа, где три звезды. И венки источают забвение, Засыхают в них лепестки - и в пыль... Нет у времени лишнего времени... Всё быстрей... Новый ждет утиль...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 01 Июн 2017, 09:57 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 31 Май 2017, 21:49 | Сообщение # 1254 |
Долгожитель форума
Статус:
|
красный цветок
Чуть в сторонке
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 31 Май 2017, 22:54 | Сообщение # 1255 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Но сейчас у меня другое, я не то что рисую, я утопаю. Мне не хочется сходства, мне хочется, что бы они говорили, мои цветы. Конечно, это главное) в картину уходишь, в ней живешь и каждая поэтому неповторима... но я реалистка и люблю учить азы, базу, основы))потом на этом можно строить все что угодно, это дает огромный толчок и открывает горизонты. Учиться можно бесконечно и жить тогда интересно))
Цитата Ла-Ра ( ) А я всем раздариваю))) Делаю людей счастливыми просто так Я никогда не стесняюсь, если хотят что-то заплатить) конечно, немного! Посмотреть, сколько стоят картины в "лавке художника" - удивительно, часто там абсолютно бездушные штамповки. А цены зашкаливают. ((( Я тоже большинство дарю, не знаю, делаю кого-то счастливым или нет) но и все же - краски, кисти, растворители, холсты - столько всяких соблазнов, и они такие недешевые... а хочется и то и другое попробовать - я в магазине худ-товаров просто страдаю) Увы, часто желаемое не по карману) Ира! Красные цветы - очень динамичны и изящны!)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 01 Июн 2017, 07:39 | Сообщение # 1256 |
Долгожитель форума
Статус:
| Согласна, Марин. Я чувствую, насколько мне не хватает знаний и навыков. Именно навыков
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 01 Июн 2017, 07:40 | Сообщение # 1257 |
Долгожитель форума
Статус:
| Полустих
Я швыряла бездумно строчки, Грохотали они, как вёдра, Эта чёртова полуточность И в мелодии и в аккордах Так мешала....Так вас смешила... Снисходительность... Ради Бога! Получувствами согрешили Полумерами. Недотрогой Стих мой был...ощетинил кожу Защищаясь от ваших пальцев. Но тихонько пищал он все-же Средь огромных неандртальцев - Средь стихов, что часов точнее, И шикарнее плит могильных... Придавили его... алеет Полукровь на асфальте пыльном.
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 01 Июн 2017, 10:03 | Сообщение # 1258 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Помнишь те календарики - стопочки? Что у бабушки, у божницы прям... помню, Ириш...хорошо помню))
Цитата АНИРИ ( ) красный цветок
О!Чудесно, Ирина!
Цитата АНИРИ ( ) Я швыряла бездумно строчки, Грохотали они, как вёдра, Эта чёртова полуточность И в мелодии и в аккордах Так мешала... )))а мне нисколечко не мешает))) мне нравится!! Классное стихо!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 01 Июн 2017, 11:46 | Сообщение # 1259 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Ленусь глава 11
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 01 Июн 2017, 12:31 | Сообщение # 1260 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Утиль Очень сильно, Ир! Умеешь передать настроение и дёрнуть нужные нервы!
Цитата АНИРИ ( ) Полустих Здорово! И ничего не тоненько пищит, вполне самостоятельно - в голос!
Цитата АНИРИ ( ) красный цветок Ир, это ведь герань? Очень характерный цветок. Тебе его удалось передать абсолютно точно! Молодец!
Цитата МарЗ ( ) Я никогда не стесняюсь, если хотят что-то заплатить) И это замечательно! Раз покупают, значит, оценили! Тоже в ХЛавке плакать хочется. Раньше всё было намного дешевле. У меня ещё остались старые запасы, а как закончатся...
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledymila | Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 00:23 | Сообщение # 1261 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я рубищ дыры, я плач вполсилы, Сама ногтями себе могилу.
Классно!!!!!! Но "фигню" я б выкинула и заменила)) Она очень упростила динамичнейший текст и язык!!
Женщина-поэт - наказание для мужа-педанта!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 05 Июн 2017, 05:14 | Сообщение # 1262 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Мила. Раньше там было гораздо более сильное слово. Здесь я его заменила. В оригинале -оставила
Спасибо, что заглянули
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 05 Июн 2017, 05:15 | Сообщение # 1263 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 05 Июн 2017, 05:19 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 05 Июн 2017, 18:07 | Сообщение # 1264 |
Долгожитель форума
Статус:
| Очень симпатично, Ира! Свеженько!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 07 Июн 2017, 09:23 | Сообщение # 1265 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эх, Ларочка. Спасибо. Она такая классная получилоась, самой нравится - первый раз. А фото совсем ее исказило. Просто напрочь
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 07 Июн 2017, 09:25 | Сообщение # 1266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рыжая
Где косы до попы? Острижены... Такая уж мода дурацкая, Веселая девочка рыжая - И дочка и внучка солдатская
Не досыта хлеб, ручки хрупкие, И кожа такая - аж светится, Завеску сорвать - чем не юбка ей - С котятами и полумесяцем
Машинка стрекочет до кочетов, Сбирает сатин в складки пышные, Цыганками напророчена Любовь, как в кино, не мальчишкина.
Венчанье и батюшка... ризы..дым.., Венец и фата и рыдания... ...Мечтает и шьет. И обгрызаны Ее ноготки от старания...
Чуть в сторонке
|
|
| |
МилаНишт | Дата: Среда, 07 Июн 2017, 15:09 | Сообщение # 1267 |
Гость
Статус:
| Стихи понравились, только отвлекает отсутствие запятых . Спасибо
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 07 Июн 2017, 22:31 | Сообщение # 1268 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
| "ПОЛУСТИХ" - КЛАСС!
Цитата АНИРИ ( ) Рыжая Грустное стихотворение. Даже послышались Некрасовские нотки. Удачи Вам во всех начинаниях.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 07 Июн 2017, 22:41 | Сообщение # 1269 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо Женечка, Мила. Так приятно, что вы заскочили
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 07 Июн 2017, 22:42 | Сообщение # 1270 |
Долгожитель форума
Статус:
| Яблоневый цвет
все таки я добила его
Чуть в сторонке
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 07 Июн 2017, 23:31 | Сообщение # 1271 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Яблоневый цвет
КРУТО)
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 08 Июн 2017, 12:04 | Сообщение # 1272 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 08 Июн 2017, 13:14 | Сообщение # 1273 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) А фото совсем ее исказило. Просто напрочь Сколько раз я повторяла эту фразу
Цитата АНИРИ ( ) Рыжая Ох какая девочка хорошая... Замечательный стих, Ир!
Цитата АНИРИ ( ) Яблоневый цвет Ай да молодец! Браво, Ира! Браво, браво!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Июн 2017, 21:09 | Сообщение # 1274 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Мои старые картины - в нашей галерее)) Вот там в букете еле видны годеции) А осу я долго поджидала...
Цитата МарЗ ( ) Еще у меня были очень позитивные МАКИ)
Цитата АНИРИ ( ) Мне не хочется сходства, мне хочется, что бы они говорили, мои цветы. Поэтому - пастель. Она тянет, как омут
Цитата Ла-Ра ( ) Абсолютно так же! Я просто растворяюсь, когда рисую. У меня в этот момент ещё музыка в ушах... кайф! Ир, очень тебя понимаю! Марина, Ира, Лара, браво! Девчонки, вы необыкновенные молодцы!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 08 Июн 2017, 21:14 | Сообщение # 1275 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Придавили его... алеет Полукровь на асфальте пыльном.
Бесподобно получилось!
Цитата Ла-Ра ( ) Очень симпатично, Ира! Свеженько! Согласна!
Цитата АНИРИ ( ) Яблоневый цвет Ириш, умница!
Моя авторская библиотека
|
|
| |