|
Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
| Ла-Ра | Дата: Вторник, 28 Авг 2018, 14:27 | Сообщение # 2176 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) акварельные монотипии. Что-то из рода психологической живописи Вообще классная вещь! А ещё разгрузка отличная! Мне нравится, Ир!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 30 Авг 2018, 16:00 | Сообщение # 2177 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) акварельные монотипии. Что-то из рода психологической живописи Да... очень необычно. Интересно!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Четверг, 30 Авг 2018, 18:25 | Сообщение # 2178 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, дорогие. Это, вообще, штука потрясная. Берешь лист, смачиваешь водой и ляпаешь краску. Промакиваешь. Можно делать отпечатки со стекла, можно планкой пишевой затянуть, потом отлепить. Так несколько раз. А потом, в образовавшихся пятнах ищещь себя. И дорисовываешь. Получается нечто
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 31 Авг 2018, 18:24 |
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Четверг, 30 Авг 2018, 18:30 | Сообщение # 2179 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
ещё одна. Можно кликать для увеличения
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 30 Авг 2018, 18:44 | Сообщение # 2180 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) ещё одна. Можно кликать для увеличения Супер!!!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Четверг, 30 Авг 2018, 19:02 | Сообщение # 2181 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Танечка.
Не была одинокой лилия... Отстранённой была скорее... И за клинами журавлиными Всё следила. Как акварелью Лепестки кто-то красил тоненько Лунно-странными были кисти. И вставала над речкой зоренька, И рассвет бил в лицо, как выстрел...
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 30 Авг 2018, 19:08 | Сообщение # 2182 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Не была одинокой лилия... Отстранённой была скорее... И за клинами журавлиными Всё следила. Как акварелью Лепестки кто-то красил тоненько Лунно-странными были кисти. И вставала над речкой зоренька, И рассвет бил в лицо, как выстрел... Обалдеть! Ни к одному слову не придраться))))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 00:07 | Сообщение # 2183 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) ещё одна. Можно кликать для увеличения кликнула)) с удовольствием посмотрела, Ириш!!
Цитата АНИРИ (  ) Не была одинокой лилия... Отстранённой была скорее... И за клинами журавлиными Всё следила. Как акварелью Лепестки кто-то красил тоненько Лунно-странными были кисти. И вставала над речкой зоренька, И рассвет бил в лицо, как выстрел...
Ну что ту скажешь? Классно!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 14:11 | Сообщение # 2184 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Это, вообще, штука потрясная. Берешь лист, смачиваешь водой и ляпаешь краску. Промакиваешь. Можно делать отпечатки со стекла, можно планкой пишевой затянуть, потом отлепить. Так несколько раз. А потом, в образовавшихся пятнах ищещь себя. И дорисовываешь. Получается нечто
Супер) Я такое тоже практиковала летом с внуком Федором). Ему понравилось! Можно нарисовать на одной стороне листа и потом пока мокро, сложить - в любом направлении. тоже интересно, дорисуешь то-се, и получается что-то... до чего сама бы не додумалась.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Пятница, 31 Авг 2018, 18:24 | Сообщение # 2185 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Получается что-то изнутри
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 19:03 | Сообщение # 2186 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| В этом августе - сушь, беспросветность небес и полынь-трава, отражается солнце огнём в тёплых водах и реку жжёт. Я почти пилигримка - бреду босонога, жива едва, я уже и не я, да и, в общем мне пофиг - никто не ждёт...
Да и тот, кто всё ждал стал прозрачен, стеклянен, опутан скрозь паутинами слов - он рифмует их складно, такой пиит... Снова всё, как хотела случилось, изверглось, взяло - сбылось, И сдавило мне шею удавкой и где-то сидит...болит...
А над берегом солнце садится в туманы желто, как мёд. Воздух густ и протяжен, и птицы сбесились - кричат во тьме... Я, наверное дура, живу - вроде в мае, но он не ждёт, этот бешеный август, предсмертие лета. Виват зиме
протрубили все трубы, пропели все скрипки, проныл гобой, Глупый, жалкий оркестр задаёт тон забвенью, снегам, снегам... ...я письмо получила, там строчки, что бисер и почерк твой! Чёртов кончился август. Сентябрь я запрячу...и не отдам...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Воскресенье, 02 Сен 2018, 06:57 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 23:59 | Сообщение # 2187 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) этом августе - сушь В этом?)
Цитата АНИРИ (  ) этот бешеный август, пресмертие лета. Виват зиме
Предсмертие?)
вкусное стихо))) растрепанно-чувственное.
Сентябрь - предсердие зимы, и в вены выльется октябрь, бескровно-вялы станем мы в плену своих абракадабр.)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 06:59 | Сообщение # 2188 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Мариш. Поправила. Оно и вправду растрепанное. Уууу, как я осень терпеть ненавижу
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 20:44 | Сообщение # 2189 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| [а го=https://ibb.co/mXs7Sz] [/url]
Закончила вроде...
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 23:53 | Сообщение # 2190 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| В тени пленительных цветений гуляли курочки небрежно. Запечатленны неизбежно Ириной были, без сомнений!
Молодец!) я помню эту картинку.
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 11:37 | Сообщение # 2191 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Не была одинокой лилия... Отстранённой была скорее... Интересный тандем: рисунок-стих! Мне всё нравится!
Цитата АНИРИ (  ) В этом августе - сушь, беспросветность небес и полынь-трава, отражается солнце огнём в тёплых водах и реку жжёт. А мне наш август понравился! Насыщенный событиями, делами... Не считаю его концом лета. Он, скорее, щедрость земная! Столько фруктов, урожай...
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:59 | Сообщение # 2192 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) акварельные монотипии Очень интересно!
Цитата АНИРИ (  ) Я почти пилигримка - бреду босонога, жива едва, Здорово!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 00:28 | Сообщение # 2193 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо!!!
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 00:30 | Сообщение # 2194 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Кончилось лето, ты видишь - кончилось Лета всегда кончаются. В небе закаты арбузно - сочные Речку зажгли. Красавица Так и горит. Кто-то злой чёрным пламенем Берег спалил, обуглились Травы до пепла и вот реют знаменем Листья на зябких улицах. Кончилось лето...ты веришь? Кончилось Подлое до предательства. Август с июлем мне вечность прочили Выдали обязательства Греть душу вечно...но , блин, обманули ведь, Нет их, как будто не было... Сыплет мой сад на дорожки сухую медь - Речка светла, как зеркало. Кончилось лето...я знаю - кончилось Глупое, безвозвратное... Свет пронизал словно шпагой рощицу Тучи - комочки ватные. Так - каждый год засыпаю. Окуклившись Бабочкой сплю, убогая... Лето вернётся!...теперь же - обуглились Травы от ветра злобного...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Вторник, 18 Сен 2018, 07:43 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 05:26 | Сообщение # 2195 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| да...лето кончилось...увы!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Вторник, 18 Сен 2018, 07:43 | Сообщение # 2196 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Жалко
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Среда, 19 Сен 2018, 17:03 | Сообщение # 2197 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Снова осень бесстрастно близка Только розочка цвета желтка Расцвела под дождями... Тонкой кисточкой кадмий Нанесу на грунтованный холст, Ночь за окнами ткёт плат из звёзд. И на дачных верандах Весь в янтарных гирляндах Сыплет листьев кармин виноград, Что грустишь, сентябрю ты не рад? ...коньячку в чай (озябла) И антоновских яблок...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 02 Ноя 2018, 19:51 |
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 00:23 | Сообщение # 2198 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Знаешь, однажды в небе, где я живу, где ни зимы, ни осени снег упадёт бессмысленно-пресловут. Белые, сладкоголосые сразу озябнут, крыльями обхватив тело прозрачно-льдистое. Вздрогнут, глаза зажмурят. И сто шутих Жёлто-шальными искрами Рай мой взорвут. И пеплом затянет сад Яблоки перепачкает. Что ж... был он тесен больно и пошловат, Бедами-неудачами так переполен, словно большой арбуз семечками до некуда. Рая теперь, поверишь ли - не боюсь, тоже, скажите невидаль. Мне бы спуститься ниже, где чернь черна Сажею бы измазаться. Самкою стать крота, или вон - червя, Так тебе, так красавица! Рай предлагали! Фрукты, нектар, росу, ты же бежишь от ладана. Ищешь чего-то в чём-то - быть может суть? Дура совсем! Нескладная...
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 05:29 | Сообщение # 2199 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Снова осень бесстрастно близка
Цитата АНИРИ (  ) Ночь за окнами ткёт плат из звёзд. чудесные образы, Ириш!!
Цитата АНИРИ (  ) Мне бы спуститься ниже, где чернь черна Сажею бы измазаться. чего это тебя в черноту тянет, Ирина?
Цитата АНИРИ (  ) Дура совсем! Нескладная... вовсе и нет... я не согласная)))
Долгих Елена
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 23 Сен 2018, 06:56 | Сообщение # 2200 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Кончилось лето...я знаю - кончилось Глупое, безвозвратное... Свет пронизал словно шпагой рощицу Тучи - комочки ватные. Так - каждый год засыпаю. Окуклившись Бабочкой сплю, убогая... Лето вернётся!...теперь же - обуглились Травы от ветра злобного...
Супер! Хочется читать и перечитывать!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|