|
Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
| ledola | Дата: Вторник, 14 Авг 2018, 22:02 | Сообщение # 2151 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ириш, классно - и стихи и картина! У тебя здоровски получается!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Среда, 15 Авг 2018, 17:06 | Сообщение # 2152 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какой то новый сдвиг у меня. Видеть стих через картинку
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 21:04 | Сообщение # 2153 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Красный цвет заката... Красный свет восхода... Вроде виновата, Вроде для исхода Рано. Слишком...слишком Или, может - поздно... С каждым годом тише Звуки. Чётче звезды, Что легли тропою К небесам заветным. Что ж я беспокою Их? И нет ответа...
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Суббота, 18 Авг 2018, 01:11 | Сообщение # 2154 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Какой то новый сдвиг у меня. Видеть стих через картинку
это же хорошо, Ирина. Очень проникновенно у тебя получается! Цитата АНИРИ (  ) С каждым годом тише Звуки. Чётче звезды, Что легли тропою К небесам заветным.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 18 Авг 2018, 19:04 | Сообщение # 2155 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Снова август...второе... и бабочек чёрных полёт... Очень болево)))
Ир,здоровски стихи через картинку!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Суббота, 18 Авг 2018, 20:17 | Сообщение # 2156 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зин, Лен, мне дико нравится это. Это какой-то омммм
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Суббота, 18 Авг 2018, 22:56 | Сообщение # 2157 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Проба скетчинга. Интересно рисовать. Спиртовые маркеры
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 18 Авг 2018, 23:02 | Сообщение # 2158 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Красный цвет заката... Красный свет восхода... Ир, классные и картина и стихи, только если картина была вначале, то где красный цвет?
Цитата АНИРИ (  ) Проба скетчинга. Интересно рисовать. Спиртовые маркеры Рассматривать тоже интересно!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 19 Авг 2018, 18:22 | Сообщение # 2159 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Тань, красный упал в траву. Почему то у меня от этой картинки ощущение красного.
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 20 Авг 2018, 17:59 | Сообщение # 2160 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Потихонечку тает лето... На губах горьковатой сладостью остаётся. Ещё согрета я лучами его. И радостны мне последних деньков щедроты... Август где-то болит меж рёбрами. И опять этот странный кто-то светло-серыми и недобрыми смотрит в душу... вернее пишет ей... Где ж берёт слов проклятых патоку? Но кислит из варенья вишенье, и знобит - на веранде завтракать - больно ветры уже холодные, больно солнце уже несмелое, И под утро гремит щеколдою Тот, что грел мою простынь белую...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 20 Авг 2018, 21:26 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 20 Авг 2018, 22:44 | Сообщение # 2161 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Август где-то болит меж рёбрами. И опять этот странный кто-то светло-серыми и недобрыми смотрит в душу... вернее пишет ей... Где ж берёт слов проклятых патоку?
Обалденно!
Цитата АНИРИ (  ) И под утро гремит щеколдою Тот, что грел мою простынь белую... !!!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 20 Авг 2018, 23:36 | Сообщение # 2162 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Тань. Это одно из редких моих стихотворений, за которое мне не стыдно. Вдруг случилось.
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 20 Авг 2018, 23:40 | Сообщение # 2163 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 20 Авг 2018, 23:42 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 20 Авг 2018, 23:49 | Сообщение # 2164 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Это одно из редких моих стихотворений, за которое мне не стыдно. Вдруг случилось. Да у тебя много чего хорошего случается. Оно одно из них. А картины мне в жизнь не написать! Молодец! У меня мышление больше логическое, чем художественное, а это не всегда хорошо))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 21 Авг 2018, 12:16 | Сообщение # 2165 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Обалденно! Согласна с Таней! Ира,картины нравятся, и интересна проба скетчинга.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Вторник, 21 Авг 2018, 12:17 |
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Четверг, 23 Авг 2018, 18:42 | Сообщение # 2166 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Таня, Зина, Лена, когла есть такие читатели, как вы, девочки дорогие, хочется продолжать
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Четверг, 23 Авг 2018, 18:43 | Сообщение # 2167 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Но как-то однажды - совсем не понадоблюсь я... Я стану ненужной, пластмассовой - кудри из пакли. Меня зашвырнут на чердак равнодушно - не так ли? Там буду валяться средь книг и чужого белья... Там буду смотреть в небеса застеклённым зрачком, считая по пальцам всполохи мелькающих вёсен. Меня стать живой никогда и никто не попросит, ну, может, отправят (мешаю) в тот угол пинком. Я стану послушной, податливой, как пластилин... Стеку, расплывусь на полу разноцветною лужей, пытаясь запеть - вдруг исторгну крик глупо белужий - Никто не услышит меня до патлатых седин.
И вдруг. Распахнется скрипучая дверь чердака! И кто-то, смеясь, прокричит - глянь, там пупсик-старуха! В немодной одежде. Мышами прокушено ухо, и держит смотри-ка чего-то. Как сжата рука! Я правда держала, так крепко. Не помню вот - что... Блокнот? Может фото... цветок...иль травинку из книжки? Где кто-то писал так красиво -"С любовью Иришке" Забыла... не память теперь, просто, блин, решето.
Так просто - однажды я стала совсем не нужна. Такая беда всем присуща. Особенно куклам... ...Смотри - за окном осень тучами синими вспухла, И дождь лупит прямо в стекло, словно дробь из ружья...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 23 Авг 2018, 20:51 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 24 Авг 2018, 02:37 | Сообщение # 2168 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Проба скетчинга. Интересно рисовать. Спиртовые маркеры Очень интересно!!
Цитата АНИРИ (  ) Потихонечку тает лето... такое...вкусное стихо!))) здоровское! *
Какая хатка классная! Вся в цветах утопает!!
*
Цитата АНИРИ (  ) Но как-то однажды - совсем не понадоблюсь я... Я стану ненужной, пластмассовой - кудри из пакли.
Цитата АНИРИ (  ) Так просто - однажды я стала совсем не нужна. Такая беда всем присуща. Особенно куклам... мммм...философично... но главное - вывернута душа наружу...
Долгих Елена
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Пятница, 24 Авг 2018, 10:07 | Сообщение # 2169 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Снова август...второе... и бабочек чёрных полёт... Я окошко открою. Впущу...пусть слегка заживёт
Цитата АНИРИ (  ) Был чудным, но строгим мой божок дороги, фокусник развилок,
Цитата АНИРИ (  ) Красный цвет заката... Красный свет восхода...
Цитата АНИРИ (  ) Проба скетчинга. Интересно рисовать. Спиртовые маркеры
Цитата АНИРИ (  ) Потихонечку тает лето... На губах горьковатой сладостью
Цитата АНИРИ (  ) Но как-то однажды - совсем не понадоблюсь я... Я стану ненужной, пластмассовой - кудри из пакли. Ир, твои картины прямо люблю! Они живые, однозначно! И в стихах ты вся, как на ладони!
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Пятница, 24 Авг 2018, 20:42 | Сообщение # 2170 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Девчонки,
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 24 Авг 2018, 22:10 | Сообщение # 2171 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) И кто-то, смеясь, прокричит - глянь, там пупсик-старуха! В немодной одежде. Мышами прокушено ухо, Ириш, то, что ты сочиняешь, очень смело, открыто и необычно, в принципе, как и должно быть у настоящего поэта.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 23:23 | Сообщение # 2172 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Тань
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 27 Авг 2018, 23:25 | Сообщение # 2173 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
акварельные монотипии. Что-то из рода психологической живописи
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Вторник, 28 Авг 2018, 08:21 | Сообщение # 2174 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Как необычно!! Интересно!! Мне очень нравится!!))))))))))))))
Долгих Елена
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 28 Авг 2018, 12:00 | Сообщение # 2175 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ириша, привет!)) Я специально пробежалась по предыдущим страничкам так как полюбила твои картины. Многие целевое попадание прямо внутрь)) Стихи скопировала, что понравилось, а потом перешла на следующую, забыла, что комменты исчезнут) Понравилось! Скетчинг зацепил... Люблю такое.
Цитата АНИРИ (  ) Но как-то однажды - совсем не понадоблюсь я... Я стану ненужной, пластмассовой - кудри из пакли. А картинка??? я ее вижу)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|