Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 09 Апр 2019, 07:36 | Сообщение # 2451 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) И вновь боюсь, что Он опять уронит И разобьет, как треснувший бокал Мой хрупкий мир. Разжав свои ладони Вздохнет вдруг Бог ” Я так держать устал.
Цитата АНИРИ ( ) … А я вот знать плохого не желаю, Я просто птица, видели щегла? Колючей льдинке только бы растаять, Пока она мне сердце не сожгла… Ир, всегда наслаждаюсь твоими метафорами, пронзительным смыслом. Спасибо тебе!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 09 Апр 2019, 10:28 | Сообщение # 2452 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Колючей льдинке только бы растаять, Пока она мне сердце не сожгла…
прелесть...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 12 Апр 2019, 21:52 | Сообщение # 2453 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Благодарю, девочки
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 14 Апр 2019, 11:26 | Сообщение # 2454 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) И вновь боюсь, что Он опять уронит И разобьет, как треснувший бокал Мой хрупкий мир. Разжав свои ладони
Цитата АНИРИ ( ) Колючей льдинке только бы растаять, Пока она мне сердце не сожгла… Пронзительно,метафорично,образно... Замечательно!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 23 Апр 2019, 06:42 | Сообщение # 2455 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) И вновь боюсь, что Он опять уронит И разобьет, как треснувший бокал Мой хрупкий мир. Разжав свои ладони Вздохнет вдруг Бог ” Я так держать устал. Летите прочь, теперь за ваши жизни Никто не даст и медного гроша… “
Тронуло до слёз....
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 25 Апр 2019, 07:18 | Сообщение # 2456 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, мои дорогие девочки
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 25 Апр 2019, 07:19 | Сообщение # 2457 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так смерть безжалостна и зла… и так упряма, Была ли жизнь, была ль любовь - ей все равно… И лижет яростный огонь шпиль Нотр - Дама Он стал пурпурен, словно красное вино - То что Фролло вкушал, тушить пытаясь пламя - Испепеляющий пожар, любовь - дотла…
… Трепало ветром, словно бархатное знамя Густые кудри. Эти черные крыла Взлетали в небо, опускались, вновь взлетали, Запястья тонкие в кровь стянуты ремнем…
… Ах, Эсмеральда, даже в страшном сне едва ли Увидеть ты могла - твой храм объят огнем… … Теперь умеют продавать тела и души, И больше нет на свете верных Квазимод… И стонет бедная земля. Но только слушать Ее не станет равнодушный мой народ…
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 25 Апр 2019, 07:41 | Сообщение # 2458 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) … Ах, Эсмеральда, даже в страшном сне едва ли Увидеть ты могла - твой храм объят огнем… да, никто не мог того представить...
Цитата АНИРИ ( ) … Теперь умеют продавать тела и души, И больше нет на свете верных Квазимод… И стонет бедная земля. Но только слушать Ее не станет равнодушный мой народ… Очень хорошо, Ир!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 25 Апр 2019, 08:07 | Сообщение # 2459 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) … Теперь умеют продавать тела и души, И больше нет на свете верных Квазимод… Сильно, Ириш!! Браво!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 26 Апр 2019, 22:23 | Сообщение # 2460 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо. Так здорово, что вы заходите
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 26 Апр 2019, 22:25 | Сообщение # 2461 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уже давно не ведьма, не развратница, Поблекло солнце в рыжине волос… … Колокола, теплынь, страстная пятница, Ванилью пахнет ветер. Под откос Пустить бы жизнь пустую. Мельтешение - Без смысла, цели, даже без любви, Пропасть в лесах оборванной отшельницей, Услышать бы… Узнать… Благослови Меня, мой Бог на мудрость покаяния, Прощанья боль и веры тишину. … Колокола печальны, звук отчаянья Плывет над храмом, Боже, почему Так поздно ты даешь прозренье. Разницу Так мало понимаем мы подчас… Колокола печальны. Вечер… Пятница… И Он прощает снова глупых нас…
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 26 Апр 2019, 22:26 |
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 27 Апр 2019, 11:33 | Сообщение # 2462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Колокола печальны. Вечер… Пятница… И Он прощает снова глупых нас… Всё так...) Чудесное стихо,но очень грустное.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 27 Апр 2019, 15:30 | Сообщение # 2463 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Так здорово, что вы заходите Так для того и есть друзья, чтоб интересоваться творчеством друг друга, делиться впечатлением, советовать. Слава Богу, что не "в стол" пишем!
Цитата АНИРИ ( ) Колокола печальны. Вечер… Пятница… И Он прощает снова глупых нас… Очень хорошо, грустно и своевременно...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 27 Апр 2019, 22:57 | Сообщение # 2464 |
Долгожитель форума
Статус:
| всегда в твоих произведениях есть нечто болевое и щемящее...
Долгих Елена
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 01 Май 2019, 07:02 | Сообщение # 2465 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Так смерть безжалостна и зла… и так упряма, Была ли жизнь, была ль любовь - ей все равно… И лижет яростный огонь шпиль Нотр - Дама Он стал пурпурен, словно красное вино - То что Фролло вкушал, тушить пытаясь пламя - Испепеляющий пожар, любовь - дотла…
Жуткий пожар, жуткая потеря святыни...
Проникновенные строки!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 06 Май 2019, 21:05 | Сообщение # 2466 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не букетом, а ворохом В искрах легкой росы - Одурманил черемухой И пробором косым Под фуражкой с околышем Цвета алой зари. Ты, меня вдруг примолвивший, Что со мной натворил?
Гости пьют, не подавятся, Кружева шею жгут, Муженек пьян от радости, Свекор кажет мне кнут, И ложится, как скошенный Первый высохший лист… Плачет горько мой брошенный, Любый мой гармонист…
Будет осень багряниться, Ляжет снег, что парча, А в сердечке сумятица, А над лесом кричат Журавли, ах вы милые, Я бы с вами навек… Пусть обрезаны крылья мне, Но так сладок побег.
Вместе с тучками сизыми Мы потянем свой клин, Над постылыми избами, Где до самых седин Так нелюбые маются, Что аж стонет земля… Буду вечною странницей - Неприкаянной я…
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 06 Май 2019, 21:08 |
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 07 Май 2019, 11:04 | Сообщение # 2467 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Плачет горько мой брошенный, Любый мой гармонист…
два раза "мой" не очень... может "горько мается брошенный"? Покрути.
В общем - отлично получилось!!
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 07 Май 2019, 16:08 | Сообщение # 2468 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Ленусь. Что-то кровь взыграла. У меня близкая родня из Вешенской.
Чуть в сторонке
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 07 Май 2019, 17:33 | Сообщение # 2469 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Чудесные стихи, сладость для души и отдых для головы))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 08 Май 2019, 18:13 | Сообщение # 2470 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Плачет горько мой брошенный, Любый мой гармонист…
Прямо песня получилась.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 08 Май 2019, 18:51 | Сообщение # 2471 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Не букетом, а ворохом В искрах легкой росы - Одурманил черемухой И пробором косым Согласна с Таней,русско-народный песенный напев.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 09 Май 2019, 21:02 | Сообщение # 2472 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, дорогие. Может, споём?;)
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 25 Май 2019, 06:51 | Сообщение # 2473 |
Долгожитель форума
Статус:
| [img]http://[/img]
Снились опять белые птицы - В небе ночном тонкий пунктир… Пахли до слез где-то нарциссы, Плыл за окном призрачный мир В нем из садов кипенно - белых Сонм лепестков снежно кружил, Кто-то чудной вымазал мелом Всю эту жизнь… Всю эту жизнь…
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Суббота, 25 Май 2019, 06:54 |
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 11:27 | Сообщение # 2474 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Снились опять белые птицы - В небе ночном тонкий пунктир… Пахли до слез где-то нарциссы, Плыл за окном призрачный мир В нем из садов кипенно - белых Сонм лепестков снежно кружил, Кто-то чудной вымазал мелом Всю эту жизнь… Всю эту жизнь… ХОРОШО! И рисунок чудесный!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 26 Май 2019, 22:09 | Сообщение # 2475 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зиночка, спасибо тебе
Чуть в сторонке
|
|
| |