Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 18:37 | Сообщение # 1601 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Молодая, шальная, другая Я бегу там по кромочке мира Ира, ты в стихах точно бежишь по кромочке! Стихи всегда невероятно живые, на разрыв, как и проза, впрочем. Сильно!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 21:49 | Сообщение # 1602 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо. Я чуть лучше стала писать. Я сама это чувствую. И только благодаря вам
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 21:54 | Сообщение # 1603 |
Долгожитель форума
Статус:
| глава 22
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 06:40 | Сообщение # 1604 |
Долгожитель форума
Статус:
| Проба с натуры
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 08:04 | Сообщение # 1605 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Проба с натуры Фантастика!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 09:12 | Сообщение # 1606 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) А любовь-то - не исцеляет... Не спасает, не дарит, не греет Черный камень у самого рая Указателей не имеет, столько горечи...столько страсти и души... Иришкин, надеюсь, это не о тебе?
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 09:13 | Сообщение # 1607 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Проба с натуры
по-моему, классно! Очень-очень!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 09:41 | Сообщение # 1608 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Проба с натуры Просто невероятно! Очень хорошо, Ир! Прямо рада за тебя! Рисуй, не останавливайся!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 16 Ноя 2017, 06:53 | Сообщение # 1609 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорисовала. Клубочком крошечным свернулась киска Такая белая...почти живая... Блестит, как искорка замок английский Серёг-жемчужинок...уже летают
Снежинки малые - спустились с неба, Но только рано им - теплеет к ночи, И лунным отблеском, что так серебрян Нам зиму долгую они пророчат
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 16 Ноя 2017, 12:28 | Сообщение # 1610 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Дорисовала. Умняшка ты, Иришка!! и стихо замечательное!!
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 16 Ноя 2017, 16:52 | Сообщение # 1611 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 17 Ноя 2017, 08:57 | Сообщение # 1612 |
Долгожитель форума
Статус:
| Что-то тихо у нас тут совсем
А ноябри уходят В плаче больших дождей В сумрачном хороводе Чёрной листвы. Налей Пару глотков наливки, Что напитал июль Солнцем до края. Зыбка Ныне небес глазурь...
А ноябри уходят... Воют в трубе печной, Я не искала брода, В этой судьбе. Весной Мне возродиться снова Даст Бог...я верю, даст - Только такой суровый Бабкин иконостас...
А ноябри уходят... Хмурые, как вода, Ставшая снегом. Бродит Где-то декабрь. Седа Поросль трав бездумных - Верить в тепло бы...Но Небо к утру в раздумьях - Проще, когда темно...
А ноябри уходят... Им суждено уйти. Спят под землею всходы, Видят себя в горсти Старого хлебороба, Крошечкой на столе...
Так - потеплело что бы пару глотков налей...
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 17 Ноя 2017, 12:31 | Сообщение # 1613 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Дорисовала. Клубочком крошечным свернулась киска Ну вот, а моё сообщение куда-то делось! Безобразие! Повторюсь: Ира, это великолепно! Каждый цветочек, каждый листочек... Всё живое! Стихи -- супер!
Цитата АНИРИ ( ) Мне возродиться снова Даст Бог...я верю, даст - А только верой и живём! Хоть и хмурый стих, но классный! Молодец!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 17 Ноя 2017, 17:50 | Сообщение # 1614 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Дорисовала. Ир, у тебя столько талантов - не предать))
Цитата АНИРИ ( ) Что-то тихо у нас тут совсем Классное стихотворение! Но... наливки - зыбка рифму бы подыскать. Тебе это не сложно.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 18 Ноя 2017, 07:59 | Сообщение # 1615 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ла-Ра,
Поняла, что масло всё же более "говорящее, чем темпера.
mazhorina-tatjana,
Ну воооот. А я так гордилась этой рифмой. Пошла думать
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 07:40 | Сообщение # 1616 |
Долгожитель форума
Статус:
| АНИРИ, Поняла, что масло всё же более "говорящее, чем темпера. Да, Ир! Масло - самый лучший материал для художника! Хотя, вчера вдруг поймала себя на мысли, что в акварели возможностей больше)) Никогда не думала, что скажу это!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Понедельник, 20 Ноя 2017, 06:34 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 07:41 | Сообщение # 1617 |
Долгожитель форума
Статус:
| Для меня акварель очень сложна. Пару раз пробовала, теперь даже не пытаюсь
Чуть в сторонке
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 13:35 | Сообщение # 1618 |
Житель форума
Статус:
| Ирочка, и мне! И мне " Налей Пару глотков наливки, Что напитал июль Солнцем до края." ой, как вкусно! Как захотелось!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 14:10 | Сообщение # 1619 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) А ноябри уходят В плаче больших дождей В сумрачном хороводе Чёрной листвы. Налей Пару глотков наливки, Что напитал июль Солнцем до края. классная наливочка, Ириш))
Цитата АНИРИ ( ) Верить в тепло бы...Но Небо к утру в раздумьях - Проще, когда темно... может, и проще...это когда как... интересно ты пишешь, Ирина, очень интересно!!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 06:35 | Сообщение # 1620 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Для меня акварель очень сложна. Пару раз пробовала, теперь даже не пытаюсь Пару раз -- это мало! Мне год понадобился, с почти каждодневной "тренировкой".
От себя не убежишь...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 21 Ноя 2017, 09:59 | Сообщение # 1621 |
Долгожитель форума
Статус:
| где тут наливки наливают? я со своим стаканОм пришла)))) Ира, книгу читаю - замечательно получилось!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Вторник, 21 Ноя 2017, 09:59 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 21 Ноя 2017, 10:52 | Сообщение # 1622 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Ира, книгу читаю - замечательно получилось! Я тоже читаю! Ириш, ты умничка!!!
Цитата Мила_Тихонова ( ) где тут наливки наливают? я со своим стаканОм пришла)))) В такой компании и выпить не грех!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 09:16 | Сообщение # 1623 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девочки. Я сомневалась, имею ли я право составлять книгу из своих стихов - непрофи, а тем более - рассылать её вам. Но не жалею, даже если вы откроете хоть пару страниц - для меня уже подарок. А уж если скажете что не так, то буду благодарна совсем, потому что планирую сделать еще две. Одну "Я пишу тебе азбукой Морзе", туда все свои полоумные сложу :), а вторую - вроде альбома. Картинка - стих, пока это только мысль. И они будут только для своих - друзей, родных, маленьким тиражом, и в подарок. Ну и еще повесть... Её я хочу уже в издательстве заказать
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 09:21 | Сообщение # 1624 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наливочка пока такая. Это моя, готовится.
Калиновая
здесь - клюква и клюква с облепихой
Через недельку налью, точно. Той - калиновой. она как раз подоспеет Эти картинки - мои, сфоткала в выходные
А вот смородинковая. Картинка не моя - но она точно такая получается.
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 22 Ноя 2017, 09:22 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 11:06 | Сообщение # 1625 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Спасибо, девочки. Я сомневалась, имею ли я право составлять книгу из своих стихов - непрофи, а тем более - рассылать её вам. Но не жалею, даже если вы откроете хоть пару страниц - для меня уже подарок. А уж если скажете что не так, то буду благодарна совсем, потому что планирую сделать еще две. Одну "Я пишу тебе азбукой Морзе", туда все свои полоумные сложу :), а вторую - вроде альбома. Картинка - стих, пока это только мысль. И они будут только для своих - друзей, родных, маленьким тиражом, и в подарок. Ну и еще повесть... Её я хочу уже в издательстве заказать Ир, молодец! Правильно, что решила всё оформить в книжки. Приятно очень получать такие подарки! Спасибо тебе огромное!
Цитата АНИРИ ( ) Через недельку налью, точно. Той - калиновой. она как раз подоспеет Эти картинки - мои, сфоткала в выходные Какая вкуснятина... ммм... А мне теперь только сок)) Поэтому просто радуюсь за тебя!
От себя не убежишь...
|
|
| |