| Я пишу тебе азбукой Морзе | 
| 

| 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 13 Ноя 2017, 18:37 | Сообщение # 1601 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Молодая, шальная, другаяЯ бегу там по кромочке мира
Ира, ты в стихах точно бежишь по кромочке! Стихи всегда невероятно живые, на разрыв, как и проза, впрочем. Сильно!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 21:49 | Сообщение # 1602 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Спасибо. Я чуть лучше стала писать. Я сама это чувствую. И только благодаря вам 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Вторник, 14 Ноя 2017, 21:54 | Сообщение # 1603 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | глава 22 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 06:40 | Сообщение # 1604 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Проба с натуры 

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 08:04 | Сообщение # 1605 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Проба с натурыФантастика!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 09:12 | Сообщение # 1606 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  А любовь-то - не исцеляет...Не спасает, не дарит, не греет
 Черный камень у самого рая
 Указателей не имеет,
столько горечи...столько страсти и души... Иришкин, надеюсь, это не о тебе?

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 09:13 | Сообщение # 1607 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Проба с натуры
по-моему, классно! Очень-очень!!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ла-Ра | Дата: Среда, 15 Ноя 2017, 09:41 | Сообщение # 1608 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3378 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Проба с натурыПросто невероятно! Очень хорошо, Ир! Прямо рада за тебя! Рисуй, не останавливайся!

От себя не убежишь...
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Четверг, 16 Ноя 2017, 06:53 | Сообщение # 1609 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Дорисовала. Клубочком крошечным свернулась киска
 Такая белая...почти живая...
 Блестит, как искорка замок английский
 Серёг-жемчужинок...уже летают

Снежинки малые - спустились с неба,
 Но только рано им - теплеет к ночи,
 И лунным отблеском, что так серебрян
 Нам зиму долгую они пророчат

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Четверг, 16 Ноя 2017, 12:28 | Сообщение # 1610 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Дорисовала. Умняшка ты, Иришка!!
     и стихо замечательное!!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Четверг, 16 Ноя 2017, 16:52 | Сообщение # 1611 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   |   
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Пятница, 17 Ноя 2017, 08:57 | Сообщение # 1612 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Что-то тихо у нас тут совсем 
 А ноябри уходят
 В плаче больших дождей
 В сумрачном хороводе
 Чёрной листвы. Налей
 Пару глотков наливки,
 Что напитал июль
 Солнцем до края. Зыбка
 Ныне небес глазурь...

А ноябри уходят...
 Воют в трубе печной,
 Я не искала брода,
 В этой судьбе. Весной
 Мне возродиться снова
 Даст Бог...я верю, даст -
 Только такой суровый
 Бабкин иконостас...

А ноябри уходят...
 Хмурые, как вода,
 Ставшая снегом. Бродит
 Где-то декабрь. Седа
 Поросль трав бездумных -
 Верить в тепло бы...Но
 Небо к утру в раздумьях -
 Проще, когда темно...

А ноябри уходят...
 Им суждено уйти.
 Спят под землею всходы,
 Видят себя в горсти
 Старого хлебороба,
 Крошечкой на столе...

Так - потеплело что бы
 пару глотков налей...

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ла-Ра | Дата: Пятница, 17 Ноя 2017, 12:31 | Сообщение # 1613 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3378 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Дорисовала. Клубочком крошечным свернулась киска
Ну вот, а моё сообщение куда-то делось! Безобразие!
 Повторюсь: Ира, это великолепно! Каждый цветочек, каждый листочек... Всё живое! Стихи -- супер!

Цитата АНИРИ (  )  Мне возродиться сноваДаст Бог...я верю, даст -
А только верой и живём! Хоть и хмурый стих, но классный!
 Молодец!

От себя не убежишь...
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 17 Ноя 2017, 17:50 | Сообщение # 1614 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Дорисовала. Ир, у тебя столько талантов - не предать))

Цитата АНИРИ (  )  Что-то тихо у нас тут совсем Классное стихотворение! Но... наливки - зыбка рифму бы подыскать. Тебе это не сложно.

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Суббота, 18 Ноя 2017, 07:59 | Сообщение # 1615 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Ла-Ра, 
 Поняла, что масло всё же более "говорящее, чем темпера.

mazhorina-tatjana,

Ну воооот. А я так гордилась этой рифмой. Пошла думать

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 07:40 | Сообщение # 1616 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3378 Статус:   | АНИРИ, Поняла, что масло всё же более "говорящее, чем темпера.
 Да, Ир! Масло - самый лучший материал для художника!
 Хотя, вчера вдруг поймала себя на мысли, что в акварели возможностей больше))
 Никогда не думала, что скажу это!

От себя не убежишь...

Сообщение отредактировал Ла-Ра - Понедельник, 20 Ноя 2017, 06:34 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 07:41 | Сообщение # 1617 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Для меня акварель очень сложна. Пару раз пробовала, теперь даже не пытаюсь 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 13:35 | Сообщение # 1618 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Ирочка, и мне! И мне " Налей
 Пару глотков наливки,
 Что напитал июль
 Солнцем до края."
 ой, как вкусно! Как захотелось!

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 19 Ноя 2017, 14:10 | Сообщение # 1619 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  А ноябри уходятВ плаче больших дождей
 В сумрачном хороводе
 Чёрной листвы. Налей
 Пару глотков наливки,
 Что напитал июль
 Солнцем до края.
классная наливочка, Ириш))

Цитата АНИРИ (  )  Верить в тепло бы...НоНебо к утру в раздумьях -
 Проще, когда темно...
может, и проще...это когда как...
 интересно ты пишешь, Ирина, очень интересно!!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ла-Ра | Дата: Понедельник, 20 Ноя 2017, 06:35 | Сообщение # 1620 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3378 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Для меня акварель очень сложна. Пару раз пробовала, теперь даже не пытаюсь Пару раз -- это мало! Мне год понадобился, с почти каждодневной "тренировкой".

От себя не убежишь...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 21 Ноя 2017, 09:59 | Сообщение # 1621 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | где тут наливки наливают? я со своим стаканОм пришла))))   Ира, книгу читаю - замечательно получилось!

Играть со мной - тяжёлое искусство!

Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Вторник, 21 Ноя 2017, 09:59 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 21 Ноя 2017, 10:52 | Сообщение # 1622 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  Ира, книгу читаю - замечательно получилось! Я тоже читаю! Ириш, ты умничка!!!

Цитата Мила_Тихонова (  )  где тут наливки наливают? я со своим стаканОм пришла)))) В такой компании и выпить не грех!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 09:16 | Сообщение # 1623 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Спасибо, девочки. Я сомневалась, имею ли я право составлять книгу из своих стихов - непрофи, а тем более - рассылать её вам. Но не жалею, даже если вы откроете хоть пару страниц - для меня уже подарок. А уж если скажете что не так, то буду благодарна совсем, потому что планирую сделать еще две. Одну "Я пишу тебе азбукой Морзе", туда все свои полоумные сложу :), а вторую - вроде альбома. Картинка - стих, пока это только мысль. И они будут только для своих - друзей, родных, маленьким тиражом, и в подарок. Ну и еще повесть... Её я хочу уже в издательстве заказать 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 09:21 | Сообщение # 1624 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Наливочка пока такая. Это моя, готовится. 

Калиновая

здесь - клюква и клюква с облепихой

Через недельку налью, точно. Той - калиновой. она как раз подоспеет
 Эти картинки - мои, сфоткала в выходные

А вот смородинковая. Картинка не моя - но она точно такая получается.

Чуть в сторонке

Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 22 Ноя 2017, 09:22 |  |  |  |  | 
| 
					| Ла-Ра | Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 11:06 | Сообщение # 1625 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3378 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Спасибо, девочки. Я сомневалась, имею ли я право составлять книгу из своих стихов - непрофи, а тем более - рассылать её вам. Но не жалею, даже если вы откроете хоть пару страниц - для меня уже подарок. А уж если скажете что не так, то буду благодарна совсем, потому что планирую сделать еще две. Одну "Я пишу тебе азбукой Морзе", туда все свои полоумные сложу :), а вторую - вроде альбома. Картинка - стих, пока это только мысль. И они будут только для своих - друзей, родных, маленьким тиражом, и в подарок. Ну и еще повесть... Её я хочу уже в издательстве заказать Ир, молодец! Правильно, что решила всё оформить в книжки. Приятно очень получать такие подарки! Спасибо тебе огромное!

Цитата АНИРИ (  )  Через недельку налью, точно. Той - калиновой. она как раз подоспеетЭти картинки - мои, сфоткала в выходные
Какая вкуснятина... ммм... А мне теперь только сок)) Поэтому просто радуюсь за тебя!

От себя не убежишь...
 |  |  |  |  |