Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
МарЗ | Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 15:43 | Сообщение # 1626 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) А ноябри уходят В плаче больших дождей В сумрачном хороводе Чёрной листвы. Чудное стихотворение! Я обычно быстро читаю и потом прислушиваюсь к послевкусию. Тут мне не важно, какие рифмы и есть ли смысл)) отозвалось - гут. Затем уже вчитываюсь и разбираю..
Цитата АНИРИ ( ) Я сомневалась, имею ли я право составлять книгу из своих стихов - непрофи, а тем более - рассылать её вам. Но не жалею, даже если вы откроете хоть пару страниц - для меня уже подарок. А уж если скажете что не так, то буду благодарна совсем, потому что планирую сделать еще две. Одну "Я пишу тебе азбукой Морзе", туда все свои полоумные сложу :), а вторую - вроде альбома. Картинка - стих, пока это только мысль. И они будут только для своих - друзей, родных, маленьким тиражом, и в подарок. Ну и еще повесть... Её я хочу уже в издательстве заказать Первая фраза вообще глупость - каждый составляет и кто тут профи??? Я всегда тебя читаю и получаю удовольствие, такое вот потребительское отношение)) Картинка - стих это и моя давняя мечта, пока не знаю, как ее осуществить) С удовольствием приобрету твои книжки, если издашь!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 22 Ноя 2017, 20:16 | Сообщение # 1627 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Мариш
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 08:07 | Сообщение # 1628 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я сомневалась, имею ли я право составлять книгу из своих стихов - непрофи, а тем более - рассылать её вам. Не сомневайся, Ириш, создавай и рассылай! Я уже получила. Чудесная книжка!!
Цитата АНИРИ ( ) Ну и еще повесть... Её я хочу уже в издательстве заказать
Верное решение!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 11:05 | Сообщение # 1629 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola,
Глава 23
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 23 Ноя 2017, 20:44 | Сообщение # 1630 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как много тОчны вы в стихе своем... В нём окончаний нет. Вы их боитесь? Куда же делся сильный, добрый рыцарь Из тех словес, сложивших целый том В моей смешной и маленькой судьбе. Читаю их. Что может быть глупей?
Как многоточий выспренный забор Приукрашает всё. Всё так стихово. В их обрамленьи георгины слОва Цветут пышнее. Бросьте, не в укор Я говорю об этом, да и зря, В моих стихах есть тоже якоря.
Как много точек. Россыпью петард Взрывают ночь последним звездопадом, Летят, как осы августовским садом, Чуть-чуть куснут созревший виноград И вроде так, лишь точка, ерунда, К утру завял. Есть вкус, но не стандарт.
Как многоточья ваши тяжелы А вроде точки, мелкие цыплята, Но давят, давят. Душной серой ватой Окутав всё. Мне туч бы дождевых Накликать, ведьме. И стихи промыть До скрипа строчек. Что уже мертвы.
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Суббота, 25 Ноя 2017, 00:10 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 24 Ноя 2017, 03:15 | Сообщение # 1631 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Как много тОчны вы в стихе своем... В нём окончаний нет. Вы их боитесь?
Цитата АНИРИ ( ) Как многоточья ваши тяжелы А вроде точки, мелкие цыплята, Но давят, давят. Душной серой ватой Окутав всё.
Ириш, отлично всё обыграно, а самое главное, тебе всегда удаётся очень точно передать настроение. Спасибо
Цитата АНИРИ ( ) Мне туч бы дождевых Назвать, как ведьме. Ириш, здесь слово "назвать" лучше заменить на "призвать" мне так кажется.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 24 Ноя 2017, 21:00 | Сообщение # 1632 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Ленусь. Но мне "назвать туч" так нравится!
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 25 Ноя 2017, 00:07 | Сообщение # 1633 |
Долгожитель форума
Статус:
| ВЕТЕР
Почти июнь... достану шаль Возьму беретик Цветы летят куда-то вдаль ...какой же ветер... Какие боги дуют вновь, Надули щёки. Великим сверху всё равно... Но златобоки Сияют, как колокола, Звенят тюльпаны. И в поднебесных зеркалах Пир горлопанов! Кричат "За здравие" щеглы "Да будет лето!" Дрожат серёжки у ветлы Ещё раздетой....
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Суббота, 25 Ноя 2017, 08:06 |
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 25 Ноя 2017, 22:11 | Сообщение # 1634 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Из тех словес, сложивших целый том В моей смешной и маленькой судьбе. Читаю их. Что может быть глупей?
Цитата АНИРИ ( ) В их обрамленьи георгины слОва Цветут пышнее. Бросьте, не в укор Я говорю об этом... какая умница, Ира! Строки, которые не придуманные нарочно, которые как будто случайно сболтнул - это и есть то самое)Цитата АНИРИ ( ) Я сомневалась, имею ли я право смешная девчонка!))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 25 Ноя 2017, 22:58 | Сообщение # 1635 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) В моих стихах есть тоже якоря. Ещё какие!
Цитата АНИРИ ( ) Дрожат серёжки у ветлы Ещё раздетой.... здорово..
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 25 Ноя 2017, 23:02 | Сообщение # 1636 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо.Мне всё время кажется,что вы слишком добры
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 26 Ноя 2017, 02:09 | Сообщение # 1637 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) ВЕТЕР Ириш, картина и стихо просто отличные!!Цитата АНИРИ ( ) Мне всё время кажется,что вы слишком добры С какого перепуга? Всегда пишем, если кажется, что что-то не так. А твоё дело - соглашаться или нет))
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 26 Ноя 2017, 09:08 | Сообщение # 1638 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Мне всё время кажется,что вы слишком добры Точно кажется))) Ира, спасибо за книгу! Прочитала сама и поделилась с друзьями. Барышням очень понравилось.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 26 Ноя 2017, 09:26 | Сообщение # 1639 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила_Тихонова, Вот злющюе. а всё равно люблю. От твоих пинков стихи растут мои. Хоть немножко, незаметно. А растут. Всё таки
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 26 Ноя 2017, 09:41 | Сообщение # 1640 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Вот злющюе. именно!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 26 Ноя 2017, 15:49 | Сообщение # 1641 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Как много тОчны вы в стихе своем... В нём окончаний нет. Вы их боитесь? Ир, прямо шекспировский слог! Здорово!
Цитата АНИРИ ( ) ВЕТЕР Волшебница, не иначе!
Цитата АНИРИ ( ) Почти июнь... достану шаль Возьму беретик Классно!
От себя не убежишь...
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2017, 07:04 | Сообщение # 1642 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Как многоточья ваши тяжелы А вроде точки, мелкие цыплята, Но давят, давят. Душной серой ватой Окутав всё. Мне туч бы дождевых Накликать, ведьме. И стихи промыть До скрипа строчек. Что уже мертвы.
Покорил этот стих!
Цитата АНИРИ ( ) Почти июнь... достану шаль Возьму беретик Цветы летят куда-то вдаль ...какой же ветер... Какие боги дуют вновь,
Эх...как хочется июня...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2017, 15:23 | Сообщение # 1643 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Как много тОчны вы в стихе своем... Очень и очень))
Цитата АНИРИ ( ) Но мне "назвать туч" так нравится! Интонация, которая звучит в голове автора требует определенного слова. В голове читателя может звучать другая, поэтому иногда происходит нестыковка. Созвать, позвать, назвать... очень разные слова...
Цитата АНИРИ ( ) Почти июнь... достану шаль Возьму беретик Цветы летят куда-то вдаль ...какой же ветер... Картина и стих замечательные!
Цитата ledola ( ) С какого перепуга? Всегда пишем, если кажется, что что-то не так. А твоё дело - соглашаться или нет)) А то!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2017, 16:36 | Сообщение # 1644 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ведьмачий рецептик
Когда настало время злого сплина Готовь на ужин тыкву с розмарином, Поймай луч солнца в ломтик цвета мёда, Наплюй три раза. Эти непогоды Нам до лампады, (то есть, нам не страшны) А раз ты ведьма -значит, бесшабашна!
(Не пытаться тут сказать "без башни" , наколдую шиш на носу )
Всё приготовь получше (спрятав жало!) Метлу за печку, чтобы не мешала, Сажала тыкву эту в день баб Ёжек? Другую, в общем, можешь выбрать тоже, Почисть - порежь. Брусочки в миску сразу, (Луна в окошко лыбится, зараза!)
Сыпь перец чёрный, где-то пол-щепотки, Чуть коньячку (не вздумай бухнуть водки), Полчайной ложки надо розмарина, Чеснок? Ты дура? Каждая ж скотина Захочет ведьму чмокнуть... Вот прохвосты! (Да и чеснок здесь не сыграет просто)
Ты масло этим летом отжимала? Подсолнух цвёл, не ври, хоть было мало! Налей с полрюмки, так чтоб каждый ломтик Блестел. Притащит пусть домашний чёртик, (Влюблённый просто насмерть в повариху) Медку из липы... можно и гречиху.
И присоли ( есть соль из Адыгеи? Их соль шикарна, делают ж, злодеи!) Теперь макни в медовый омут пальцы, Втирай получше в тыкву. Видишь зайцы Уже к окну прильнули, ждут и верят! Не дураки, хоть и смешные звери.
На час всё в погреб (ладно, в холодильник, Сейчас у вас не кочет, а будильник. Ты ж вроде ведьма? А... подделка всюду... Апчхи три раза. Блин. Опять простуда) И запекай в печи. Духовка? Можно... Тогда хоть гриль... Нет больше бабок Ёжек...
Сложи в тарелку, тёплая вкуснее, И пусть враги твои все онемееют От красотищи этакой, ведьмачьей. И пусть от злости гады, вечно плачут.
А в ноябрях молчат на ветках птицы... ...Добавь для вкуса капельку душицы...
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 30 Ноя 2017, 21:52 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2017, 17:07 | Сообщение # 1645 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ведьмачий рецептик Ой, Ир! Как здорово! Супер рецептик!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2017, 17:28 | Сообщение # 1646 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Поймай луч солнца в ломтик цвета мёда, Настроилась на такую вкусную лирику!..
Цитата Ла-Ра ( ) Наплюй три раза. Эти непогоды Нам до лампады, (то есть, нам не страшны) А она ещё и хулиганская)) Ир, это только ты так можешь "на все руки от скуки", хотя знаю, что скучать тебе точно некогда.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 27 Ноя 2017, 17:35 | Сообщение # 1647 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девчонки. Так рада всех видеть
Чуть в сторонке
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 28 Ноя 2017, 14:03 | Сообщение # 1648 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Всё приготовь получше (выбрось жало!) в смысле Бросить жалко? Как-то не айс) Рецептик замечательный)) Был у нас когда-то конкурс поварских рецептиков) А вот с магическим компонентом не было! Чеснок точно, не надо - а вдруг вампирчик симпатный на ужин прилетит? Кушать тыкву он не станет, а запах-то все равно витает!)) Знаю, что тебе некогда, но вспомнила сои на эту тему))))) http://www.proza.ru/2010/09/28/718
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 28 Ноя 2017, 22:33 | Сообщение # 1649 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прочла! Это прелесть!
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 28 Ноя 2017, 23:00 | Сообщение # 1650 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ведьмачий рецептик классный рецептик! К стихотворству придираться неохота))))
Долгих Елена
|
|
| |