Я пишу тебе азбукой Морзе
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 18:09 | Сообщение # 1676 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ты видел устриц до смерти влюбленных? Внутри у них такая слизь и боль.
Цитата АНИРИ ( ) Открой меня. Какой в закрытьях толк? Ключей полно, тебе я их вручала Сто тысяч раз. Но тонет у причала Пустой корабль от раковин тяжёл..
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 18:14 | Сообщение # 1677 |
Долгожитель форума
Статус:
| Божебоже. Это не сон?
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 18:20 | Сообщение # 1678 |
Долгожитель форума
Статус:
| не, это глюки
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 18:21 | Сообщение # 1679 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот бывают же такие! Почаще бы )
Чуть в сторонке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 18:34 | Сообщение # 1680 |
Долгожитель форума
Статус:
| мечтать не вредно. сама такая.
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 20:49 | Сообщение # 1681 |
Житель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) И сервируй, лимончик, лёд и соль, Посыпь на рану, а потом лимоном. Ты видел устриц до смерти влюбленных? Внутри у них такая слизь и боль. Мамадарагая! Ира, вот ты приложилась лимончиком к незаживающему! Молодец, на грани, но как точно! ПС: кстати, спасибо за подсказку - я всё же твой вариант взяла в своё Междупрочье. Ты придумала лучше, чем я - должна признать и прекратить кобениться))))))))))!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 20:59 | Сообщение # 1682 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) должна признать и прекратить кобениться))))))))))! ну почему? это было так интересно...
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 21:09 | Сообщение # 1683 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) ну почему? это было так интересно... Ха-а-а-ааааа......... Я кобениться умею! Я кобенюсь так и сяк! Только муж закобелится - я вскобенюсь и... в пятак! А что делать?! Сам... чудак! ))))))))))))))))
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 09:11 | Сообщение # 1684 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Ты видел устриц до смерти влюбленных? Внутри у них такая слизь и боль. Какая фраза! Супер!
От себя не убежишь...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 18:35 | Сообщение # 1685 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) У устриц есть немножечко от жабы, Скользят они, такой смешной недуг
Бери в щипцы, покрепче бранши сжав До хруста жми, до первых тихих стонов, Они уже коленопреклоненны. Для устриц-жаб кто больше, тот и прав
Мне в этом волнующем стихе жабы как-то помешали))) я понимаю, это красиво вписалось, но мне кажется они лишние) на мой вкус))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 18:38 | Сообщение # 1686 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот тебе небольшой ИСКПРОМТ на тему земноводных)))
Прыгнула – и ударилась о стекло, Долго ждала безнадежно пытаясь Что-то увидеть сквозь плотную завесь Но свет отразился, дрогнул, заволокло….
Глупо рот разевала без крика – тих Тот, кто пронзен насквозь. Невозможно! Мальчик ушел, зацепив за порожек Плетеным колчаном, связкой Из стрел тугих…
Дальше вода крутила – медленно как в кино, Вынесет в море, там бризом подхватит… Встала со сна и примерила платье: Зеленоватое было, Лягуш-кино…
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 18:42 | Сообщение # 1687 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) небольшой ИСКПРОМТ на тему земноводных))) Марина, как всегда в тему и блестяще!
Цитата Корзун_Светлана ( ) Только муж закобелится - я вскобенюсь и... в пятак! ого... больно же!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 19:20 | Сообщение # 1688 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Марина, как всегда в тему и блестяще! а вот из чего, собственно, растут)) подумалось - она ж земноводная!!! и все... пойду, себе повешу) раз понравилось, а то еще хозяйка придет, заругает...
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 03:02 | Сообщение # 1689 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Открой меня. Какой в закрытьях толк? Ключей полно, тебе я их вручала Сто тысяч раз. Но тонет у причала Пустой корабль от раковин тяжёл...
Ириш, здоровски!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 03:05 | Сообщение # 1690 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) У устриц есть немножечко от жабы,
Цитата МарЗ ( ) Мне в этом волнующем стихе жабы как-то помешали))) я понимаю, это красиво вписалось, но мне кажется они лишние) на мой вкус))))
гм...а мне тоже устрицы чем-то напоминают жаб))) есть в них что-то от жаб...))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 07:41 | Сообщение # 1691 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ух! Сколько же я пропустила! Какую тусовку классную! Спасибо, девушки за добрые слова, я прямо сижу, улыбаюсь во весь рот, даже кот пальцем у виска покрутил
А жабоустрица, Мариш, это такая штука... Вылазит иногда в душе. Тьфу, тьфу.ну её
Стих какой шикарный. Просто вообще!
Кстати, я про лягушастиков тоже пишу, причем часто, почему-то. Интересные они создания.
Чуть в сторонке
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 14:32 | Сообщение # 1692 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) И на столе - просто шедевр! Надо по твоему рецептику попробовать блюдо соорудить.
Цитата АНИРИ ( ) Ты видел устриц до смерти влюбленных? Внутри у них такая слизь и боль. Ух!!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 20:10 | Сообщение # 1693 |
Долгожитель форума
Статус:
| Какой у тебя кот всамделишный и пальцами могёт))))) А рецептики-то не иссякают. Молодец!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 04 Дек 2017, 06:56 | Сообщение # 1694 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina,
Вкууусно!главное не переводянить.вкус насыщенным должен быть.
mazhorina-tatjana, Кот у меня человечней человеков.
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 04 Дек 2017, 07:01 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 04 Дек 2017, 22:52 | Сообщение # 1695 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ну, а стих, в принципе, был написан до картины
Мне бы уехать, знаешь? Отсюда и насовсем... Стран, где горячее солнце и синее небо немало, Только бы взять - решиться...решить мне куда и с кем. Только бы всех отринуть, поняв, что не опоздала. Только бы отряхнуться, как кошка, сбить дождь с волос, Взгляда не поднимая в набрякшее серое небо, ...Там, в этих странах, знаешь - все радуги - из стрекоз! Ты мне поверь так просто. И что же, что ты там не был... Там в горных речках рыбы, цветные, как в детстве сны, А за вишневым садом в закатных лучах белеет Маленький, тихий домик... и тень от большой сосны К вечеру лишь прикроет розовую аллею.
Мне бы уехать...только. поезд сошел давно С рельсов ушедших в землю, поросших мхом и травою Я размотала нитку полностью. Веретено Крутится вхолостую. Глупой, смешной юлою...
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 04 Дек 2017, 23:04 | Сообщение # 1696 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Кот у меня человечней человеков. Верю!
Цитата АНИРИ ( ) ...Там, в этих странах, знаешь - все радуги - из стрекоз! Блеск!
Цитата АНИРИ ( ) Мне бы уехать...только. поезд сошел давно С рельсов ушедших в землю, поросших мхом и травою Я размотала нитку полностью. Веретено Крутится вхолостую. Глупой, смешной юлою... Эх, сколько ж в тебе талантов зарыто?! У кого-то в комментах (у Зины, по-моему) читала, что ешё и вышивала прежде...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 01:40 | Сообщение # 1697 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Кот у меня человечней человеков. Прелесть какая!!!! Блиииин, он вылитый, как у моей дочки! У неё кошечка - изящная статуэточка, короткошерстная, и КОТ - в два раза, а то и в три раза больше кошечки, лохматик!)))) На фото - вылитый он!))) Так и хочется потискать и погладить его!
Цитата АНИРИ ( ) стих, в принципе, был написан до картины На картине Италия? Чего-то мне так увиделось))) Жарко, солнечно и прохлада зелени. * и стихо в тему!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 08:53 | Сообщение # 1698 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) ну, а стих, в принципе, был написан до картины Ир, молодчина! Замечательная картина! И стих классный!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 09:00 | Сообщение # 1699 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Кот у меня человечней человеков. Хорош!!!
Цитата АНИРИ ( ) ну, а стих, в принципе, был написан до картины Ир,здорово-то как! Картина и стих дополняют друг друга.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 09:35 | Сообщение # 1700 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, девочки. Я чувствую в ней что-то не то, масло ОЧЕНЬ трудно у меня идет. Но я упрямая
Чуть в сторонке
|
|
| |