| Я пишу тебе азбукой Морзе | 
| 

| 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 18:09 | Сообщение # 1676 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Ты видел устриц до смерти влюбленных?Внутри у них такая слизь и боль.

Цитата АНИРИ (  )  Открой меня. Какой в закрытьях толк?Ключей полно, тебе я их вручала
 Сто тысяч раз. Но тонет у причала
 Пустой корабль от раковин тяжёл..

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 18:14 | Сообщение # 1677 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Божебоже. Это не сон?   
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 18:20 | Сообщение # 1678 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | не, это глюки   
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 18:21 | Сообщение # 1679 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Вот бывают же такие! Почаще бы ) 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 18:34 | Сообщение # 1680 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | мечтать не вредно. сама такая.

|  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 20:49 | Сообщение # 1681 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  И сервируй, лимончик, лёд и соль,Посыпь на рану, а потом лимоном.
 Ты видел устриц до смерти влюбленных?
 Внутри у них такая слизь и боль.
Мамадарагая! Ира, вот ты приложилась лимончиком к незаживающему! Молодец, на грани, но как точно!
 ПС: кстати, спасибо за подсказку - я всё же твой вариант взяла в своё Междупрочье. Ты придумала лучше, чем я - должна признать и прекратить кобениться))))))))))!

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 20:59 | Сообщение # 1682 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Корзун_Светлана (  )   должна признать и прекратить кобениться))))))))))! ну почему? это было так интересно...

|  |  |  |  | 
| 
					| Корзун_Светлана | Дата: Пятница, 01 Дек 2017, 21:09 | Сообщение # 1683 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 859 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  ну почему? это было так интересно... Ха-а-а-ааааа.........
 Я кобениться умею! Я кобенюсь так и сяк!
 Только муж закобелится - я вскобенюсь и... в пятак!
 А что делать?! Сам... чудак! ))))))))))))))))

Пишу. А могла бы жить.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ла-Ра | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 09:11 | Сообщение # 1684 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3378 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Ты видел устриц до смерти влюбленных?Внутри у них такая слизь и боль.
Какая фраза! Супер!

От себя не убежишь...
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 18:35 | Сообщение # 1685 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  У устриц есть немножечко от жабы,Скользят они, такой смешной недуг

Бери в щипцы, покрепче бранши сжав
 До хруста жми, до первых тихих стонов,
 Они уже коленопреклоненны.
 Для устриц-жаб кто больше, тот и прав
 Мне в этом волнующем стихе жабы как-то помешали))) я понимаю, это красиво вписалось, но мне кажется они лишние) на мой вкус))))

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 Организатор обучающих конкурсов на сайте СП
 Член Союза Писателей России
 |  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 18:38 | Сообщение # 1686 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Вот тебе небольшой ИСКПРОМТ на тему земноводных))) 
 Прыгнула – и ударилась о стекло,
 Долго ждала безнадежно пытаясь
 Что-то увидеть сквозь плотную завесь
 Но свет отразился, дрогнул,
 заволокло….

Глупо рот разевала без крика – тих
 Тот, кто пронзен насквозь. Невозможно!
 Мальчик ушел, зацепив за порожек
 Плетеным колчаном, связкой
 Из стрел тугих…

Дальше вода крутила – медленно как в кино,
 Вынесет в море, там бризом подхватит…
 Встала со сна и примерила платье:
 Зеленоватое было,
 Лягуш-кино…

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 18:42 | Сообщение # 1687 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата МарЗ (  )  небольшой ИСКПРОМТ на тему земноводных)))Марина, как всегда в тему и блестяще!

Цитата Корзун_Светлана (  )  Только муж закобелится - я вскобенюсь и... в пятак!ого...
   больно же!

|  |  |  |  | 
| 
					| МарЗ | Дата: Суббота, 02 Дек 2017, 19:20 | Сообщение # 1688 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 9497 Статус:   | Цитата Мила_Тихонова (  )  Марина, как всегда в тему и блестяще!а вот из чего, собственно, растут)) подумалось - она ж земноводная!!! и все...
 пойду, себе повешу) раз понравилось, а то еще хозяйка придет, заругает...

Марина Зейтц.
 Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 03:02 | Сообщение # 1689 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Открой меня. Какой в закрытьях толк?Ключей полно, тебе я их вручала
 Сто тысяч раз. Но тонет у причала
 Пустой корабль от раковин тяжёл...

Ириш, здоровски!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 03:05 | Сообщение # 1690 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата МарЗ (  )  У устриц есть немножечко от жабы,
 Цитата МарЗ (  )  Мне в этом волнующем стихе жабы как-то помешали))) я понимаю, это красиво вписалось, но мне кажется они лишние) на мой вкус)))) 
гм...а мне тоже устрицы чем-то напоминают жаб))) есть в них что-то от жаб...))

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 07:41 | Сообщение # 1691 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Ух! Сколько же я пропустила! Какую тусовку классную! Спасибо, девушки за добрые слова, я прямо сижу, улыбаюсь во весь рот, даже кот пальцем у виска покрутил

А жабоустрица, Мариш, это такая штука... Вылазит иногда в душе. Тьфу, тьфу.ну её

Стих какой шикарный. Просто вообще!

Кстати, я про лягушастиков тоже пишу, причем часто, почему-то. Интересные они создания.

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 14:32 | Сообщение # 1692 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  И на столе - просто шедевр!Надо по твоему рецептику попробовать блюдо соорудить.

Цитата АНИРИ (  )  Ты видел устриц до смерти влюбленных?Внутри у них такая слизь и боль.
Ух!!!!!!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 03 Дек 2017, 20:10 | Сообщение # 1693 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Какой у тебя кот всамделишный и пальцами могёт)))))   А рецептики-то не иссякают. Молодец!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Понедельник, 04 Дек 2017, 06:56 | Сообщение # 1694 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | ilchishina, 
 Вкууусно!главное не переводянить.вкус насыщенным должен быть.

mazhorina-tatjana,
 Кот у меня человечней человеков.

Чуть в сторонке

Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 04 Дек 2017, 07:01 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Понедельник, 04 Дек 2017, 22:52 | Сообщение # 1695 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   |  
 ну, а стих, в принципе, был написан до картины

Мне бы уехать, знаешь? Отсюда и насовсем...
 Стран, где горячее солнце и синее небо немало,
 Только бы взять - решиться...решить мне куда и с кем.
 Только бы всех отринуть, поняв, что не опоздала.
 Только бы отряхнуться, как кошка, сбить дождь с волос,
 Взгляда не поднимая в набрякшее серое небо,
 ...Там, в этих странах, знаешь - все радуги - из стрекоз!
 Ты мне поверь так просто. И что же, что ты там не был...
 Там в горных речках рыбы, цветные, как в детстве сны,
 А за вишневым садом в закатных лучах белеет
 Маленький, тихий домик... и тень от большой сосны
 К вечеру лишь прикроет розовую аллею.

Мне бы уехать...только. поезд сошел давно
 С рельсов ушедших в землю, поросших мхом и травою
 Я размотала нитку полностью. Веретено
 Крутится вхолостую. Глупой, смешной юлою...

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 04 Дек 2017, 23:04 | Сообщение # 1696 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Кот у меня человечней человеков.Верю!

Цитата АНИРИ (  )  ...Там, в этих странах, знаешь - все радуги - из стрекоз!Блеск!

Цитата АНИРИ (  )  Мне бы уехать...только. поезд сошел давноС рельсов ушедших в землю, поросших мхом и травою
 Я размотала нитку полностью. Веретено
 Крутится вхолостую. Глупой, смешной юлою...
Эх, сколько ж в тебе талантов зарыто?!
 У кого-то в комментах (у Зины, по-моему) читала, что ешё и вышивала прежде...

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 01:40 | Сообщение # 1697 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Кот у меня человечней человеков.Прелесть какая!!!! Блиииин, он вылитый, как у моей дочки! У неё кошечка - изящная статуэточка, короткошерстная, и КОТ - в два раза, а то и в три раза больше кошечки, лохматик!)))) На фото - вылитый он!))) Так и хочется потискать и погладить его!

Цитата АНИРИ (  )  стих, в принципе, был написан до картиныНа картине Италия? Чего-то мне так увиделось))) Жарко, солнечно и прохлада зелени.
 *
 и стихо в тему!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ла-Ра | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 08:53 | Сообщение # 1698 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3378 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  ну, а стих, в принципе, был написан до картиныИр, молодчина! Замечательная картина! И стих классный!

От себя не убежишь...
 |  |  |  |  | 
| 
					| ilchishina | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 09:00 | Сообщение # 1699 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5212 Статус:   | Цитата АНИРИ (  )  Кот у меня человечней человеков.Хорош!!!

Цитата АНИРИ (  )  ну, а стих, в принципе, был написан до картиныИр,здорово-то как! Картина и стих дополняют друг друга.

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский
 --------------------------------
 С уважением. Зинаида
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Вторник, 05 Дек 2017, 09:35 | Сообщение # 1700 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Спасибо, девочки. Я чувствую в ней что-то не то, масло ОЧЕНЬ трудно у меня идет. Но я упрямая   
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  |