Кузнецова-Груздева Ирина
|
|
irtya | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 04:39 | Сообщение # 1 |
![irtya](/avatar/94/470973.jpg) Долгожитель форума
Статус: ![](/img/offline.png)
| От автора:
Независимо от того, хотим мы или нет, всё, происходящие с нами в жизни, формирует определённую духовную восприимчивость к пережитому сначала нами самими, а впоследствии и другими людьми. Состояние, когда чужая боль ощущается, как своя собственная, становится естественным... Где-то в какой-то момент приходит понимание того, что душа гораздо мудрее и старше самого человека. Иначе, откуда в нас, так мало живущих, (разумеется, в масштабах бесконечности Времени), то наитие, с которым мы почти подкожно ощущаем и предвосхищаем некоторые события?..
Ради Бога, простите за эти заморочки))) И расслабьтесь! На самом деле речь пойдёт всего лишь о женской душе и её метаниях. Разумеется, чисто с женской точки зрения.
Огромная просьба - не связывать содержание текстов с биографией. Зачастую, в них нет и капли правды, хотя, случаются и "проколы".)))
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124-4007-1
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Volckov | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 18:27 | Сообщение # 901 |
![Volckov](/avatar/50/335201.jpg) Житель форума
| Поздравляю, милая Ирина! Хорошим людям всегда и во всем должно везти! :-)
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 18:35 | Сообщение # 902 |
| Volckov, спасибо, Данечка! Не знаю, правда, какой процент везения в таких делах, но думаю. что без этого не обошлось. (Обычно передо мной всё и всегда заканчивалось! Это так. из жизненного опыта. а тут такое...)
Jullianika, Юль, самое трудное - это поверить в реальность происходящего! И ущипнуть меня некому (боюсь, что дети не поймут, если о таком попрошу)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
yanvar | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 18:42 | Сообщение # 903 |
![yanvar](/avatar/75/9729-117008.jpg) Постоянный участник
| Я тоже искренне присоединяюсь к поздравлениям, Ирина.
Надежда Смирнова
"Всё бессмысленно - за двумя-тремя исключениями: писать, слушать музыку, пытаться думать" Иосиф Бродский
|
|
| |
maruamaverina | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 19:06 | Сообщение # 904 |
![maruamaverina](/avatar/65/855195.jpg) Житель форума
|
Марьям Аверина, редактор альманаха произведений о природе "Восторг души"
|
|
| |
|
pakhnushchy | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 19:22 | Сообщение # 906 |
![pakhnushchy](/avatar/56/330562.jpg) Долгожитель форума
| Ира, прости меня, рассеянного... С победой!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Александр Пахнющий
|
|
| |
scherzo | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 19:45 | Сообщение # 907 |
![scherzo](/avatar/64/106749.png) Житель форума
| ИрКа С победищей тебя - аж 2 раза
Нина Ваксман
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 19:51 | Сообщение # 908 |
![verarychikhina](/avatar/63/320778.png) Долгожитель форума
| Ириша, рада за тебя! Поздравляю! Пусть везение тебя никогда не оставляет! И с Праздником!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
|
|
oka-4 | Дата: Среда, 21 Мар 2012, 23:51 | Сообщение # 911 |
![oka-4](/avatar/72/943923.jpg) Долгожитель форума
| Quote (irtya) А с нами ничего не происходит, И вряд ли что-нибудь произойдет. Вот так и живём в ожидание чего-то лучшего... Мы так надеялись не чудо, а чуда не произошло... Quote (irtya) На улице, где детство пронеслось, Давно уже сменились все соседи: Quote (irtya) Ностальгическое, у меня тоже есть такая улица... Мне хотелось укрыть твои плечи пуховым платком, Чтобы вечером зимним тебе не случилось озябнуть...
С днём поэзии, Ирина! Вдохновенного творчества!
|
|
| |
SvetLanna | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 01:05 | Сообщение # 912 |
![SvetLanna](/avatar/99/119187.jpg) Постоянный участник
| irtya, Ирина, с праздником вас от ДУШИ :))))) Баааальшшшоооой такой души :))))
Пусть все и всегда будет в вашей жизни ПОЭТИЧНО. И почаще забывайте про "прозу" жизни - нам, Женщинам, - можно и нужно быть прекрасными, Музами, Вдохновляющими мужчин на рыцарские подвиги. Уметь "окрылять" - это ведь целое искусство ;)))
С праздником, с праздником, с нашим праздником! ! ! с днем ПОЭЗИИ! Желаю всем нам не стоять на месте - Не ждать живительных потоков - без движенья Будем творить и развиваться вместе В общенье радостном черпАя вдохновенье..!
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
Avini | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 01:16 | Сообщение # 913 |
![Avini](/avatar/33/660804.png) Житель форума
| Иринушка, милая! Мы с Натали душевно поздравляем тебя со Всемирным Днем поэзии, и всех твоих искренних друзей, частых гостей твоей странички, тоже! Творческих вам находок, искренности в словах, мастерства формы, растущего количества в типографских изданиях! Нам так приятно хотя бы строчками прижаться к твоему бочку, соседствовать на страничках, жить на одной планете! Еще мы очень рады твоей победе в конкурсе! Желаем тебе многих побед и новых книг!
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
Сообщение отредактировал Avini - Четверг, 22 Мар 2012, 01:50 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 01:46 | Сообщение # 914 |
| ну-ну, вы меня сильно над землёй не приподнимайте - парить я не умею!))) Так что всё на вашей совести yanvar, maruamaverina, Tigra, pakhnushchy, scherzo, verarychikhina, aniram43, Зоя, oka-4, SvetLanna, Avini, спасибо вам всем... Avini, Нина. конечно. рада! Прочитала на одноклассниках, что у Натальи День Рождения! Надери там уши и за меня, только так, чтобы никто не видел. И на её авторскую страничку - ну, хоть на аркане...
Цитата SvetLanna Желаю всем нам не стоять на месте - Не ждать живительных потоков - без движенья Будем творить и развиваться вместе В общенье радостном черпАя вдохновенье..! SvetLanna, Светланка, поменяй слова местами: творить и развиваться будем вместе
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 05:57 | Сообщение # 915 |
![tatimountown](/avatar/42/852571.gif) Долгожитель форума
| Ириночка, С ПОБЕДОЙ!!! СВЕТЛОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
|
ОльгаВ | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 10:50 | Сообщение # 917 |
![ОльгаВ](/ava/Angeli/amura2.jpg) Старшой преподаватель НИИЧАВО
| С ПОБЕДОЙ, Ирина! Ураааааааааааааааааааааааааааа!
Сообщение отредактировал ОльгаВ - Четверг, 29 Мар 2012, 15:51 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Четверг, 22 Мар 2012, 18:44 | Сообщение # 918 |
![smelaia1](/avatar/17/598184.jpg) Долгожитель форума
| Ну ты...канешна...сила. Взяла и победила... Тенденция, однако...
(Пошла от счастья плакать)
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 00:08 | Сообщение # 919 |
| Quote (tatimountown) Ириночка, С ПОБЕДОЙ!!! СВЕТЛОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!! tatimountown, да напартачила я тут, попёрлась в чужой огород со своим уставом... Ни сил, ни вдохновения... Хожу читаю молча.Добавлено (24.03.2012, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (smelaia1) Тут лишь бы воздуха хватало smelaia1, не хватает, Галь...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 00:25 | Сообщение # 920 |
![smelaia1](/avatar/17/598184.jpg) Долгожитель форума
| Quote (irtya) не хватает, Галь.
задыхаюсь , Ира
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 05:24 | Сообщение # 921 |
![Зоя](/avatar/51/061987.jpg) Долгожитель форума
| Quote (irtya) да напартачила я тут, попёрлась в чужой огород со своим уставом... Ни сил, ни вдохновения... Хожу читаю молча. Ириш, пришла, хоть и запоздало, поздравить тебя с победой, а ты... Что я пропустила? Конкурс - это же всегда как лотерея. И ты - талант, Ириш! И не молчи, пожалуйста, заходи в гости!
Quote (smelaia1) Quote (irtya) не хватает, Галь. задыхаюсь , Ира Девчонки, вы что? Ну, не всегда получается, как хочется, но это и называется - жизнь. А иначе был бы рай.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 11:35 | Сообщение # 922 |
| Quote (Зоя) Ну, не всегда получается, как хочется, но это и называется - жизнь. А иначе был бы рай. Зоя,
Добавлено (24.03.2012, 11:35) --------------------------------------------- ***
Начало положено: книга моя издалась, Каким тиражом - для начала не так уж и важно. По сути - букварь, но имеет огромную власть Над жизнью моею вот этот носитель бумажный.
Листаю дневник откровений и истин простых И плачет, вздыхая, со мной незнакомый читатель. За слёзы невольные он, я надеюсь, простит. И дождь за окном понимает, насколько он кстати...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Четверг, 26 Апр 2012, 10:16 |
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 11:51 | Сообщение # 923 |
![Marussja](/avatar/05/688621.jpg) Долгожитель форума
| Quote (irtya) За слёзы невольные он, я надеюсь, простит. И мартовский дождь понимает, насколько он кстати...* Конечно, Ириш, простит! "Мартовский дождь" мне больше нра!!! Он оставляет ощущение настоящего времени, о котором можно будет вспоминать потом, точно помня, когда это происходило!))) А я книгу твою выписала! Как я люблю твои стихи!!!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
aniram43 | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 22:18 | Сообщение # 924 |
![aniram43](/avatar/90/508945.jpg) Долгожитель форума
| Quote (irtya) Начало положено: книга моя издалась
Начало положено: книга твоя издалась! А будет их много! Уж Вы мне на слово поверьте! Ведь Вы же у нас Многодетная, все ж таки, Мать! А книги.. они же как дети! Они наши дети!
Так в путь собираясь, решают до куда дойти. И нету пределов мечтания для поэтессы! Поможет наш сайт! Ты, Ириша, на верном пути! Поможем и мы! Это в наших, ведь, всё интересах!Добавлено (24.03.2012, 22:18) --------------------------------------------- Приглашаю к себе в библиотеку на новую подборку стихов!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 25 Мар 2012, 02:56 | Сообщение # 925 |
![tanyhashp](/avatar/48/995291.jpg) Долгожитель форума
| Quote (irtya) За слёзы невольные он, я надеюсь, простит. И мартовский дождь понимает, насколько он кстати..
Плачь девочка… плачь… Слезы твои не напрасны… Раз льются с дождем в унисон Как говорится… на счастья…
|
|
| |