|
Кузнецова-Груздева Ирина
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 04:39 | Сообщение # 1 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| От автора:
Независимо от того, хотим мы или нет, всё, происходящие с нами в жизни, формирует определённую духовную восприимчивость к пережитому сначала нами самими, а впоследствии и другими людьми. Состояние, когда чужая боль ощущается, как своя собственная, становится естественным... Где-то в какой-то момент приходит понимание того, что душа гораздо мудрее и старше самого человека. Иначе, откуда в нас, так мало живущих, (разумеется, в масштабах бесконечности Времени), то наитие, с которым мы почти подкожно ощущаем и предвосхищаем некоторые события?..
Ради Бога, простите за эти заморочки))) И расслабьтесь! На самом деле речь пойдёт всего лишь о женской душе и её метаниях. Разумеется, чисто с женской точки зрения.
Огромная просьба - не связывать содержание текстов с биографией. Зачастую, в них нет и капли правды, хотя, случаются и "проколы".)))
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124-4007-1
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 11:40 | Сообщение # 5201 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| irtya, Цитата irtya (  ) Давай звонить по четвергам и говорить о разном: О чём мечталось, что сбылось, чего безумно жаль.
Цитата irtya (  ) Так в ожидании воды глядят на дно колодца. Так – ожиданием звонка мы будем спасены. Ирина, знаешь, мне не лень С тобой болтать о том о сём, Но знай: четверг есть рыбный день - Приду с копчёным карасём!!!
Цитата irtya (  ) А потом улыбайся цветам, слушай пение птиц, Удивляйся рассвету и ветру, ночному простору. И вернутся к тебе с пожелтевших до срока страниц Стаи снов и стихов, что однажды покинули город. Хорошо, если так, Ирина!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
| |
|
|
| Phil_von_Tiras | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 19:51 | Сообщение # 5202 |
 Житель форума
Статус: 
| С наступающим Новым годом и пожеланиями здоровья, счастья и благополучия.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 20:33 | Сообщение # 5203 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ирочка, с наступающим!!!
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 13 Янв 2017, 12:28 | Сообщение # 5204 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Татьяна_Чижикова (  ) Где-то мы между строк узнаем себя Татьяна_Чижикова, спасибо, Татьяна. Наверное, именно это важнее всех других слов) leonid-grushko, ну, болтать со мной не очень как получается, а за карася благодарствую, Леонид!))
Цитата Phil_von_Tiras (  ) здоровья, счастья и благополучия Phil_von_Tiras, спасибо, Феликс! И Вам удачи и вдохновения!
Цитата АНИРИ (  ) Ирочка, с наступающим! АНИРИ, и тебя с наступившим, Ир! Пусть год будет щедрым на добро.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 13 Янв 2017, 12:29 | Сообщение # 5205 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| *** И хочется сказать, что смерти нет, лимит в сети никем не ограничен, но стал куда мобильней интернет, а ты до неприличия статичен - туфту не гонишь... Пришлый нувориш не станет ворошить былого бреда. Ты мысленно его благодаришь за то, что он не по-собачьи предан пустой молве. Дежурной парой фраз отшутишься, расстанетесь друзьями. И он тебя ни разу не предаст, поскольку не узнает об изъяне. Словесный хлам, восторженность, игру кукушкин лён укроет понемногу, и тот, кто от рожденья близорук, ни связного не сыщет, ни связного. Господь не выдаст, а свинья не съест, когда придёт пора остановиться. И в этом плюс - почти надгробный крест давно не обновляемой страницы.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Надя_Вафф | Дата: Пятница, 13 Янв 2017, 12:48 | Сообщение # 5206 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) И в этом плюс - почти надгробный крест давно не обновляемой страницы. Да...Как у Экзюпери - Слова ничего не значат! Чувствую тебя, Ирин
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 13 Янв 2017, 13:30 | Сообщение # 5207 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) но стал куда мобильней интернет, а ты до неприличия статичен -
Цитата irtya (  ) Господь не выдаст, а свинья не съест, когда придёт пора остановиться. И в этом плюс - почти надгробный крест давно не обновляемой страницы.
Ничего себе! Давно не было, а тут такое!!!
Ирина, поздравляю со всеми прошедшими и наступающими новогодними праздниками!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 13 Янв 2017, 23:21 | Сообщение # 5208 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) И хочется сказать, что смерти нет, лимит в сети никем не ограничен,
Цитата irtya (  ) Словесный хлам, восторженность, игру кукушкин лён укроет понемногу,
Цитата irtya (  ) И в этом плюс - почти надгробный крест давно не обновляемой страницы.
Ирина, так чётко выразила мысль...вместе с тем, заставила задуматься...думаю интернет был всегда, просто у него название было другое и к нему доступа не было))) я о ноосфере.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 20:15 | Сообщение # 5209 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) Господь не выдаст, а свинья не съест, когда придёт пора остановиться. И в этом плюс - почти надгробный крест давно не обновляемой страницы. Ир, а стих-то про меня. И про мою "почти не обновляемую страницу". Уж не знаю, что ты имела в виду, но мне так кажется. Хотя, талантливо написанные стихи каждый примеряет на себя... Молодца!!! И со всеми прошедшими тебя!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 11:06 | Сообщение # 5210 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Иногда страницы долго не обновляются, но это не означает, что их автор ничего не пишет))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Валерий_Cool | Дата: Среда, 25 Янв 2017, 09:42 | Сообщение # 5211 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ничего не пишет автор. Даже Бога авторучка будто в облаках застыла. Где былое сладкозвучье, ананасы и текила? Только глухо ропчет трактор, И вдали слышны разрывы. Не дождаться перемены. Глупо копятся обиды. Нет приказа на отмену человеческой корриды, несмотря на перерывы. Даже дети понимают, - поседели матадоры, ждут напрасно новой смены, и сидят на помидорах, как собачища на сене, приготовив к лету сани. Не придут к ним молодые. Молодым везде дорога. Старики себя лишили И покоя, и почёта. Так откуда брать им силу, Если кончится в Сибири? На земле пора другая. Как отстроятся руины, расцветут сады без края. И любви придут годины.
Стихи. Проза.
Сообщение отредактировал Валерий_Cool - Среда, 25 Янв 2017, 09:43 |
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 25 Янв 2017, 09:48 | Сообщение # 5212 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Надя_Вафф (  ) Слова ничего не значат! Чувствую тебя Надя_Вафф, спасибо, Надя! Значат, значат))
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Ничего себе! Давно не было, а тут такое!!! mazhorina-tatjana, благодарю, Татьяна.
Цитата ledola (  ) думаю интернет был всегда ledola, кто знает)) может, и был. Спасибо, Лена!
Цитата Виктор_Бойков (  ) Уж не знаю, что ты имела в виду стихи каждый примеряет на себя... Виктор_Бойков, вот это верно! Спасибо, Виктор!
Цитата МарЗ (  ) Иногда страницы долго не обновляются, но это не означает, что их автор ничего не пишет)) МарЗ, правильно, он просто жадный)) Спасибо, Марина!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 02 Фев 2017, 09:56 | Сообщение # 5213 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Валерий_Cool (  ) Где былое сладкозвучье, ананасы и текила? спасибо, Валерий)) Всё в прикреплённом файле
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 02 Фев 2017, 10:02 | Сообщение # 5214 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Остаются слова. Кто сказал: «После нас хоть потоп»? Нас не будет, и не было. Выдумка, быль-понарошку. Только боль настоящая. Метод ошибок и проб Оказался куда эффективнее, чем неотложка. Пробирает… насквОзь или нАсквозь – не всё ли равно, Если письма читают, глотая слова, как пилюли, И случайный прохожий, и тот, кто по сути блатной, То есть свой... Прочитали – и тени из мрака скользнули, Потянувшись туда, где реальность утратила смысл, Где иные законы и всё подчиняется слову, Где иллюзией дышит фанат театральных кулис, Не заметив коварства рифмованных кем-то уловок.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Надя_Вафф | Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 16:46 | Сообщение # 5215 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) Нас не будет, и не было. Выдумка, быль-понарошку. Только боль настоящая. Метод ошибок и проб Оказался куда эффективнее, чем неотложка.
Вот не поверишь, я расплакалась... Вот ты меня защемила! Спасибо тебе, дорогая!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 19:40 | Сообщение # 5216 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| и я тебе благодарна за это, Надя...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 21:17 | Сообщение # 5217 |
 Житель форума
Статус: 
| Ируня, здравствуй. Поздравляю тебя с Мэрцишором. Это у нас в Молдавии празник начала весны. Первого марта мужчины дарят женщинам вот такие подвески:
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 31 Мар 2017, 21:35 | Сообщение # 5218 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| какая я недогадливая, по страничкам форума бродила, а к себе не заглядывала. Но весна-то ещё не закончилась, так что я почти не опоздала) Спасибо за поздравления, Феликс! И... с 31 марта, что ли))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 02 Апр 2017, 00:51 | Сообщение # 5219 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Выживешь только, и снова слова, слова, строки - не звёзды, они на заре не блёкнут. Как бы перед судьбою не спасовать видя, что лук до предела уже изогнут, что расстояние в несколько долгих зим перечеркнёт за мгновение меткий лучник. Смысл бытия остаётся невыразим и феномен выживания не изучен. Хочешь - пиши, испишись до предела весь, хочешь молчи - тишина изойдётся криком. Только в ушко игольное не пролезть, и до поры будем горе по свету мыкать каждый своё. Исключительность не порок, не приговор, просто взятый отдельно случай. Всё, что растратил или не уберёг, Станет в итоге тебя самого живучей. Так что, давай, не скупись на слова и пой, А не поётся - терзайся и рвись на части. Дважды заплатит за песни твои скупой, только за то, что он к ним на беду причастен...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 02 Апр 2017, 01:08 | Сообщение # 5220 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) строки - не звёзды, они на заре не блёкнут. У кого как. В этой теме - точно не поблёкнут.
Цитата irtya (  ) Смысл бытия останется невыразим Ирина, быть может, "остаётся"?
Цитата irtya (  ) Так что, давай, не скупись на слова и пой, А не поётся - терзайся и рвись на части. Дважды заплатит за песни твои скупой, Дважды заплачет, что к ним на беду причастен. Как я люблю сюда заходить!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 02 Апр 2017, 01:12 | Сообщение # 5221 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) может, "остаётся"? Таня, как я люблю эту внимательность! Конечно, остаётся! Это что-то с руками у меня)) Спасибо) за всё!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 03 Апр 2017, 19:20 | Сообщение # 5222 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) Так что, давай, не скупись на слова и пой, А не поётся - терзайся и рвись на части. Дважды заплатит за песни твои скупой, только за то, что он к ним на беду причастен. Сурово ты припечатала) Появляйся, Иртя!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Вторник, 04 Апр 2017, 01:41 | Сообщение # 5223 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ирина! Привет! Попробуй свой стих по этой ссылке. У меня в " Моём мире" остался. https://my.mail.ru/music....2f8fc84
marafonez
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Вторник, 04 Апр 2017, 01:45 | Сообщение # 5224 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Работает. Я проверил.
marafonez
|
| |