|
Селюк Катя
|
|
| zadryga007 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 05:11 | Сообщение # 776 |
 Житель форума
Статус: 
| Килька... Я люблю кильку...))) Руслан, а ты мне не подскажешь, как аудиофайлы добавлять к себе на страничку?
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 05:18 | Сообщение # 777 |
|
| Никак. По крайней мере, когда я на сайте был, можно было только ссылку на них оставлять. То есть запись должна быть на каком-то другом сайте размещена, а тут просто на тот сайт ссылочку. И бац - готово я тоже кильку любил до тех пор, пока консервы из этого вида рыбы делались для людей. Теперь такое даже коты мои не всегда едят.
|
| |
|
|
| zadryga007 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 05:37 | Сообщение # 778 |
 Житель форума
Статус: 
| ))) Сколько у тебя котов? Я котов боюсь почему-то... Ну, тогда ссыль.
http://www.rocklab.ru/view/songs/216698.html
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 05:56 | Сообщение # 779 |
|
| Я Глю Кина оттуда качал котов двое осталось, но они у меня то сдыхают, то новые появляются. Я их терпеть не могу, но дома их прямо-таки выращивают, как картофель. Бояться их не надо, кэт![ч]суп - вкусный продукт.
|
| |
|
|
| zadryga007 | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 06:07 | Сообщение # 780 |
 Житель форума
Статус: 
| )) Суп - да... И я качала))) Ну, я не то, чтобы боюсь - просто не очень с ними дружу. Вот.
Как же так... Ведь не сказано главное... Что-то важное... Видимо - зря, Я выписывала - заглавные, Будто - видимость правды - творя...
Знаешь... Глупо теперь - изворачиваться... К боли - рюшку шикарную - шить. Раскуроченная. И - растраченная... Буду - так, неукрашенной жить...
Если б видел ты... Эти заплаканные... И решение - вмиг, набегу... ... Ты не любишь меня. Это - главное. Ну а я... Не любить - не могу.
Не могу. Не могу - вполдыхания. Не умею. Прости. Не суди. Пусть мои разрывные рыдания - Станут платой за это: "уйди!"
Пусть я вовсе уже и не женщина, Износилась, увяла... Но губ - Приоткрытых моих - сумасшествие - Усмирить не могу... Не могу...
Мой хороший... Тепло моё - зимнее... На коленях, в смиреньи, в слезах... Я прощенья прошу... Не суди меня. ... Бог нас, грешных, с лихвой наказал
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 05:24 | Сообщение # 781 |
|
| Потом почитаю, спать надо пробовать гг Добавлено (14.12.2012, 05:24) --------------------------------------------- Почитал. Не поперло, не моя тема чаезаготовочный цех зато работает вовсю гг
|
| |
|
|
| Консуэло | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:44 | Сообщение # 782 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катя, здравствуйте))))) Эх...жаль, на сессию еду, а потому заказать Ваш сборник (Город) смогу лишь в январе-феврале. А как хочется поскорее подержать Вашу книгу в руках! Жду. На сессию совсем не хочется((( Хочется, чтобы муза всегда Вас оберегала и дарила прекрасные стихи!
|
| |
|
|
| Анд-Рей | Дата: Четверг, 27 Дек 2012, 17:08 | Сообщение # 783 |
 Житель форума
Статус: 
| Примите мои поздравления с наступающим Новым Годом!!!
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Анд-Рей - Пятница, 05 Апр 2013, 09:09 |
| |
|
|
| Консуэло | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 11:47 | Сообщение # 784 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катя! С новым Годом Вас! Пусть в Вашей жизни будет больше счастливых мгновений!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 15:15 | Сообщение # 785 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюш! с наступающим Новым годом!!! только хорошего настроения, только крепкого здоровья, только взаимной любви)))
|
| |
|
|
| lesovik1 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 17:45 | Сообщение # 786 |
 Постоянный участник
Статус: 
|
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 20:14 | Сообщение # 787 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша,счастья,радости,вдохновения!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 22:02 | Сообщение # 788 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| КАТЮША! СЧАСТЬЯ, ОГРОМНОГО, БЕСКРАЙНЕГО!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| nora | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 11:45 | Сообщение # 789 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катя, с Новым годом! Счастья, любви, удачи, вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| eugenics | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 00:40 | Сообщение # 790 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Новым годом!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 01:07 | Сообщение # 791 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катя, с новым годом Вас! Всех благ и добра! Не перестаю восхищаться Вашей поэзией. Она у Вас совершенно особая. Пусть муза никогда не покидает Вас, а также Ваши любимые и друзья!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 22:51 | Сообщение # 792 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здравствуй всегда, Катя! Заходил... Ещё зайду...
Цитата (zadryga007) На посошок !!
Цитата (zadryga007) На балконе - лейка, чашка, мусор, Первый гость - соседская герань. Кофе - горький, вяжущий... вне - вкуса, И церковный блюз... В такую рань!
...Райнер Мария Рильке...Марина Цветаева... Их переписка - это переписка не мужчины и женщины, а двух Поэтов... Удивительные письма...
Цитата (zadryga007) А наживка - такая - малость - Лес, порошею заметённый. Ёмко! Лучше и не скажешь уже!Добавлено (10.01.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (zadryga007) Срывала истерикой - куш, и любовью - голос.
! Цитата (zadryga007) Кудахтали куры - ей в спину швыряя перья,
Образы, словно отточеным стилом брошены, Словно с образа мироточивой горошиной, Словно - обрези клеверо-скошены, Образы - в 9 секунд доношены...
Эт, я от Кати так балдею...
Цитата (zadryga007) Юбочных, Веснущато-ссадинных, Йодово-жгучих, Занозочных, Чумовых.
Стихи прямо-таки чешут всё...
Цитата (zadryga007) Батискаф Великолепно!
Цитата (zadryga007) Пусть вылупится - строчка - горевестником. выплески нервно-сердечные... То нервом пишешь, то сердцем истерзанным...
Цитата (zadryga007) Отмахиваться - факами и фактами - фактами можно отмахнуться, а факами утверждают вызов...
Цитата (zadryga007) Когда петля - старательно намылена, И табуретка - накрепко сколочена, Расправлена последняя извилина, И жажда оправдаться - обесточена -
Когда уже взрезает шею - хочется - Кричать - спасиииите! - только ...
В Бога - веруя -
Не страшно обмочиться - одиночеством, Поверив - вдруг, что лучшая. И - первая.
Обмочиться - одиночеством... Шедевряешься! Вышак.
Цитата (zadryga007) Обзови меня - поэтессой! Так, не целясь - заточкой - в сердце. Это в рифму ложится - с пьессой. И - с принцессой. И - с баронессой.
.......................................................
И пожалуйста - меньше - перца! .......................................................
Меньше - умных, побольше - Душных... Вроде - Катя... Но можно - Люба... Ах, как хочется - не-воздушных... Хватит - в строчки. Давай-ка - в губы. В тебе возбуждает не женщина, в тебе возбуждает поэзия!
Цитата (zadryga007) Не мы - стихами - говорим. Они - нутро нам строчкой - гложут. !
Цитата (zadryga007) Не нами - говорят - стихи... Мы - их ненайденное - слово. Тебя надо на барельефах цитировать...в камне...
Цитата (zadryga007) И встать на колени - хочется, Туда - где прошла Марина. ! Цитата (zadryga007) Поле. В ржаном болоте - Страшно хохочет вшивик*. "Чьи вы?" - да не решили. Как вы? - беднЫ да вшивы.
Вили винок винный. Вбили - пинок в спину. Рррадуются, собаки - Кость перепала в драке.
Но не стихает песня - Мается в перелесье. Дулами - револьверов, Трубами "англетеров",
Драной хромой деревней, Пыльной иконой - древней. Сладким плевком да матом, Русским стихом - распятым.
Веет с помойки - дымом. Веет с полей - пожаром.
Встань - протрезвевшим мимом, Стань - ИХ - ночным кошмаром.
Катя! Много читать тебя невозможно... Тебя много читать - это мазохизм... Ты словно душу препарируешь...
Цитата (zadryga007) Там, за шторами, есть шаровоздушное... такое, как целоваться весной в кино.
Поклон!
marafonez
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:11 | Сообщение # 793 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюща, куда пропала? Не могу тебя найти...
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:57 | Сообщение # 794 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька, спасибо за твой щедрый дар, за возможность прикоснуться к твоему неповторимому волшебному завораживающему миру. Очень рада тому, что есть возможность получить твою книгу. Твои строки - как лекарство для души: иногда - горькое, как и положено быть лекарствам,но всегда как живая вода действующие на душу. Не цитирую понравившееся, потому что пришлось бы просто скопировать все, что ты написала. Храни тебя Господь!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| nora | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 21:11 | Сообщение # 795 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катя, зашла ещё почитать ваши стихи Цитата (zadryga007) Страшно ещё - любить, Если тебя - не любят, Страшно зверями быть - Зная, что всё-же - люди,
Очень мудро. И Чёрная луна очень понравилась. Спасибо! Удачи вам и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| zadryga007 | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 13:26 | Сообщение # 796 |
 Житель форума
Статус: 
| Ребята, спасибо Всем ОГРОМНОЕ за сердечные отзывы, неравнодушие к моим стихам, пожелания и за то, что не забываете!!! Пусть у Вас у всех - всё будет хорошо!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 13:30 | Сообщение # 797 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька! И у тебя пусть всё будет хорошо! Очень хорошо! Удачи тебе, Счастья, Любви! И много новых стихов на радость нам!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| zadryga007 | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 13:37 | Сообщение # 798 |
 Житель форума
Статус: 
| Спасибо, Милая Милочка!!!))) Сейчас будут стихи))
|
| |
|
|
| ОльгаВ | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 13:43 | Сообщение # 799 |
 Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус: 
| Ждем Ваших стихов, Екатерина! Я Вас на стихире всегда читаю, потом здесь. Это - как фильм смотреть - сперва в кино, потом дома. Ощущения разные...
|
| |
|
|
| zadryga007 | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 14:43 | Сообщение # 800 |
 Житель форума
Статус: 
| Спасибо, Оленька!)) Как здорово Вы про "в кино - и дома" - сказали!  Добавлено (13.02.2013, 14:43) --------------------------------------------- Оникс
Кому-то - беду накликАть, Кому-то - и голос лишний. Мне - кольца на дне искать, И песенку петь - чуть слышно.
И лоб целовать - крутой, И свой подставлять - небитый. Лицо окунать - в поток, Звенящий ещё, несытый.
Ах, холодно - в декабре... Найду тебя - успокоюсь, Закованный, в серебре - Таинственный чёрный оникс.
Сразу
А на станции - не ждёт меня - никто. Зря, дурында, разорялась - на пальто. Зря намазала ресницы. Всё - реветь. По лицу - намокшей ветки злая плеть.
Ну давай, подруга - меться, пореши. Сразу - вглубь, до чёрной крови, до души. ... Улыбаются прожилки глупых плит: Вся в крови стою - до пят, а не болит.
Семантика
Какая там семантика? - во мне одна романтика. Я школьница - без бантика. Я - женщина-дурдом.
Не кошечка мурчащая, не птица - говорящая. Я кукла - настоящая. Ходячая - притом...
Она - зовёт. Костлявой лапкой - не столько жалкой, сколько цепкой. И я - иду, походкой шаткой... Надежда притворилась - целкой,
Душа - ослепшей и оглохшей, декабрь - мальчишкой неуклюжим. Она - зовёт. И я - как лошадь - иду за ней - по зимним лужам.
А ещё я могу - кинуться, закричать, и тебе - в плечи, так вцепиться... Войти, вдвинуться... Говорят - и таких лечат.
Говорят - дребедень, полная. Говорят - "Ну, снесло крышу..." Только ты бы меня - понял бы, Прошептал бы: "Кричи - тише..."
И прижал бы меня - буйную, И отвёл бы - к реке синей. И ревела бы я - буйволом, И лизала - с волос - иней... Маюсь Небо - белым-бело. День - ну почти-что - майский. Лучше бы - намело. Маюсь. Дел - непочатый край. Стирка, просушка... Проза. Осень, не умирай! - поздно.
Мою с утра - окно. Громко стенает - рама. Там, за окном - кино. Драма. Хватит. Болит плечо. Сесть, покурить что ли? Ломятся... "Что ещё? .... Соли?..."
Да. Забирайте всю - пачку. Ага, с йодом... Ящик включу - сюр. Мода. В сердце - тушу бычок. Утром - скурю, точно. Маюсь... А что ещё? Точка.
|
| |
|
|