Как приятно поздравить девушку с совершенным совершеннолетием! Солнышко! Счастья, Здоровья, Любви и (на всякий случай) - большой мешок денюжек. Мало ли...
как же я жду этой встречи "на Эльбе". Береги свои уши, Данька!!!
)))))))))) Тоже жду! И у меня есть способ защитить уши Я буду тебя шантажировать! )))))))))) Тронешь уши, не дам "конфетку" )))))))))
Цитатаcatya29 ()
СЛАДКИМ
Катенька, какое славно ты словечко подобрала!.. Именно такого и хочу: сладкого, нежного, тёплого... И не важно чего )) Пусть будет новый год жизни СПАСИБО!
ЦитатаМилочкаТ ()
Как приятно поздравить девушку с совершенным совершеннолетием!
И что характерно, Милочка, ни единого шанса таки повзрослеть, помудреть и т.д., и т.п. ))))) Никакое совершеннолетие не помогает ))) Спасибо, дорогая! Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Даня, с днем рождения! И Бог с ним, с взрослением, мудрением или как там его , ты нам такая очень даже подходишь! Главное, будь здоровой и счастливой! И появляйся почаще Ольга Гультяева г.Ишим
Спасибо, добрая... девушка olgaishim, СПАСИБО, Оленька!!! ) Обязательно буду здоровой и счастливой по твоему пожеланию ) Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Ложится день стихом на лист бумажный, И думается, прожит день и понят, И точно, не вернётся уж однажды: Подруга ночь – гуляка или соня – Его с собой захватит. Ох, напрасно Он будет на закате несговорчив, И веки в ореоле влажно-красном Моргать устанут до скончанья ночи. Но коль на лист ложится, значит, память Не станет отпускать его до срока, Забвенья ветер очень, очень занят: Зачитанные листики с порога Сметает, хлопоча. Тебе не всё ли Равно, куда? Забыла, так забыла: Давно ушедшим дням дай вольной воли. Вчерашний – положи на лист постылый.
* * *
По краешку губ – сигаретой, По волосам – рукой… Талантливое либретто. Как музыка для балета – Твой голос, журчащий твой.
Неспелых прозрачных смородин – Словно сейчас с куста, – Блеск и сияние. Вроде – Глаза, а меня уводит В миры, где могу летать.
А спящий… такой беззащитный. Перья ресниц дрожат: Страхи, заботы, обиды… Если ты спишь, то видно, Как неприкрыта душа.
Желаний маленькая горстка
Однажды ночью на подушке рядом Уснёт, разбрызгав чёрное на белом. Непостижимо: звёзды могут падать, Когда того я просто захотела. А всех желаний – маленькая горстка: Хочу любви, которой он хозяин; Ладони – тёплой, ароматной, плоской; Припухших губ да твёрдости плеча; и Хочу его запрятанное сердце Часами слушать в тишине дыханий; Хочу горячей махою алеться, Пока стучать в груди не перестанет. Хочу его сравнить… А впрочем – что я?.. Уже сравнила со звездой, но очень Похож во сне на озеро лесное, В котором плавать до рассвета хочешь. Его глубин исследуя прохладу, Найти места источников горячих. …Непостижимо: звёзды могут падать, А я хотеть, желания не пряча. Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
По краешку губ – сигаретой, По волосам – рукой… Талантливое либретто. Как музыка для балета – Твой голос, журчащий твой.
Цитатаpni2006 ()
…Непостижимо: звёзды могут падать, А я хотеть, желания не пряча.
Очень, очень понравились твои новые! Данечка, поздравляю тебя с днём рождения! Вчера не заходила на сайт, пропустила. Здоровья тебе, весны в творчестве, в сердце и в жизни! Обнимаю.
Хочу его сравнить… А впрочем – что я?.. Уже сравнила со звездой, но очень Похож во сне на озеро лесное, В котором плавать до рассвета хочешь. Его глубин исследуя прохладу, Найти места источников горячих. …Непостижимо: звёзды могут падать, А я хотеть, желания не пряча.
какая ты совершеннолетняя стала
Цитатаpni2006 ()
Непостижимо: звёзды могут падать, Когда того я просто захотела. А всех желаний – маленькая горстка: Хочу любви, которой он хозяин
Наташа, очень красиво! И напомнило мне то твоё стихотворение про ангела: "...скажите... что ангелы все белы?.." (хотела его найти и не смогла... Заполняй свой профиль! http://soyuz-pisatelei.ru/blog/0-0-0-0-17-1500 там легче находить) Ирина Кузнецова
Что ты, Люба?! Вроде как извиняешься. Я ж вообще не захожу! (((( И пропускаю всё-всё-всё! Наверняка - и твой день рождения, Любочка... Так что мне... стыдно ...очень (( Спасибо тебе за поздравление, доброе пожелание, за отзыв о стихах )
Цитатаirtya ()
какая ты совершеннолетняя стала
Да наоборот!.. )))))))))) Разве взрослые женщины задыхаются от восторга, когда плещутся, плавают, ныряют, а там - то холоднючая вода, то горячие источники? Чисто девчачьи забавы ))))))))))))))
Цитатаirtya ()
Наташа, очень красиво! И напомнило мне то твоё стихотворение про ангела: "...скажите... что ангелы все белы?.." (хотела его найти и не смогла... Заполняй свой профиль! http://soyuz-pisatelei.ru/blog/0-0-0-0-17-1500 там легче находить)
Спасибо, Ириша. Сейчас попробую туда этого своего ангела поселить ) Especially for you!.. )) Ты чего не пишешь мне на почту? Письмо моё получила? Жду ответа )
Ириш, что такое "добавить в ЧС"? Я тебя добавила ) Может, это, грешным делом, я тебя в какой-то чёрный список добавила? Поэтому удалила теперь ))))))))))))))) Сразу подумала, типа читаемый список-то ))))))))))) Слушай, умора! Мне стыдно ))))))))))))) Объясни, а? ...инопланетянке. Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
И что характерно, Милочка, ни единого шанса таки повзрослеть, помудреть и т.д., и т.п.
Цитатаpni2006 ()
____ Аналогично!
NEW
Данечка! Как всегда, читаю с удивлением и восхищением. И хорошо, что взросления и мудрости не добавляется. Хватит молодости и жизнерадостности, женственности и красоты! Играть со мной - тяжёлое искусство!
Если честно, совсем на меня не похоже ))))))))))))))) Чисто дурак с возрастом, хоть и не взрослеется ) Во, я поняла: старческое слабоумие ((( Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Дань! И я тебя поздравляю!! С Днюшками, 8 "мартом" и всеми предыдущими и последующими праздниками!!!!!!!! Пиши и радуй нас!! Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Где свита? Королева – где? Где други, господин? Пред гибелью – один. В беде Король – всегда один… Станислав МИНАКОВ
На троне королевском – Корона, а король – В саду один. И не с кем Ему аллеи вдоль Пройти. Боятся гнева Одни, и смущены – Другие. Королева – Та на правах жены Монаршего супруга, Что хочет, то творит: То дождь она, то вьюга – Душа не ест, так спит. У свиты – аппетиты, А у друзей – дела. В саду – король забытый. В чём мама родила – Душа. Король прекрасен, Но в сердце – длинный шип. За каплей – капля наземь Сочится боль. Прилип К груди листок лещины. То я тебя, король, Любимый мой мужчина, Лечу, а ты изволь Лечиться. Нет ни свиты, Ни умницы жены. Но мною не забытый, И мной спасённый ты.
Термодинамика разлуки
Ведь я жива, и ты не умер. Ведь ты – тепло, а мне давно По совокупности и сумме, По плану личной ГОЭЛРО Положен хоть один источник Тепла и света, и добра. Для беспросветной зимней ночи, – Чтоб не тянулось со «вчера» Её бесплотье и бесплодье, – Положен тёплый голос твой, Любви горячей половодье, Чтоб окунуться с головой. Да, я жива. Хотя сомненье Не покидало никогда… Но тело с боем тем не менье Сопротивлялось холодам. И если б Господу от скуки Вдруг захотелось благо дать, В костре, что теплился в разлуке, Так сладко было бы сгорать.
Судный день беды
Так уходит беда: бурно гулом гудят провода, Или азбука Морзе летит средь колючего снега. Это SOS, это крик, это слезы на мокрых губах... Зоя ВИДРАК-ШУРЕР
Так приходит беда – тишиной за окном, темнотой, Пустотой, поглощающей свет равнодушно и вяло. Ирина КУЗНЕЦОВА
У беды есть привычки, которым она изменять Так не любит. Но так нестерпимо захочешь однажды Воспротивиться им: не окучивай больше меня! Воспротивишься, примешь в штыки и тихушнице вмажешь С носака, в темноте различив силуэт. У беды Он, должно быть, похож на крысиный, горгулий и жабий. Если кто испугается дряни, то это – не ты. У тебя уж гостила беда, и вдругорядь на грабли Наступать не желаешь. Уходит беда через крик? Закричи ей с порога, ударь в барабаны, и струны – Все в охапку возьми и пусти, потяни за язык Святый колокол сердца. И день у беды станет судный. Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Но тело с боем тем не менье Сопротивлялось холодам
бодренько получилось!!
Цитатаpni2006 ()
У тебя уж гостила беда, и вдругорядь на грабли
вдругОрядь?? Так ее - мы не боимся, правильно! Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России