ДОЛИНА Даниэла
|
|
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 00:50 | Сообщение # 551 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оно-то да Однако "О поэтах и поэзии"... Мне бы о тётеньках, погоде-природе и прочей возвышенной бытовухе
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Сообщение отредактировал pni2006 - Пятница, 30 Дек 2011, 02:06 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 01:31 | Сообщение # 552 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэл, и границ нет, и слов нет... до чего же хорошо! И сборник нужен - непременно. Твои стихи - чудо! С наступающим еще раз! Пусть сбудутся все пожелания и мечты, и радость - одна - полнила сердце, а грусть - так, для стихов только Обнимаю,
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 02:05 | Сообщение # 553 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) а грусть - так, для стихов только Ага. Шоб в поэтический транс входить сподручней було Спасибо, Зоенька, и за высокую оценку, и за поздравления, пожелания... Я вот думаю. В церкви люди собираются вместе, и единый молитвенный порыв открывает все затворы. Посыл молящихся скоро и верно находит адресата. Нет ли подобного эффекта, когда средоточием человеческого тепла становится местечко в сети? Не идёт ли наша положительная энергетика - бесконечные пожелания добра друг другу в преддверии этих праздников - туда - ко Всевышнему? И не вернётся ли нам сторицей это тепло?..
Добавлено (30.12.2011, 02:03) --------------------------------------------- Немного пазитиффа в последние дни уходящего года
Счастливым петухом
Орать хочу счастливым петухом Рождению младенца золотого! За горизонтом где-то сняв оковы, Явился в ореоле огневом Здоровяком - в полнеба! И с добром...
Явился, чтоб прожить январский день, Как песню спеть - короткую, но ярко: С морозцем поскрипеть, вороне каркнуть. Перешагнув заснеженный плетень, Лизнуть сосулек вкусных карамель.
Прожив полдня, - в зенит! Ну, а потом, Слабея и старея, да к заходу Готовясь, исковеркать нам погоду, Последний раз всё чмокнуть круглым ртом. И я усну... счастливым петухом.
Люблю, люблю...
Люблю, люблю лететь с горы, Противясь встречному движенью, Сквозь тучи снежной мошкары, Ледовой корочки печенье Кроша полозьями саней Или дощечкой лыж упругих. Налипший снег, хоть не репей, Не отскребёшь, и зябнут руки... Глотаешь воздух, как пломбир, Снося вчистую гланд преграду. Я - снега алчущий вампир. Люблю, люблю!.. Мне - сне-га! Нааа-да! Стихотворение опубликовано во "Вне формата", № 1 и в общероссийском поэтическом сборнике "Расставим мысли по местам", Кулебаки, 2011 г.
Вещь очень серьёзная
На стихотворение Гаврилы Державина "Шутка"
"Если б милые девицы Так могли летать, как птицы, И садились на сучках, Я желал бы быть сучочком, Чтобы тысячам девочкам На моих сидеть ветвях. Пусть сидели бы и пели, Вили гнезда и свистели, Выводили и птенцов; Никогда б я не сгибался, Вечно ими любовался, Был счастливей всех сучков".
Г. Державин "Шутка"
Если б славные мужчины От рожденья до кончины Были доблести полны, Я бы стала их доспехом, Предавалась бы утехам, Защищая им ...штаны. Пусть мужчины не боятся На турнирах разминаться, Драгоценность их спасу. Мне простится эта шалость: Прикрывать собою малость - Славных рыцарей красу.
Добавлено (30.12.2011, 02:05) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал pni2006 - Среда, 04 Янв 2012, 12:58 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 03:16 | Сообщение # 554 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Я вот думаю. В церкви люди собираются вместе, и единый молитвенный порыв открывает все затворы. Посыл молящихся скоро и верно находит адресата. Нет ли подобного эффекта, когда средоточием человеческого тепла становится местечко в сети? Не идёт ли наша положительная энергетика - бесконечные пожелания добра друг другу в преддверии этих праздников - туда - ко Всевышнему? И не вернётся ли нам сторицей это тепло?.. прааально говоришь, праааально (кот Матроскин и я )
Quote (pni2006) Последний раз всё чмокнуть круглым ртом. И я усну... счастливым петухом
Quote (pni2006) Я - снега алчущий вампир. Люблю, люблю!.. Мне - сне-га! Нааа-да!
Quote (pni2006) Вещь очень серьёзная
Спасибо за позитивчик! Блеск!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 08:20 | Сообщение # 555 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Спасибо за позитивчик! А да всегда пжааааалста Quote (Зоя) кот Матроскин и я
Сообщение отредактировал pni2006 - Пятница, 30 Дек 2011, 08:21 |
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:37 | Сообщение # 556 |
| Время движется вперёд К нам идёт, идёт, идёт Светлый праздник Новый год!
|
|
| |
Besinka | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 21:49 | Сообщение # 557 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, с Наступающим!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 21:51 | Сообщение # 558 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Besinka) Даниэла, с Наступающим! Спасибо Света! Сейчас из этих бокальчиков и дерябнем по случаю ответного визита
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:07 | Сообщение # 559 |
Долгожитель форума
Статус:
| Она чистила яблоки острым ножом, Она очень красиво их ела...
Ох, опять я, опять я, опять не о том.. Я поздравить зашла, Даниэла!!!!!
Данечка, умеешь потрясать. Продолжай! С Новым годом!
Я желаю всем добра. Добра! И, конечно, мудрости и силы. И чтоб завтра, с самого утра, Повезло! И на весь год хватило!
|
|
| |
Iri_S | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:08 | Сообщение # 560 |
Житель форума
Статус:
| Даниэлочка, с праздником!
Ирина Суспицына
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:13 | Сообщение # 561 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (mokkuli) Время движется вперёд К нам идёт, идёт, идёт Светлый праздник Новый год! Почти слышу шаги
Всех-всех-всех с наступающим Новым 2012 годом!
Огромное спасибо за внимание, уважение, вдохновение! Здоровья и благополучия всем в новом году!..
Не боись вискозы, люди!
Год какой-то там вискозный… А по мне так год, как год. Лишь бы сесть за стол не поздно, А совсем наоборот. Лишь бы полной-полной чашу Наливали за столом. Если в доме пьют и пляшут В Новый год, счастливый дом! Я желаю, чтобы каждый В этот год вошёл смеясь, Был для близких самым важным, Чтоб ловился справный язь. И пускай годишко будет Хоть из шерсти, хоть из льна. Не боись вискозы, люди! Празднуй Новый год, страна!
$IMAGE1$
С любовью, Даниэла
Добавлено (30.12.2011, 22:13) --------------------------------------------- Quote (smelaia1) Данечка, умеешь потрясать. Продолжай! Солнце моё, умеешь одним словом душу согреть...
Iri_S, Спасибо, Ирочка!
Сообщение отредактировал pni2006 - Суббота, 31 Мар 2012, 13:19 |
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 00:48 | Сообщение # 562 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэлочка милая! От всей души хочу поздравить и пожелать тебе огромного женского счастья!
с нежностью и любовью, Лана.
моя страница
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 00:59 | Сообщение # 563 |
Долгожитель форума
Статус:
| Боже мой... Ланочка, как я люблю такие старые открытки! Из самого-самого раннего детства Спасибо, дорогая! ...И за женское счастье - тоже
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 01:24 | Сообщение # 564 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Наступающим Новым Годом, дорогая Даниэла!!! Счастья, Здоровья, Радости, Успехов и Любви!!!
Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР http://www.sergantipov.ru/
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 01:49 | Сообщение # 565 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Sergey) С Наступающим Новым Годом, дорогая Даниэла!!! Счастья, Здоровья, Радости, Успехов и Любви!!! СПАСИБО!!!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:00 | Сообщение # 566 |
| С НОВЫМ ГОДОМ
Пришёл к нам праздник Новый год Веселись честной народ!!! Поднимай бокал вина, Выпьем мы его до дна!
За здоровье и удачу И за счастье нам в придачу! Чтоб до следующей зимы, Были счастливы в любви!
С Новым годом, с Новым счастьем Пусть уходят все ненастья! Будем петь и веселиться – В эту ночь нам всем не спится!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:59 | Сообщение # 567 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это - вершина Бештау со склона Машука, черта Пятигорска, недалеко от памятника Лермонтову "Место дуэли" с грифами.
С новым Годом!
Александр Пахнющий
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 13:24 | Сообщение # 568 |
Долгожитель форума
Статус:
| ДАНИЭЛА!!! ДОРОГАЯ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 13:45 | Сообщение # 569 |
Долгожитель форума
Статус:
| ДРАКОНЬЕ НОВОГОДНЕЕ
Пусть говорят, что ерундой полны Все предсказанья от зимы и до весны… И. Плетинский
Драконьим знать бы «юбилярам», «юбиляршам»: чем нас одарит – «милостью монаршьей», расправит крылья тем, кто всё ж в душе свободен, хвостом огреет тех, кто неугоден, – наш «повелитель» в предстоящий завтра год? Чем нас порадует, согреет, как поймёт? И пусть судьба порой сурова, непреклонна – невольно ждём сюрприз мы от Дракона…
С Новым годом!!! (От "вискозы" - балдею!)
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 15:55 | Сообщение # 570 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мой друг, последние часы На старый год отведены… Забудем старое, плохое, Порой излишнее, лихое… И встретим дружно Новый Год! Пусть нам Дракончик принесет Любовь и дружбу, состраданье, Порою детские мечтанья, Надежды новые, мечты И прелесть жизни красоты!!
Пора! За старый наливаем И дружно вместе выпиваем!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 17:12 | Сообщение # 571 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла! С Новым годом!!! Успехов и удач! Пусть этот год для тебя будет значимый!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 18:55 | Сообщение # 572 |
Долгожитель форума
Статус:
| ДАНЕЧКА, ДОРОГАЯ МОЯ! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ВОЛШЕБНЫМ, СКАЗОЧНЫМ! ПУСТЬ СНЕГ ТАЕТ, ПРЕДПОЛОЖУ, ЧТО ТАЕТ ОН ОТ ТЕПЛА СЕРДЕЦ, ПУСТЬ НЕ СПЕШИТ МОРОЗ К НАМ В ГОСТИ, ОН СВОИ ФУНКЦИИ ДЕДУ ПЕРЕДАЛ, ПУСТЬ БОКАЛЫ НАШИ БУДУТ ВИРТУАЛЬНЫМИ (ПОКА), НО КАК ИСКРЕННЕ МЫ ЧОКНЕМСЯ И ВСТРЕТИМ ВМЕСТЕ ЮНОГО ДРАКОШУ!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 18:59 | Сообщение # 573 |
Долгожитель форума
Статус:
| C новым годом, Даниэла, с новым счастьем!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Tigra | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 23:15 | Сообщение # 574 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Новым годом, Даниэла!!! Счастья, здоровья, удачи!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
eugenics | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 00:54 | Сообщение # 575 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогие Друзья! Поздравляю с наступившим Новым 2012 годом!
Свершилось... Теперь будет лучше, чем когда-либо... Любви... любви!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |