ДОЛИНА Даниэла
|
|
catya29 | Дата: Воскресенье, 26 Фев 2012, 15:43 | Сообщение # 1126 |
Долгожитель форума
Статус:
| ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
|
pni2006 | Дата: Понедельник, 27 Фев 2012, 08:30 | Сообщение # 1129 |
Долгожитель форума
Статус:
| wasillevich1, catya29, Nikolay, Зоя Ни на кого, друзья, обид Я не держу. Поверьте! Всевышний каждого простит. Мы перед ним в ответе...
Спасибо вам, дорогие мои! И простите, если чем обидела: непониманием, невниманием, равнодушием...
Quote (МарЗ) Здорово сказано! Спасибо, Марина!!!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 13:44 | Сообщение # 1130 |
Долгожитель форума
Статус:
| ____ NEW!
И стало их двое
В лугах собирал для венка Ромашки и, сам их сплетая, Шутливо цветки упрекал, Что очень скромны для Данаи.
Ромашками короновал. …В её королевских чертогах, Клонился к реке краснотал И воды прохладные трогал.
На небо смотрела она, Как плыли байдарки с каноэ, Как золото в синь окунал Всевышний... И стало их двое.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Сообщение отредактировал pni2006 - Вторник, 03 Апр 2012, 16:50 |
|
| |
|
tatimountown | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 19:05 | Сообщение # 1132 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Всему свой час. И для весны пора Наступит. Уберётся со двора Зима, заговорят наперебой Все твари, безголосые зимой :good: ЗдОрово!!! Скоро весна!!! А то какие-то страшилки придумала! Quote (pni2006) В лугах собирал для венка Ромашки и, сам их сплетая, Шутливо цветки упрекал, Что очень скромны для Данаи. Quote (pni2006) Как золото в синь окунал Всевышний... Красиво-то как, Даная ты наша!!! :love:
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Вторник, 28 Фев 2012, 20:14 | Сообщение # 1133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) И стало их двое
Даниэла! Это особенно красивое стихотворение. В нем ЛЮБОВЬ и жизненная энергия. Спасибо, дорогая!
|
|
| |
|
Механик | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 12:36 | Сообщение # 1135 |
Постоянный участник
Статус:
| Даниэла! Поздравляю Тебя с Днём рождения! Желаю удачи и творческих успехов!
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 12:49 | Сообщение # 1136 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днем Рождения! Желаю Счастья!
Территория Сквера
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 13:09 | Сообщение # 1137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мои поздравления, Даниэль!!! С Днем Рождения!!! Успехов во всем, любви безмерной, неиссякаемого вдохновения!!!
Это тебе
Сообщение отредактировал tanyhashp - Вторник, 06 Мар 2012, 13:21 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 13:19 | Сообщение # 1138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 13:31 | Сообщение # 1139 |
Долгожитель форума
Статус:
| ДАНЕЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ТЫ НАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
В весеннем воздухе растаю, Взлечу к прозрачным небесам И птичьей оживленной стайкой Скользну на подоконник к Вам.
А Ваши крылья где, подруга?- Спрошу. Расправить - и в полет! Пусть напоследок буги-вуги Зима танцует и поет,
Пустое все! Ей струн душевных Уже не тронуть ни за что! Один мотив звучит волшебно… А впрочем, лучший Вы знаток:
Неподражаемо, чудесно Сплетете ноты-буквы в песнь!.. Благодарю Судьбы любезность - Свиданье душ случилось! Есть!
И Вам желая вдохновенья, Здоровья, счастья круглый год, Зову в весну, прочь, огорчения! Пусть будет долгим наш полет!!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 06 Мар 2012, 13:58 |
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 15:48 | Сообщение # 1140 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэлочка, с днем рождения!!!
С весенним солнцем ты вошла в наш мир, Пусть жизнь спешит тебе в любви признаться, пусть бьется счастье пламенем в груди И губы не устанут улыбаться!
Пусть для тебя кружится шар земной, А близкие- подарками встречают. Пусть будет время- вечною весной! Тебя мы с днем рожденья поздравляем!!!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 16:27 | Сообщение # 1141 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка, Лапочка - поздравляю тебя!!!
Будь очень-очень Счастливой!!! :heart:
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 19:00 | Сообщение # 1142 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Даниэла! Поздравляю ВАС с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я благодарна судьбе за встречу с ВАМИ! СЧАСТЬЯ ВАМ, БЛАГОДАТИ, РАДОСТИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 19:16 | Сообщение # 1143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Бог мой! Вот бедствие! Я пропускаю все дни рождения!!!!!!!!!!!! Данечка! Солнце наше! Яркое и жаркое! Лубофф наша неугасимая! С днем рождения! Пусть будет у тебя всё-всё! И даже больше! И больше этого! Всё, что сердце пожелает! Счастья!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
maja31 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 20:41 | Сообщение # 1144 |
Постоянный участник
Статус:
| Даниэла, Хочется сказать много-много добрых слов! Пусть счастье и удача всегда сопутствуют тебе! И пусть всегда с тобою будет Счастье, живое, настоящее!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 21:07 | Сообщение # 1145 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днем рождения!!! Поперло! Нас, родившихся уже. Рыбы мы, и видно скоро Плавать будем в неглиже)) Правда плавать ты не любишь, Ну, да это - не беда! Надувную лодку купишь, Будешь в ней - туда-сюда! Мы на дно, а ты на пляже Покрасуешься потом, Сексапильней станешь даже Дамы мраморной с веслом. Против нас - какие дамы? Будь красивой, заводной, Будь счастливой и упрямой, замечательной такой!!!!
С Днем Рождения!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 00:12 | Сообщение # 1146 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, с днём рождения!!! Сколько рыбок сразу И у меня младшая дочка - рыбка, 2-го родилась
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
berserg | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 10:16 | Сообщение # 1147 |
Долгожитель форума
Статус:
| * ВЕСНА *
Глаза глубокие, небесно-синие, А улыбается, как чародейка. С ней лёгкий ветер шутя вальсирует. Она и в солнышке и в почке клейкой.
Она так пахнет снегами талыми И будит томностью сердца вокруг. Кто были бледными или усталыми, Преображаются румянцем вдруг.
С утра поётся и очень хочется Улыбкой встретиться под комплимент. Лучом-точильщиком сосулька точится. Капель заиграна в один куплет.
Какие кризисы? И где депрессия? С Весною об руку румяный франт. И улыбаются и так им весело! Целует барышню мальчишка март!
С. Берестов
marafonez
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 14:10 | Сообщение # 1148 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка! Так ты празднуешь? А я вот только узнала. И что, уже всё съели? А ежели я с поздравлением - чуть позже?
|
|
| |
Механик | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 18:23 | Сообщение # 1149 |
Постоянный участник
Статус:
| Даниэла! Поздравляю с Наступающим праздником, Женским Днём! Желаю любви и творческих успехов!
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 20:58 | Сообщение # 1150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уважаемая....нет, а можно сегодня просто от души...милая Даниэла! С ПРАЗДНИКОМ!
В прекрасный этот Женский день Нам целый день дарить не лень Всем милым женщинам Земли Цветы, улыбки и стихи.
Но самый сокровенный стих Из всех написанных моих Звучит сегодня для тебя - Моя любовь, моя мечта! ***
Ах, эта женская душа, Сама любовь и обаянье! Как уберечь ты нас смогла От мыслей горестных случайных. Согрела чистой добротой, Любовью, лаской и надеждой, Своей искрящейся звездой В мороз январский белоснежный. ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |