ДОЛИНА Даниэла
|
|
Alexandr-Pikalov | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:36 | Сообщение # 1151 |
Постоянный участник
Статус:
| pni2006, 8 Марта праздник озаренья Мужчин, среди постылой суеты. Почти забывших радости даренья, Очарованье женской красоты. И в подтвержденье прелести воспетой, Поэтами, живущими в веках. Блистают женщины, улыбками согреты, Витают мысли в дальних берегах. Пускай как парус в годовалой муке, Бежит Ваш день, гуляя по волне, Пусть отдохнут натруженные руки, И рядом будет рыцарь на коне. С праздником.
Alexandr Pikalov
|
|
| |
tatimountown | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:54 | Сообщение # 1152 |
Долгожитель форума
Статус:
| Что-то я здесь пропустила! Данечка, милая, родная наша, с Днем Рождения, дорогая!!!!! Любви тебе Солнечной, Счастья Лучистого, здоровья сибирского, Радости Светлой и Вдохновения!!! Пусть будет Путь выстлан Светлый ромашками под незабудковым небом!!!!! Всего самого прекрасного!!! :flower: :heart: :heart:
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
wval53 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:49 | Сообщение # 1153 |
Постоянный участник
Статус:
| С 8 Марта!!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 06:53 | Сообщение # 1154 |
| С праздником!!
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 08:10 | Сообщение # 1155 |
Постоянный участник
Статус:
| С Женским праздником!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 08:45 | Сообщение # 1156 |
Долгожитель форума
Статус:
| С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И КРАСОТЫ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 20:26 | Сообщение # 1157 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником! С днём весенним!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 20:47 | Сообщение # 1158 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла наша где-то потерялась, и это- в праздник-то! С праздником нашим, с весной, с цветением, с обновлением!
Люби и будь любимой и желанной, Будь счастлива в любое время года, А жизнь твоя- цветочною поляной Пусть будет, не взирая на погоду!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:04 | Сообщение # 1159 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка, с Праздником тебя!!! Здоровья и Счастья!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:16 | Сообщение # 1160 |
| Даниэла, я поздравляю Вас с праздником весны, любви и счастья - 8 МАРТА!
|
|
| |
maja31 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:29 | Сообщение # 1161 |
Постоянный участник
Статус:
| Даниэла! Счастья, любви, весеннего настроения! Пусть исполняются все Ваши желания!
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:11 | Сообщение # 1162 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Женским праздником!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:04 | Сообщение # 1163 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даниэла, с праздником Вас!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:50 | Сообщение # 1164 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (olgaishim) Даниэла наша где-то потерялась, и это- в праздник-то Завтра начинаем искать. Операция - Розыск. Ау, Даниэла!
Татьяна Носова
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 01:35 | Сообщение # 1165 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Женским праздником!!
Леопольд, выходи!
Праздник кончился, можно больше не прятаться... Ты в порядке?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Tanita | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 12:19 | Сообщение # 1166 |
Координатор по Кемеровской области
Статус:
| С Женским праздником!!
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 12:54 | Сообщение # 1167 |
Долгожитель форума
Статус:
| ВСЁ В ПОРЯДКЕ! БОГ ДАСТ, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ВСЕМ ОТВЕЧУ, КО ВСЕМ В ГОСТИ ЗАГЛЯНУ
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 13:01 | Сообщение # 1168 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка, рада тебя видеть!!!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 23:37 | Сообщение # 1169 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (catya29) Такое легкое и теплое ощущение света от Ваших стихов!!! Даниэла, спасибо за красивую лирику!!! Спасибо, Катенька, что читаешь, как птичка-ласточка по нотам-проводам порхает: и грациозно, и непринуждённо. Вот, что ценно! Quote (tatimountown) ЗдОрово!!! Скоро весна! Да, Танюш! А я всюду опоздала: и с поздравлениями, и с ответами на поздравления Но! Навёрстываююю Quote (tatimountown) Даная ты наша! Спасибо, Таня! Quote (Iyazare4naya) Это особенно красивое стихотворение. В нем ЛЮБОВЬ и жизненная энергия. Вот верно, Иечка. Даже если стих слаб технически, но о любви, и это ЧУВСТВУЕТСЯ, он имеет право на существование. Спасибо, дорогая! Я старалась. Зоя, Механик, Square, tanyhashp, verarychikhina Спасибо, дорогие мои, за добрые и тёплые слова, за подарки! Спасибо, что вы есть!.. Красивые, очаровательные, интересные люди! Самые лучшие, спасибо вам! Quote (nosta57) В весеннем воздухе растаю Танечка, бесценный мой дружочек! Я давно прочла твой волшебный, чарующий стиш, и тепло мне от него и радостно. Милая, дорогая моя, ты - золото... Quote (olgaishim) С весенним солнцем ты вошла в наш мир Оленька, в этом году у меня так много поэтических поздравлений... Я так счастлива... СПАСИБО!!! elegie111, Iyazare4naya, Зоя, maja31, Tigra Девочки мои, красавицы и умницы! Добрые мои певуньи!.. Каждое ваше словечко добавляет силы и вдохновляет. Не могла отвечать (не хотелось с кондачка, второпях), но читала все ваши сообщения и плыла от счастья... Как хорошо, что вы есть!.. Дай, Господь, и вам этого блага - счастья чувствовать чьё-то участие и тепло!.. Quote (МарЗ) Сексапильней станешь даже Дамы мраморной с веслом. Quote (МарЗ) Будь красивой, заводной, Будь счастливой и упрямой, замечательной такой!!!! Ой, спасибо!!! Море, океан удовольствия от стихов, которые мне в этот день рождения написаны. А я и "44 весёлых чижа" читаем и радоваемся Марина, ты чудо! Настоящий кавалерский стих для мадамок! Quote (berserg) Она и в солнышке и в почке клейкой. Quote (berserg) Она так пахнет снегами талыми Quote (berserg) Лучом-точильщиком сосулька точится. Quote (berserg) Капель заиграна в один куплет. Quote (berserg) Целует барышню мальчишка март! Браво!!! Quote (smelaia1) А ежели я с поздравлением - чуть позже? Когда угодно, солнышко! Вот видишь, уже весна - полным ходом, а я даже с 8 Марта никого не поздравила... Пойду в ближайшее время перед всеми девушками виниться и ...поздравлять Это ж лучше, чем никогда Механик, Nikolay Самые приятные поздравления с женским днём, конечно, от мужчин. СПАСИБО!!! Целую вас, Влад, Николай, в обе щеки, с вашего позволения, конечно
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 23:54 | Сообщение # 1170 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Alexandr-Pikalov) праздник озаренья Мужчин Вот это поздравление! Такое возвышенное, такое... такое... От настоящего мужчины Quote (tatimountown) Данечка, милая, родная наша, с Днем Рождения, дорогая!!!!! Любви тебе Солнечной, Счастья Лучистого, здоровья сибирского, Радости Светлой и Вдохновения!!! Пусть будет Путь выстлан Светлый ромашками под незабудковым небом!!!!! Всего самого прекрасного!!! Ах, Танечка... Все-все твои пожелания сбудутся! Вот увидишь И я буду тоже стараться СПАСИБО!!! eugenics, wval53, mokkuli, ole1157, catya29, verarychikhina, olgaishim, elegie111, DENI30S, maja31, tatimountown, Jullianika, Зоя, nosta57, Tanita
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал pni2006 - Суббота, 31 Мар 2012, 19:00 |
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 17:24 | Сообщение # 1171 |
Долгожитель форума
Статус:
| С весной, дорогая сердцу, Даниэла!
СЧАСТЬЯ ВАМ! :heart:
|
|
| |
mokkuli | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 19:48 | Сообщение # 1172 |
| ДАНИЭЛА ДАРЮ ТЕБЕ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 19:13 | Сообщение # 1173 |
Долгожитель форума
Статус:
| Iyazare4naya, mokkuli Даже представить теперь не могу свою жизнь без того, чтобы не заглянуть сюда. И такое счастье, если вижу, дорогие мои, ваши приветствия, читаю добрые слова. Спасибо!
Сообщение отредактировал pni2006 - Среда, 14 Мар 2012, 19:50 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 19:31 | Сообщение # 1174 |
Долгожитель форума
Статус:
| какая красивая страничка! Просто оранжерея))) Данька, давай сти-хи!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Lana777 | Дата: Среда, 14 Мар 2012, 19:46 | Сообщение # 1175 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка милая, прости, я так много всего хорошего на твоей страничке пропустила... Счастья тебе, моя хорошая!
с нежностью, Лана.
моя страница
|
|
| |