ДОЛИНА Даниэла
|
|
smelaia1 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 11:43 | Сообщение # 2176 |
Долгожитель форума
Статус:
| удалено
Сообщение отредактировал smelaia1 - Суббота, 27 Апр 2013, 11:57 |
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 11:48 | Сообщение # 2177 |
Долгожитель форума
Статус:
| pni2006, Данечка, все три - прелесть, что такое! Не перестаю восхищаться твоим умением вкладывать в строки трепет души ЛГ так, что при прочтении ощущаешь себя этой самой ЛГ... Цитата (pni2006) Я много раз пыталась читать всякие там книжки. Ни фига не врубаюсь. Ты не одинока, со мной происходит это же самое ... Цитата (МилочкаТ) Да, деушки, учиться, учиться и учиться, как завещал великий. Милочка права! Только знания что-то никак не вмещаются в мою голову или даже не желают туда идти, видно не по нраву им моя голова, как место постоянного пребывания
моя страница
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 17:59 | Сообщение # 2178 |
Долгожитель форума
Статус:
| Juravushka, Лидочка, получила твоё сообщение. Пытаюсь врубиться. Если удастся, напишу и перепишу Ты невероятная! Вычитать так скрупулёзно текст, разобраться в нём... СПАСИБО! Цитата (МилочкаТ) Я там в стрелках окончательно погибла. заклеилась... Не реви! Усё наладится. Новую версию ещё не выставила? Разгребусь немножко, загляну... Цитата (olgaishim) Дань, какой там смех, в слове может быть и два, а в длинных и три, ритмических ударения( или акцентных). Главное, чтобы хоть одно из них с грамматическим совпало Мама дарагая... Какое откровение! Спасибо, Оленька!Добавлено (27.04.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Не понял Это чё такое? Когда я писала свой последний пост, ни смелой, ни Ланы не было А чичас захожу, а вы, деушки, есть. Бред какой-то... Lana777, Светик, благодарю за отзыв! smelaia1, Галя, иду к тебе!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 19:08 | Сообщение # 2179 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Juravushka) , я как-то в ритме запуталась...
Дань...я пуганая ворона. Хотела сказать, что , как и Лида, не поняла ритма. Даже скопировала, выделила красным, что читается, а остальное - нет. Потом примерила к тебе слово ДОЛЬНИК и, не удовлетворившись этим, подумала: а зачем???????????? Зачем тебе знать, что дольник меня не удовлетворил.
Даня. Ну...не сердись. Красное - читабельно.
Если женщина плачет с утра, Век её припухших век долог, Ночь была тиха и безра…, Вечер ждёт – безжалостный молох.
Нелюбима, устала, одна, Смята, как простынка к рассвету, До копейки разнесена По статьям затрат и по ветру.
Чуть красива и в меру умна. Плачет не за страх, а за совесть. Женщине способность дана Сохнуть по любимому… то есть.
Сообщение отредактировал smelaia1 - Суббота, 27 Апр 2013, 19:09 |
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 19:23 | Сообщение # 2180 |
Долгожитель форума
Статус:
| Гал... я тоже пыталась разобраться... Как ни становится удивительно после чтения, после попытки уловить ритм и уложиться в него, во всех катренах размерная схема абсолютно одинакова - 9-9-8-8. Ритмическая схема одинакова также во всех первых строках, во вторых, третьих и четвертых. Мне кажется, впечатление путаного размера возникает потому, что в первой строке - ударение на третьем слоге, а в остальных - на первом...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 19:27 | Сообщение # 2181 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Juravushka) - ударение на третьем слоге, а в остальных - на первом...
С веками особая проблема. С веками надо что-то делать
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 19:36 | Сообщение # 2182 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) С веками особая проблема. С веками надо что-то делать "Поднимите мне веки"(С), в смысле?
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 22:20 | Сообщение # 2183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Охох, девоньки, я постараюсь, я подумаю. Непременно.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 22:42 | Сообщение # 2184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Juravushka) Поднимите мне веки"(С), в смысле?
Не...тут блефаропластика потребуется
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 22:46 | Сообщение # 2185 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) блефаропластика Ты чё выражаишьси?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 22:50 | Сообщение # 2186 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это я образованность свою показать хочу. А то , панимаиш, призналась, что дольник не удовлетворил, надо же и по-научному завернуть.
Даня, не смогла я его прочитать. И вроде букв много знакомых встретила...
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 22:55 | Сообщение # 2187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ладно-ладно, Галь, придёт вдохновение, перепишу. Оно уже не очень свежее просто. Надо воскресить вдохновение-то, панимашь?
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 22:57 | Сообщение # 2188 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) Надо воскресить вдохновение-то,
Чем тебе помочь? Тебе ! Ты же - Даниэла Долина!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 23:12 | Сообщение # 2189 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Чем тебе помочь? Тебе ! Ты же - Даниэла Долина! О, уже лучше
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 23:13 | Сообщение # 2190 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) О, уже лучше
Что? уже помогло? давай вариант!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 23:25 | Сообщение # 2191 |
Долгожитель форума
Статус:
| Давай я лучше чё-нить поновее! _____ NEW!
Бери, что хочешь
Что предложить тебе в обмен на губы эти: Их ненасытность, силу, нежность, их улыбку? Отдам, пожалуй, строчки в маленьком куплете, Который пишется. Потом на стуле хлипком Его спою, а ты, губами улыбаясь, Не поцелуешь, и останусь я в обиде. Была б певуньей и красавицей, как Каллос, Ты б не насмешничал, мой слушатель и зритель. Но я не сдамся, нет. Куплетик переписан, Сломался стул, а ты целуешь сигарету... Самовлюблённость бесподобного нарцисса За дымом прячется, как будто не одета. Ты безразличен, но глаза уже прищуром, И чуть подрагивают пальцы с огонёчком. Ну, что, товарищ, по одной ещё закурим? А то пойду… – спокойных снов, спокойной ночи. Ты не отпустишь. Ты давно расставил сети. И я поймаюсь, побарахтаюсь, утихну. Что предложить тебе в обмен на губы эти? Бери, что хочешь. Мне оставь строку и рифму.
Сообщение отредактировал pni2006 - Четверг, 02 Май 2013, 14:32 |
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 23:28 | Сообщение # 2192 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) Мне оставь строку и рифму
"Но только лиры милой не отдам".
Дань. Иротика получилась
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 23:36 | Сообщение # 2193 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Дань. Иротика получилась Ну хоть пробы-то не очень низкой? Кажи, критик! С Татьяной недавно сие обсуждали Весна...
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 23:41 | Сообщение # 2194 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) С Татьяной недавно сие обсуждали
так вы иротику обсуждали или стихи? Цитата (pni2006) Ну хоть пробы-то не очень низкой?
Проба средняя - раздевания не было. НЮ не было!Добавлено (27.04.2013, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата (pni2006) как будто не одета.
Как будто - не считается. Добавь НЮ!
Даня, ты молодец. Ты же знаешь, как я люблю твои женские откровения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 23:43 | Сообщение # 2195 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Ты же знаешь, как я люблю твои женские откровения А ты таки поняла, что сие - откровение Цитата (smelaia1) так вы иротику обсуждали или стихи? Весну и гормоны
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 23:46 | Сообщение # 2196 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pni2006) таки поняла, что сие - откровение
Неужели заказуха????????????????7Неужели не откровение, и Акела промахнулся???????????? Цитата (pni2006) Весну и гормоны Спорили?
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 27 Апр 2013, 23:49 | Сообщение # 2197 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я вот эротики не увидела, скорее, несовпадение двоих...уже давно не ищущих романтики...вот потому и кажется и жест откровенным...случается и так, наверное....
Цитата (pni2006) Что предложить тебе в обмен на губы эти? Бери, что хочешь. Мне оставь строку и рифму.
|
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 00:04 | Сообщение # 2198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (smelaia1) Неужели не откровение, и Акела промахнулся? Акела ещё ого-го! Галочка, истинная правда, абсолютное откровение Тока никаму не кажи
Цитата (Jullianika) А я вот эротики не увидела, скорее, несовпадение двоих...уже давно не ищущих романтики...вот потому и кажется и жест откровенным...случается и так, наверное.... Читатель - барин, Юленька. И чем больше всего видят в твоём стихе разные читатели, тем больше надо этому радоваться.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 28 Апр 2013, 00:09 | Сообщение # 2199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) скорее, несовпадение двоих..
Конечно, несовпадение, Юля. Но в словах -то эротика разлита. Соблазнение на грани фола, обречённость и - ни-че-го
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Май 2013, 13:09 | Сообщение # 2200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Данечка! С первомаечком!!! Любви и здоровья! Счастья и удачи!
И новых ньюшек!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |