Носова Татьяна
|
|
pni2006 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 14:40 | Сообщение # 601 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (nosta57) Не зря приветствуют коты Его так зычно-мелодично! Ну всёёё... Побежали впереди паровоза ^_^
Марта жду, марта жду, На работу не иду. Кошек стаи и котов Из окрестных всех дворов Прилетят, облепят клён. В марте каждый окрылён!
:) С наступающим!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 14:59 | Сообщение # 602 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| В плену Зимы. Хотя Проталин К Весне распахнуты глаза… Пригрело Солнышко едва, И лужами сугробы стали. (Ручьи несмело замерцали (побежали, заблистали))
Еще ищу-кручу... Лазурной ниткою скользя, Ручьи на солнце заблистали.
Кажется, последний ничего вариант, Вера Григорьевна?Тут ведь переход желателен к Распутью....
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 27 Дек 2011, 16:16 |
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 15:10 | Сообщение # 603 |
Долгожитель форума
Статус:
| pni2006, Quote (pni2006) Ну всёёё... Побежали впереди паровоза Ага, Даниэл! У нас уже весна... ^_^ Вот тебе еще котик мартовский.
А, в общем, до марта еще далеко... Пока же, и тебя с наступающим!!!
Закрома небес распахнулись И лавиной обрушился снег, Черно-серые абрисы улиц Белый-белый рассыпали смех…
Новый год на запятках кареты Принесет нам опять Дед Мороз… Вдохновенья желаю, поэты, Счастья, радости целый обоз!
Пусть в покое душа пребывает - Оживает в полете мечта! И достаток в семье прибывает, Только пусть не черствеет душа.
Трепет юности пусть сохранится - Мудрость жизнь осияет как луч, Все, о чем так мечталось, - случится! И Пегас будет ласков, певуч!
Пожелаю вам новых успехов, Покорения новых высот… Чтоб в глазах – только искорки смеха В этот Новый Драконий год!!!!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 27 Дек 2011, 15:13 |
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 15:17 | Сообщение # 604 |
Долгожитель форума
Статус:
| СПАСИБО!!!
Добавлено (27.12.2011, 15:17) --------------------------------------------- Танюш, посмотри картинку в полном размере. И подожди, не сразу грузится... Она анимационная. Красииивая!..
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 15:36 | Сообщение # 605 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Красииивая!.. Красотища, правда! Спасибо, дорогая! А у меня почему-то совсем не грузятся анимашки - тоже насдергивала всяких - и такой облом...
Татьяна Носова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 17:42 | Сообщение # 606 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| В плену Зимы. Хотя Проталин К Весне распахнуты глаза… Пригрело Солнышко едва, Ручьи несмело побежали
Танюша, оставь этот вариант.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 18:00 | Сообщение # 607 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Вера Григорьевна! Так и оставим.
По апрелю у меня есть Ваши замечания на конкурсе, есть пока над чем работать.
Татьяна Носова
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 18:03 | Сообщение # 608 |
Долгожитель форума
Статус:
| Март
В плену Зимы. Хотя Проталин К Весне распахнуты глаза… Пригрело Солнышко едва, Ручьи несмело побежали
Распутье… Осторожный Март Встречает вздох Весны, робея, Примерив должность водолея, Под пробужденный птичий гвалт.
Звенит сосульками привычно, Он с музыкой почти на «ты», Не зря приветствуют коты Его так зычно-мелодично!
А Снег летит и тут же тает. Подснежник вырвался из пут, Грачи подруг своих зовут… Зима в костре Весны сгорает!
Татьяна Носова
|
|
| |
pni2006 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 18:09 | Сообщение # 609 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) должность водолея Шикарный образ! ...Забыла сразу сказать
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 18:14 | Сообщение # 610 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Данюша, не зря я его два дня искала...
Татьяна Носова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 18:17 | Сообщение # 611 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна, давай пока май и июнь. Пока ты работаешь над апрелем, я посмотрю их.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 18:58 | Сообщение # 612 |
Долгожитель форума
Статус:
| Даю. Только май лучше читать, сидя, причем надежно.. Он написан был самым последним, и тут Остапа понесло....
Май
Май салютует ей цветами: Сиреневыми облаками, Кипеньем белым над садами Весну он явно покорил!
В его дому расположилась, Слепым дождем слегка умылась, И лучезарно засветилась – Такой мужчина очень мил!
Хоть говорят, что в мае браки Недолговечны, - это враки! Давайте же наденем фраки, Что Май на свадьбу подарил!
В черемуховом белом платье Невеста светится от счастья, А Май готовит ей объятья – Любовь Весны он заслужил!
Звучали колдовские трели, «Березоньку» плясали ели, И тополиные Метели Кружились из последних сил…
А после - Звездное сиянье… Очарованье, душ слиянье… Восторг любви, восторг желанья На Млечный Путь их уносил…
Июнь
Прелюдией расцвета лета В жасминно-липовом угаре Июнь, объектом для сонета, Гуляет чинно на бульваре…
То, улыбаясь лучезарно, Сплетает васильки и маки, То, хмурясь, щурится коварно, Глазами – молнии атаки.
Захохотал вдруг нелюбезно - Небес разверзлись тут же хляби И струи из свинцовой бездны Покрыли гладь речную рябью.
И вновь венки цветов и злаков, В лесах алеет земляника… Как переборчивая сваха, Судьбой играет многолико...
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 27 Дек 2011, 19:00 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 19:11 | Сообщение # 613 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна, я просмотрела конкурсные работы, про апрель там не сказано. На всякий случай ещё раз кину. Апрель
Весь в брызгах Солнца, купидоном - Шутник-Апрель! Как колокольчик, тонким звоном Поет Капель!
Ручьями вновь с зимою вместе Стекла печаль… (Двусмысленность. Стекло печалится)
Корабль бумажный мчит предвестьем, (Предвестьем чего?)
Синеет даль.
Уже венок надел зеленый Волшебник Лель, Слагает песнь для пар влюбленных, Он - менестрель! (Менестрели у французов. Лель – менестрель – явно для рифмы. Лель – сказочный герой, он на свирели играет).
Весенний Воздух свеж и сладок, Легка вуаль! (С чем сравнивается вуаль? С воздухом?)
Вдохни скорей: миг счастья краток, Умчится, жаль …
В лазурном Небе нежно пишет Признаний хмель, (Тоже неудачный образ. Как это хмель пишет признание?)
Озорничает, верой дышит Шальной Апрель!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 19:13 | Сообщение # 614 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ага, спасибо, Вера Григорьевна! А то я спокойна была, мне казалось, что и по нему были замечания. Спасибочки!
Татьяна Носова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 19:25 | Сообщение # 615 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кстати, я родилась в мае 24. Таня, я тебе написала, что под № 46 в конкурсе участвовала я. Ты даже не среагировала. Ты, что до этого догадалась?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 00:09 | Сообщение # 616 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) Кстати, я родилась в мае 24. Вера Григорьевна, а у меня сын родился 22 мая!!!Quote (verarychikhina) Таня, я тебе написала, что под № 46 в конкурсе участвовала я. Ты даже не среагировала. Ты, что до этого догадалась? Не совсем догадалась, хотя стиль показался очень знакомым. Упустила эту мысль, Вера Григорьевна - забыла, увлекшись переработкой. Мне очень понравилась Ваша страничка на конкурсе, а про гранату вообще выучить нужно!
Татьяна Носова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 16:20 | Сообщение # 617 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Вера Григорьевна, а у меня сын родился 22 мая!!! Ну, вот. почти родня. Я справляла день рождение со своими ребятами в лесу у пруда. Классно. Сейчас покажу И вот такой был стол и плюс
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Среда, 28 Дек 2011, 16:38 |
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 18:46 | Сообщение # 618 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) Я справляла день рождение со своими ребятами в лесу у пруда. Классно. Сейчас покажу Как хорошо-то!!!!!!!!!!!! Лес, вода... Я про стол вообще молчу, на голодный желудок смотреть фото не рекомендуется... А шашлыком добили - это почти кавказскому человеку....
Татьяна Носова
|
|
| |
pni2006 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 18:50 | Сообщение # 619 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не, ну это жестоко...
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 18:55 | Сообщение # 620 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Не, ну это жестоко... Ага, а как сама работы студентов ставила! Вот теперь почувствуй, каково нам было...
Татьяна Носова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 19:03 | Сообщение # 621 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Как хорошо-то!!!!!!!!!!!! Лес, вода... Я про стол вообще молчу, на голодный желудок смотреть фото не рекомендуется... А шашлыком добили - это почти кавказскому человеку... Наяву было гораздо всё лучше и шикарнее, поймали даже рыбку 1 масюсенькая штучка, видать с просонья попаласьQuote (pni2006) Не, ну это жестоко.. Ага.зимой да о лете!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 19:18 | Сообщение # 622 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) Наяву было гораздо всё лучше и шикарнее Конечно, еще же запахи ощущались... Бедная рыбка, не поспишь тут с вами, такими шустрыми... Вера Григорьевна, хоть мне так мой Апрель нравился, что-то зреет у меня желание его вообще заново написать... Возможно, в совсем другом размере. Пока бродит. Я в прошлый раз, когда писала, сознательно пыталась аллитерацию применять, а сейчас вот призадумалась - а может и размер сменить стоит, и ритм?
Татьяна Носова
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 20:09 | Сообщение # 623 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Новый год подкрался незаметно, Вот уже часы двенадцать бьют. Праздник по стране идет победно И гремит неистово салют.
Я желаю, чтобы в год Дракона Радостью был Ваш отмечен путь, Чтобы счастья- не чуть-чуть - вагоном, Чтобы от любви- щемило грудь!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 20:30 | Сообщение # 624 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Я в прошлый раз, когда писала, сознательно пыталась аллитерацию применять, а сейчас вот призадумалась - а может и размер сменить стоит, и ритм? Ну, если очень хочется, то можно и нужно. Да и этот оставить тоже. как второй вариант. Дерзай.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 21:02 | Сообщение # 625 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim, Олечка, и Вас с праздником! Пусть , невзирая на свою високосность, год окажется счастливым!!!
Отмеренный секундами итог Ночь новогоднюю наполнит… Двенадцать! – завершен виток. Заветные мечты исполнит, Надеемся, пришедший год… Давно не дети – замираем: Вдруг чудо посреди забот?!.. С собою в поддавки играем…
Пусть чудом будет Новый год!
Добавлено (28.12.2011, 21:02) --------------------------------------------- Quote (verarychikhina) Дерзай. Попробую, Вера Григорьевна!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Среда, 28 Дек 2011, 21:00 |
|
| |