Носова Татьяна
|
|
Зоя | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 22:39 | Сообщение # 626 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| С наступающим, Танечка! Здоровья, радости, успехов, вдохновения в новом году!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 22:48 | Сообщение # 627 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Спасибо, Зоенька! Для тебя есть ссылка: послушай, возможно, понравится - это романс на мои слова.
http://soundcloud.com/ank-2-1/fz0gdqjrk9ah
Исполняет автор музыки - Александр Кальченко
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Среда, 28 Дек 2011, 22:49 |
|
| |
Юлианна | Дата: Среда, 28 Дек 2011, 22:54 | Сообщение # 628 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| С Новым Годом!!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 00:00 | Сообщение # 629 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (verarychikhina) зимой да о лете! Да о таких шашлыках! Да на такой поляне!..
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 01:33 | Сообщение # 630 |
Долгожитель форума
Статус:
| Юлианна, Юлечка!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Четверг, 29 Дек 2011, 01:34 |
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 02:10 | Сообщение # 631 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Простого счастья пожелаю и долгой радости, любви, пусть никогда она не тает, и не иссякнет тот родник,
что сердце нежностью питает, что нас от горестей хранит. и пусть как птица улетает, что в сердце чуточку болит!
Счастья, радости, любви, Танечка!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 29 Дек 2011, 12:21 | Сообщение # 632 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо большое, Юлечка! Взаимно - с Новым годом! :heart:
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Четверг, 29 Дек 2011, 12:22 |
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 12:58 | Сообщение # 633 |
| Время движется вперёд К нам идёт, идёт, идёт Светлый праздник Новый год!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:23 | Сообщение # 634 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Землячечка моя золотая! С Новым годом. С новыми стихами и новыми встречами! Танечка, удачи тебе , вдохновения, а внучке твоей необыкновенной - такого поприща, чтобы все ахали и ахали!
Я желаю всем добра. Добра! И, конечно, мудрости и силы. И чтоб завтра, с самого утра, Повезло! И на весь год хватило!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 30 Дек 2011, 22:33 | Сообщение # 635 |
Долгожитель форума
Статус:
| Снова по пятам иду :)
Таня, дорогой человечек, с наступающим Новым 2012 годом!
Всех тебе благ, терпения, вдохновения и крепкого здоровья!.. Будь счастливой и любимой, будь успешной в своём прекрасном деле и в творчестве.
Год какой-то там вискозный… А по мне так год, как год. Лишь бы сесть за стол не поздно, А совсем наоборот. Лишь бы полной-полной чашу Наливали за столом. Если в доме пьют и пляшут В Новый год, счастливый дом! Я желаю, чтобы каждый В этот год вошёл смеясь, Был для близких самым важным, Чтоб ловился справный язь. И пускай годишко будет Хоть из шерсти, хоть из льна. Не боись вискозы, люди! Празднуй Новый год, страна!
С любовью, Даниэла
Добавлено (30.12.2011, 22:33) --------------------------------------------- Помнишь, да? Картинку смотреть в полном размере!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 10:34 | Сообщение # 636 |
| С НОВЫМ ГОДОМ
Пришёл к нам праздник Новый год Веселись честной народ!!! Поднимай бокал вина, Выпьем мы его до дна!
За здоровье и удачу И за счастье нам в придачу! Чтоб до следующей зимы, Были счастливы в любви!
С Новым годом, с Новым счастьем Пусть уходят все ненастья! Будем петь и веселиться – В эту ночь нам всем не спится!
|
|
| |
Iyazare4naya | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 13:30 | Сообщение # 637 |
Долгожитель форума
Награды: 90
Статус:
| Татьяна! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
ARTEGO | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 14:54 | Сообщение # 638 |
Долгожитель форума
Награды: 148
Статус:
| С Новым годом!!! Счастья,любви,здоровья,творчества... С уважением всегда Ваш Волк
Опять зима метель по небу кружит И застилает белоснежным пледом, Укутав землю от декабрьской стужи, Ей нужен ветра вой, покой неведом.
Идя на подступ годовалого финала, Срываясь к старту Новогоднего огня, Все на пути метелица сдувала, Пуская вихрем белогривого коня.
И снег, как сливки в миксере взбивая, Всю землю напрочь перепачкала мукой, Хотела выпечь в праздник каравая, Уйти до будущего года на покой.
Но где уж там, покой ей только снится, Несется в Новый год пуская всё в галоп… Чтоб мог всегда я видеть ваши лица, Да вы моё не забывали тоже чтоб…
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 17:32 | Сообщение # 639 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Дорогая Танюша С новым годом!!! Пусть этот год будет удачен для тебя во всём!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 18:30 | Сообщение # 640 |
Долгожитель форума
Статус:
| ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! mokkuli, Iyazare4naya, ARTEGO, pni2006, smelaia1, verarychikhina, И ВСЕ-ВСЕ ГОСТИ МОЕЙ СТРАНИЧКИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ!!! ПУСТЬ ВСЕ НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ!! Пусть Муза нежною ладошкой Стихов качает колыбель, Украсит солнечной обложкой Обычной жизни канитель.
Пускай метель в окно стучится, Но будет теплым этот дом, Здесь ваши души, ваши лица За виртуальным, но столом.
И нет преград нам для общенья, Сердец распахнут монитор… И счастьем полнится мгновенье, Душ бесконечен разговор…
Проклятый вирус выбил на два дня полностью - не могла войти никуда...
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Суббота, 31 Дек 2011, 18:33 |
|
| |
Tigra | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 22:48 | Сообщение # 641 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Таня, с Новым годом! Пусть всё плохое останется в старом году! Всего тебе самого хорошего!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 31 Дек 2011, 22:54 | Сообщение # 642 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лидочка! С Новым годом!!! УРА!
Татьяна Носова
|
|
| |
eugenics | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 00:55 | Сообщение # 643 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| Дорогие Друзья! Поздравляю с наступившим Новым 2012 годом!
Свершилось... Теперь будет лучше, чем когда-либо... Любви... любви!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 03:37 | Сообщение # 644 |
Долгожитель форума
Статус:
| eugenics, будем жить, Виталик, надеждой... С наступившим годом!
Начало..
День первый года. Утро. Тишина. Ее гуляка-ветер не нарушил. Покоя сонного прозрачная струна… Снежинки негой падают на душу.
Нетронутость волшебной красоты, Как в первый день от сотворенья мира… В ночи осталась сказка и мечты… Реальность жизни…тоненьким пунктиром…
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Воскресенье, 01 Янв 2012, 03:44 |
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 16:55 | Сообщение # 645 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (nosta57) Муза нежною ладошкой Quote (nosta57) Сердец распахнут монитор… Quote (nosta57) Нетронутость волшебной красоты, Как в первый день от сотворенья мира… Танечка, Новый год оченно способствует полёту творческой мысли и вдохновению С наступившим!!!
|
|
| |
Iri_S | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 18:25 | Сообщение # 646 |
Житель форума
Награды: 46
Статус:
| Танечка, с Новым годом! Успехов, радости и счастья!
Ирина Суспицына
|
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 18:28 | Сообщение # 647 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступившим (в лужу!) Новым годом, Дань! Quote (pni2006) Новый год оченно способствует полёту творческой мысли и вдохновению Немножко так... Хотя второе - прошлогоднее, тогда хоть снег был... А это нынешние реалии:
Серо-слезное года начало – Вопросительный знак между строк… Торжество от веселья устало, И петардой легло на порог –
Смятой, грязной и боле не нужной. У всего свой конечный срок… Дождик мелкий, живой, не мишурный Снова шьет за стежком стежок…
Добавлено (01.01.2012, 18:28) --------------------------------------------- Iri_S, спасибо, Ириша! И тебя - с наступившим годом!
Татьяна Носова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 16:50 | Сообщение # 648 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Танюша, с Новым учебным годом, отдохнула? Июнь
Прелюдией расцвета лета В жасминно-липовом угаре Июнь, объектом для сонета, Гуляет чинно на бульваре…
То, улыбаясь лучезарно, Сплетает васильки и маки, (;) То, хмурясь, щурится коварно, Глазами(.) Молнии(-) атаки.
Захохотал вдруг нелюбезно - Небес разверзлись тут же хляби И струи из свинцовой бездны Покрыли гладь речную рябью(...)
И вновь венки цветов и злаков(…) В лесах алеет земляника…
Как переборчивая сваха, Судьбой играет многолико... Танюша. Посмотрела про июнь. Немного исправила знаки. А поработать надо с последнем четверостишием, вернее двумя строками. Вот этот неологизм неудачен – «переборчивая» -играет двойную роль. То ли борется, то ли перебирает. И потом, почему июнь сваха? И с чьей судьбой играет, непонятно.
Да, а что с апрелем? За праздники он дошёл до кондиции?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Jullianika | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 21:37 | Сообщение # 649 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| С Новолетием! Всех благ!
Время новое пришло, только мы все - как и прежде, любим жизнь, и новых слов ищем с новою надеждой.
Дай нам Бог себя найти, дай нам Бог любить и верить, И по времени пройти не растратив светлой меры.
Все зависит от нас, каким будет этот год... Перемены начинаются с малого и это малое может сложится в огромное чудо! Если будем трудится...Маленького чуда всем!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 22:00 | Сообщение # 650 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) Танюша, с Новым учебным годом, отдохнула? Здравствуйте, Вера Григорьевна!! Со дня на день жду гостей, но пока - готова к работе. Покумекаю над "свахой" - не хочется саму ее убирать, нужно слово к ней подходящее подыскать. Думаю. Quote (verarychikhina) Да, а что с апрелем? За праздники он дошёл до кондиции? С апрелем беда, Вера Григорьевна, - хотела его совсем переписать, но настроение не апрельское совсем, ерунда получается. Взяла тот, что мы правим вариант. И увяла на вуали... В результате вот чего вышло: Весь в брызгах Солнца, он купидоном - Шутник-Апрель! Как колокольчик, хрустальным звоном Звучит Капель!
Ручьями тайно (тихо) с зимою вместе Стечет (сошла) печаль… По лужам, словно по поднебесью, Кораблик - вдаль…
Уже примерил венок зеленый Волшебник Лель, Стихи слагает для пар влюбленных, Берет свирель!
Весь акварельный, мир полон красок, Лазури даль… Вдохни скорее: миг счастья краток, Умчится, жаль …
Весенний Воздух – ликером мятным! О, сладкий хмель! Озорничает, но верой дышит Шальной Апрель!
Добавлено (02.01.2012, 21:57) --------------------------------------------- Вот тут не уверена, что знаки такие: Глазами(.) Молнии(-) атаки. Речь идет о том, что глазами бросает молнии атаки, т.е. атакует молниями из глаз.. Может быть: Глазами - молнии атаки, поскольку глагол пропущен?
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 02 Янв 2012, 23:30 |
|
| |