| Носова Татьяна | 
| 

| 
| 
					| tatimountown | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 13:20 | Сообщение # 876 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1483 Статус:   | 

:applause:   Спасибо, Танечка!!!

Татьяна Давыдова,  ХМАО
 Авторская библиотека -  http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1
 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1

|  |  |  |  | 
| 
					| nosta57 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 13:31 | Сообщение # 877 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2341 Статус:   | tatimountown, Танюша,  :heart:     И тебе - спасибо!

Татьяна Носова
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 13:31 | Сообщение # 878 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Тань, но вчитайся в это слово. Какие ассоциации у тебя возникают?
  ^_^   
 Вера Рычихина

Моя копилка

Сообщение отредактировал verarychikhina - Суббота, 21 Янв 2012, 13:36 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 13:41 | Сообщение # 880 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Тань, стихи, это не только слова , но и звуки и к ним надо прислушиваться   

Quote (nosta57) Застыли ели, чуть дыша.горностаевая шубка понравилась? Или от её тяжести?

Тань. ты меня скоро не будешь пускать на свою страницу!
 А я к тебе как к родной прилипла.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| nosta57 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 14:19 | Сообщение # 881 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2341 Статус:   | Quote (verarychikhina) Тань. ты меня скоро не будешь пускать на свою страницу! Буду пускать, и с удовольствием, не сомневайтесь, Вера Григорьевна!
    Именно потому, что взаимно Quote (verarychikhina) А я к тебе как к родной прилипла. 
 от восторга, как мыслилось...Quote (verarychikhina)  горностаевая шубка понравилась?
  Заменила пассы на временный вариант, убегаю пока - сегодня все же еду в Москву, еще сделать кое-что нужно. Не уверена, что будет свободный доступ к компьютеру в ближайшие 5 дней, так что не теряйте меня, я здесь. Сбрасываю Сентябрь и Октябрь, пока еще воюю с многоточиями...

Сентябрь
 Отлетевшие лета мгновенья
 Золотисто венчает Сентябрь.
 Ах, оставьте свои сожаленья!
 Как оранжев Осенний Букварь!

В нем картинки – для сердца отрада:
 Постреленок, совсем карапуз,
 Восхищенно несет, как награду,
 Тяжеленный рюкзак – личный груз.

Расслабляться нельзя ни минутки.
 Так не прост первый жизненный класс!
 Он, Сентябрь, повелитель рассудка,
 Но и чувствам есть место подчас.

Паутинками Бабьего Лета
 Прямо в сердце - сентябрьский Эдем!
 В невесомости нежного света
 Лаской Солнца - огни хризантем…

Октябрь
 Октябрь метелью желто-красной -
 Есть в Осени такой момент -
 Вальсирует с Листвою страстно
 Под Капель аккомпанемент.

Наряжен для большого бала,
 В избытке - золото, пурпур.
 Его значеньем пышность стала
 Для впечатлительных натур.

Сквозит за яркостью окраски
 Тоскливой ноты параллель,
 И пестроцветье - только маска,
 Дождей холодная купель.

Кураж оттенков и нарядов
 Скрывает горькую печаль...
 На сердце - тихим Листопадом...
 Окутана Туманом даль...

Багряный шорох под ногами -
 Привет от прошлого тепла...
 И непонятными слезами
 Грустинка в Осень проросла...

Татьяна Носова
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 14:33 | Сообщение # 882 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Quote (pni2006) как вам моё имхо?Да, примерно, Дань, по популярной расшифровке: Имею Мнение Хрен Оспоришь!

Quote (nosta57) если лучшим вариантом озарит,Дай тебе Боже!!!

Quote (verarychikhina) В том значении, на котором ты настаиваешь, и сообразить трудно. На 200 процентов согласна!!!

Quote (nosta57) Согласитесь, что пауза ночей - уже осмысленно. 
       Таня, в своём упрямстве ты, кажется, совсем запуталась...
  Добавлено (21.01.2012, 14:33)---------------------------------------------
 Но вообще пауза ночей бывает-бывает... Вот когда мы жили за полярным кругом, там она была! По полгода! Окна заклеивали газетами, чтобы спать приятней было)))) Если твой август в заполярье... Но там НЕ ТЕМНО!!!

Татьяна Новак

Надоедать я не хочу. Но – буду.

Из осени в осень

Когда душа молчать не может

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| nosta57 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 17:01 | Сообщение # 883 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2341 Статус:   | Quote (elegie111) Если твой август в заполярье... 
  Спасибо, лучше вы к нам... Quote (elegie111) Таня, в своём упрямстве ты, кажется, совсем запуталась...Ну есть такой момент...Честно же признаюсь...

Татьяна Носова
 |  |  |  |  | 
| 
					| pni2006 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 17:08 | Сообщение # 884 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3528 Статус:   | Quote (elegie111) Имею Мнение Хрен Оспоришь!

Quote (nosta57) сегодня все же еду в МосквуОоо!.. Счастливого пути!

Даниэла ДОЛИНА
 Белгород, РФ
 dddr21@rambler.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| nosta57 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 17:19 | Сообщение # 885 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2341 Статус:   | Quote (pni2006) Счастливого пути!Спасибо, дорогая! Год не была ровно - с прошлого Татьяниного дня...

Татьяна Носова
 |  |  |  |  | 
| 
					| Зоя | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 20:57 | Сообщение # 886 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5203 Статус:   | Quote (nosta57) Паутинками Бабьего Лета Прямо в сердце - сентябрьский Эдем!
 В невесомости нежного света
 Лаской Солнца - огни хризантем…
 Таня закидала нас осенью и уехала... но красоту - оставила!

Зоя Видрак-Шурер

VI Поэтический конкурс "Союзники"
 Конкурс "Поэзия без границ"
 Книга "Из памяти - с любовью"
 Мой архив
 Моя копилка на издание книги.
 Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 23:46 | Сообщение # 887 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Ну вот... Уехала... Мы будем скучааааать....   
 Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| nosta57 | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 13:06 | Сообщение # 888 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2341 Статус:   | Медовым Он пока рассветом, Но в полотне ночном петель
 Растущий ряд... Так несогрето
 Мерцают звезды... Лишь Персей....

elegie111, Зоя, вернусь скоро, дорогие мои! Не скучайте!

Татьянин день

Татьянин день! Душа летит
 Из помещений – на простор!
 Пускай профессор нас простит,
 Не о науке разговор!

Нам снега вихри нипочем!
 Сверкает, пенится вино,
 И шутки праздничным огнем...
 Печалиться, друзья, грешно!

Гуляем, братцы! Светлый день!
 И ночь! нам точно не до сна!...
 Все сдали, будем тешить лень...
 Сегодня и Луна пьяна!..

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ТАТЬЯН!

Татьяна Носова

Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 24 Янв 2012, 13:07 |  |  |  |  | 
| 
					| pni2006 | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:12 | Сообщение # 889 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3528 Статус:   | Quote (nosta57) С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ТАТЬЯН!Всех студентов и преподов
  ^_^   
 С праздником, Татьяночка! Ты - первая из Татьян, кого поздравляю...
    :heart:   
 Прошу, посвяти завтрашний день себе... Отдохни, расслабься, поменяй причёску, купи кило мороженного и заточи его с орехами и шоколадом, пиши целый день стихи и смотри телевизор... Влюбись, наконец!
  Счастья тебе! 
 Даниэла ДОЛИНА
 Белгород, РФ
 dddr21@rambler.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:56 | Сообщение # 890 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | Quote (nosta57) Печалиться, друзья, грешно! Вот это безусловно! Но...
 А поздравления - не рано?
 Ааааа... завтра будет сыто-пьяно!!!
     Ну, с наступающим, Татьяна!!!

Татьяна Новак

Из осени в осень

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 21:22 | Сообщение # 891 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Для тебя! 
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| Marussja | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 01:10 | Сообщение # 892 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2184 Статус:   | С праздником, Таня! 
 Marina Kisser
 Хочу надеятся на чудо
 Мир моих увлечений
 Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Jullianika | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 02:02 | Сообщение # 893 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3070 Статус:   | Люблю я пряную грусть осени, она ведь сродни восторгу... 

Quote (nosta57) Багряный шорох под ногами - Привет от прошлого тепла...
 И непонятными слезами
 Грустинка в Осень проросла...
 С праздником!

Quote (nosta57) Татьянин день! Душа летит Из помещений – на простор!
 Пускай профессор нас простит,
 Не о науке разговор!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| catya29 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 08:33 | Сообщение # 895 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Quote (nosta57) Татьянин день 
 ТАНЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА!!!
  :angel: 
 БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
  :heart: 
 http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Sergey | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 11:47 | Сообщение # 897 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2185 Статус:   | Татьяна, с Днём Ангела!!! Пусть Жизнь радует и Бог помогает!!!       
 Искренне ваш, Сергей Антипов, Член Правления МОО СПР  http://www.sergantipov.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
					| tanyhashp | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 12:40 | Сообщение # 898 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1849 Статус:   | Танюш! С Днем Ангела! 
 Татьяна

Сообщение отредактировал tanyhashp - Среда, 25 Янв 2012, 12:44 |  |  |  |  | 
| 
					| Tigra | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 13:24 | Сообщение # 899 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2008 Статус:   | Таня, с праздником!!! 
 Лидия Капленкова

Мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
					| tatianasiringa | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 13:30 | Сообщение # 900 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1906 Статус:   | А от меня - живое чудо: сейчас цветет у меня в кабинете, распускаться начала с моего дня рождения и до сих пор ))) С именинами, Танечка! 
 Талант-неумеха – алмаз без огранки
 И стОит не больше дешёвой обманки.
 Но Музой разбита кристальная друза –
 И вот уж уменье с талантом – обуза…
 |  |  |  |  |