| Носова Татьяна | 
| 

| 
| 
					| Square | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 14:01 | Сообщение # 901 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | С праздником! Всего самого наилучшего!       
 Территория Сквера
 |  |  |  |  | 
| 
					| Механик | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 15:15 | Сообщение # 902 |  |  Постоянный участник Группа: Друзья Сообщений: 340 Статус:   | Пик пришёл поздравить Таню. Та сидела на диване
 И читала книжку мишке.
 Мышку
 Вдруг увидела Танюша
 Пиков нос, усы и уши,
 Пару бусинками глаз -
 Испугалась!
 Целит Таня в Пика книжкой
 И подушки мечет, мишку,
 Пику бы прикрыться крышей -
 Только лишне!
 Пик пришёл поздравить Таню.
 Ей принёс презент с бантами,
 А она вопит с дивана,
 «Мама!»
 Пик в сердцах на Таню пискнул
 Взял перо, чиркнул записку:
 «Благ желаю и стихов!» -
 Положил и был таков.

Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат"
 Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tanita | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 16:27 | Сообщение # 903 |  |  Координатор по Кемеровской области Группа: Друзья Сообщений: 2871 Статус:   | С праздником, дорогая Татьяна! Пусть в Вашей душе всегда царит весна!!!   
 Татьяна Попова

Координатор по Кемеровской области

Сообщение отредактировал Tanita - Среда, 25 Янв 2012, 16:27 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Lana777 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 18:03 | Сообщение # 905 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2419 Статус:   | Tanita, 
 Поздравляю от всей души!

с нежностью, Лана.

моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| Iyazare4naya | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 18:21 | Сообщение # 906 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1601 Статус:   | С ДНЕМ АНГЕЛА, Татьяна! Всего самого доброго ВАМ! |  |  |  |  | 
| 
					| berserg | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 20:30 | Сообщение # 907 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1809 Статус:   | Пусть тебе на ушко Упадёт снежинка!
 С Праздником, Танюшка!
 Слушай, побежим-ка,
 По дорожкам снежным,
 По тропе январской...
 Где-то в Заонежье,
 Где-нибудь в Ангарске,
 Тоже запыхались
 В белой кутерьме...
 И стихи писались
 Матушке-Зиме.

marafonez
 |  |  |  |  | 
| 
					| elegie111 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 21:57 | Сообщение # 908 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3408 Статус:   | С Днём Ангела, Танечка!!! Счастья тебе и Радости!!!

Татьяна Новак

Надоедать я не хочу. Но – буду.

Из осени в осень

Когда душа молчать не может

Через тысячи дней

Против течения
 |  |  |  |  | 
| 
					| nosta57 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 23:24 | Сообщение # 909 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2341 Статус:   | ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОКА МЕНЯ НЕ ПРОГНАЛИ ОТ НОУТБУКА, СПЕШУ СКАЗАТЬ ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! tanyhashp, elegie111, tatianasiringa, Tanita, tatimountown, - ТАНЮШИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС! и всех-всех - студентов бывших, настоящих и будущих - с Татьяниным днем!
 Да, печально констатирую, что нынче в этот день в Москве уже не развозят разгулявшихся студентов бесплатно по домам....
  ,Правда, и извозчиков больше нет...  Но праздник остается! и мы его встретили, собравшись вчетвером нашей общежитской "комнатой", мы дружим с 1975 года! Я от всей души желаю всем такой дружбы!!! 
 Татьяна Носова

Сообщение отредактировал nosta57 - Среда, 25 Янв 2012, 23:25 |  |  |  |  | 
| 
					| Lana777 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 23:30 | Сообщение # 910 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2419 Статус:   | nosta57, Танюшенька, поздравляла тебя, а случайно выставила другой логин, ты уж прости!
 Поздравляю ещё раз!

Счастья и любви тебе!

с нежностью, Лана.

моя страница
 |  |  |  |  | 
| 
					| nosta57 | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 23:37 | Сообщение # 911 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2341 Статус:   | Lana777, Светочка, спасибо, дорогая!!!       
 Татьяна Носова
 |  |  |  |  | 
| 
					| pni2006 | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 00:12 | Сообщение # 912 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3528 Статус:   | Quote (nosta57) Но праздник остается! и мы его встретили, собравшись вчетвером нашей общежитской "комнатой", мы дружим с 1975 года! Я от всей души желаю всем такой дружбы!А вот это здорово! По-Татьянски

Даниэла ДОЛИНА
 Белгород, РФ
 dddr21@rambler.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| nosta57 | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 13:39 | Сообщение # 913 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2341 Статус:   | Quote (pni2006) По-Татьянски
  :good:  Точно! Одна из Питера приехала, я из Белгорода соответственно... Такой вот дружный коллективчик! 
 Добавлено (29.01.2012, 13:39)
 ---------------------------------------------
 За грань обычных дел, на свет!
 Легко и без оглядки…
 Пусть передышка, пусть момент,
 Но предвкушенье – сладко!

Зовущий в радость сердца ритм
 Колеса отбивают…
 Мы вместе с поездом – летим!
 И снова я - живая!!!

Круговорот объятий, лиц –
 До счастья узнаваем!
 Пусть встреча наша – праздник-блиц,
 В мороз - ласкает маем…

И снова только стук колес…
 Так хрипло и уныло…
 Когда еще душа – вразнос?..
 Все. Дома. Доискрила….

Татьяна Носова

Сообщение отредактировал nosta57 - Воскресенье, 12 Фев 2012, 18:20 |  |  |  |  | 
| 
					| Square | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 13:54 | Сообщение # 914 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 1947 Статус:   | Quote (nosta57) И снова только стук колес… Так заунывно, хрипло… Когда еще душа – вразнос?.. Все. Дома. Доискрила….
 мысль ясная, но рифма "хрипло - доискрила" не та

я бы - навскидэнс - так написал

И снова только стук колес…
 Так хрипло и уныло…
 Когда еще душа – вразнос?..
 Все. Дома. Доискрила….

ниче не меняется, а смотрится иначе. нет акцента

Территория Сквера

Сообщение отредактировал Square - Воскресенье, 29 Янв 2012, 13:55 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 14:49 | Сообщение # 915 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Quote (Square) И снова только стук колес… Так хрипло и уныло… Когда еще душа – вразнос?.. Все. Дома. Доискрила….

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 16:31 | Сообщение # 917 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Я уже тебя потеряла, Танюша!   
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| nosta57 | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 16:35 | Сообщение # 918 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2341 Статус:   | Я тут, Вера Григорьевна! Я боролась с многоточиями...Quote (verarychikhina) Я уже тебя потеряла, Танюша! Никак не хотели сдаваться. Может так? 
 Медовым он пока рассветом,
 Но колдовской покров ночей
 Темнее (длиннее) все…Так несогрето
 Мерцают звезды… Лишь Персей

Искрящимся дождем балует,
 В чарующий уносит сон…
 И Август в Осень золотую
 Под Спаса входит перезвон.

Татьяна Носова

Сообщение отредактировал nosta57 - Воскресенье, 29 Янв 2012, 16:36 |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 18:29 | Сообщение # 919 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Медовым он пока рассветом, Но колдовской покров ночей
 Длиннее все…Так не согрето

В чарующий уносит сон…
 И Август в Осень золотую

Так хорошо, Танюша. 
 Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| pni2006 | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 19:17 | Сообщение # 920 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3528 Статус:   | Quote (nosta57) Все. Дома. Доискрила…
   А так всё хорошо начиналось...

Quote (nosta57) Но предвкушенье – сладко!
 Quote (nosta57) В мороз - ласкает маем…

Даниэла ДОЛИНА
 Белгород, РФ
 dddr21@rambler.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| nosta57 | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 19:41 | Сообщение # 921 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2341 Статус:   | УРАААА!  :flower:  Итак, собираем его в кучу. 
 Август

Возьми на радость из моих ладоней
 Немного солнца и немного меда…
 О. Мандельштам

В садах, увенчанных плодами,
 Среди букетов поздних роз,
 Читает Август Мандельштама
 Под сенью виноградных лоз.

Светло мечтать, когда тумана
 Полупрозрачный пеньюар
 Рассеют мягко и желанно
 Лучи - сияющий муар!

Теплом прольется Феба милость
 На звездочки махровых астр…
 Да грустен Август:ночью снилось,
 Что Осень их зовет на вальс…

Лаская, озарит рассветом,
 Но колдовской покров ночей
 Длиннее все…Так не согрето

В чарующий уносит сон…
 И Август в Осень золотую

pni2006, все хорошее когда-нибудь кончается....
  :'(   
 Татьяна Носова

Сообщение отредактировал nosta57 - Воскресенье, 29 Янв 2012, 23:28 |  |  |  |  | 
| 
					| pni2006 | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 19:47 | Сообщение # 922 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3528 Статус:   | Quote (nosta57) Итак, собираем его в кучу.Ню-ню...
  Добавлено (29.01.2012, 19:47)---------------------------------------------
 ОК! Пошла рекомендовать в печать...

Даниэла ДОЛИНА
 Белгород, РФ
 dddr21@rambler.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| nosta57 | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 19:47 | Сообщение # 923 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2341 Статус:   | pni2006, Дань! И - ню?... Слушай, мы так синхронно сегодня пишем, что ответы опережают вопросы...
     Спасибо! И Вере Григорьевне - за настойчивость...

Татьяна Носова

Сообщение отредактировал nosta57 - Воскресенье, 29 Янв 2012, 19:48 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 29 Янв 2012, 20:08 | Сообщение # 925 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   |   

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  |