Носова Татьяна
|
|
tatimountown | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 19:46 | Сообщение # 1176 |
Долгожитель форума
Награды: 112
Статус:
| Это я удачно зашла!!! С Днем Рождения дорогая Танечка!!!! Здоровья, Любви, Радости, Счастья земнгого, в общем всего самого Доброго и Светлого!!!! Весеннего настроения и Вдохновения!!!! :heart:
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Воскресенье, 04 Мар 2012, 19:48 |
|
| |
Tigra | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 20:29 | Сообщение # 1177 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Таня, с днём рождения!!! Здоровья тебе, удачи, успехов в творчестве!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 21:31 | Сообщение # 1178 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Таня! Пусть радуют и дни и ночи, Пусть веселит и солнце и закат, Пускай тебя все любят очень-очень! Пусть будет день и ночь... и звездопад!Добавлено (04.03.2012, 21:31) --------------------------------------------- С Днем Рождения!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 22:40 | Сообщение # 1179 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Да, весна настала, пусть пока еще так неуверенно постучалась, но настроение изменилось..
Quote (nosta57) Дескать, мне календарь не указ, Покуражусь еще удало!... Этой речью весна развлеклась, И с улыбкой… просто настала.
С прошедшим днем рождения, Танечка! Счастья и любви, пусть их реальность в твоей жизни раскрасит нежностью все твои строки, написанные легким почерком тихими вечерами...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 23:23 | Сообщение # 1180 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Танечка, с Днём Рождения!!!
Счастья тебе, Солнышко, Любви и Радости!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 23:29 | Сообщение # 1181 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ЛИДОЧКА-АДИЛИЯ, КАТЮША, АЛЛОЧКА (КАК РАДА ТАКОМУ ГОСТЮ!), ИЕЧКА (!!!), ДАНЕЧКА (ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУЖКА-ЗЕМЛЯЧКА), ЮЛЕЧКА, ТАНЕЧКА, ВЕРА ГРИГОРЬЕВНА (ВМЕСТЕ С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ), МАРИНОЧКА, ЛИДОЧКА-ТИГРУША!!! Я ПОТЕРЯЛАСЬ В ФЕЙЕРВЕРКЕ ПОЗДРАВЛЕНИЙ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО ВАШИ СЕРДЦА ИЗЛУЧАЮТ СТОЛЬКО ТЕПЛА И ДОБРА, ЧТО С ВАМИ ТАК ЗДОРОВО ОБЩАТЬСЯ!!!!!! СПАСИБО ВАМ! СПАСИБО ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ НАШЕМУ ОБЩЕМУ ДОМУ, КОТОРЫЙ НАС ПОЗНАКОМИЛ И ПОДРУЖИЛ!!!!!! Я СТОЛЬКО ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ, ЧТО, КАЖЕТСЯ, МОЖНО ОБОГРЕТЬ ПОЛПЛАНЕТЫ!!!
Тихими уверенными шагами, Мягкими ласковыми лапками Нежность окутывает Мое сердце туманом, Погружая в кокон.
Но так ей хочется в мир пролиться Словами, улыбками, тюльпанами! Переполненное сердце Вот-вот разлетится На тысячу алых Горящих сердечек…
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 06 Мар 2012, 12:06 |
|
| |
nosta57 | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 23:36 | Сообщение # 1182 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, elegie111, ЮЛЕЧКА, ТАНЮША, СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ой, а про тортик забыла. Он не такой роскошный, Танюшка, как твой, но вкусныыый- страсть, и главное - я его печь умею... Угощайтесь!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 05 Мар 2012, 02:24 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 07:12 | Сообщение # 1183 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Танечка, солнышко! Конечно, с опозданием, но и я поздравляю тебя с днем рождения! Радости! Весны! Улыбок! Хорошего настроения, и всяческих-всяческих благ!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
Сообщение отредактировал Зоя - Понедельник, 05 Мар 2012, 07:16 |
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 11:20 | Сообщение # 1184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Зоенька, дорогая! Не опоздала ничуть - у меня традиционно поздравления вплоть до 8 Марта... Такой один, большой праздник...
В купели солнечной оттаяв, Сонетом ввысь летит душа, Парит в лазури не спеша, Как легкой тучки запятая.
Вдыхает сладость теплой неги… Хотя мороз еще силен, Хрустит задорно даже днем… От альфы все ж грядет к омеге!
Луч солнца, снегом отраженный, Похож на рой веселых пчел, Для них жасмин в июне цвел, Скрывая по ночам влюбленных…
Пока лучами наугад Весна готовит СОЛНЦЕПАД!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
mokkuli | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 20:04 | Сообщение # 1185 |
| ТАНЮШ РЕЖЬ ТОРТИК!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 23:24 | Сообщение # 1186 |
Долгожитель форума
Статус:
| А запросто и с удовольствием, Адилия! Угощайтесь, гости дорогие!:heart:
Татьяна Носова
|
|
| |
elegie111 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 01:19 | Сообщение # 1187 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (nosta57) Луч солнца, снегом отраженный, Похож на рой веселых пчел, Для них жасмин в июне цвел, Скрывая по ночам влюбленных… Красиво... И тортик вздохнуть заставил)))
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 01:31 | Сообщение # 1188 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Тань, ты ещё рецептом поделись! В интернете есть, но они все разные, а я пекла только один раз из теста - маргарин-сметана. Вроде, ничего получилось, только сверху ещё шоколад был. Может, твой рецепт лучше
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 10:25 | Сообщение # 1189 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| nosta57, Здrавствуйте. Пrочла несколько ваших стихотвоrений на выбоr Особенно понrавилось "Жизнь на обочине весны… " Читалось легко, с забвением...местами чувствовала боль...надежду...надежду на счастье... Спасибо.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 11:48 | Сообщение # 1190 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) Красиво... И тортик вздохнуть заставил))) Ты, Танюша, не вздыхай, лучше в гости приезжай!.. :) Tigra, Лидочка, по просьбам публики: Торт "Монастырская изба". 1 пачка маргарина рубится с 2 стаканами муки, постепенно добавляется 250 г сметаны. Замешиваем и тесто на ночь в холодильник (или в морозилку часа на 2). Потом тесто делим на 15 частей, каждую раскатываем лепешкой и в нее заворачиваем вишни (лучше всего - свежую, но подойдет и компотная, и замороженная, пробовала другие фрукты - мне не понравилось), так, чтобы получилось "бревнышко". В результате - наши 15 "бревнышек" выпекаем, остужаем и выкладываем на блюде (5шт., потом 4, потом 3, 2, 1). Каждый слой промазывается кремом: 1 банка вареной сгущенки плюс 300 масла. Остатками крема "сглаживаю" "крышу" и "стены", а вишнями - по желанию можно "дорисовать" домик. как захочется. Консуэло, здравствуйте! Очень приятно видеть Вас на моей страничке. Вдвойне рада, что Вы услышали в стихах именно то, что мне хотелось в них вложить. Спасибо!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 06 Мар 2012, 11:49 |
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 13:38 | Сообщение # 1191 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (nosta57) Как зима, сбиваясь с ног , спешит Для весны оставить "наследство"!
Quote (nosta57) Тихими уверенными шагами, Мягкими ласковыми лапками Нежность окутывает Мое сердце туманом, Погружая в кокон.
Quote (nosta57) Пока лучами наугад Весна готовит СОЛНЦЕПАД!!!
Танюша, добрый день!!! Зашла на вашу страничку... и будто в царство света и тепла попала! :flower:
Вот что значит писать стихи душой с чистыми, искренними мыслями! Очень трогательно и маняще получается! :)
ТАК ДЕРЖАТЬ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 14:03 | Сообщение # 1192 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Катенька, спасибо за такой замечательный отклик! Но хочу сказать, что и "почва", на которую падает это тепло, БЛАГОТВОРНАЯ - Ваша собственная душа, воспринимающая, понимающая и принимающая... - созвучная!!! :heart:
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 06 Мар 2012, 14:03 |
|
| |
berserg | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 10:40 | Сообщение # 1193 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| * * *
Бельё сегодня не стирается И не включается утюг. Все наши женщины - красавицы! Полны букетов сотни рук.
Увосьмирились поцелуйчики. Восьмёрка - цифра хоть куда. Надолго скоро своим ключиком Весна закроет холода.
Сегодня деньги щедро тратятся. Готова на мужчин блесна. Куда ни глянь, кругом красавицы. Ну, что поделаешь, весна!
С. Берестов
marafonez
|
|
| |
Механик | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 18:37 | Сообщение # 1194 |
Постоянный участник
Награды: 28
Статус:
| Татьяна! Поздравляю с Наступающим праздником, Женским Днём! Желаю любви и творческих успехов!
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 20:31 | Сообщение # 1195 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| С ПРАЗДНИКОМ !!
Женской поэзии
Талант умножен мастерством (а это дорогого стоит!), где чисто женским естеством любовь ликует в русском слове!
Слова вплетаются в стихи, несут добро и вдохновенье… А так писать лишь те могли, кто был любимой, несомненно.
Мы благодарны за мечту, за яркость утреннего света, за чисто женскую строку, достойную душе поэта!
И пусть находится сто лет её поэзия под прессом, коль в ней талант – она Поэт, а не простая поэтесса. ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:03 | Сообщение # 1196 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Таня! Поздравляю Вас с Женским днём, праздником весны - с 8 Марта! Счастья Вас, здоровья, творческого успеха!!!
Юрий Мацегор
|
|
| |
Юлианна | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:40 | Сообщение # 1197 |
Житель форума
Награды: 45
Статус:
| Танюша! С праздником! Всего-всего и только хорошего!
Юлия Рущак, координатор ЛК "Голоса Оренбуржья" (г.Орск, Оренбургская обл.)
Авторская страница (поэзия) Галерея "Города мира" Творческая гостиная (проза)
|
|
| |
eugenics | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:07 | Сообщение # 1198 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| С праздником!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
Дивина | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 22:12 | Сообщение # 1199 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Танюша!!! С праздником весны!!!! От души хорошего весеннего настроения и вдохновения!!!!
|
|
| |
|