|
Носова Татьяна
|
|
| nosta57 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:19 | Сообщение # 1201 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (megamishonok) megamishonok Машенька, рада видеть! Растрогала своим стихотворением, спасибо!!! С праздником весны, солнца и любви тебя, дорогая!!!!!!!! verarychikhina, Вера Григорьевна, мои самые искренние поздравления и самые волшебные пожелания!!!!!!!!!!! elegie111, Танюша, солнышко, с праздником тебя! Здоровья тебе и радости! DENI30S, спасибо, Борис Владимирович!!!!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:27 | Сообщение # 1202 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка, с днем женственности Вас! Пусть именно эта особенность женской красота будет всегда вдохновлять мир на поиск нежности...
Quote (nosta57) Так женщина. Неважно, сколько лет, Какие бури челн ее качали!.. К губам с улыбкой поднесет букет Весны. Очнется…Снова жизнь сначала…
:good:
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:48 | Сообщение # 1203 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Jullianika, как хорошо сказали, Юлечка, - женственности... В эпоху "унисекса" это редкая птица - настоящая женственность, но она так неотъемлемо слита с Красотой, Нежностью.... С ПРАЗДНИКОМ, ЮЛЕЧКА!!!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 12:09 | Сообщение # 1204 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Татьян, не поверишь, это я! ^_^
Говорят, к обеду ложка Хороша. И это так Опоздала я ...немножко :) Но, опять же, добрый знак, Что пришла, хоть с опозданьем. Дорогая! Всё - весна, Всё она: с очарованьем, С полуночьями без сна!.. Вот с весной и поздравляю! С нашей, женскою весной, Что шагает смело к маю По промокшей мостовой. Светлых дней и свежих-свежих, Добрых, мартовских, с теплом ЧАСТО! А холодных - реже. Встреч в трамваях и метро - То с Любовью, то с Судьбою, То с друзьями, то с роднёй… И нырять, так с головою, А взлетать, так над Землёй! :) :)
Тань, трамваи и метро, это, конечно, не про наш Белгород ^_^ Но уж как написалось. И цветочков - тебе!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Сообщение отредактировал pni2006 - Понедельник, 12 Мар 2012, 12:10 |
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 13:53 | Сообщение # 1205 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (pni2006) Татьян, не поверишь, это я! Глазам не верю - пропавшая объявилась! Ну, наконец-то! Я прямо-таки соскучилась - живем-то далеко... ^_^ Рада тебе, Данечка, и твоему чУдному стихо! :heart:
Постфактум
Нелепей мартовской метели Слова вослед... Их череда, Как стрелы с ядом, в дверь летела. А дверь закрыта... Аз воздам?
Что, кулаками - после драки?.. Так тщетен мой самообман. Обиду выплесну! Однако, Себе же, с болью пополам.
И горечь, цепко, как омела, Всю оплетет, до самых пят. Себе не лги, что отболело…. Снежинок влажный звездопад
В ладонь стекает обреченно, Бессилен зиму возвратить… Раскрасив мир оттенком черным, Не защитишься от обид…
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Суббота, 17 Мар 2012, 21:51 |
| |
|
|
| derysheva | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 17:18 | Сообщение # 1206 |
 Гость
Статус: 
| красивые стихи!!!
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 17:54 | Сообщение # 1207 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| derysheva, здравствуйте, Катя! Рада Вас видеть на своей странице! Очень приятно, что Вам понравились стихи. Заходите, всегда жду гостей.
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| pleiton | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 02:30 | Сообщение # 1208 |
 Зашел почитать
Статус: 
| привет)) очень понравилось- "дорога в осень", листопад, да - перечислять все придется)
Татьяна Кадесникова
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 11:13 | Сообщение # 1209 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Привет, Танюша! Спасибо, что зашла! И за слова хорошие! :heart:
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Четверг, 15 Мар 2012, 11:14 |
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:45 | Сообщение # 1210 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) Вдогонку мир раскрасив черным, Не защитишься от обид… Истину говоришь, Танечка, мудрые строки.
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:54 | Сообщение # 1211 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Любушка!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 00:37 | Сообщение # 1212 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) И горечь, цепко, как омела, Всю оплетет, до самых пят. Себе не лги, что отболело…. Снежинок влажный звездопад
В ладонь стекает обреченно, Бессилен зиму возвратить… Вдогонку мир раскрасив черным, Не защитишься от обид… Хорошо, Танюша! А в первой строфе посмотри рифму: "слова - воздам".  Добавлено (16.03.2012, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (nosta57) Вдогонку мир Да, и вот тут у тебя "кумир" получился...
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 02:24 | Сообщение # 1213 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Это из "старенького, друзья, но под настроение нынешнее...
Несовпадение
С весной опять не совпадаю! Она пришла, а я грущу… Чего-то недопонимаю, Как будто долг зиме плачу.
Весна снопы лучей бросает, Ручьями дружными скользит, Капелью звонкою играет - Преображение творит!
А я грустиночку лелею, Затихла мышкою в норе… О чем – не знаю, но жалею, Дождем стекаю на заре.
И что-то ценное теряя, Боюсь растратить время зря… Сама с собой не совпадаю На звездных тропах бытия.
Добавлено (16.03.2012, 02:24) --------------------------------------------- elegie111, Танюш, спасибочки, подумаю. Quote (elegie111) А в первой строфе посмотри рифму: "слова - воздам". Да, не очень рифма... Смысл увлек... Ну, кумира ты усмотрела классно!!!!!!!!!! :) Ладно, его несложно убрать...)) С рифмой больше повозиться придется... Ставлю "промежуточный" вариант, на свежую голову попробую получше вариант придумать... :heart:
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Воскресенье, 18 Мар 2012, 23:34 |
| |
|
|
| SvetLanna | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 18:38 | Сообщение # 1214 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Здравствуйте, Таня, забрела к Вам на огонек... Столько всего, так сразу не перечитаешь.. Море.. Буду читать потихоньку.. Но уже нравится.. Читаются легко ( в смысле ритма, а не потому что неглубокие), на едином дыхании... Quote Quote Просто с собой не совпадаю На звездных тропах бытия. такое вот случается со всеми... Но сказано красиво  Возвращайтесь и совпадайте :))) Успехов вам творческих :)))))) Не ищите меня – не найдете: Только тело мое на земле, А душа в крылатом полете Счастьем оду шепчет весне! волшебно ,легко ,мистично, позитивно.. здОрово :))
Quote Я слышу сердцем, не ушами, А от него не утаишь, Что было, есть и будет с нами… Хорошо сказано. Это превосходно, что у нашего сердца свои особенные уши, главное. чтобы мы умели прислушиваться к его знаниям... Quote ввысь, в небеса! Разведу тучи слез руками… Всеми порами кожи, стихами Я поверю, что будет весна. Как сказано!!! сколько эмоций и чувства вложено !!! И надежды, и веры :))))
Quote Я в мир стихов тихонько ускользну… О да, порой, только наш мир творчества нас и выручает... Спасительный круг
Quote На мосту суета, спешим, Цели ставим себе мирские… То, чем истинно дорожим, Ждет. Как смены ждут часовые… Глубоко.. Очень... Заставляет задуматься о жизни, пути, планах, своих ошибках, взлетах и паденьях.. о близких.. И вообще О быстротечности жизни и непредсказуемости смерти... до дрожи по коже..
Приходи же, любимая, в снах! Коли в жизни любовь не сложилась. Существую лишь в этих стихах – Ты сиянием в них отразилась. Ну и пусть очень вольный, зато так красиво и романтично :))))
Quote Первопричина дружбы и любви… Мне память шепчет светлою печалью: Моя Москва, я по тебе скучаю, Как по садам цветущим соловьи… В нем чувствуется ваша связь с этим городом... корни вросшие в него, крона, греющееся его теплом, листики, тянущееся к его свету... Душевно так...
У вас столько всего, пока еще не все одолела, еще как нить забегу на огонек :)))
Quote Аплодисменты как по нраву! smile Трудиться над стихами, право, Мне в удовольствие всегда. Не труд, - живительна вода.
Трудитесь и далее :)) У вас волшебно получается :))) И приглашаю к себе в гости буду рада видеть...
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 19:15 | Сообщение # 1215 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) Это из "старенького, друзья, но под настроение нынешнее... Танюш, гони грусть подальше, встречай весну!
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 19:26 | Сообщение # 1216 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| SvetLanna, Света, я тронута Вашим обзором!! Я уже сама теряюсь на своих страничках - не знаю, что, где... А Вы и прочли много, и еще и откликались,сопереживали, ЕДИНОМЫСЛИЛИ... Здорово! Спасибо за все добрые слова! Приходите - всегда буду рада! И сама зайду к Вам, конечно!
oka-4, Quote (oka-4) гони грусть подальше, встречай весну! Любаш, да я бы - за милую душу! Но когда за день погода раз 7 кардинально меняется (и это уже три дня как минимум), сосуды просто пищат, ну и настроение... попискивает... А так все нормально! :)
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Суббота, 17 Мар 2012, 19:27 |
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 19:52 | Сообщение # 1217 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) А так все нормально! А в основном, прекрасная маркиза... Понимаю, Танечка, у самой с недавнего времени проблемы с давлением начались. Да и погода у нас тоже ещё не весенняя. А так уже душа истосковалась по теплу, по ярким краскам...
|
| |
|
|
|
|
| elegie111 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 21:27 | Сообщение # 1219 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) А я грустиночку лелею, Затихла мышкою в норе… Quote (nosta57) С весной опять не совпадаю! Она пришла Вот я прочла про "пришла" и про "грустиночку" и засомневалась: а пришла ли? И вижу, не напрасно сомневалась: Quote (nosta57) за день погода раз 7 кардинально меняется Это межсезонье, Танюш. Не весна ещё, вот и "пищит" всё и у всех((( Ничего, перезимовали, значит и перемежсезоним!!! Quote (nosta57) Раскрасив мир оттенком черным, Вроде лучше, Таня, вот только я засомневалась, можно ли раскрасить - оттенком? Вроде, придать оттенок можно. Но, я, возможно, слишком замудряю?.. Ты сама душой это просканируй, реши сама. Quote (nosta57) Столько эмоций положительных! А вот это - классно!!! МОЛОДЧИНА!!! И не надо по-лимоньи выжиматься, лучше - ну... хотя б от стенки отжиматься!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 21:45 | Сообщение # 1220 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| elegie111, Танюшка, Привет, солнце мое межсезонное! :) :heart: Quote (elegie111) и засомневалась: а пришла ли? Ох, кажется, все же пришла. Днем мороз был, а сейчас, к ночи - тепло и лужи, а не лед... Говорят, завтра-послезавтра до +10. Перезимовали!!! ^_^ Знаешь, Несовпадение не хочу трогать, оставлю как веху (сама вижу и рифмы не очень, и еще там поковырять можно), ему уже года два, и даже песня есть на него. Quote (elegie111) Но, я, возможно, слишком замудряю?.. С последним, наверное, не замудряешь... Что-то и у меня еще есть некоторая неудовлетворенность, я его еще потихоньку шлифую, пока не очень успешно, поэтому здесь и не трогаю... Что-то не то, сама пока не определилась, что мне не нравится. Но что-то не нравится - факт... Еще кручу-верчу.
Quote (elegie111) И не надо по-лимоньи выжиматься, А это не получается, сама понимаешь - 30 лет преподавательского стажа... Хорошо хоть отдача была, несмотря на то, что не совсем сами студенты пришли (хотя и такие были, даже из другого корпуса специально приехали), а часть вместо занятий пригласили в библиотеку... Quote (elegie111) хотя б от стенки отжиматься! Как было бы полезно!!!!!!!!!! ^_^
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Суббота, 17 Мар 2012, 21:46 |
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 22:25 | Сообщение # 1221 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) Как было бы полезно!!!!!!!!! Кроме шуток - ПОЛЕЗНО!!! Сначала от стенки, потом от стола, потом от дивана, а там... Дерзай!!! (Я тож мечтаю))) Каждый год начинаю, обычно в феврале, а март запрягает в телегу)) Но в этом году, кажется, придётся отжиматься и там, и там - одновременно!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 22:36 | Сообщение # 1222 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка, стихотворение понравилось: образностью, умело обыгранным настроением...Но есть ритмические недочеты, как мне показалось..Так что Вы правы, в нем можно еще "поковыряться"...
Я вот сейчас вообще недовольна очень и очень многим своим написанным...Недовольна сама, без всяких замечаний...
.Quote (nosta57) Несовпадение
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 22:57 | Сообщение # 1223 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (elegie111) Кроме шуток - ПОЛЕЗНО!!! Я, Танюшка, верю. И тоже, кроме шуток, наверное, надо бы, а то только "машешь" руками, когда говоришь перед аудиторией, да над клавиатурой, а потом жалуемся, что хандрозы, артрозы и прочие "розы"... Жду, как потеплеет чуть - буду плавать ходить... Quote (Jullianika) Я вот сейчас вообще недовольна очень и очень многим своим написанным... Я тоже, Юлечка! То, что написано год-два назад, уже и ставить неудобно, надо дорабатывать. Даже сама вижу, где... И сейчас перед проблемой - много весенних стихов, но их или дорабатывать основательно, или проще новые написать... на конкурс.
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 03:15 | Сообщение # 1224 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) То, что написано год-два назад, уже и ставить неудобно, надо дорабатывать. Даже сама вижу, где... И сейчас перед проблемой - много весенних стихов, но их или дорабатывать основательно, или проще новые написать... на конкурс. это очень важное качество - видеть в своём!.. Так называемый "признак роста"))) Таня, а на конкурс давай обязательно!!!
Quote (nosta57) С весной опять не совпадаю! Она пришла, а я грущу… Чего-то недопонимаю, СловнО долги зиме плачу.
Долги зиме за что плачу?
Quote (nosta57) И что-то ценное теряя, Боюсь растратить время зря… ПростО с собой не совпадаю На звездных тропах бытия.
С самой собой не совпадаю или: сама с собой...
а это: Quote (nosta57) О чем – не знаю, но жалею, Дождем стекаю на заре. классно!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Воскресенье, 18 Мар 2012, 03:29 | Сообщение # 1225 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (irtya) Так называемый "признак роста"))) Что ж, значит чуть-чуть растем... Спасиб, порадовала, Ириш! Quote (irtya) СловнО долги зиме плачу. Да, сбой, увы. Рука не поднимается его править. Старенькое совсем... Так, чтобы настроение выразить, поставила. Но начинаю уже думать в направлении доработки...))) Спасибо, Ириш! На конкурс? Да, конечно, надо! Вопрос, что... Вот и шуршу, зарывшись в бумажки...
Татьяна Носова
|
| |
|
|