Носова Татьяна
|
|
mokkuli | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 05:53 | Сообщение # 1201 |
| ТАНЮЩА С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:00 | Сообщение # 1202 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| ТАНЯ, С ПРАЗДНИКОМ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:29 | Сообщение # 1203 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Танечка! Поздравляю с 8 Марта! Весеннего радостного настроения!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 09:31 | Сообщение # 1204 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| "ПАРАД ПЛАНЕТ"
Ах, девочки, какие нынче пабы - Трактир трактиром, как тут ни крути. А мы же с вами мировые бабы, Которым чуть побольше тридцати!
Да если нас слегка подмарафетить: Сменить причёску, сделать макияж - Боюсь, что будет некому ответить За наш межгалактический вояж!
И даже звёздам в небе станет тесно, "8 Марта!" - скажут в новостях. Не будет слёз - и море станет пресным. Ведь это мы - у Вечности в гостях!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Четверг, 08 Мар 2012, 09:31 |
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 14:10 | Сообщение # 1205 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Откликнется на первый солнца зов, Ввысь устремив доверчивые листья, Цветок опять готов начать с азов, С прелюдией весны счастливо слиться.
Так женщина. Неважно, сколько лет, Какие бури челн ее качали!.. К губам с улыбкой поднесет букет Весны. Очнется…Снова жизнь в начале… С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ, НЕЖНЫЕ, ТРЕПЕТНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ, СОЛНЕЧНЫЕ, ВДОХНОВЛЕННЫЕ И ВДОХНОВЛЯЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ! СЧАСТЬЯ ВАМ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДРУЗЬЯ, И ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 19 Мар 2012, 00:53 |
|
| |
megamishonok | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 19:57 | Сообщение # 1206 |
Житель форума
Награды: 20
Статус:
| Татьяна, с наступлением весны и 8 марта Вас!
Дорогой Вы мой человек, Уважаемый необъятно, Продолжайте весенний бег - Самый яркий, лихой, приятный!
И желаю Вам быть мудрей, Хоть и так глубоки бездонно... Среди умных своих друзей Это будет вполне резонно!
И ещё, средь любимых дел - Тех, что к счастью Вас явно манят, Я желаю, чтоб мир вертел Оптимизм Ваш, улыбки пламя!
Чем шире твои обьятия, тем легче тебя распять (Фридрих Ницше). Близко к классическому: "Хорошо быть смелым, но ...страшно" (maus)
http://stihi.ru/avtor/megamishonok, http://vk.com/id48672332
Лицо и сборник стихов http://soyuz-pisatelei.ru/forum/100-3552-1
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 19:59 | Сообщение # 1207 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| С праздником! С днём весенним!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 20:58 | Сообщение # 1208 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Танечка - с Праздником!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:03 | Сообщение # 1209 |
| Таня, от всей души поздравляю вас с праздником весны, любви и счастья - 8 МАРТА!
Сообщение отредактировал DENI30S - Четверг, 08 Мар 2012, 21:04 |
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:19 | Сообщение # 1210 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (megamishonok) megamishonok Машенька, рада видеть! Растрогала своим стихотворением, спасибо!!! С праздником весны, солнца и любви тебя, дорогая!!!!!!!! verarychikhina, Вера Григорьевна, мои самые искренние поздравления и самые волшебные пожелания!!!!!!!!!!! elegie111, Танюша, солнышко, с праздником тебя! Здоровья тебе и радости! DENI30S, спасибо, Борис Владимирович!!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:27 | Сообщение # 1211 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Танечка, с днем женственности Вас! Пусть именно эта особенность женской красота будет всегда вдохновлять мир на поиск нежности...
Quote (nosta57) Так женщина. Неважно, сколько лет, Какие бури челн ее качали!.. К губам с улыбкой поднесет букет Весны. Очнется…Снова жизнь сначала…
:good:
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 22:48 | Сообщение # 1212 |
Долгожитель форума
Статус:
| Jullianika, как хорошо сказали, Юлечка, - женственности... В эпоху "унисекса" это редкая птица - настоящая женственность, но она так неотъемлемо слита с Красотой, Нежностью.... С ПРАЗДНИКОМ, ЮЛЕЧКА!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 12:09 | Сообщение # 1213 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Татьян, не поверишь, это я! ^_^
Говорят, к обеду ложка Хороша. И это так Опоздала я ...немножко :) Но, опять же, добрый знак, Что пришла, хоть с опозданьем. Дорогая! Всё - весна, Всё она: с очарованьем, С полуночьями без сна!.. Вот с весной и поздравляю! С нашей, женскою весной, Что шагает смело к маю По промокшей мостовой. Светлых дней и свежих-свежих, Добрых, мартовских, с теплом ЧАСТО! А холодных - реже. Встреч в трамваях и метро - То с Любовью, то с Судьбою, То с друзьями, то с роднёй… И нырять, так с головою, А взлетать, так над Землёй! :) :)
Тань, трамваи и метро, это, конечно, не про наш Белгород ^_^ Но уж как написалось. И цветочков - тебе!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Сообщение отредактировал pni2006 - Понедельник, 12 Мар 2012, 12:10 |
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 13:53 | Сообщение # 1214 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Татьян, не поверишь, это я! Глазам не верю - пропавшая объявилась! Ну, наконец-то! Я прямо-таки соскучилась - живем-то далеко... ^_^ Рада тебе, Данечка, и твоему чУдному стихо! :heart:
Постфактум
Нелепей мартовской метели Слова вослед... Их череда, Как стрелы с ядом, в дверь летела. А дверь закрыта... Аз воздам?
Что, кулаками - после драки?.. Так тщетен мой самообман. Обиду выплесну! Однако, Себе же, с болью пополам.
И горечь, цепко, как омела, Всю оплетет, до самых пят. Себе не лги, что отболело…. Снежинок влажный звездопад
В ладонь стекает обреченно, Бессилен зиму возвратить… Раскрасив мир оттенком черным, Не защитишься от обид…
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Суббота, 17 Мар 2012, 21:51 |
|
| |
derysheva | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 17:18 | Сообщение # 1215 |
Гость
Награды: 4
Статус:
| красивые стихи!!!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 17:54 | Сообщение # 1216 |
Долгожитель форума
Статус:
| derysheva, здравствуйте, Катя! Рада Вас видеть на своей странице! Очень приятно, что Вам понравились стихи. Заходите, всегда жду гостей.
Татьяна Носова
|
|
| |
pleiton | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 02:30 | Сообщение # 1217 |
Зашел почитать
Награды: 6
Статус:
| привет)) очень понравилось- "дорога в осень", листопад, да - перечислять все придется)
Татьяна Кадесникова
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 11:13 | Сообщение # 1218 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Танюша! Спасибо, что зашла! И за слова хорошие! :heart:
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Четверг, 15 Мар 2012, 11:14 |
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:45 | Сообщение # 1219 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Quote (nosta57) Вдогонку мир раскрасив черным, Не защитишься от обид… Истину говоришь, Танечка, мудрые строки.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 22:54 | Сообщение # 1220 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Любушка!
Татьяна Носова
|
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 00:37 | Сообщение # 1221 |
Долгожитель форума
Награды: 76
Статус:
| Quote (nosta57) И горечь, цепко, как омела, Всю оплетет, до самых пят. Себе не лги, что отболело…. Снежинок влажный звездопад
В ладонь стекает обреченно, Бессилен зиму возвратить… Вдогонку мир раскрасив черным, Не защитишься от обид… Хорошо, Танюша! А в первой строфе посмотри рифму: "слова - воздам". Добавлено (16.03.2012, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (nosta57) Вдогонку мир Да, и вот тут у тебя "кумир" получился...
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 02:24 | Сообщение # 1222 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это из "старенького, друзья, но под настроение нынешнее...
Несовпадение
С весной опять не совпадаю! Она пришла, а я грущу… Чего-то недопонимаю, Как будто долг зиме плачу.
Весна снопы лучей бросает, Ручьями дружными скользит, Капелью звонкою играет - Преображение творит!
А я грустиночку лелею, Затихла мышкою в норе… О чем – не знаю, но жалею, Дождем стекаю на заре.
И что-то ценное теряя, Боюсь растратить время зря… Сама с собой не совпадаю На звездных тропах бытия.
Добавлено (16.03.2012, 02:24) --------------------------------------------- elegie111, Танюш, спасибочки, подумаю. Quote (elegie111) А в первой строфе посмотри рифму: "слова - воздам". Да, не очень рифма... Смысл увлек... Ну, кумира ты усмотрела классно!!!!!!!!!! :) Ладно, его несложно убрать...)) С рифмой больше повозиться придется... Ставлю "промежуточный" вариант, на свежую голову попробую получше вариант придумать... :heart:
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Воскресенье, 18 Мар 2012, 23:34 |
|
| |
SvetLanna | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 18:38 | Сообщение # 1223 |
Постоянный участник
Награды: 73
Статус:
| Здравствуйте, Таня, забрела к Вам на огонек... Столько всего, так сразу не перечитаешь.. Море.. Буду читать потихоньку.. Но уже нравится.. Читаются легко ( в смысле ритма, а не потому что неглубокие), на едином дыхании... Quote Quote Просто с собой не совпадаю На звездных тропах бытия. такое вот случается со всеми... Но сказано красиво Возвращайтесь и совпадайте :))) Успехов вам творческих :)))))) Не ищите меня – не найдете: Только тело мое на земле, А душа в крылатом полете Счастьем оду шепчет весне! волшебно ,легко ,мистично, позитивно.. здОрово :))
Quote Я слышу сердцем, не ушами, А от него не утаишь, Что было, есть и будет с нами… Хорошо сказано. Это превосходно, что у нашего сердца свои особенные уши, главное. чтобы мы умели прислушиваться к его знаниям... Quote ввысь, в небеса! Разведу тучи слез руками… Всеми порами кожи, стихами Я поверю, что будет весна. Как сказано!!! сколько эмоций и чувства вложено !!! И надежды, и веры :))))
Quote Я в мир стихов тихонько ускользну… О да, порой, только наш мир творчества нас и выручает... Спасительный круг
Quote На мосту суета, спешим, Цели ставим себе мирские… То, чем истинно дорожим, Ждет. Как смены ждут часовые… Глубоко.. Очень... Заставляет задуматься о жизни, пути, планах, своих ошибках, взлетах и паденьях.. о близких.. И вообще О быстротечности жизни и непредсказуемости смерти... до дрожи по коже..
Приходи же, любимая, в снах! Коли в жизни любовь не сложилась. Существую лишь в этих стихах – Ты сиянием в них отразилась. Ну и пусть очень вольный, зато так красиво и романтично :))))
Quote Первопричина дружбы и любви… Мне память шепчет светлою печалью: Моя Москва, я по тебе скучаю, Как по садам цветущим соловьи… В нем чувствуется ваша связь с этим городом... корни вросшие в него, крона, греющееся его теплом, листики, тянущееся к его свету... Душевно так...
У вас столько всего, пока еще не все одолела, еще как нить забегу на огонек :)))
Quote Аплодисменты как по нраву! smile Трудиться над стихами, право, Мне в удовольствие всегда. Не труд, - живительна вода.
Трудитесь и далее :)) У вас волшебно получается :))) И приглашаю к себе в гости буду рада видеть...
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 19:15 | Сообщение # 1224 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Quote (nosta57) Это из "старенького, друзья, но под настроение нынешнее... Танюш, гони грусть подальше, встречай весну!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 19:26 | Сообщение # 1225 |
Долгожитель форума
Статус:
| SvetLanna, Света, я тронута Вашим обзором!! Я уже сама теряюсь на своих страничках - не знаю, что, где... А Вы и прочли много, и еще и откликались,сопереживали, ЕДИНОМЫСЛИЛИ... Здорово! Спасибо за все добрые слова! Приходите - всегда буду рада! И сама зайду к Вам, конечно!
oka-4, Quote (oka-4) гони грусть подальше, встречай весну! Любаш, да я бы - за милую душу! Но когда за день погода раз 7 кардинально меняется (и это уже три дня как минимум), сосуды просто пищат, ну и настроение... попискивает... А так все нормально! :)
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Суббота, 17 Мар 2012, 19:27 |
|
| |