Носова Татьяна
|
|
ilchishina | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 22:13 | Сообщение # 2276 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша,от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!! Желаю здоровья,счастья,радости! Пусть всегда находится время для творческого вдохновения!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 22:52 | Сообщение # 2277 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, спасибо, Зиночка! Весна пришла, теперь выживем!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 23:33 | Сообщение # 2278 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Татьяна! Сердечно поздравляю вас с Днем рожденья и искренне желаю прежде всего здоровья, тепла и радости в жизни, востребованности в профессии, любви и уважения родных и друзей и взаимопонимания с Музой, которая подарит вам вдохновение, а вы в свою очередь, порадуете нас новыми стихами!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Region76 - Понедельник, 04 Мар 2013, 23:35 |
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 00:37 | Сообщение # 2279 |
Долгожитель форума
Статус:
| Благодарю от всей души, Наташа!
Татьяна Носова
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 01:14 | Сообщение # 2280 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Танюша, с Днем рождения тебя.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
Elze | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 07:12 | Сообщение # 2282 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, Рыбка наша золотая! Вчера на комп не было времени, но ты же ещё принимаешь поздравления??? От души поздравляю тебя и весь мир с твоим Рождением! Будь обязательно здорова и любима! Обнимаю!!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 09:32 | Сообщение # 2283 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тонечка, Зоюшка, Элечка, дорогие мои! Спасибо за поздравления!
Татьяна Носова
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:14 | Сообщение # 2284 |
Хранитель форума
Статус:
| Примите и от меня самые искренние поздравления, сударыня! Здоровья, Любви, Счастья и неиссякаемого Вдохновения!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:10 | Сообщение # 2285 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша, сегодня, наконец, получила твою книгу, ура! Была приятно удивлена, что книга в твёрдом переплёте - класс! Обложка, оформление очень понравилось, да ещё и с фотографией Феи Татьяны! Автографа только не хватает... Завтра буду наслаждаться чтением! Спасибо тебе за подарок большущее! С теплом.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 08:39 | Сообщение # 2286 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка! С наступающим самым женским днём на свете! Любви, радости, здоровья и огромного женского счастья! И пусть все мечты сбываются.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 11:33 | Сообщение # 2287 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nosta57) День залит солнцем, точно торт глазурью, И в блюдцах лужиц перламутра блеск. Ожили птицы, на ветвях тусуясь, Щебечут звонко. Нет свободных мест! За ними наблюдает хитрым оком Кошак, готовый совершить прыжок… Весну вкушаю, словно капли грога. Бессолнечной диеты вышел срок! Цитата (nosta57) Как льдинки ночи, сердце тает Под теплым, ласковым лучом! Прощаясь с сонным бытиём, Весне навстречу оживая, Несутся мысли. Не лавиной Пускай, зато родник их чист. Сквозь все препоны, к небу, ввысь! И никакая паутина Дел обязательно-формальных, Красивых, но неумных фраз Калифов на недобрый час, Призывов к подвигам авральным У сердца не отнимет нежность: В руках птенец весны – подснежник…
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:16 | Сообщение # 2288 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Вас не любить нельзя! Любите и будьте любимыми! http://smotri.com/video/view/?id=v20801926f83 http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY Не важно мне как ляжет карта, И от людей не прячась в тень, Скажу: «Пусть День 8 марта, В России будет каждый день!» http://video.mail.ru/mail/wiktor8888/458/1402.html http://video.mail.ru/mail/tatyana.troinikova/634/3260.html
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:21 | Сообщение # 2289 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником, сударыня!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 20:10 | Сообщение # 2290 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Виталий, благодарю Вас, сударь! oka-4, Любаша, как я рада, что вы с моей книжкой встретились!!! Надеюсь, не разочарует тебя своим содержимым. По поводу автографа я подумаю, хорошо? После презентации напишу тебе, возможно, как-то решим этот вопрос. :) Juravushka, Лидочка, с удовольствием "возвращаю" поздравление! С Женским днем! И от души желаю, чтобы этот день длился весь год!!!! По крайней мере, по количеству улыбок и настроению нашему!!! grecija, Танечка, спасибо! И с наступающим праздником!!!!!! Цитата (vsaprik) Не важно мне как ляжет карта, И от людей не прячась в тень, Скажу: «Пусть День 8 марта, В России будет каждый день!» Ой, Владимир Михайлович, а как мы бы были рады!!!! :) Спасибо Вам за поздравление и чудесные видео!!! А тетечку на картинах уже видела когда-то, совершенно замечательная художница (конечно, не помню, фамилию), вместе с песней получилось классно! :heart:
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Среда, 06 Мар 2013, 20:17 |
|
| |
berserg | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:18 | Сообщение # 2291 |
Долгожитель форума
Статус:
| * * *
Сибирь – страна весенних, свежих воль. А я поэт её, гонец. Пошлю стихи я , к речке Нежеголь. Шепчитесь в Северский Донец! Живёт там Носова Татьяна! На белгородчине живёт! Весна! Я в Женский День, как пьяный! Для Тани стих мне сердце жжёт! Поют сосульки! Таня, слушай! Любви, стихов тебе, Танюша!
marafonez
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:57 | Сообщение # 2292 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюшенка! прости нерадивую.))) С прошедшим тебя, моя хорошая!!!!Здоровья, счастья, вдохновения!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 10:55 | Сообщение # 2293 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
nosta57 | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 12:34 | Сообщение # 2294 |
Долгожитель форума
Статус:
| berserg, Неистощим талант Сережи - Сибирь давно уже Стихирь! К нам долетел, представьте, тоже Его поющих капель мир ! И день весенний стал теплее, Сосульки пляшут менуэт, Луч солнца в лужицах алеет… - Преображает все поэт!
Marussja, спасибо, Мариша! И с праздником тебя! ilchishina, Зиночка, с 8 Марта! Счастья вам, девочки!!!!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Четверг, 07 Мар 2013, 23:08 |
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 22:37 | Сообщение # 2295 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша! Этот букет тебе сегодня впридачу к "кофе в постель" С праздником!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:04 | Сообщение # 2296 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником весны и любви, Танечка! Восьмого марта от души Цветы и поздравления. Пусть наступившая весна Подарит восхищение.
Приносят радость в этот день Тюльпаны и внимание, Улыбки близких вам людей И музыки звучание!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:07 | Сообщение # 2297 |
Долгожитель форума
Статус:
| nosta57, Танюшка, с праздником Весны и любви! Будь счастлива!
с нежностью души, Лана $IMAGE1$ Картинка не грузится, прости...
моя страница
Сообщение отредактировал Lana777 - Четверг, 07 Мар 2013, 23:07 |
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 12:16 | Сообщение # 2298 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Elze) Этот букет тебе сегодня впридачу к "кофе в постель" С праздником, Элечка! Осталась мелочь - найти, кто бы кофе в постель подал... ^_^ Цитата (Region76) Музыки звучание! Наташа, как совпало! Действительно, вчера хорошей "дамской" компанией ходили слушать орган!!! С Женским днем! Радости, тепла, душевного и солнечного, счастья!!! Lana777, Ланочка, с праздником и тебя, дорогая! Пусть весеннее солнышко будит лучшие чувства и стихи!!!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Пятница, 08 Мар 2013, 12:26 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 12:27 | Сообщение # 2299 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша, хорошего тебе весеннего настроения. Кайфуй. http://my.mail.ru/mail....7105676
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 12:37 | Сообщение # 2300 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Ой, а я у Вас была сейчас. У кого мысли сходятся? ^_^ С праздником, Верочка Григорьевна! Цитата (verarychikhina) Кайфуй. Замечательное пожелание! Принимаю к исполнению немедленно!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Пятница, 08 Мар 2013, 15:34 |
|
| |