Носова Татьяна
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 15:37 | Сообщение # 2251 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nosta57) В руках птенец весны – подснежник… Красиво как! Молодец, Танечка!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 15:38 | Сообщение # 2252 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (МилочкаТ) Красиво как! Молодец, Танечка! Спасибо, Милочка! С началом весны тебя, дорогая!
Татьяна Носова
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 16:40 | Сообщение # 2253 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки, сударыня, я не зря взял связи в кавычки.... Двоякий смысл.... Просто надо писать в дипломе --- "специалист" по "бабкам"... А то знавал я одного "хирурга!, "вылетел" из факультета иностранных языков(хотя жил 12 лет в Германии) и его мама "пропихнула" его на медфак....
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 17:05 | Сообщение # 2254 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Просто надо писать в дипломе --- "специалист" по "бабкам"... Это Вы хорошо сказали! Цитата (verwolf) Таки, сударыня, я не зря взял связи в кавычки.... Двоякий смысл.... Я прекрасно понимаю смысл, Виталий, я же 30 лет уже в вузе работаю, очень хорошо помню "позвоночную систему". Просто сейчас даже это не обязательно. Хотя, конечно, "нашего" человека трудно переделать. ))) Вот что и страшно, такие "хирурги", "учителя" и др. А чем дальше, тем все меньше учат думать и выводы делать. Зачем думающий электорат? "Сердцем" или какими другими органами голосовать должен... Жаль детей...
Татьяна Носова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 17:22 | Сообщение # 2255 |
Долгожитель форума
Статус:
| А остальных-то как жаль, которые к н им попадут в руки.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 17:46 | Сообщение # 2256 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) А остальных-то как жаль, которые к ним попадут в руки. И тоже Ваша правда, Вера Григорьевна! Впрочем, через пару поколений все это будет считаться нормальным, наверное....
Татьяна Носова
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:25 | Сообщение # 2257 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (nosta57) Впрочем, через пару поколений все это будет считаться нормальным, наверное.... -- вот это-то и ужасает больше всего...
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 20:32 | Сообщение # 2258 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, грустно...
Татьяна Носова
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:15 | Сообщение # 2259 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Татьяна! Поздравляю тебя и всех, кто заходит к тебе в гости с Международным днём писателя. Всех вам благ земных и новых творческих находок.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3//3936/3936549_q.swf
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:47 | Сообщение # 2260 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным днём писателя.
|
|
| |
nosta57 | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 22:25 | Сообщение # 2261 |
Долгожитель форума
Статус:
| vsaprik, спасибо, Владимир Михайлович, что подсказали! С Днем писателя, друзья!
Татьяна Носова
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 08:04 | Сообщение # 2262 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Татьяна, поздравляю вас с Днём писатели и с Днём рождения! От всей души желаю вам здоровья, счастья, любви, радости, удачи, вдохновения, изданных книг и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 09:11 | Сообщение # 2263 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна, с Днём рождения!!! Пускай весна в душе бурлит ключом И годы не покажутся обузой, Напасти не ударят кирпичом! Желаю жить всегда в обнимку с Музой!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Понедельник, 04 Мар 2013, 09:13 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:08 | Сообщение # 2264 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танюша, с днём рождения, моя дорогая! Здоровья. и творческих успехов!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 10:34 | Сообщение # 2265 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тань, включи:
http://playcast.ru/view....bcfd7pl
С Днём рождения, Танечка!!! Пусть море цветов сегодня к твоим ногам. И никакого дождя в сердце. Только любовь!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 11:38 | Сообщение # 2266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка! С днём Рождения! Здоровья, Счастья, Радости, Любви!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 04 Мар 2013, 11:41 |
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 12:07 | Сообщение # 2267 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Танечка!
Поздравляю с Днём Рожденья и желаю исполненья всех твоих заветных мечт, и желаний, и надежд! Будь здорова, любима и счастлива! Этот ролик - для тебя: http://clck.ru/8b0Ru
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
pni2006 | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 16:38 | Сообщение # 2268 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, это - тебе! От души!..
Что с нашими годами? Что за прыть? Куда бегут? Зачем бегут? Не знаю. Их взять бы да на год остановить. Хотя бы тот, который скачет с краю.
Его бы отвести в сторонку и – На вольные хлеба. Пускай поверит, Что скачки и забеги, и бои – Не то, о чём жалеешь при потере.
Жалеешь, если мимо проскочил Любовь, её проулки, повороты; Жалеешь, если выбился из сил, Когда судьба готовила кого-то
Тебе в друзья, в попутчики, а ты Устало отмахнулся. Это жалко. И что сжигались письма и мосты, И прочие бывали перепалки.
Года бегут… Зачем же быстро так? Без нас им задают маршрут и скорость. Но в дни рожденья жизни быстрота Заметней, чем седой докучный волос.
Так наслаждайся каждым светлым днём И каждым часом, не считая годы! Ты не переживай – живи! Потом Чтоб не жалеть ни капли, ни на йоту.
Желаю быть счастливой не назло, Не вопреки, а просто так: счастливой. Желаю, чтобы ехало, везло Туда, куда хотелось, а не мимо!
Надо было бы тебе лично прочитать это пожелание при встрече или, в крайнем случае, по телефону, но ты ж меня знаешь, захлюпаю. Эффект будет не тот. Поэтому, с днём рождения, дорогой мой человек!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 16:45 | Сообщение # 2269 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, как у меня здесь классно!!!! Лидочки, Виктор, Иришка, Верочка Григорьевна, Милочка, спасибо, что вы есть! Спасибо за праздник!!! Замечательно красивые ролики и такие цветы!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (viktor22081961) Напасти не ударят кирпичом! Это точно было бы не к стати... Цитата (viktor22081961) Желаю жить всегда в обнимку с Музой!!! Вить, ну так надо же по обоюдному согласию... А то ведь на насилие может потянуть. Книгу Виктории Кирдий «Про умниц и красавиц» надо наизусть учить!!!! Это что-то!
Татьяна Носова
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 17:13 | Сообщение # 2270 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня, с днём рождения! Всего-всего тебе самого лучшего - и здоровья, и вдохновения, и студентов понятливых! (И работы поменьше, а зарплаты побольше )
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 17:24 | Сообщение # 2271 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милая, Танечка))) прими и мои поздравления с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого, вдохновения, солнечного весеннего настроения)))
|
|
| |
Besinka | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 18:26 | Сообщение # 2272 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна, с днем рождения!! Путсь вдохновение будет неиссякаемым, а тепло - круглогодичным!
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 18:28 | Сообщение # 2273 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка, с днем рождения, весенняя ты наша! Счастья тебе, вечной весны в душе, вдохновения, много-много новых книг!!!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 19:58 | Сообщение # 2274 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nosta57) Весне навстречу оживая,
Несутся мысли.
Весенняя наша! Поздравляю с днём рождения! Пусть живут в твоих стихах звуки, краски, запахи, пусть с радостью запутываются в них твои поклонники, пусть ширятся ряды этих самых поклонников!
Я на дудочке сказку любую сыграю,
Ей мелодия цвета добавить поможет...
И «душа босиком» вновь пройдётся «по краю»,
И ирландскую джигу исполнит...
чуть позже .
|
|
| |
nosta57 | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 22:02 | Сообщение # 2275 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Tigra) (И работы поменьше, а зарплаты побольше ) Спаасибо, Тигрочка, Лидуля! Не в бровь, а в глаз твое пожелание!!!! Богу бы в уши!...
tanyhashp, Танюшка, благодарю!!!! И надеюсь в марте увидеться! Besinka, Светочка, спасибушки!!! :flower: Спасибо, olgaishim, Олечка!!! Цитата (smelaia1) Я на дудочке сказку любую сыграю, Ей мелодия цвета добавить поможет... И «душа босиком» вновь пройдётся «по краю», И ирландскую джигу исполнит... чуть позже . Галочка, :) Тронута! pni2006, ну вот, Данюш, дошла до тебя...
Цитата (pni2006) Года бегут… Зачем же быстро так? Без нас им задают маршрут и скорость. Но в дни рожденья жизни быстрота Заметней, чем седой докучный волос. Это ты меня захлюпать понукнула... Все так, до мельчайших нюансов! :heart: Хотя ты и писала тут про необъятность Вселенной, но в мою, по-моему, проникла абсолютно.... Я правда постараюсь: Цитата (pni2006) Желаю быть счастливой не назло, Не вопреки, а просто так: счастливой. Желаю, чтобы ехало, везло Туда, куда хотелось, а не мимо! Спасибо, дорогая Данечка!!!!!!! :heart: :love:
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 04 Мар 2013, 22:03 |
|
| |