Годунова Катерина
|
|
ledola | Дата: Вторник, 28 Мар 2017, 22:13 | Сообщение # 4426 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Лена, скажу вам по секрету, котлеты в сто раз вкуснее мидий!!!! )))это смотря когда))) мне нравятся мидии, как дополнение к чёрным спагетти - это они сварены с чернилами каракатицы. Очень вкусно!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 29 Мар 2017, 06:35 | Сообщение # 4427 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) От всего сердца поздравляю,Катюша! Дальнейших творческих успехов!
Спасибо большое!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 29 Мар 2017, 06:36 | Сообщение # 4428 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) мне нравятся мидии, как дополнение к чёрным спагетти - это они сварены с чернилами каракатицы. Очень вкусно!!
Ну если только в таком сочетании. Но мы народ простой, поэтому котлеты ближе к сердцу!
Говорить стало не о чем. Чао, любовь… Отболело, отмучилось сердце в груди… Всё, что было вчера, поделилось на ноль, Я оставила счастье своё позади….
Я оставила дом на расправу ветрам, В нём лишь гулкое эхо танцует вальсок… На душе розовеет тонюсенький шрам И дрожит у виска золотой волосок…
Не бурлит, не взрывается сонная кровь, Я бесцельно шагаю в моё в~п~е~р~е~д~и… Говорить стало не о чем. Чао, любовь… Отболело, отмучилось сердце в груди…
11.01.2015г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 29 Мар 2017, 08:22 | Сообщение # 4429 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Катюша, поздравляю!!! Пусть будет ещё не одна книга впереди!
Цитата ledola ( ) … А дальше будет бездна страсти…
Цитата catya29 ( ) В пальчиках моих импульсы весны Клавиш тишину звуками прожгут. В явь перелетят сказочные сны, Яркие мечты в песне оживут… Замечательно!
Цитата catya29 ( ) Я оставила дом на расправу ветрам, В нём лишь гулкое эхо танцует вальсок… На душе розовеет тонюсенький шрам И дрожит у виска золотой волосок…
Не бурлит, не взрывается сонная кровь, Я бесцельно шагаю в моё в~п~е~р~е~д~и… Говорить стало не о чем. Чао, любовь… Отболело, отмучилось сердце в груди… А вот этого пусть не случается!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 30 Мар 2017, 06:55 | Сообщение # 4430 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Катюша, поздравляю!!! Пусть будет ещё не одна книга впереди!
Спасибо огромное, Танечка! Будем верить, что не последняя!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 31 Мар 2017, 07:02 | Сообщение # 4431 |
Долгожитель форума
Статус:
В индийский шёлк укутай плечи, Они озябли от невзгод. Поверь, что скоро будет легче, Не за горами новый год.
Он постучится в день январский, Когда совсем устанешь ждать. Обнимет яростно, по-царски, И нежно станет целовать.
За опозданье извинится Букетом белых хризантем. В измене глупой повинится, Не зная, в общем-то, зачем.
Придёт хозяином и мужем, Рабом твоих зелёных глаз. Начни готовить вкусный ужин, До встречи с Ним остался час…
12.01.2015г.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 01 Апр 2017, 13:04 | Сообщение # 4432 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Придёт хозяином и мужем, Рабом твоих зелёных глаз. Да будет так!!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 01 Апр 2017, 21:26 | Сообщение # 4433 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Говорить стало не о чем. Чао, любовь… Отболело, отмучилось сердце в груди… Катя, "Король умер! Да здравствует король!" Или любовь?
Цитата catya29 ( ) Придёт хозяином и мужем, Рабом твоих зелёных глаз. Начни готовить вкусный ужин, До встречи с Ним остался час…
Катя, в канун Нового года случается волшебство! Замечательные стихи, Катерина!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 02 Апр 2017, 06:44 | Сообщение # 4434 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Да будет так!!!!!
Спасибо!
Цитата leonid-grushko ( ) Катя, "Король умер! Да здравствует король!" Или любовь?
Любовь умерла, чтоб снова родиться!
Цитата leonid-grushko ( ) Катя, в канун Нового года случается волшебство! Замечательные стихи, Катерина!
Спасибо за отклики! Рада вам всегда!
Насладимся кофейной пенкой В предрассветно - покойный час… У любви миллион оттенков, Лишь она согревает нас.
У любви миллион вибраций, Заполняющих мир людей. На любовь не наложишь санкций, Все границы открыты ей.
Наши чувства в кино прославил Гениальнейший Клод Лелуш… Вне закона и против правил Существует союз двух душ.
13.01.2015г.
Сообщение отредактировал catya29 - Воскресенье, 02 Апр 2017, 06:46 |
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 04 Апр 2017, 06:53 | Сообщение # 4435 |
Долгожитель форума
Статус:
Довольно громких слов, Напьёмся тишины. Взаимная любовь Не требует войны.
Любовь – прямой эфир: со зрителем честна. В её основе – мир И вечная весна!
16.01.2015г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 05 Апр 2017, 06:45 | Сообщение # 4436 |
Долгожитель форума
Статус:
Погода мне благоволит, Сменилась радостью тревога. Душа не плачет, не болит, Душа полна молитвой к Богу.
Нарву подснежников букет И скину с плеч зимы давленье… Во мне отныне грусти нет, Весна – моё преображенье!
17.01.2015г.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 05 Апр 2017, 08:52 | Сообщение # 4437 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| давленье, Катюш, заменить бы.
Цитата Довольно громких слов, Напьёмся тишины. Взаимная любовь Не требует войны.
А это, прям украла бы у вас. Честно. очень хорошо
Чуть в сторонке
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 06:42 | Сообщение # 4438 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) давленье, Катюш, заменить бы.
Нужно подумать на что... Цитата АНИРИ ( ) А это, прям украла бы у вас. Честно. очень хорошо
берите, делюсь!!!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 06 Апр 2017, 09:56 | Сообщение # 4439 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Насладимся кофейной пенкой В предрассветно - покойный час… У любви миллион оттенков, Лишь она согревает нас. Представила картинку - кофе в постель. Мило так, нечего сказать.
Цитата catya29 ( ) Взаимная любовь Не требует войны. Взаимная любовь подразумевает все, в том числе и войнушку. После нее так здорово мириться.
Цитата catya29 ( ) Во мне отныне грусти нет, Весна – моё преображенье! Поддерживаю! И мое тоже. Сокращение отставания в летоисчислении радует. Молодец Катюша, так дежать!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 07 Апр 2017, 06:55 | Сообщение # 4440 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Молодец Катюша, так дежать!
Спасибо, Наташенька!
А я совсем тебя забыла, Не вспоминаю вечерами; Любовь горячая остыла, Трава – осока между нами.
Не воротить былую нежность, Она коростою покрылась; Души крылатая мятежность О камни острые разбилась…
Я письма старые спалила, Рванула струны на гитаре; Совсем, совсем тебя забыла… Блуждаю в жизненном угаре…
19.01.2015г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 09 Апр 2017, 06:56 | Сообщение # 4441 |
Долгожитель форума
Статус:
А ты ничуть не изменился За эти десять долгих лет. Ночами зимними мне снился, Писал неизданный сонет.
Я по губам тебя читала, Все мысли знала наизусть… И ни на миг не уставала Любить твоих поэзий грусть.
Но вот вчера случилось чудо, Ты из Чикаго позвонил: - Встречай, родная! Скоро буду! Я помню всё. Я не забыл…
Твой борт в час ночи приземлился… - Привет, Серёженька! Привет! А ты ничуть не изменился За эти десять долгих лет…
18.01.2015г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 09 Апр 2017, 18:25 | Сообщение # 4442 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Вне закона и против правил Существует союз двух душ.
Цитата catya29 ( ) Довольно громких слов, Напьёмся тишины. Взаимная любовь Не требует войны.
Цитата catya29 ( ) Во мне отныне грусти нет, Весна – моё преображенье!
Цитата catya29 ( ) Я по губам тебя читала, Все мысли знала наизусть…
Я шагаю с коромыслом, В вёдрах чистая вода. Строки, Катенька, со смыслом И полны любви всегда!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 09 Апр 2017, 18:26 |
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 09 Апр 2017, 23:47 | Сообщение # 4443 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Я бесцельно шагаю в моё в~п~е~р~е~д~и… нееее, не согласная ))) если "вперёд", то значит цель есть!
Цитата catya29 ( ) Не за горами новый год.
Цитата catya29 ( ) Придёт хозяином и мужем, Рабом твоих зелёных глаз. Начни готовить вкусный ужин, До встречи с Ним остался час… очень интересно! Понравился образ здесь.
Цитата catya29 ( ) У любви миллион вибраций,
Цитата catya29 ( ) Любовь – прямой эфир: со зрителем честна. В её основе – мир И вечная весна! Ну, как здоровски сказано, Катя! Браво!
Цитата catya29 ( ) Не воротить былую нежность, Она коростою покрылась; Души крылатая мятежность О камни острые разбилась… ОБ-РАЗ-НО!!!
Цитата catya29 ( ) Я по губам тебя читала, Все мысли знала наизусть… И ни на миг не уставала Любить твоих поэзий грусть. Катюша, нет слов, чтобы выразить мою радость. Нравится образные находки и чёткость мысли в стихах. Ну, и , конечно, нравится, что всё это о любви. Спасибо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 10 Апр 2017, 06:50 | Сообщение # 4444 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Я шагаю с коромыслом, В вёдрах чистая вода. Строки, Катенька, со смыслом И полны любви всегда!
Любви изучены уроки, и я не школьница уже... Я расплескать желаю строки по вашей трепетной душе.
СПАСИБО, ЛЕОНИД!
Цитата ledola ( ) Катюша, нет слов, чтобы выразить мою радость. Нравится образные находки и чёткость мысли в стихах. Ну, и , конечно, нравится, что всё это о любви. Спасибо!
Леночка, ваши эмоции мне ооочень дороги. СПАСИБО!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 10 Апр 2017, 19:44 | Сообщение # 4445 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Любви изучены уроки, и я не школьница уже... Я расплескать желаю строки по вашей трепетной душе.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 11 Апр 2017, 06:55 | Сообщение # 4446 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) leonid-grushko
Вот уже который год подряд Разум инфицирован тобою. Звёзды по-особому горят В час, когда гуляем под луною.
Пойманы в божественную сеть, Призваны обмениваться кровью… Вместе нам дано переболеть Сладостно-мучительной любовью.
21.01.2015г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 12 Апр 2017, 10:04 | Сообщение # 4447 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29,
Цитата catya29 ( ) Вот уже который год подряд Разум инфицирован тобою. По жизни Лёнечка игрок! Ломала жизнь через колено! Но трепещу от Ваших строк, Не в силах вырваться из плена!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 13 Апр 2017, 06:52 | Сообщение # 4448 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) По жизни Лёнечка игрок! Ломала жизнь через колено! Но трепещу от Ваших строк, Не в силах вырваться из плена!!!
Я прямо польщена таким отзывом... пылают щеки румянцем!
"МАЛЬВЫ"
Там, где цветущие мальвы Шепчутся с тёплым Зефиром, Там, где лазурные волны Песни о счастье поют, Наши прогулки по пляжу Трепетно-лёгким пунктиром Вписаны в книгу желаний, Яркую, словно салют.
Мы не стесняемся моря, Мы не стесняемся неба, Будто две белые птицы Лихо несёмся за край; Там, где изящные мальвы Чествуют юного Феба, За руки держим друг друга, Вместе торопимся в рай.
23.01.2015г.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 13 Апр 2017, 10:10 | Сообщение # 4449 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Наши прогулки по пляжу Трепетно-лёгким пунктиром Вписаны в книгу желаний, Ах, отчаянно захотелось вот так пройтись по пляжу трепетно-леким пунктиром! А у нас сегодня 0 градусов с утра. Катя, не дразни!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Четверг, 13 Апр 2017, 11:10 |
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 13 Апр 2017, 10:15 | Сообщение # 4450 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Кать - последнее -ОЧЕНЬ ХОРОШО. Просто Очень. Немного Феб резанул, но это просто мое восприятие.
Чуть в сторонке
|
|
| |