| 

Клевер Ольга
				 | 

| 

| clever31 | Дата: Среда, 23 Май 2012, 11:58 | Сообщение # 376 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (Консуэло) Читать нrавится     а мне нравится-что Вы меня читаете) и вы абсолютно точно "картинку" уловили:падение и безысходность. всё от любвиссс))) шучу,конечно,но именно безысходность от неразделённой любви,и раз Вы это видите,значит мне - удалось!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Консуэло | Дата: Среда, 23 Май 2012, 12:03 | Сообщение # 377 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Еще как удалось)))), благодаrю, Олечка   пrиятно слышать.   Дас...от любвис...какжется, все пrекrасное в этом миrе От любви...      

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Среда, 23 Май 2012, 15:05 | Сообщение # 378 |  

Житель форума 

Статус:    

| ...Кулаками о строгий дверной косяк -   Я устала от нашей с тобой войны...   Осень ,рваный вздымая,стяг   Бьёт с размаху о гонг луны...   С одного удара разбита грудь   И зверино завоют слепые сны...   Жаром губ... дай последний мне шанс - вздохнуть,   А потом хоть ножом посерёд спины.   Дай подняться...дотронувшись лишь   На единственный миг до души.   Боже...как же ты больно мстишь...   Я молчу.Ты молчишь.Добавлено (23.05.2012, 14:37) --------------------------------------------- ...И ранило осокой убывающие луны,   И кровью капало,врастая в землю...   Пустынные запели дюны,   Распластанные посреди вселенной...   И призрачно метнулись стрелы,   Столь тонкие,что незаметны чувству   К одной единственной мишени...   И тоненько звенело блюдце,   Задето лепестково-розовым паденьем...   Последние прикосновенья рвутся   Меж явью и провозглашеньем   Сегодняшней бездонной ночи...   ...Я всё смотрю,смотрю в заплаканные очи,   Пугаясь хаоса твоих грехопадений...   /Татьяне,с благодарностью за осоку на убывающей луне/)))))) Добавлено (23.05.2012, 15:05) --------------------------------------------- ...И от раны до раны   Всего лишь шаг,   И от скорби до скорби   Всего лишь дождь,   Отдавай последний кривой пятак,   Горечь пей,заедая ложь...   И от смерти до смерти -   Гортанный крик,   Звёзды криво дрожат   Отражением луж,   Бог сегодня /сварливый старик/   ЗанялсЯ пересчётом рыдающих душ...   И от жизни до следущей жизни   Такая тоска...что приду,попрошусь умереть.   Или тусклой звездой...будешь-спать   Я у окон твоих - звенеть... 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 00:42 | Сообщение # 379 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (clever31) Осень ,рваный вздымая,стяг   Бьёт с размаху о гонг луны...    
   сильные чувства...но...ушедшие вместе с осенью 
   Quote (clever31) Жаром губ... дай последний мне шанс - вздохнуть,   А потом хоть ножом посерёд спины.    
   жестко...отчаянно 
   Quote (clever31) И призрачно метнулись стрелы,   Столь тонкие,что незаметны чувству    
   ...Шальная радость… нежность   Соединятся…   Сквозь расстояния…   К тебе…   На треть еще влюбленной…   От боли…   Замирающей на грани   Моих грехопадений вольных…   На благо – помнишь?   Не иначе…   Душа поет   Но сердце – плачет…    
   Quote (clever31) ...И от раны до раны    
   вообще классный стих, каждая строчка по нерву безжалостно... 
   спасибо, Оль)))

Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 24 Май 2012, 00:52  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 09:11 | Сообщение # 380 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (tanyhashp) спасибо, Оль)))      Вам-спасибо!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 13:36 | Сообщение # 381 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

Черные птицы - по души по души -   Адский пир на Земле…   Собираются в шабаши   Забирают силы…   Изгоняя на паперти…   Рассмеяться - пусть страшно -   Вознестись душой…   Поразить немереной силой   Всеобъемленной светлой -   Наперекор…   Но не раньше…   Слышишь?   Не раньше времени…    
   Вознестись душой…/не в прямом смысле)/

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Консуэло | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 15:07 | Сообщение # 382 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Оля...вы не участвуете в конкуrсе "Откrовение"?   Может, что-нибудь у Вас для него найдется?  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 15:15 | Сообщение # 383 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (Консуэло) "Откrовение"?      это "философская лирика",да? не участвую))) ибо философ из меня ни-ка-кой)))))))))))))))))))хотя время до 31 го ещё есть)))) не буду,не потому чтоне хочу,а потому что знаю,что не получится: про весну писалось на одном дыхании,философию я никогда не понимала и не пойму,да и не получается у меня так писать:философсссски)))))))) как у Принцессы дела?) у Вас, в смысле?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Консуэло | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 15:18 | Сообщение # 384 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| как у Принцессы дела?) у Вас, в смысле?- ох...как-то даже смутилась)))))))))спасибо))).   Хоrошо вrоде...но немного дождливо...     Хм...а мне, кажется, что-то философское я у Вас читала...стrанно. Главное, конечно же, желание автоrа. В любом случаее, если что-то получится, буду rада  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 15:41 | Сообщение # 385 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (Консуэло) если что-то получится     спасибо,но я что-то не люблю эту тему)))))) мне бы что-нить тёпло-кошачье-вечернее))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Консуэло | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 15:48 | Сообщение # 386 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Хм...нус, это тоже пrекrасно))))))). Тогда буду rада кошачье-вечеrнему    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 12:52 | Сообщение # 387 |  

Житель форума 

Статус:    

| ...рыжею кошкой - Вы осторожно - лапкой стянули на землю созвездие Рыб... эээ как-то так. ближе к ночи) Добавлено (25.05.2012, 12:52) --------------------------------------------- ...Дожди и слёзы,клевер и полынь,   Шелка и сны,янтарность капель,   Тончайший аромат луны и дынь,   И острое немилосердье сабель...   Снега и камни,голоса и тишь,   Мольбы и очи,полные печали,   Черта,которой небо режет стриж,   Сонливость роз,что цветом - чайны...   Пески и храмы,мера и вина,   И сердце стуком еле слышным...   Вселенная мне... лампой у окна...   Стихи мне... косточкой от вишни... 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Консуэло | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 13:06 | Сообщение # 388 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ах...выrвалось у души, когда она пrочла эти стrоки...   Тончайший аромат луны и дынь,   И острое немилосердье сабель... - да...аrомат так пrекrасен, он такой желанный и теrпкий, но если сеrдце пrонзает остrие, как вдыхать этот чудный запах? ((((((((((((( 
   Вселенная мне... лампой у окна...   Стихи мне... косточкой от вишни...- да...все думаю, как нужно чувствовать миr, чтобы так написать...настолько Тонко и Многогrанно... стихи косточкой? Я, надеюсь, сама вишня сладкая...жгуче-сладкая)))).   Пrекrасно!!!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 13:12 | Сообщение # 389 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (Консуэло) Стихи мне... косточкой от вишни...-      я так чувствую,Саша... именно так))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Консуэло | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 13:14 | Сообщение # 390 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| О-о...конечно, я только подумала, что вишня сладкая...))))). Стихотвоrение потrясающее...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 16:26 | Сообщение # 391 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (Консуэло) Стихотвоrение потrясающее...      иногда на меня "находит")))))))))))) 
   Добавлено (28.05.2012, 16:26)   ---------------------------------------------   ...Никому не уснуть в этом городе...никому не уснуть   И протянутым башенным звоном дышать,дышать...   К сердцу холодом рвётся то ли кровь, то ли ртуть,   Заставляя его умирать...   Что-то чувствуя...к небу поднимешь взгляд,   Бесхребетная темень на лапы падёт...   Груду чёрных шелков - с наготы, наугад   Целовать её грубо,пока не пройдёт...   Наколовшись на шпили,да флюгерам - петушиные головы - снесть...   И увидеть как - за крестами от рам   Кто-то душу продал за месть...   И увидеть - как сын в колыбели не спит -   Никому не уснуть в этом городе...   Даже я - не усну...   Оттого,что луна...не луна - неясыть,   Клювом рвущая тишину...   /Ф.Г.Лорка."Город в бессоннице"/

Сообщение отредактировал clever31 - Понедельник, 28 Май 2012, 16:30  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| maalax | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 11:43 | Сообщение # 392 |  
					| 
					 Житель форума 

Статус:    

| Твоя Луна рвет клювом тишину,   Сегодня ночью нам не спать...   Вдвоем... Мы черные шелка   На части , на куски- кромсая   Режем- рвем в лохмотья Тьму   С собой зовем, сплетая звезд   Из серебра косу...По венам   Кровь, а может змейкой ртуть,   Дышать, как Боже, тяжело-   Умру сейчас... Но Солнца   Робкий луч пронзает Ночь,   Воскреснуть страшно- это   Знает Он, а кто- то душу отдает   В заклад за грош, и предает   Опять тебя...Нет, не уснуть,   Сегодня , не уснуть-   Когда над городом довлеет Мрак...   И Страх скулит побитым жалким псом...   И состраданье в Господа глазах...

Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался.    Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений.    Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом.    Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.

Сообщение отредактировал maalax - Вторник, 29 Май 2012, 13:00  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 15:05 | Сообщение # 393 |  

Житель форума 

Статус:    

| благодарю за экспромт)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 15:06 | Сообщение # 394 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Оля, как Вам строки...это с фестиваля, вернее одного из руководителей/ух, как он мне понравился)))/ 
   Андрей Костинский/ 
   внемли, нем ли, мне ли   слышишь плеск отраженья луны в воде?   кровеносная мира затромблена сгустками сжелчи   по мне не помня колокол пьет тишину   терпкость лучей связывают гортань неразмолчных пещер   лунная кровь бьет изо рта невселенной вселенной в не зем ли

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Среда, 30 Май 2012, 08:14 | Сообщение # 395 |  

Житель форума 

Статус:    

| ООООО....умалишение)))))) ммне нравится!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Среда, 30 Май 2012, 08:20 | Сообщение # 396 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Оля, клуб /АВАЛгард/для меня как клондайк после фестиваля...в журнале столько всего, выложу еще что понравится, а эти строки зацепили...Как настроение? у нас сегодня пасмурно...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Среда, 30 Май 2012, 10:31 | Сообщение # 397 |  

Житель форума 

Статус:    

| ...Губы твои - немы и пахнут жестокостью...   Кто - в зеркалах? Не мы...не мы,и зеркала - пропасти,   Коих,коснёшься - дна, а там - пустоши...   И тишина,тишина,будто бы   Не было нас и тех двоих,бывших ранее...   Жестами слепо...глухо...немых,рваное   Небо - дождями из всех прорех да на раны нам...   /Губы твои - сухоцветы так нравятся жемчугам/   ...Губы твои - сухоцветы,а сны твои - варево   Жёлтое...Что в зеркалах? Прокажённые   Казни луны.   Мёртвые маки.   Серебрянных прутьев - пронзённости.   Вензельность глаз твоих.   Знаки.   И строгости черт в запылённости...Добавлено (30.05.2012, 10:31) --------------------------------------------- настроение- удивлённо приподнятое)))) 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Среда, 30 Май 2012, 12:15 | Сообщение # 398 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (clever31) Кто - в зеркалах? Не мы...не мы,и зеркала - пропасти,   
   ...Я не боюсь твоих зеркал… что там за пустошью   Я ранюсь вглядываясь в них   В муть рваной ветоши…   Твои глаза в мои - синь непроглядная…   Не рви серебряную нить -   Прожилка слабая…   Не дай ей кануть слепо столь   Меж нами впадину…   Которой нет…   И жемчугами антураж за болью знаками   Все пеленой…   За тишиной… замысловатою… 

Quote (clever31) настроение- удивлённо приподнятое))))   
   ...и это радует)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Среда, 30 Май 2012, 12:50 | Сообщение # 399 |  

Житель форума 

Статус:    

| ...Бьются во мне зеркала,   Раня меня и мир,   Заживо и дотла   Бездной слепящих дыр   Жгло...отболело, прошло...   Черное кружево крыл   Скроет от лба и до пят   Раны от лунных могил,   Цепи от солнечных пятн...   Жест исковеркан и смят...   Ты же хотела в меня?   Иглами битых зеркал...   Распрей воды и огня...   /ответное.../

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Среда, 30 Май 2012, 13:24 | Сообщение # 400 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (clever31) Ты же хотела в меня? Иглами битых зеркал...   
   ...Осколки битого стекла   Твоих зеркал…   Во мне не болью перемен   В невольность дня…   Не ранят, только бередят   В бреду огня…   А я в тебя …   Моя душа   Подлунно так…   Сгорая заживо   Виной…   В твоих кострах…   Всмотрись в печальный жест могил   Там нет меня…

|  
					|   | 
					 |  
				  |