Клевер Ольга
|
|
clever31 | Дата: Среда, 23 Май 2012, 11:58 | Сообщение # 376 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) Читать нrавится а мне нравится-что Вы меня читаете) и вы абсолютно точно "картинку" уловили:падение и безысходность. всё от любвиссс))) шучу,конечно,но именно безысходность от неразделённой любви,и раз Вы это видите,значит мне - удалось!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 23 Май 2012, 12:03 | Сообщение # 377 |
Долгожитель форума
Статус:
| Еще как удалось)))), благодаrю, Олечка пrиятно слышать. Дас...от любвис...какжется, все пrекrасное в этом миrе От любви...
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 23 Май 2012, 15:05 | Сообщение # 378 |
Житель форума
Статус:
| ...Кулаками о строгий дверной косяк - Я устала от нашей с тобой войны... Осень ,рваный вздымая,стяг Бьёт с размаху о гонг луны... С одного удара разбита грудь И зверино завоют слепые сны... Жаром губ... дай последний мне шанс - вздохнуть, А потом хоть ножом посерёд спины. Дай подняться...дотронувшись лишь На единственный миг до души. Боже...как же ты больно мстишь... Я молчу.Ты молчишь.Добавлено (23.05.2012, 14:37) --------------------------------------------- ...И ранило осокой убывающие луны, И кровью капало,врастая в землю... Пустынные запели дюны, Распластанные посреди вселенной... И призрачно метнулись стрелы, Столь тонкие,что незаметны чувству К одной единственной мишени... И тоненько звенело блюдце, Задето лепестково-розовым паденьем... Последние прикосновенья рвутся Меж явью и провозглашеньем Сегодняшней бездонной ночи... ...Я всё смотрю,смотрю в заплаканные очи, Пугаясь хаоса твоих грехопадений... /Татьяне,с благодарностью за осоку на убывающей луне/)))))) Добавлено (23.05.2012, 15:05) --------------------------------------------- ...И от раны до раны Всего лишь шаг, И от скорби до скорби Всего лишь дождь, Отдавай последний кривой пятак, Горечь пей,заедая ложь... И от смерти до смерти - Гортанный крик, Звёзды криво дрожат Отражением луж, Бог сегодня /сварливый старик/ ЗанялсЯ пересчётом рыдающих душ... И от жизни до следущей жизни Такая тоска...что приду,попрошусь умереть. Или тусклой звездой...будешь-спать Я у окон твоих - звенеть...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 00:42 | Сообщение # 379 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) Осень ,рваный вздымая,стяг Бьёт с размаху о гонг луны...
сильные чувства...но...ушедшие вместе с осенью
Quote (clever31) Жаром губ... дай последний мне шанс - вздохнуть, А потом хоть ножом посерёд спины.
жестко...отчаянно
Quote (clever31) И призрачно метнулись стрелы, Столь тонкие,что незаметны чувству
...Шальная радость… нежность Соединятся… Сквозь расстояния… К тебе… На треть еще влюбленной… От боли… Замирающей на грани Моих грехопадений вольных… На благо – помнишь? Не иначе… Душа поет Но сердце – плачет…
Quote (clever31) ...И от раны до раны
вообще классный стих, каждая строчка по нерву безжалостно...
спасибо, Оль)))
Сообщение отредактировал tanyhashp - Четверг, 24 Май 2012, 00:52 |
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 09:11 | Сообщение # 380 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) спасибо, Оль))) Вам-спасибо!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 13:36 | Сообщение # 381 |
Долгожитель форума
Статус:
Черные птицы - по души по души - Адский пир на Земле… Собираются в шабаши Забирают силы… Изгоняя на паперти… Рассмеяться - пусть страшно - Вознестись душой… Поразить немереной силой Всеобъемленной светлой - Наперекор… Но не раньше… Слышишь? Не раньше времени…
Вознестись душой…/не в прямом смысле)/
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 15:07 | Сообщение # 382 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля...вы не участвуете в конкуrсе "Откrовение"? Может, что-нибудь у Вас для него найдется?
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 15:15 | Сообщение # 383 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) "Откrовение"? это "философская лирика",да? не участвую))) ибо философ из меня ни-ка-кой)))))))))))))))))))хотя время до 31 го ещё есть)))) не буду,не потому чтоне хочу,а потому что знаю,что не получится: про весну писалось на одном дыхании,философию я никогда не понимала и не пойму,да и не получается у меня так писать:философсссски)))))))) как у Принцессы дела?) у Вас, в смысле?
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 15:18 | Сообщение # 384 |
Долгожитель форума
Статус:
| как у Принцессы дела?) у Вас, в смысле?- ох...как-то даже смутилась)))))))))спасибо))). Хоrошо вrоде...но немного дождливо... Хм...а мне, кажется, что-то философское я у Вас читала...стrанно. Главное, конечно же, желание автоrа. В любом случаее, если что-то получится, буду rада
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 15:41 | Сообщение # 385 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) если что-то получится спасибо,но я что-то не люблю эту тему)))))) мне бы что-нить тёпло-кошачье-вечернее))))
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 24 Май 2012, 15:48 | Сообщение # 386 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хм...нус, это тоже пrекrасно))))))). Тогда буду rада кошачье-вечеrнему
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 12:52 | Сообщение # 387 |
Житель форума
Статус:
| ...рыжею кошкой - Вы осторожно - лапкой стянули на землю созвездие Рыб... эээ как-то так. ближе к ночи) Добавлено (25.05.2012, 12:52) --------------------------------------------- ...Дожди и слёзы,клевер и полынь, Шелка и сны,янтарность капель, Тончайший аромат луны и дынь, И острое немилосердье сабель... Снега и камни,голоса и тишь, Мольбы и очи,полные печали, Черта,которой небо режет стриж, Сонливость роз,что цветом - чайны... Пески и храмы,мера и вина, И сердце стуком еле слышным... Вселенная мне... лампой у окна... Стихи мне... косточкой от вишни...
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 13:06 | Сообщение # 388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ах...выrвалось у души, когда она пrочла эти стrоки... Тончайший аромат луны и дынь, И острое немилосердье сабель... - да...аrомат так пrекrасен, он такой желанный и теrпкий, но если сеrдце пrонзает остrие, как вдыхать этот чудный запах? (((((((((((((
Вселенная мне... лампой у окна... Стихи мне... косточкой от вишни...- да...все думаю, как нужно чувствовать миr, чтобы так написать...настолько Тонко и Многогrанно... стихи косточкой? Я, надеюсь, сама вишня сладкая...жгуче-сладкая)))). Пrекrасно!!!
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 13:12 | Сообщение # 389 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) Стихи мне... косточкой от вишни...- я так чувствую,Саша... именно так))))
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 25 Май 2012, 13:14 | Сообщение # 390 |
Долгожитель форума
Статус:
| О-о...конечно, я только подумала, что вишня сладкая...))))). Стихотвоrение потrясающее...
|
|
| |
clever31 | Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 16:26 | Сообщение # 391 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) Стихотвоrение потrясающее... иногда на меня "находит"))))))))))))
Добавлено (28.05.2012, 16:26) --------------------------------------------- ...Никому не уснуть в этом городе...никому не уснуть И протянутым башенным звоном дышать,дышать... К сердцу холодом рвётся то ли кровь, то ли ртуть, Заставляя его умирать... Что-то чувствуя...к небу поднимешь взгляд, Бесхребетная темень на лапы падёт... Груду чёрных шелков - с наготы, наугад Целовать её грубо,пока не пройдёт... Наколовшись на шпили,да флюгерам - петушиные головы - снесть... И увидеть как - за крестами от рам Кто-то душу продал за месть... И увидеть - как сын в колыбели не спит - Никому не уснуть в этом городе... Даже я - не усну... Оттого,что луна...не луна - неясыть, Клювом рвущая тишину... /Ф.Г.Лорка."Город в бессоннице"/
Сообщение отредактировал clever31 - Понедельник, 28 Май 2012, 16:30 |
|
| |
maalax | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 11:43 | Сообщение # 392 |
Житель форума
Статус:
| Твоя Луна рвет клювом тишину, Сегодня ночью нам не спать... Вдвоем... Мы черные шелка На части , на куски- кромсая Режем- рвем в лохмотья Тьму С собой зовем, сплетая звезд Из серебра косу...По венам Кровь, а может змейкой ртуть, Дышать, как Боже, тяжело- Умру сейчас... Но Солнца Робкий луч пронзает Ночь, Воскреснуть страшно- это Знает Он, а кто- то душу отдает В заклад за грош, и предает Опять тебя...Нет, не уснуть, Сегодня , не уснуть- Когда над городом довлеет Мрак... И Страх скулит побитым жалким псом... И состраданье в Господа глазах...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
Сообщение отредактировал maalax - Вторник, 29 Май 2012, 13:00 |
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 15:05 | Сообщение # 393 |
Житель форума
Статус:
| благодарю за экспромт)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 29 Май 2012, 15:06 | Сообщение # 394 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля, как Вам строки...это с фестиваля, вернее одного из руководителей/ух, как он мне понравился)))/
Андрей Костинский/
внемли, нем ли, мне ли слышишь плеск отраженья луны в воде? кровеносная мира затромблена сгустками сжелчи по мне не помня колокол пьет тишину терпкость лучей связывают гортань неразмолчных пещер лунная кровь бьет изо рта невселенной вселенной в не зем ли
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 30 Май 2012, 08:14 | Сообщение # 395 |
Житель форума
Статус:
| ООООО....умалишение)))))) ммне нравится!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 30 Май 2012, 08:20 | Сообщение # 396 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля, клуб /АВАЛгард/для меня как клондайк после фестиваля...в журнале столько всего, выложу еще что понравится, а эти строки зацепили...Как настроение? у нас сегодня пасмурно...
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 30 Май 2012, 10:31 | Сообщение # 397 |
Житель форума
Статус:
| ...Губы твои - немы и пахнут жестокостью... Кто - в зеркалах? Не мы...не мы,и зеркала - пропасти, Коих,коснёшься - дна, а там - пустоши... И тишина,тишина,будто бы Не было нас и тех двоих,бывших ранее... Жестами слепо...глухо...немых,рваное Небо - дождями из всех прорех да на раны нам... /Губы твои - сухоцветы так нравятся жемчугам/ ...Губы твои - сухоцветы,а сны твои - варево Жёлтое...Что в зеркалах? Прокажённые Казни луны. Мёртвые маки. Серебрянных прутьев - пронзённости. Вензельность глаз твоих. Знаки. И строгости черт в запылённости...Добавлено (30.05.2012, 10:31) --------------------------------------------- настроение- удивлённо приподнятое))))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 30 Май 2012, 12:15 | Сообщение # 398 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) Кто - в зеркалах? Не мы...не мы,и зеркала - пропасти,
...Я не боюсь твоих зеркал… что там за пустошью Я ранюсь вглядываясь в них В муть рваной ветоши… Твои глаза в мои - синь непроглядная… Не рви серебряную нить - Прожилка слабая… Не дай ей кануть слепо столь Меж нами впадину… Которой нет… И жемчугами антураж за болью знаками Все пеленой… За тишиной… замысловатою…
Quote (clever31) настроение- удивлённо приподнятое))))
...и это радует)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 30 Май 2012, 12:50 | Сообщение # 399 |
Житель форума
Статус:
| ...Бьются во мне зеркала, Раня меня и мир, Заживо и дотла Бездной слепящих дыр Жгло...отболело, прошло... Черное кружево крыл Скроет от лба и до пят Раны от лунных могил, Цепи от солнечных пятн... Жест исковеркан и смят... Ты же хотела в меня? Иглами битых зеркал... Распрей воды и огня... /ответное.../
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 30 Май 2012, 13:24 | Сообщение # 400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) Ты же хотела в меня? Иглами битых зеркал...
...Осколки битого стекла Твоих зеркал… Во мне не болью перемен В невольность дня… Не ранят, только бередят В бреду огня… А я в тебя … Моя душа Подлунно так… Сгорая заживо Виной… В твоих кострах… Всмотрись в печальный жест могил Там нет меня…
|
|
| |