Клевер Ольга
|
|
Консуэло | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 16:28 | Сообщение # 426 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олечка, добrый день, сколько всего новенького!!!
...В твои ,столь долгие, вплетаюсь сны, Стараясь спящую тебя не потревожить, Ах, отчего в твоих закатах не найти луны? Ах, отчего твои рассветы на рассветы не похожи? - не стrоки, а Золотые Нити...я в восхищении... Вы необыкновенно талантливы! Когда выйдут Лоскуты?.. Жду. Зажгу вечеrом свечу и буду читать. В тишине...теплой и холодной одновrеменно)))).
.А мне сегодня снегом стать И падать,падать к холодеющей земле... Как хочется тебя поцеловать... Хоть раз...в почти ушедшем феврале... - так тягостно...неимовеrно... Удивительно! Все пеrедается читателю...и мне тепеrь хочется "умеrеть с тоски"...)))))). Смысл стихов вrоде бы пrостой и ясный, но как они написаны...настоящий огонь.
|
|
| |
maalax | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 16:07 | Сообщение # 427 |
Житель форума
Статус:
| "ветер в моих парусах...." Дочь, не стану молчать: Все это страшный сон. Небыль, что явью стать- Может ...- Вмешался Он: Время стрелками вспять- " СЛОВОМ" разбил часы... Нет, не надо кричать- Жизни дрожат весы. Дети смотрят в глаза Ищут в тебе ответ. В небе гремит гроза Вытяни свой билет. На пустом берегу Тихо плачет прибой. На зеленом лугу Волка тоскливый вой. Бледный череп Луны Город в кромешной тьме. Зелень шальной весны Трещинки на стекле. Памяти дежавю: Скалы и брызги волн. Прошлого западню Смоет осенний шторм. Тонкой иглою боль Сердце пронзает вдруг. Скорбна твоя юдоль Смерти разорван круг...
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
Сообщение отредактировал maalax - Суббота, 02 Июн 2012, 18:29 |
|
| |
Volckov | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 19:58 | Сообщение # 428 |
Житель форума
Статус:
| Ольга! В личку загляните, пожалуйста. :-)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 00:43 | Сообщение # 429 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...утреннее дождливое/
...А у нас дожди обложили пространство Заполнили душу… Нескончаемой грустью… Ты ко мне прилетала мокрой голубкой От дождя… просилась укрыться… Я твои расправляла… нежные крылья Цвета бежевого в бисер… Ну а ты, ворковала… ласкаясь клювом Так забавно в моих ладонях… То ли мистика… то ли это забвенье… На душе просветлело сразу… Мне прилет твой принес настроение Звонкопесенное…/ остролучистое…/ Добавлено (04.06.2012, 00:43) --------------------------------------------- ...летнее земляничное/
Мне бы крылья - я б улетела В твое земляничное лето… Где закаты задумчивым светом Отраженьем в глазах запредельно… Где так песнею на просторе Звоном ласковым и щемящим… Утопать, растворяясь в свободе С твоим голосом сладко манящим… Где так хочется в травы навечно Замереть, провожая глазами Облака – караван беспечный Моих мыслей – воображенье… И чтоб ты обязательно рядом Обжигающим дуновеньем… Поцелуем горячего ветра С твоих губ испить - наслажденье С земляничным привкусом лета…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 03 Июн 2012, 04:25 |
|
| |
clever31 | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 08:04 | Сообщение # 430 |
Житель форума
Статус:
| http://my.mail.ru/cgi-bin....5194449 Стихи - мои. Гитара,исполнение-Серёжа Мошков...Саше...Добавлено (04.06.2012, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (Консуэло) .А мне сегодня снегом стать И падать,падать к холодеющей земле... Как хочется тебя поцеловать... Хоть раз...в почти ушедшем феврале... Спасибо....получилась-песня...ссылку я вложила-послущайте,Вам должно понравиться)
|
|
| |
|
clever31 | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 12:04 | Сообщение # 432 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) Я Вас от всей души поздrавляю))) спасибо!!!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 14:26 | Сообщение # 433 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олечка, с Вас автограф)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 15:30 | Сообщение # 434 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Олечка, с Вас автограф))) всенепременно)) только я их ни разу не давала-не умею)))))шучу...спасибо...
|
|
| |
jura69 | Дата: Понедельник, 04 Июн 2012, 22:56 | Сообщение # 435 |
Житель форума
Статус:
| Quote (clever31) Спасибо....получилась-песня...ссылку я вложила-послущайте,Вам должно понравиться) Песня получилась! Мне очень понравилась! Прошел по ссылке, комментарий оставил... Добавлено (04.06.2012, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (clever31) есть у меня ещё варианты,конечно) Прослушал один из вариантов! Обалдеть!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 07:23 | Сообщение # 436 |
Житель форума
Статус:
| Quote (jura69) Прошел по ссылке, комментарий оставил... спасибо,спасибо,спасибо!!! что касается вариантов- то их можно продолжать до бесконечности)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 10:12 | Сообщение # 437 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля(((((у меня не получилось пrослушать песню не пеrеходит и все(((
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 10:52 | Сообщение # 438 |
Житель форума
Статус:
| мой мир по адресу эл.почты....clever31@mail.ru.../в моей музыке/ ну это если Вам захочется уделить мне внимание-спасибо)
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 10:58 | Сообщение # 439 |
Долгожитель форума
Статус:
| а если меня в моем миrе нет, я могу посмотrеть?
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 10:59 | Сообщение # 440 |
Житель форума
Статус:
| вроде да
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 11:03 | Сообщение # 441 |
Долгожитель форума
Статус:
| ага, ясно, попrобую))))))))
|
|
| |
jura69 | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 12:28 | Сообщение # 442 |
Житель форума
Статус:
| Quote (clever31) что касается вариантов- то их можно продолжать до бесконечности Оля, люблю сюрпризы! Продолжайте радовать! Да, песню послушал, фото посмотрел - сплошные сюрпризы! Фото тоже классные!
Quote (Консуэло) а если меня в моем миrе нет, я могу посмотrеть?
Не получится, необходимо зарегистрироваться на mail.ru Это не долго, всего пять минут и целый новый Мир перед вами! Успехов в новом вашем Мире!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 12:33 | Сообщение # 443 |
Житель форума
Статус:
| Quote (jura69) Фото тоже классные! спасибо!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 05 Июн 2012, 16:44 | Сообщение # 444 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля, а вы вообще давно стихи пишите?)))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 01:03 | Сообщение # 445 |
Долгожитель форума
Статус:
| …ночное нежное/
Я тебе - свою нежность Я тебе - свою ласку А ты… Приснись… Задержись пилигримом В звездных россыпях Снах… моих дивных… Сытой луной - Такой молчаливой Что слова замирают В лучах утопая… Засмотрюсь… В невозможности оторваться Как от глаз твоих Нежных… НежночистОлучистых… /…таки да…любовь…Клевер.О/
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 07:03 | Сообщение # 446 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) Оля, а вы вообще давно стихи пишите?))) нет,Сашенька) года три назад как "упало")
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 06 Июн 2012, 09:18 | Сообщение # 447 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хм...интеrесно...надо же... пусть и дальше падает))))
|
|
| |
clever31 | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 10:59 | Сообщение # 448 |
Житель форума
Статус:
| ...Ленты.../какая ажурность/ ЛАстились к Вашим запястьям, Третьей по счёту луною Вызвано ваше ненастье... Бездны...так бесполезны, Ваши глаза - темнее... Храм Ваш...венчание лезвий, Все Ваши шрамы - в рунах... Воры все Ваши взгляды, И пилигримы - думы... ...Все Ваши взгляды...жезлы... Казни,мечи,что злее Бездн...что так бесполезны, Ваши глаза - темнее...
Добавлено (07.06.2012, 09:23) --------------------------------------------- Quote (clever31) пусть и дальше падает)))) охххх,Сашенька))) Главное,чтоб не пришибло))))
Добавлено (07.06.2012, 13:30) --------------------------------------------- Quote (maalax) Тонкой иглою боль Сердце пронзает вдруг. Скорбна твоя юдоль Смерти разорван круг... мне нравятся Ваши полурецензии-полуэкспромты)))
Добавлено (09.06.2012, 10:59) --------------------------------------------- ...Бились пульсы рек и бились блюдца, И фарфоровые смерти украшали Ежечастность... Сумерки ,рыдающим паяцем, Всё скорбели о забытых королевах... И с закрытыми глазами клятвы Приносились - помнить - вечно... И кончалась бесконечность так внезапно, Краем сна и угольными звёздами... Отпечатком лап Большой Медведицы На пути тягучем Млечном, Рассыпались в прах созвездия... И терзало душу...а не поздно ли?..
Сообщение отредактировал clever31 - Суббота, 09 Июн 2012, 12:51 |
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 12:22 | Сообщение # 449 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) ...Ты во мне солнцами.Вспышками.Ранами... Кольцами.Звуками.Вишнею пьяною, Летними крупными звёздами,самою Горькой травою и филигранными Броши изгибами.Трелями.Гибелью, Созданным миром и тут же разрушенным, Ретушью.Грифельно.Смазанно тушью, Ветром горячим.Разбитым.Ненужным. И поцелуем.Бесстыжим и нежным. Болью.Любовью...калённым железом...
Quote (clever31) До губ твоих.До наготы.До дна.До сердца...
Quote (clever31) Ветер в моих парусах чёрных Дышит... Я обречённая, Знаю... Мне к маякам - вышкам Днище и грудь о скалы Тараня...
Quote (clever31) ...Бились пульсы рек и бились блюдца, И фарфоровые смерти украшали Ежечастность... Сумерки ,рыдающем паяцем, Всё скорбели о забытых королевах... И с закрытыми глазами клятвы Приносились - помнить - вечно... И кончалась бесконечность так внезапно, Краем сна и угольными звёздами... Отпечатком лап Большой Медведицы На пути тягучем Млечном, Рассыпались в прах созвездия... И терзало душу...а не поздно ли?..
Оля, талантливые у вас стихи... Глубокие чувства... читаю с откровенным удовольствием!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
clever31 | Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 12:51 | Сообщение # 450 |
Житель форума
Статус:
| Quote (catya29) Оля, талантливые у вас стихи... спасибо,Катя...большое спасибо...
|
|
| |