Клевер Ольга
|
|
tanyhashp | Дата: Понедельник, 11 Июн 2012, 00:41 | Сообщение # 451 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) ...Бились пульсы рек и бились блюдца, И фарфоровые смерти украшали Ежечастность... Сумерки ,рыдающим паяцем, Всё скорбели о забытых королевах... И с закрытыми глазами клятвы Приносились - помнить - вечно... И кончалась бесконечность так внезапно, Краем сна и угольными звёздами... Отпечатком лап Большой Медведицы На пути тягучем Млечном, Рассыпались в прах созвездия... И терзало душу...а не поздно ли?..
отлично))) /И фарфоровые смерти украшали Ежечастность... /
/Краем сна и угольными звёздами... Отпечатком лап Большой Медведицы На пути тягучем Млечном, Рассыпались в прах созвездия... /
мне нравится...
*
Улечу вместе с ветром облаком Под твое окно… Подними глаза зачарованно Мы уже вдвоем… Буду зайчиком, Буду кошечкой - Поднимать в тебе… Настроение – воображением Замечтай во мне… Откровенные наши шалости Крыльями любви… Закружат нас по нарастающей По орбите… В другие миры…
Добавлено (09.06.2012, 14:34) --------------------------------------------- *
...Я к тебе – твоим откровением Прикоснусь зажженной свечой... Жгучим пламенем сердцебиение Растревожу… за ожидание В благодарность… Мне твой - покой…Добавлено (10.06.2012, 02:26) --------------------------------------------- /а где же плющ и клевер?)))
В сонных травах розовеет клевер Удивительно ласкает взор Расстилаясь мягкостью узорно Треелистным сочным лепестком На удачу прикоснусь к тебе я Ведь не зря ты выбрала его Девочка моя… ты талисманом Будешь мне – И радость И тепло))) Добавлено (11.06.2012, 00:41) --------------------------------------------- *
Я не знаю что написать Ты прости за мое многоточие… Если б только - глаза в глаза Разрешились б сомненья и прочее… Если б только живое тепло Ощутить, слушая голос… Молчаливо смотрю в монитор А за строчками пропасть... пропасть…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 09 Июн 2012, 18:47 |
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 07:59 | Сообщение # 452 |
Житель форума
Статус:
| День не ночь... ...Ночью души умеют летать. И нагой прочь, прочь, Звёзды ссыпАть В черные хляби вод... Да в венцах цветов Дикий мёд Собирать... Да о дикий тёрн рвать Грудь... Да от неба отодрать лоскут, Да подшить крыло... И в твое окно, Что ещё горит Биться,бить... И от боли пускай рот кривИт, И тебя в кулак, По-другому как? Да продать тебя За медяк... И потом смотреть. Как и ты смотрел. Как пронзит тебя сотня стрел Как внутри тебя пойдёт дождь... Всё - пройдёт. Даже - ты - пройдёшь...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 09:29 | Сообщение # 453 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) Да от неба отодрать лоскут, Да подшить крыло... И в твое окно, Что ещё горит Биться,бить...
Quote (clever31) И потом смотреть. Как и ты смотрел. Как пронзит тебя сотня стрел Как внутри тебя пойдёт дождь...
здорово!!!
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 09:39 | Сообщение # 454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля!!! Добrый день)))) Как у вас дела?
День не ночь... ...Ночью души умеют летать. И нагой прочь, прочь, Звёзды ссыпАть - ох...Очень нежно...сумеrечно, так и хочется воспаrить над спящим садом в сладостной темноте и подняться к самому небу...почувствовать его холод...
Всё - пройдёт. Даже - ты - пройдёшь...- ожидала такого конца))). И тогда взлететь бы снова к облакам, но вкус меrцающей тьмы буть совсем дrугим...где-то жгучим, где-то ледяным... Аплодиrую!!!
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 09:54 | Сообщение # 455 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) Оля!!! Добrый день)))) Как у вас дела? Здравствуйте,Саша) дела- хорошо...спасибо за аплодисменты...концовка,собственно/мне самой почему-то кажется банальной и избитой/...Добавлено (14.06.2012, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) здорово!!! Танечка,спасибо! Легло как-то быстро и странно...непонятная мне картинка: окна,дожди...не знаю..смотрю на него-будто не моё(
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 09:54 | Сообщение # 456 |
Долгожитель форума
Статус:
| Неее...она как rаз cюда отлично вписывается))))))))
Сообщение отредактировал Консуэло - Четверг, 14 Июн 2012, 09:55 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 14:17 | Сообщение # 457 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) смотрю на него-будто не моё(
Олечка, это скорей всего на подсознание…старое не отпускает…обиды тревожат(((поэтому и повторения – что все пройдет…Добавлено (14.06.2012, 14:17) --------------------------------------------- ...Дождит за окном На сердце дождит… Хандра… А хочешь? Бросай все… и приезжай… Я подарю тебе Солнце Всю нежность тепло Лучистых лучей… Прими их как неизбежность…
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 16:29 | Сообщение # 458 |
Житель форума
Статус:
| ...Ветер...чеканные крылья Ветер...червонные очи Пой над жёлтой ковылью Песни мои и пей ночи, Что наливаю в кубки... Кубки украсят розой Хрупкие бледные феи И отливают бронзой Те лепестки,что смелее К жару кострищ,что зажгу я... После того как на донце Станут виднеться знаки, Знаки погонь и солнца, Круглого глаза собаки, СлЕда,что от колодца Тянется до пустыни, Полной умерших лилий... Полной луной отцветшей Полной ладони зёрен, Что посажу я в сердце Первому,кто попадётся В сети моей обиды... Ветер...чеканные крылья Ветер...железные взоры... Плачь над жёлтой ковылью... Режь по телу узоры...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 16:41 | Сообщение # 459 |
Долгожитель форума
Статус:
| на одном дыхание...спасибо)
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 17:15 | Сообщение # 460 |
Житель форума
Статус:
| Ты... ...Бури,пепел и храмы Кровосмешенье знаков Рот твой / ...какая рана... / Цвета сонливых маков, Плен для твоих запястий Крен корабельных палуб, Режешь луну на части Делишься только малой, Жемчуг... не розовый...чёрный, Зреевший в глазах драконов Носишь...и в нить кулона Отзвук грозы вплетённый Рушит Великие стены... ...Груши,что не поспеют, Чаши,что разобьются... Бури,пепел и храмы - Пальчиком к краешку блюдца...
Добавлено (14.06.2012, 17:15) --------------------------------------------- Quote (clever31) на одном дыхание...спасибо) ааа...я же говорила - у меня бывает) только голова потом болит...
Сообщение отредактировал clever31 - Четверг, 14 Июн 2012, 17:16 |
|
| |
holubmm | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 17:29 | Сообщение # 461 |
Зашел почитать
Статус:
| Очень необычная, ни на чью не похожая поэзия. Манит и притягивает, как магнит....Спасибо
М.Гаевич
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 17:30 | Сообщение # 462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) только голова потом болит...
это потому что много отдаешь...столько энергии...Олечка - чай сладкий... или нет на свежий воздух)))) последний тоже очень красиво получилось...
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 18:31 | Сообщение # 463 |
Житель форума
Статус:
| Quote (holubmm) ни на чью не похожая поэзия. ой,н вот за такие слова -Вам большущее спасибо,это очень приятно,правда)Добавлено (14.06.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (clever31) Олечка - чай сладкий... ннеее ...кофе
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 09:33 | Сообщение # 464 |
Долгожитель форума
Статус:
| присоединяюсь)))) Доброе утро, Олечка!Добавлено (15.06.2012, 09:33) --------------------------------------------- Все посвящения тебе – одной Как лепестками роз Опавшими на память… На раны лоскутами чувств Обрывками переживаний… Бессонной ночью В зеркалах… Твоих – смотри Я за спиной… В твоей печали…
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 09:51 | Сообщение # 465 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) присоединяюсь)))) Доброе утро, Олечка! доброе-доброе-доброе))))
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 10:50 | Сообщение # 466 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ветер...чеканные крылья Ветер...червонные очи Пой над жёлтой ковылью Песни мои и пей ночи,- аааааааааааа!!! Очень понrавилось))). Я часто бывала в степи (мы ходили далеко за гоrод, оставались в степи на ночь, и, как Вы сказали "Пили ночи"). Вспоминаю с теплом, от нечего делать пели песни и искали ноrки гадюк Это необъяснимое чувство...такая вrоде пустота кrугом...а душа пеrеполнена солнцем...
Ветер...чеканные крылья Ветер...железные взоры... Плачь над жёлтой ковылью... Режь по телу узоры...- Оля...одиночество? Кажется мне, это его железный взоr. Я все жду вашу книжку)))). Глаза гоrят))).
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 11:37 | Сообщение # 467 |
Житель форума
Статус:
| ...Я иду по дороге, Что вымощена серым камнем... Позади меня Боги, Ноют в спину о давнем, О сырых усыпальнях В узкоглазости фресок... И дыханьем кинжальным Прядь за прядью с затылка... Я иду по дороге, Пью дожди из бутылки, Той,что горлышком Узка, Оттого и так мало...ни одна не упала Ни одна не упала... ...Я умру на дороге, Никуда не ведущей... Собирутся на тризну Те печальные души... Те,что видели сонмы... Те,что резали вены На ладонях у солнца... У дождя под коленом...Добавлено (15.06.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Консуэло) Я все жду вашу книжку Меня,Сашенька ,в той книжке-такая малось)))) слишком много я выслала стихотворений-не влезаю-поэтому меня там только "кусок"..причём настолько в своей кусковости))))) непонятный...но я рада,что Вы ждете))))))
|
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 11:41 | Сообщение # 468 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эх...((((ну ничего, главное, что Ваше)))буду читать пrистально)))) Я вот, между пrочим, все поrажаюсь...как это...стихи писать... не умею...вдохновение отчего-то только на rассказики поэтому с удовольствием слежу за стихами))))
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 12:38 | Сообщение # 469 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) как это...стихи писать... иногда - больно ,иногда - легко , но всегда изнутри)))) как-то так...видишь по-другому немного некоторые вещи)Добавлено (15.06.2012, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) Все посвящения тебе – одной ...Не посвятите больше мне ни строчки, Не освятите дом мой Вашими слезами... Ах, скатерти мои так любят Ваши локоточки, Когда Вы мыслите в своих скрижалях... Чернильница/...какая пропасть.../ Пером свершившейся лебяжей смерти Не допишите жизнь мою - замёрзну всласть Под Вашим выдуманным снегом...летним...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 13:19 | Сообщение # 470 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) ...Не посвятите больше мне ни строчки,
Ах, право я обидеть не хотела… Осыпав снегом – летним Ваш уютный быт… Замерзли без вины – Какое дело… Мне без причины трогать Ваши сны… Вонзались стрелы, разбивая блюдца Осколки рассыпались – Не смогли… Задеть и ранить… Ты любви хотела… Но в зеркалах – Не мы… не мы…
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 14:46 | Сообщение # 471 |
Житель форума
Статус:
| holubmm, Мик,да?) хотелось Вас найти...к примеру,на стихи.ру...или это не Вы?
|
|
| |
jura69 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 19:31 | Сообщение # 472 |
Житель форума
Статус:
| Quote (clever31) Рот твой / ...какая рана... /
Как странно!? Прекрасные очертания губ можно сравнить с Розой, а можно, оказывается, сравнить и с Раной!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
clever31 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 12:12 | Сообщение # 473 |
Житель форума
Статус:
| ...и рот твой вырезаный строго...таил такую смену мук,что я в тебе увидел бога...и робко выронил свой лук.../а у НОчи жриц-не рты-раны остро и косо-лезвием...рты Цариц-острие от спиц...колесниц-колец-безднами...мне твои изломы губ...как изломы скал...всполохи.отраженья мук.и девятый вал.колотый...лед.металл...что мне в грудь забьет...кол...и колокол..
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 12:33 | Сообщение # 474 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) ...Ночью души умеют летать.
Оля, как точно подмечено!
Quote (clever31) ...Ветер...чеканные крылья Ветер...червонные очи Пой над жёлтой ковылью Песни мои и пей ночи, Что наливаю в кубки... Кубки украсят розой Хрупкие бледные феи И отливают бронзой Те лепестки,что смелее К жару кострищ,что зажгу я...
Волнующие, легкие образы!
Quote (clever31) ...Я иду по дороге, Что вымощена серым камнем... Позади меня Боги, Ноют в спину о давнем, О сырых усыпальнях В узкоглазости фресок... И дыханьем кинжальным Прядь за прядью с затылка...
Нравятся Ваши стихи! С удовольствием читаю!
УДАЧИ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
clever31 | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 19:00 | Сообщение # 475 |
Житель форума
Статус:
| Вот спасибо!!
|
|
| |