Клевер Ольга
|
|
clever31 | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 08:31 | Сообщение # 501 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Ну, это ты поскромничал,Макс.))) обязательно послушаю) а вот тапками и впрямь-не надо)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 13:06 | Сообщение # 502 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хочется грубо жестко Губы нежные в кровь… Полураскрытых на встречу бутонов С горечью слов - Целовать… Пусть небо цветом дельфина Над нами - Тревожный знак… Я не хочу быть брутальной Я не умела ТАК…Добавлено (22.06.2012, 13:06) --------------------------------------------- * Я уже скучаю… Не знаю почему Может быть привычка Может и другое… Что-то эххх назвать боюсь чтобы не обидеть больше… вздохом нарастающей волной строчками написанных не мною кем - не знаю… но тебе… во мне - просыпаются опять с л.....ю
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 14:33 | Сообщение # 503 |
Житель форума
Статус:
| ...И просыпается во мне любовью... К сандаловой луне и колыбельной песне, К паучьим взорам статуй древних, Что вдоль витиеватых лестниц Расставили и позабыли... К пыльце сирени и тончайшей пыли, Что мотыльковые раскрашивает крылья... К зрачкам,в которых мир до точек сужен... К плечам,боящимся спаденья кружев... И к пальцам,снова перепутавшим дорогу /О,снова не к моим ладоням.../ К вечернему, к печалям, к Богу... К умЕршим от дождя афишам... К драконам.Фонарям и крышам... К ручьям в твоих придуманных лесах... И к стрелкам на восьми часах Застывших... И к вам, меня не полюбившим...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 14:46 | Сообщение # 504 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) К зрачкам,в которых мир до точек сужен... К плечам,боящимся спаденья кружев... И к пальцам,снова перепутавшим дорогу /О,снова не к моим ладоням.../ Quote (clever31) К умЕршим от дождя афишам... Quote (clever31) И к стрелкам на восьми часах Застывших... И к вам, меня не полюбившим...
вот это Вы выдали )))как всегда красиво, читаю и летаю над строчками))) спасибо...
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 15:52 | Сообщение # 505 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) вот это Вы выдали ))) спасибо..просто зацепилась за фразу...
|
|
| |
holubmm | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 17:15 | Сообщение # 506 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (Marussja) пожалуйста, не кидайся тапками А где я тапками кидался????
М.Гаевич
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 17:21 | Сообщение # 507 |
Житель форума
Статус:
| Quote (holubmm) А где я тапками кидался???? кидались,кидались))))))))))слухами земля поооооооооолнится))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
holubmm | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 17:23 | Сообщение # 508 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (clever31) кидались,кидались))))))))))слухами земля поооооооооолнится)))))))))))))))))))))))))))) Честно говоря, теряюсь в догадках, о чём речь...
М.Гаевич
|
|
| |
clever31 | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 12:52 | Сообщение # 509 |
Житель форума
Статус:
| Quote (holubmm) теряюсь в догадках не теряйтесь...я шутила)
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 13:31 | Сообщение # 510 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) Прокисло небо, Хлопьями повиснув На проводах, что этот Город держат… Химерами дождливы мысли, Всё режут, режут… Меня полотнами, вставляя в рамы… Развешивая там, где холоднее. Я – скудоумие осенней драмы. И тишина в картинной галерее… Quote (clever31) ...И золотом симфоний кое-где и где-то Расшито твоё розовое утро, Quote (clever31) Подарите меня медальоном, Передайте меня по наследству, Пусть в шкатулке,средь писем влюблённых И записочек ручкою детской, Сохранюсь не единожды, веком, Отголоском забывчивой памяти... Quote (clever31) Я за последним пристанищем следуя... Сменяна...сыграна... Вами вничью... Я же Вас...искренне...я же Вас бережно... Вы же мне горечью...го - ре - чью... Quote (clever31) ..Бисерность чувств обнажённо,запястья Примут как дар и бутоном - ненастье Лопнет.../а раньше казалось уснувшим/ Хлынет и смоет уставшую душу... Кто-то достанет из пыльной шкатулки Нитку с иголкой И сумрачным шёлком Всё обошьёт...и разгладив рукою, Не обернётся.Пройдёт.Не даруя покоя. Quote (clever31) …Смотрелось зеркало в тебя. Молчало, страшась твоих каменоломен. Quote (clever31) ...Не будите царевен спящих, Что под пологом леса ночного... Там,где раньше стояли их замки, А теперь только месяц... подковой... Quote (clever31) Не перестаньте пахнуть орхидеей Когда я Ваш вдыхаю запах Quote (berserg) Я оставлю Вас между... Золотого сеченья, Что от краешка бездны и До крошек печенья, Quote (clever31) Белые Единороги Видятся в трещинах кафеля... Ломко.Хрустящевафельно Ольга, рада знакомству! Стихи интересные, оригинальные, образные, чувственные! Вдохновения Вам - на новые))
Вольнова Ольга
|
|
| |
clever31 | Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 13:54 | Сообщение # 511 |
Житель форума
Статус:
| ...Странствуйщий в моих ночах Пивший из моих бездонных чаш Бывший на моём пиру Певший обо мне в миру Спавший по другую сторону меча Знавший,где отметиной от палача Плетью от плеча и до плеча - Знак соединенья глыбы с глыбой... ...Отчего теперь от тени дыбы Той,которой мне когда-то выворачивало кости Жжёт тебя? И звёзды - гвозди Заколотят тобой ставни неба, Там,где раньше восходили солнца... возле Поля,так и не засеянного хлебом...возле Пересохшего с тоски ,колодца...Добавлено (25.06.2012, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (volnova) Вдохновения Вам - на новые)) спасибо.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 14:01 | Сообщение # 512 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мы встретимся, обязательно встретимся Наперекор обстоятельствам… Дорога надеждой стелется Но только грустно немного… Пусть солнце в твой дом ворвется Разгонит тучи печали… Я не забыла, не думай По-прежнему я стихами Твоими болею Дыханьем… Прикосновеньем Теплым Задетое мое сердце Сквозь слезы Поверь – смеется… Добавлено (26.06.2012, 14:01) --------------------------------------------- * В твоих ладонях много солнца И море-море ощущений Нахлынули… Я их давно ждала Мне не хватало этого тепла Спасибо… И прости меня Я лишь частица февраля Твое нежданное Открытье… Признанье Следующего дня…
|
|
| |
jura69 | Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 21:15 | Сообщение # 513 |
Житель форума
Статус:
| Quote (clever31) И к вам, меня не полюбившим... Ну, ко мне Это не относиться!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 11:34 | Сообщение # 514 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...кошки это кошки - лови позитиффчик
http://vk.com/videos8....7544748
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 15:00 | Сообщение # 515 |
Житель форума
Статус:
| Quote (jura69) Ну, ко мне Это не относиться! ой,ну спасибо))) как поживаете?Добавлено (28.06.2012, 15:00) --------------------------------------------- ...кошки это кошки...хвост-четыре ножки....................у меня сегодня "кризис жанра"))))))))))))))....Король грехов и Королева страхов....не мозг - пустой космос(
|
|
| |
jura69 | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 20:17 | Сообщение # 516 |
Житель форума
Статус:
| Quote (clever31) ой,ну спасибо))) как поживаете? Олечка, да живу как все! Какое- состояние замороженное. Желание? -хочу лодку с мотором и на Днепр.
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 11:39 | Сообщение # 517 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) не мозг - пустой космос(
Почему молчишь? – Принцесса грез… Мне б стихи твои До дыр… до слез Через душу Поперек – мечом Пропустить… Пусть ранит острие… Мне б по капле Все твои слова - В цельный Космос Вехами Вселенной - Собирать с уставших губ Твоих… Отмеряя радостью мгновенья…
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 08:40 | Сообщение # 518 |
Житель форума
Статус:
| ...А ветер иссекает камни В клинки и в статуи царевен древних... Чьи взгляды,что паучьи взоры, В чьи рты впечатано молчанье... А ветер иссекает пламя В шелка...кровавы после В бутонах огненные розы, Что селятся на крышах хижин, А отцветая,оставляют пепелище... ...Я тоже ветер.Половину ночи Я сплю в изломах крыш китайских пагод. Смотрю луне в распахнутые очи. Дышу. И слышу мягкий звук в траву упавших , Ягод...
Добавлено (04.07.2012, 08:40) --------------------------------------------- ВечерА... ...Камни хранили молчанье Боги мерещились всюду /Лбом прикасаюсь к сандалям/ После серебрянным блюдом В небе от края до края Бледной луной восходило... С губ поцелуи срывая Ветер распахивал с силой Окна небесные...в зАлах Гасли светильники звёзды В сердце пурпурные розы Корнем - до боли ,до корчей... Я - изваяние. Бронзой. Посреди ночи...
Сообщение отредактировал clever31 - Среда, 04 Июл 2012, 08:45 |
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 12:56 | Сообщение # 519 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как поживает одна из пrекrаснейших поэтесс нашего вrемени? Оля, новые стихи чудесны...как всегда таю...rассыпаюсь. Вот мне всегда хотелось увидеть в живую человека, чье твоrчество пrишлось по сеrдцу...только жаль, что это вrяд ли возможно
|
|
| |
mazurnp | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 13:05 | Сообщение # 520 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (clever31) К сандаловой луне Quote (clever31) К пыльце сирени и тончайшей пыли, Что мотыльковые раскрашивает крылья. Quote (clever31) К плечам,боящимся спаденья кружев... Quote (clever31) Смотрю луне в распахнутые очи. Дышу. И слышу мягкий звук в траву упавших , Ягод... Quote (clever31) ВечерА... ...Камни хранили молчанье Боги мерещились всюду /Лбом прикасаюсь к сандалям/ После серебрянным блюдом В небе от края до края Бледной луной восходило... С губ поцелуи срывая Ветер распахивал с силой Окна небесные...в зАлах Гасли светильники звёзды В сердце пурпурные розы Корнем - до боли ,до корчей... Я - изваяние. Бронзой. Посреди ночи.
Отметила самые-самые понравившиеся места! Так чувственно, так явственно! Восхитительно!
Мазур Наталя
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 08:51 | Сообщение # 521 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) Вот мне всегда хотелось увидеть в живую человека ютуб,Ольга Клевер и сергей Мошков))))меня там,правда,очень плохо видно и слышно и я там очень смешная)))) так что ...и спасибо вам огромное за тёплые слова!Добавлено (04.07.2012, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (mazurnp) так явственно! спасибо!Добавлено (05.07.2012, 08:51) --------------------------------------------- ...Храмы и чьи-то лики Видятся на закате, Тонки паучьи нити, Те, что вплетают в косы Ведьмы вечерние...в сите Крупные зёрна горя, Что не родятся хлебом, И не родятся просом, Чаши огромные - звёзды Густо уставили небо... Тускло мерцают боками... Ветренно.Пусто.Грозно. Сердце - не сердце...камень, Вложенный за грудину, Чьей-то жестокой дланью Стёсано наполовину...
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 13:23 | Сообщение # 522 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля!!! Видела видео на ютубе...эх...почти ничего не rасслышала но на Вас с удовольствием посмотrела Молодцы
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 13:26 | Сообщение # 523 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) ничего не rасслышала это Вам повезло)))) что не расслышали,я пела - жутко)))
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 13:28 | Сообщение # 524 |
Долгожитель форума
Статус:
| что не расслышали,я пела - жутко)))- нус, я так не думаю))). А Сеrгей - певец?
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 13:30 | Сообщение # 525 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) А Сеrгей - певец? в большей степени - композитор) хотя голос у него приятный.он пишет музыку на стихи...мои ему время от впемени нравятся-вот он и пишет ,и поёт) я потом в машине слушаю
|
|
| |