Клевер Ольга
|
|
tanyhashp | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 01:24 | Сообщение # 476 |
Долгожитель форума
Статус:
| Позволь еще горячим снегом Растаять на твоих губах… Позволь быть ветряною негой В твоих послушных волосах… Позволь упасть на плечи слезно Дождем печальным и слепым… Нет…не холодным – ТеплОнежным… Янтарным бисером застыв… И сладко чувствовать в ладонях Как тает сердце замерев… Еще позволь… С тобой – тобою… На белых крыльях улететь…
*** За мутью зеркала – Твоя печаль в глазах… В меня – На части… Раной… Ну что с тобой? Что жизнь твоя – Так больно… Под откос… Стоп-краном…
|
|
| |
clever31 | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 10:30 | Сообщение # 477 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) тобой – тобою… На белых крыльях улететь… спасибо!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 10:38 | Сообщение # 478 |
Долгожитель форума
Статус:
| /...боюсь тебя однажды потерять боюсь тебя однажды не услышать.../О.Клевер
пою...Доброе утро, Олечка))))))
|
|
| |
clever31 | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 17:20 | Сообщение # 479 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) пою...Доброе утро, Олечка)))))) Таня,простите...я сегодня свадебная лошадь/ знаете сами,ЧТО у меня в цветах,ЧТО - в мыле)))) Вы хорошо поёте)) мне нравится
|
|
| |
holubmm | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 18:01 | Сообщение # 480 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (clever31) Мик,да?) хотелось Вас найти...к примеру,на стихи.ру...или это не Вы? Макс Гаевич. Приятно познакомиться! На стихире меня нет. Всё некогда. На майле в Моём Мире если только... Там в блогах почти всё , что сочинил есть))))) Вот ссылка:http://blogs.mail.ru/mail/holubmm/ До встречи!
М.Гаевич
|
|
| |
clever31 | Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 21:59 | Сообщение # 481 |
Житель форума
Статус:
| Я приду!!!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 01:04 | Сообщение # 482 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) я сегодня свадебная лошадь
подруга замуж выходит? Отличное событие, Вы - свидетель-хлопотно однако, но здорово)))))
Quote (clever31) Вы хорошо поёте)) мне нравится
спасиб) старалась, хорошие романсы)))за душу берут чесслово)))))))))
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 09:12 | Сообщение # 483 |
Житель форума
Статус:
| Quote (holubmm) Там в блогах почти всё , что сочинил есть))))) мне понравился Ваш рислинг))) и Вы сочиняете музыку???? /это я про город ветров...слова-красивые,вот послушать не удалось((/....Мне кажется…я был убит И…где-то…с честью похоронен...мне напомнило Гумилёва...в Вас много - Обречённости...и это здорово! всё - без прикрас: про Ваш перекрёсток я уже писала))))) короче,то ,что я прочла- мне понравилось...
Добавлено (19.06.2012, 08:15) --------------------------------------------- ...Мне нравится,как Вы мне лжёте... Что Вам отрадно быть по мою руку слева... Что нЕкогда,в старинном переплёте Меня прочли.Или прочтёте... Что никогда, ушедшую меня, но порознь, с Вами Вы не забудете... и строгий камень, К которому Вы не придёте Сильнее вдавиться в грудину... Мне нравится,что - не едины... И не единожды я буду видеть, Как Вы - решёткой,за которой спят, Всё мимо,мимо... В церкви средь лампад Мне ни свечи, ни памяти, ни просьбы... Вы слышите? Уже вколачивают гвозди... Вы слышите? Как дикий виноград /Я не любила приторные розы/ В меня корнями...плеть за плетью Теперь здесь дикий тёмный сад... С часовенкой.И голубятней...
Добавлено (19.06.2012, 09:12) --------------------------------------------- ...Кто-то выломал меня прутом Стеганул тебя по лицу Над твоим упрямым ртом Полоса... Приговаривали тебя к венцу, А меня вбивали столбом, Да тебя спиной, да и руки назад, Да стоим надо рвом... ...Поговаривают,умирать тяжело... Тяжело - после - жить - Без тебя... ...Солнце жгло. И до корчей хотелось пить... /Саше/
Сообщение отредактировал clever31 - Вторник, 19 Июн 2012, 10:39 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 11:07 | Сообщение # 484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) Мне нравится,что - не едины... И не единожды я буду видеть, Как Вы - решёткой,за которой спят, Всё мимо,мимо...
печально то как...
Quote (clever31) ...Кто-то выломал меня прутом Стеганул тебя по лицу Над твоим упрямым ртом Полоса... Приговаривали тебя к венцу, А меня вбивали столбом, Да тебя спиной, да и руки назад, Да стоим надо рвом... ...Поговаривают,умирать тяжело... Тяжело - после - жить - Без тебя... ...Солнце жгло. И до корчей хотелось пить...
вот это вообще - класс!!! /Тяжело - после - жить - Без тебя...
спасибо
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 12:28 | Сообщение # 485 |
Житель форума
Статус:
| не за что,Танечка,не за что...что думается-то пишу.
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 12:33 | Сообщение # 486 |
Долгожитель форума
Статус:
| а я читаю между строк...
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 12:39 | Сообщение # 487 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) а я читаю между строк... такое дано - не каждому)))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 12:45 | Сообщение # 488 |
Долгожитель форума
Статус:
| так читается по-своему...не всегда совпадает) но это лирика/отступление.../главное что красиво и внимание приятно)))что-то ведь цепляет это главное)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 13:14 | Сообщение # 489 |
Житель форума
Статус:
| ...Мне бы не любить тебя вовсе... Только не могу ,слышишь?.. Если я шагну с крыши, Разобьюсь о край солнца... Наклонись,спроси:дышишь? Или же пройди молча. Были же мы - двое? Ближе,чем в один атом? Билось же во мне море? Хочется сейчас матом... Хочется стрелять в спины... Хочется смотреть долго В небо цвета дельфина...Добавлено (19.06.2012, 13:14) --------------------------------------------- ...откуда -сейчас-дельфины???????
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 13:19 | Сообщение # 490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) ..Мне бы не любить тебя вовсе... Только не могу ,слышишь?.. Если я шагну с крыши, Разобьюсь о край солнца... Наклонись,спроси:дышишь? Или же пройди молча. Были же мы - двое? Ближе,чем в один атом? Билось же во мне море? Хочется сейчас матом... Хочется стрелять в спины... Хочется смотреть долго В небо цвета дельфина...
Здравствуй, Оля! Вот и сюда добралась я и очень всё понравилось. Ощущение такое, что некоторые строки просто написаны кровью сердца. А между строк ещё больше можно найти. Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 13:20 | Сообщение # 491 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) В небо цвета дельфина...
обалденно)))))))
Quote (clever31) Хочется стрелять в спины...
не стоит...пусть уходят((( лучше в грудь - в упор...
Quote (clever31) ...откуда -сейчас-дельфины???????
это море зовет....думается так)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 13:37 | Сообщение # 492 |
Житель форума
Статус:
| Вам-спасибо.Кошек очень люблю)Добавлено (19.06.2012, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) обалденно))))))) думаете? как сказал бы Серёжа Мошков/это он обычно,когда ему что-то в себе не нравится/ ..."навякалось". Нуууу поскольку я никогда ничего не правлю/если уж что-то орфографическое))))))/,то пусть будут дельфины((((
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 13:49 | Сообщение # 493 |
Долгожитель форума
Статус:
| дельфины...а мне нравится, и животные милые/а с цветом - очень красиво получилось/ просто настроение не под дельфина - так подсознательно/пусть лучше дельфины чем что-то непонятнострашное...
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 14:22 | Сообщение # 494 |
Житель форума
Статус:
| ...Я привыкла отвечать Поцелуем на стон, Умирая молчать, А когда гонят вон, Не таить чёрных дум, Да не браться за нож... Космос порванных струн - Мой сегодняшний дождь, Зазвенит ,запоёт, Да затянет петлю ...Я привыкла не ждать Тех,которых люблю...
|
|
| |
Консуэло | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 10:58 | Сообщение # 495 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оля)))))добrый день .Мне бы не любить тебя вовсе... Только не могу ,слышишь?.. Если я шагну с крыши, Разобьюсь о край солнца... - у меня снова из гrуди "Ах..." выrвалось...чувствую, как сильна Любовь, если вот так написалось...
Билось же во мне море? - билось. Только, пrочитав эту стrоку, кажется, что тепеrь бьются внутrи Камни...сухие и остrые... не нравится,как Вы мне лжёте... Что Вам отрадно быть по мою руку слева... Что нЕкогда,в старинном переплёте Меня прочли.Или прочтёте... - ух!!! А тут Цветаева вспомнилась...с ее "Моим стихам, написанным так rано..."...))) Оля, вы создаете очень легкие обrазы! Поrой, они rежут сеrдце - своей кrасотой и сочностью... Я очень rада, что Вас нашла
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 12:18 | Сообщение # 496 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) А тут Цветаева вспомнилась... ...до Марины - как до звёзд...но - спасибо всё равно...
|
|
| |
holubmm | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 14:04 | Сообщение # 497 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (clever31) мне понравился Ваш рислинг))) и Вы сочиняете музыку??? )))Спасибо Про пишите музыку- слишком громко сказано. Скорее пою понравившиеся стихи.Хотя пою- это тоже не смоим вокалом. Скорее исполняю...как-то так))) Quote (clever31) Мне кажется…я был убит И…где-то…с честью похоронен Написано на конкурс по теме "Реинкорнация" Вроде хотел написать в шутку , а получилось как-то даже не смешно...А фразу ....ну да наверное спёр у Гумилёва)))Вот такой я не хороший. Quote (clever31) .в Вас много - Обречённости...и это здорово! ))))))Очень нестандартное утверждение, хотя чему удивляться: судя по стихам Вы эталон нестандарта...почти... Я с удовольствием захожу вас почитать, только извините, но комментарии я как-то не люблю писать. Просто знайте , что у Вас появился ещё один читатель, которому интересна ваша поэзия...Спасибо
М.Гаевич
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 14:28 | Сообщение # 498 |
Житель форума
Статус:
| Quote (holubmm) которому интересна ваша поэзия... Вам спасибо) появляйтесь ,пусть молча...я люблю молчать)))) Quote (holubmm) ))))))Очень нестандартное утверждение, хотя чему удивляться: судя по стихам Вы эталон нестандарта... меня это нисколько не пугает))))
|
|
| |
holubmm | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 23:53 | Сообщение # 499 |
Зашел почитать
Статус:
| Quote (clever31) меня это нисколько не пугает Меня тоже)))))
М.Гаевич
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 00:05 | Сообщение # 500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (holubmm) Скорее исполняю...как-то так Ну, это ты поскромничал,Макс.))) Здесь можно скачать и послушать:
-_n_n_id_215948906_mp3dot.ru.mp3.html
Макс! пожалуйста, не кидайся тапками))) я больше не буду!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 22 Июн 2012, 00:11 |
|
| |