| 

Клевер Ольга
				 | 

| 

| Консуэло | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 13:33 | Сообщение # 526 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| О-о-о...ясненько   rада за вас   а еще до сих поr Лоскуты не получила...что-то долго...как получу, отпишусь  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 13:39 | Сообщение # 527 |  

Житель форума 

Статус:    

| спасибо Вам)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 07:40 | Сообщение # 528 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (clever31) ...Я тоже ветер.Половину ночи   Я сплю в изломах крыш китайских пагод.   Смотрю луне в распахнутые очи.   Дышу.   И слышу мягкий звук в траву упавших ,   Ягод...    
   Quote (clever31) После серебрянным блюдом   В небе от края до края   Бледной луной восходило...   С губ поцелуи срывая   Ветер распахивал с силой   Окна небесные...в зАлах   Гасли светильники звёзды    
   Доброе утро, Олечка)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 08:12 | Сообщение # 529 |  

Житель форума 

Статус:    

| ...А я - не повстречать - боюсь -   Вас - в зимней этой круговерти...   Вы - моя нынешняя грусть -   До самой смерти,до самой смерти...   А я боюсь - не потерять и - не найти   И в городской растерянности улиц   К друг другу мы на полпути,   Но разминулись,разминулись...   Не зажигая больше свеч...   Не облекаю Вас на муки -   Всех моих выдуманных встреч   И - не случившейся - разлуки...   Не предавая,не любя   И оттого и не заметив боли...   Мы - не заплакав,но скорбя   Мы - не случившиеся - двое...   ...Ах,как же эти феврали...белы и бесконечно снежны...   Как жаль ,что в них - со мной - не Вы   Мой нестерпимо нежный...Добавлено (06.07.2012, 08:12) ---------------------------------------------
  Quote (clever31) Доброе утро, Олечка)))      утро начинается с романсоффффф))) здравствуйте,Танечка...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 08:21 | Сообщение # 530 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| под выходные можно)))удачи и приятных выходных))) Добавлено (06.07.2012, 08:21) --------------------------------------------- /Дотянись до меня   Я боюсь без тебя заблудиться   Незаметной снежинкой   Растаять в ладонях чужих…/   О Клевер    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 08:57 | Сообщение # 531 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (tanyhashp) /Дотянись до меня   Я боюсь без тебя заблудиться      спасибо...очень красиво...Добавлено (06.07.2012, 08:57) --------------------------------------------- ...Глядевший на меня - небом.   Скорбевший обо мне - дольше.   Болевший обо мне - снегом.   Любивший меня - всех - больше.   Менявший все мои - муки.   Принявший все мои - бОли.   Державший меня зА - руки.   И несший на руках - к воле...   ...И я сама пойду к Богу   И темя буду бить оземь   И да оставит он тебе много   После меня... лет - вёсен...   /Саше/ 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 08 Июл 2012, 18:44 | Сообщение # 533 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (clever31) спасибо...очень красиво...   
   романсы ....трогательно))) 
   /…зачем ты видишь   видишь что зима 
   а ты не веришь   веришь, но не снам   и говорят что в жизни много точек   березы плачут струны между строчек   когда тепло и холод пополам   но ты не веришь   веришь, но не снам   …/   О.Клевер   

Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 08 Июл 2012, 21:26  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 08:20 | Сообщение # 534 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (Консуэло) Аплодиrую!     спасибо!!!!!   тогда уж можно и послушать)   http://my.mail.ru/mail....5194449Добавлено (09.07.2012, 08:20) ---------------------------------------------
  Quote (tanyhashp) /…зачем ты видишь   видишь что зима      доброе утро!красиво....

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 08:41 | Сообщение # 535 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (clever31) доброе утро!красиво....   
   мне нравится))) Доброе утро, Олечка)))) 
   Все пыталась уйти –   Вспоминая тебя   От тебя -   Не растаявшим снегом   Отделяя реальность   От придуманных снов   Уходящих… с печалью в рассветы   Все пыталась забыть -   Не увиденных глаз   Глубину… загрустившего лета…   Все хотелось уйти -   В недосказанность слов   В бесконечный поток –   Без ответа   Я хотела -   Хотела…   Но застыл циферблат   Возвращая меня у порога…   Добавлено (09.07.2012, 08:41) ---------------------------------------------
  Quote (clever31) А я боюсь - не потерять и - не найти   И в городской растерянности улиц   К друг другу мы на полпути,   Но разминулись,разминулись...   Не зажигая больше свеч...   Не облекаю Вас на муки -   Всех моих выдуманных встреч   И - не случившейся - разлуки...   Не предавая,не любя   И оттого и не заметив боли...    
   прослушала в исполнении Сережи...голос чувственно как-то....дрожит)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 11:49 | Сообщение # 536 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (tanyhashp) прослушала в исполнении Сережи...     он вобще-молодец)))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 11:55 | Сообщение # 537 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (clever31) он вобще-молодец)))))   
   дааа и голос классный)))) и стихи звучат обалденно))))слушаю и зависаю))) спасибо что у Вас есть такие друзья))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 09:09 | Сообщение # 538 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (tanyhashp) и стихи звучат обалденно))))     ну спасибо))) мне самой нравится...иногда слушаю в машине. 
   Добавлено (10.07.2012, 08:22)   ---------------------------------------------   [i]...Нижет ночь на шпили старого города   Сны и по кругу луну размытые профили,   То ли дев, то ли старцев и чёрные трюфели   Звёзд - ароматом небесного лакомства   Приманили подлунный народец -   Цикад и влажных улиток,   Что дремали в садах в колыбелях из свёрнутых листьев...   ...Режет ночь циферблаты на белое - чёрное,   В витражах отражается скомканность чисел...   Ветер.Башни.И небо казнённое.   И сожжённые заживо, мысли   В серый пепел оденут   Колючую розу...   Чьи шипы зацепились в узорчатость кованных петель,   Чьи бутоны так красят полночные смЕрти...   ...Так мне губы твои - изломом вселенской угрозы -   Поцелуями плечи исхлещут...[/i]   /иллюзия/Добавлено (10.07.2012, 09:09) --------------------------------------------- ...И потёмки чужих душ.   Черепица ночных крыш.   И осколки зеркал - луж.   Не дышу - полувздох лишь...   Не дышу - во мне луны крик   А потом опять - тишь,гладь...   А потом опять - остриЯ пик.   Колея от колеса...взять   И спалить бы / к чёрту/ весь хлам,   Что мешает мне жить...   Не дышу - во мне Храм,   Да бросает семена сыть...   /Суperus esculentus L. (СYРЕS)/ 

Сообщение отредактировал clever31 - Вторник, 10 Июл 2012, 08:34  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 09:20 | Сообщение # 539 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Доброе утро, с утра и столько громоздких строк - тяжело впитывать...но как красиво))) 
   Quote (clever31) ...Нижет ночь на шпили старого города   Сны и по кругу луну размытые профили,      Quote (clever31) ...Режет ночь циферблаты на белое - чёрное,   В витражах отражается скомканность чисел...      Quote (clever31) И сожжённые заживо, мысли   В серый пепел оденут   Колючую розу...   Чьи шипы зацепились в узорчатость кованных петель,   Чьи бутоны так красят полночные смЕрти...    
   Вы как всегда на высоте)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 09:26 | Сообщение # 540 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (tanyhashp) Вы как всегда на высоте)))      угу..."летаю" тут на работе по-тихоньку...очень-ГРОМОЗДКО? писалось именно так и ничего с этим не поделаешь...на то она и иллюзия)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 09:43 | Сообщение # 541 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (clever31) очень-ГРОМОЗДКО?   
   я бы сказала высокий уровень мировоззрения - необъемлемо накрывает и увлекает непостижимостью открывая очень красивые восприятия - мне нравится)))Спасибо)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 09:57 | Сообщение # 542 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (tanyhashp) Спасибо)))      а разве за это - благодарят?))))) шучу.Вам спасибо ,что читаете

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 10:02 | Сообщение # 543 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (clever31) а разве за это - благодарят?   
   еще как )))если затронуло)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 11:49 | Сообщение # 544 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (tanyhashp) если затронуло)))      вот это и есть -самая высокая похвала

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 11:55 | Сообщение # 545 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| спасибо за утро)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 13:39 | Сообщение # 546 |  

Житель форума 

Статус:    

| ...А дожди не дают ни дышать,ни плакать,   Я с неделю - разбухшим с тоски картоном,   Под которым душонка скулит собакой,   И так хочется вниз с балкона...   Или лучше наверх и поближе к Богу,   Подойти,/если пустят/ и крикнуть:   Отче...я покаяться и просить не себе - НЕ многим   Тем,что дуру такую в молитвах - ночью   Помянут,кто-то горько,а кто-то с кровью,   Тем ножом,что ещё для меня наточен...   Я любила их всех да такой любовью,   Как никто не любил даже ты,Отче...   Отвернёшься,отринешь - всё равно рада -   Я сказала,а верить или не верить...   Где тут дверь у вас распроклятого ада?   Буду вечность с угла в угол мерить...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tanyhashp | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 14:56 | Сообщение # 547 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (clever31) ...А дожди не дают ни дышать,ни плакать,   Я с неделю - разбухшим с тоски картоном,   Под которым душонка скулит собакой,   И так хочется вниз с балкона...    
   нет...дожди точно на Вас плохо влияют((( 
   Quote (clever31) Отче...я покаяться и просить не себе - НЕ многим      Quote (clever31) Я любила их всех да такой любовью,   Как никто не любил даже ты,Отче...    
   очень отчаянно написано...впрочем, и любилось наверно - так…. 
   Quote (clever31) Отвернёшься,отринешь - всё равно рада -   Я сказала,а верить или не верить...   Где тут дверь у вас распроклятого ада?   Буду вечность с угла в угол мерить...   
   это...поступок...очень хорошо))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Jullianika | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 15:37 | Сообщение # 548 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ольга, строки написаны с такой опасной болью...Просто хочется пожелать Вам счастья и радости! 
   Quote (clever31) ...А дожди не дают ни дышать,ни плакать,   Я с неделю - разбухшим с тоски картоном,   
     :flower:  

Сообщение отредактировал Jullianika - Среда, 11 Июл 2012, 15:43  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| clever31 | Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 08:27 | Сообщение # 549 |  

Житель форума 

Статус:    

| Quote (Jullianika) Просто хочется пожелать Вам счастья и радости!      собственно,я и счастлива и радостна...к сожалению/или к моей радости/ Они сами по себе живут и пишутся именно так как им сегодня хочется писаться.и я ни-че-го не могу с этим поделать))) если стихи ничего не вызывают-это не стихи. и пусть в них такие"опасные болью" строчки)))))) все мы когда-то так "болели"...Добавлено (11.07.2012, 16:01) ---------------------------------------------
  Quote (clever31) нет...дожди точно на Вас плохо влияют(((      а у нас солнце))))) видно-от дождей такое не зависит))) спасибо Вам...Добавлено (12.07.2012, 08:27) --------------------------------------------- ...И отплакали скрипки,   Как вернулись скитальцы,   И спиралью улитки   По натянутым пяльцам,   По окраине моря,   И по тоненькой нитке   Узелками вязалось,   Ах,на память ,на горе...   И луна как подранок   Трепыхнулась и сдохла,   И уставилась темень   Взглядом в спину и сохла   Кожа ,снятая с мира,   На ветрах,что запели   Песни острой секиры...   А в пустых колыбелях   Заростало крапивой... 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Консуэло | Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 15:12 | Сообщение # 550 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Олечка, здравствуйте. получила Вашу книгу, безумно рада, словно держу в руках частичку Вашей души. загляните, пожалуйста, на мою страницу в творческой гостиной...хочется, чтобы и вы знали истину...

|  
					|   | 
					 |  
				  |