Клевер Ольга
|
|
Консуэло | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 13:33 | Сообщение # 526 |
Долгожитель форума
Статус:
| О-о-о...ясненько rада за вас а еще до сих поr Лоскуты не получила...что-то долго...как получу, отпишусь
|
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 13:39 | Сообщение # 527 |
Житель форума
Статус:
| спасибо Вам)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 07:40 | Сообщение # 528 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) ...Я тоже ветер.Половину ночи Я сплю в изломах крыш китайских пагод. Смотрю луне в распахнутые очи. Дышу. И слышу мягкий звук в траву упавших , Ягод...
Quote (clever31) После серебрянным блюдом В небе от края до края Бледной луной восходило... С губ поцелуи срывая Ветер распахивал с силой Окна небесные...в зАлах Гасли светильники звёзды
Доброе утро, Олечка)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 08:12 | Сообщение # 529 |
Житель форума
Статус:
| ...А я - не повстречать - боюсь - Вас - в зимней этой круговерти... Вы - моя нынешняя грусть - До самой смерти,до самой смерти... А я боюсь - не потерять и - не найти И в городской растерянности улиц К друг другу мы на полпути, Но разминулись,разминулись... Не зажигая больше свеч... Не облекаю Вас на муки - Всех моих выдуманных встреч И - не случившейся - разлуки... Не предавая,не любя И оттого и не заметив боли... Мы - не заплакав,но скорбя Мы - не случившиеся - двое... ...Ах,как же эти феврали...белы и бесконечно снежны... Как жаль ,что в них - со мной - не Вы Мой нестерпимо нежный...Добавлено (06.07.2012, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (clever31) Доброе утро, Олечка))) утро начинается с романсоффффф))) здравствуйте,Танечка...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 08:21 | Сообщение # 530 |
Долгожитель форума
Статус:
| под выходные можно)))удачи и приятных выходных))) Добавлено (06.07.2012, 08:21) --------------------------------------------- /Дотянись до меня Я боюсь без тебя заблудиться Незаметной снежинкой Растаять в ладонях чужих…/ О Клевер
|
|
| |
clever31 | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 08:57 | Сообщение # 531 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) /Дотянись до меня Я боюсь без тебя заблудиться спасибо...очень красиво...Добавлено (06.07.2012, 08:57) --------------------------------------------- ...Глядевший на меня - небом. Скорбевший обо мне - дольше. Болевший обо мне - снегом. Любивший меня - всех - больше. Менявший все мои - муки. Принявший все мои - бОли. Державший меня зА - руки. И несший на руках - к воле... ...И я сама пойду к Богу И темя буду бить оземь И да оставит он тебе много После меня... лет - вёсен... /Саше/
|
|
| |
|
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 08 Июл 2012, 18:44 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) спасибо...очень красиво...
романсы ....трогательно)))
/…зачем ты видишь видишь что зима
а ты не веришь веришь, но не снам и говорят что в жизни много точек березы плачут струны между строчек когда тепло и холод пополам но ты не веришь веришь, но не снам …/ О.Клевер
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 08 Июл 2012, 21:26 |
|
| |
clever31 | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 08:20 | Сообщение # 534 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Консуэло) Аплодиrую! спасибо!!!!! тогда уж можно и послушать) http://my.mail.ru/mail....5194449Добавлено (09.07.2012, 08:20) ---------------------------------------------
Quote (tanyhashp) /…зачем ты видишь видишь что зима доброе утро!красиво....
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 08:41 | Сообщение # 535 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) доброе утро!красиво....
мне нравится))) Доброе утро, Олечка))))
Все пыталась уйти – Вспоминая тебя От тебя - Не растаявшим снегом Отделяя реальность От придуманных снов Уходящих… с печалью в рассветы Все пыталась забыть - Не увиденных глаз Глубину… загрустившего лета… Все хотелось уйти - В недосказанность слов В бесконечный поток – Без ответа Я хотела - Хотела… Но застыл циферблат Возвращая меня у порога… Добавлено (09.07.2012, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (clever31) А я боюсь - не потерять и - не найти И в городской растерянности улиц К друг другу мы на полпути, Но разминулись,разминулись... Не зажигая больше свеч... Не облекаю Вас на муки - Всех моих выдуманных встреч И - не случившейся - разлуки... Не предавая,не любя И оттого и не заметив боли...
прослушала в исполнении Сережи...голос чувственно как-то....дрожит)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 11:49 | Сообщение # 536 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) прослушала в исполнении Сережи... он вобще-молодец)))))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 09 Июл 2012, 11:55 | Сообщение # 537 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) он вобще-молодец)))))
дааа и голос классный)))) и стихи звучат обалденно))))слушаю и зависаю))) спасибо что у Вас есть такие друзья))))
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 09:09 | Сообщение # 538 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) и стихи звучат обалденно)))) ну спасибо))) мне самой нравится...иногда слушаю в машине.
Добавлено (10.07.2012, 08:22) --------------------------------------------- [i]...Нижет ночь на шпили старого города Сны и по кругу луну размытые профили, То ли дев, то ли старцев и чёрные трюфели Звёзд - ароматом небесного лакомства Приманили подлунный народец - Цикад и влажных улиток, Что дремали в садах в колыбелях из свёрнутых листьев... ...Режет ночь циферблаты на белое - чёрное, В витражах отражается скомканность чисел... Ветер.Башни.И небо казнённое. И сожжённые заживо, мысли В серый пепел оденут Колючую розу... Чьи шипы зацепились в узорчатость кованных петель, Чьи бутоны так красят полночные смЕрти... ...Так мне губы твои - изломом вселенской угрозы - Поцелуями плечи исхлещут...[/i] /иллюзия/Добавлено (10.07.2012, 09:09) --------------------------------------------- ...И потёмки чужих душ. Черепица ночных крыш. И осколки зеркал - луж. Не дышу - полувздох лишь... Не дышу - во мне луны крик А потом опять - тишь,гладь... А потом опять - остриЯ пик. Колея от колеса...взять И спалить бы / к чёрту/ весь хлам, Что мешает мне жить... Не дышу - во мне Храм, Да бросает семена сыть... /Суperus esculentus L. (СYРЕS)/
Сообщение отредактировал clever31 - Вторник, 10 Июл 2012, 08:34 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 09:20 | Сообщение # 539 |
Долгожитель форума
Статус:
| Доброе утро, с утра и столько громоздких строк - тяжело впитывать...но как красиво)))
Quote (clever31) ...Нижет ночь на шпили старого города Сны и по кругу луну размытые профили, Quote (clever31) ...Режет ночь циферблаты на белое - чёрное, В витражах отражается скомканность чисел... Quote (clever31) И сожжённые заживо, мысли В серый пепел оденут Колючую розу... Чьи шипы зацепились в узорчатость кованных петель, Чьи бутоны так красят полночные смЕрти...
Вы как всегда на высоте)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 09:26 | Сообщение # 540 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Вы как всегда на высоте))) угу..."летаю" тут на работе по-тихоньку...очень-ГРОМОЗДКО? писалось именно так и ничего с этим не поделаешь...на то она и иллюзия)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 09:43 | Сообщение # 541 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) очень-ГРОМОЗДКО?
я бы сказала высокий уровень мировоззрения - необъемлемо накрывает и увлекает непостижимостью открывая очень красивые восприятия - мне нравится)))Спасибо)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 09:57 | Сообщение # 542 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) Спасибо))) а разве за это - благодарят?))))) шучу.Вам спасибо ,что читаете
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 10:02 | Сообщение # 543 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) а разве за это - благодарят?
еще как )))если затронуло)))
|
|
| |
clever31 | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 11:49 | Сообщение # 544 |
Житель форума
Статус:
| Quote (tanyhashp) если затронуло))) вот это и есть -самая высокая похвала
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Вторник, 10 Июл 2012, 11:55 | Сообщение # 545 |
Долгожитель форума
Статус:
| спасибо за утро)
|
|
| |
clever31 | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 13:39 | Сообщение # 546 |
Житель форума
Статус:
| ...А дожди не дают ни дышать,ни плакать, Я с неделю - разбухшим с тоски картоном, Под которым душонка скулит собакой, И так хочется вниз с балкона... Или лучше наверх и поближе к Богу, Подойти,/если пустят/ и крикнуть: Отче...я покаяться и просить не себе - НЕ многим Тем,что дуру такую в молитвах - ночью Помянут,кто-то горько,а кто-то с кровью, Тем ножом,что ещё для меня наточен... Я любила их всех да такой любовью, Как никто не любил даже ты,Отче... Отвернёшься,отринешь - всё равно рада - Я сказала,а верить или не верить... Где тут дверь у вас распроклятого ада? Буду вечность с угла в угол мерить...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 14:56 | Сообщение # 547 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (clever31) ...А дожди не дают ни дышать,ни плакать, Я с неделю - разбухшим с тоски картоном, Под которым душонка скулит собакой, И так хочется вниз с балкона...
нет...дожди точно на Вас плохо влияют(((
Quote (clever31) Отче...я покаяться и просить не себе - НЕ многим Quote (clever31) Я любила их всех да такой любовью, Как никто не любил даже ты,Отче...
очень отчаянно написано...впрочем, и любилось наверно - так….
Quote (clever31) Отвернёшься,отринешь - всё равно рада - Я сказала,а верить или не верить... Где тут дверь у вас распроклятого ада? Буду вечность с угла в угол мерить...
это...поступок...очень хорошо))))
|
|
| |
Jullianika | Дата: Среда, 11 Июл 2012, 15:37 | Сообщение # 548 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ольга, строки написаны с такой опасной болью...Просто хочется пожелать Вам счастья и радости!
Quote (clever31) ...А дожди не дают ни дышать,ни плакать, Я с неделю - разбухшим с тоски картоном,
:flower:
Сообщение отредактировал Jullianika - Среда, 11 Июл 2012, 15:43 |
|
| |
clever31 | Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 08:27 | Сообщение # 549 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Jullianika) Просто хочется пожелать Вам счастья и радости! собственно,я и счастлива и радостна...к сожалению/или к моей радости/ Они сами по себе живут и пишутся именно так как им сегодня хочется писаться.и я ни-че-го не могу с этим поделать))) если стихи ничего не вызывают-это не стихи. и пусть в них такие"опасные болью" строчки)))))) все мы когда-то так "болели"...Добавлено (11.07.2012, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (clever31) нет...дожди точно на Вас плохо влияют((( а у нас солнце))))) видно-от дождей такое не зависит))) спасибо Вам...Добавлено (12.07.2012, 08:27) --------------------------------------------- ...И отплакали скрипки, Как вернулись скитальцы, И спиралью улитки По натянутым пяльцам, По окраине моря, И по тоненькой нитке Узелками вязалось, Ах,на память ,на горе... И луна как подранок Трепыхнулась и сдохла, И уставилась темень Взглядом в спину и сохла Кожа ,снятая с мира, На ветрах,что запели Песни острой секиры... А в пустых колыбелях Заростало крапивой...
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 12 Июл 2012, 15:12 | Сообщение # 550 |
Долгожитель форума
Статус:
| Олечка, здравствуйте. получила Вашу книгу, безумно рада, словно держу в руках частичку Вашей души. загляните, пожалуйста, на мою страницу в творческой гостиной...хочется, чтобы и вы знали истину...
|
|
| |