|
Зейтц Марина
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 20:21 | Сообщение # 4401 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Меня девушки воодушевили, Лариса и Ирина) Они это могут))))) Правда, я в состоянии только стихо по картине написать, не более того.
Цитата МарЗ (  ) вот еще цветы - маки и опять купальница) Как же красиво!!! Ээх, не быть мне никогда художником))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 21:54 | Сообщение # 4402 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Как же красиво!!! Это верхняя часть картины)) внизу - рыбы, кошки и лук)) Еще не закончено)) пока не связалось.. по сути, мне все равно, что рисовать, главное, чтобы оно соединилось в единую композицию)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| mixail | Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 21:58 | Сообщение # 4403 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) качество съемки плохое, потому я и не выкладываю свои работы. Перестала выкладывать) Напрасно,перестали, Марина. Картины радуют глаз.
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 29 Май 2017, 22:00 | Сообщение # 4404 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я начинаю выкладывать в прозе свою повесть, она называется "Для мальчика" и публикуется впервые)) Кто хочет - читайте, пишите комментарии) Все герои полностью вымышлены, однако, как всегда, я лепила их из реальных людей, воспоминаний, рассказов о далеком прошлом моих родственников.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Вторник, 30 Май 2017, 00:34 | Сообщение # 4405 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Моя картина, называется "Доброе утро")
Цитата МарЗ (  ) вот еще цветы - маки и опять купальница) О! Класс! С удовольствием разглядывала картины, Марина. Продолжайте фотографировать и выкладывать, лично мне очень интересно!!Цитата МарЗ (  ) Это верхняя часть картины)) внизу - рыбы, кошки и лук)) Еще не закончено)) пока не связалось.. по сути, мне все равно, что рисовать, главное, чтобы оно соединилось в единую композицию) ТЕМ более интересно посмотреть ВСЮ картину!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Май 2017, 08:18 | Сообщение # 4406 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Очень хочется рыбы с луком, кошек можно пока на надо))) пошла прозу искать.
|
| |
|
|
| fotos | Дата: Вторник, 30 Май 2017, 19:22 | Сообщение # 4407 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Хочешь пой, хочешь – пей, За злую любовь, что добрее измены.
"Над яблоней звон запоздалой весны..."
Цитата МарЗ (  ) На хохот зеленых монеток осины.
Какие чУдные строки!! Смаковать их хочется!!!
А картины какие потрясающие! Вот уж действительно:талантливый человек талантлив во всем!!!!
БРАВО АВТОРУ!!!
Лана Яснова Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал fotos - Вторник, 30 Май 2017, 19:23 |
| |
|
|
| fotos | Дата: Вторник, 30 Май 2017, 19:26 | Сообщение # 4408 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Небросок дождь и неуверен, И струйки тратит – на излом. Мы это все – переживем, Пока с петель не сняли двери.
А утро снова – метит белым, Все мельтешит апрельский бес, И тихо сыплется с небес То, что наверх не улетело…
здОрово!!!!
Лана Яснова Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 30 Май 2017, 19:30 | Сообщение # 4409 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) О! Класс! С удовольствием разглядывала картины, Марина. Продолжайте фотографировать и выкладывать, лично мне очень интересно!! Спасибо, Лена! Вообще мои картины есть у нас на сайте в Художественной галерее, но они давно не обновлялись. Я перестала выкладывать не потому, что больше не рисую, а потому, что фото делать нечем) С телефона качество плохое, планирую приобрести качеством получше и тогда все выложу)
Цитата Мила_Тихонова (  ) Очень хочется рыбы с луком, кошек можно пока на надо))) А я еще не доделала)) я долго пишу, думаю, меняю что-то)
Цитата fotos (  ) Какие чУдные строки!! Смаковать их хочется!!!
А картины какие потрясающие! Вот уж действительно:талантливый человек талантлив во всем!!!! Спасибо, Ланочка! Очень рада твоему визиту) Рисовать я училась, хотела постичь азы) Тут еще многое нужно узнать и работать надо, жаль время ограничено, как всегда))
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Среда, 31 Май 2017, 10:15 | Сообщение # 4410 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариш, будет время, почитай мою повесть,хотя бы по диагонали. Мне важно знать твое мнение
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 31 Май 2017, 22:25 | Сообщение # 4411 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Мариш, будет время, почитай мою повесть,хотя бы по диагонали. Мне важно знать твое мнение
Конечно, почитаю! Но уже на даче, если с интернетом все будет в порядке) Мне твоя проза нравится, я читала.
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Среда, 31 Май 2017, 22:33 | Сообщение # 4412 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо заранее
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 18:33 | Сообщение # 4413 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| АНИРИ, Я опять с интернетом) дай ссылку на повесть, я обязательно прочитаю!
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 19 Июн 2017, 09:08 | Сообщение # 4414 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Она в моей подписи, Марин. Красными буковками
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 21 Июн 2017, 23:34 | Сообщение # 4415 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| У меня сбрасывает соединение - пойду в прозе поищу)
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 14:32 | Сообщение # 4416 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| здесь. там много, правда
а вот начало начало
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 22 Июн 2017, 14:33 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 23 Июн 2017, 00:09 | Сообщение # 4417 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А я это читала! С удовольствием снова просмотрю - мне тогда понравилось)) и захотелось на бумажном прочитать.
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Пятница, 23 Июн 2017, 00:17 | Сообщение # 4418 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ты начало читала, наверное. Я все пишу  там уже три части. Осталось немного, закончить трудно
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 28 Июн 2017, 22:29 | Сообщение # 4419 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наверно надо в ПРОЗА РУ целиком все поместить?) тогда можно и спечатать и нормально прочесть...
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Четверг, 29 Июн 2017, 21:58 | Сообщение # 4420 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Там есть на прозаре
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 30 Июн 2017, 23:51 | Сообщение # 4421 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я пишу там что непонятно и надо уточнить - ничего?) в целом мне очень нравится и если хочешь я так и буду помечать - это тебе удобно будет? не гарантирую что каждый день но все прочту обязательно)
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Воскресенье, 02 Июл 2017, 07:10 | Сообщение # 4422 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо. Пошла смотреть
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 04 Авг 2017, 16:10 | Сообщение # 4423 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Всем привет с туманных берегов карельских озер))
Как живешь без меня, опечаленный августом? Косишь густо-зеленую тень под окном… Прорастает люпин обреченно, но благостно: Лишь ему острый серп нипочем, нипочем. Упадет голова – вся в сиреневых радостях, Междурядья в траве – будет легче лежать. Укрывают меня створки синие августа, От нечаянных встреч сторожа, сторожа… Я приеду потом – неожиданно, запросто, Не по просьбе души – по письму сентября. В нем две строчки всего – сколько прожито августов? Без лиловых цветов, без тебя, без тебя…
…
Я все придумаю за вас, у края выросшие сосны Вернее – позже вырос край, а были вы в сплошном лесу Разрезал кто-то эту твердь – и оголился камень плоский И виден стал крутой обрыв – пронзивший лесополосу.
Теперь ваш мир сложнее стал: вы все – стоящие у края, И нет опоры впереди, а есть крутой песчаный срез… Я на другом краю, но я легко вас, сосны, понимаю: Как неожиданно пришлось держаться вам за гладь небес.
У вас песок нетверд в корнях, меня толкает кто-то в спину, И рвется неба лоскуток, расшитый тучками в дождях… Дрожит и плачет впопыхах на срез ступившая осина, Она торопится наверх, неся сырую хмарь в кистях.
Я вам придумаю финал: в конце-концов случится чудо. Песчаный край взойдет травой, взрастут кусты со всех сторон… Вы обрастете детворой, а я на край ступать не буду, Мы разойдемся навсегда, и я забуду этот сон.
…
«С неба счастье капает» - внук Тима, 2,5 года.
Вы не понимаете – это не ненастье! Это с неба капает маленькое счастье. Елка мокрой веточкой тычется в окошко: Одолжил ей дождичек капелек немножко. Все машины мокрые, как дельфины в море - Брызжут на обочину и не знают горя. Словно чайки белые – чистые, без пыли На веревке простыни стряхивают крылья. Что белье не сушится – нет причины плакать! В огороде дивная и смешная слякоть, В ней морковка красная и салат зеленый - Он в нее, наверное, до корней влюбленный! Всем с утра старательно объясняет Тима: «Нужно мне на улицу – так необходимо! Лужа разливается – вот туда упасть бы…» Лишь коты не в радости – и не видят счастья.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 04 Авг 2017, 20:08 | Сообщение # 4424 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Как живешь без меня, опечаленный августом? Косишь густо-зеленую тень под окном… Бесподобное стихо! Марина, нужно выкладывать чаще и по одному, чтобы мы могли дольше посмаковать))))
Цитата МарЗ (  ) С неба счастье капает» - внук Тима, 2,5 года.
Вы не понимаете – это не ненастье! Это с неба капает маленькое счастье. Прелесть, а не стихо!!! Писать детские не особенно могу, а читать обожаю!
Цитата МарЗ (  ) «Нужно мне на улицу – так необходимо! Может, необязательно употреблять "нужно" и "необходимо"? Не проще ли что-то типа "Выбежать на улицу мне (так?) необходимо". Или это сделано специально?..
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 08 Авг 2017, 23:03 | Сообщение # 4425 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Не проще ли что-то типа "Выбежать на улицу мне (так?) необходимо". Или это сделано специально?.. Нет, Таня, не специально, просто писала торопясь)
|
| |
|
|