Зейтц Марина
|
|
Square | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 12:57 | Сообщение # 626 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| C Днем Рождения! Здоровья, любви, вдохновения, счастья!
Территория Сквера
|
|
| |
eugenics | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 13:04 | Сообщение # 627 |
Долгожитель форума
Награды: 62
Статус:
| С Днем Рождения!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 13:05 | Сообщение # 628 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| МарЗ
Мариночка! С днём Рожденмя тебя поздравляю!!! Счастья тебе, здоровья, благополучия и творческих успехов!!! С днём писателя тебя!!!!
Юрий Мацегор
|
|
| |
pni2006 | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 13:07 | Сообщение # 629 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Дорогая, милая, талантливая, умница наша! Уважаю, люблю, ценю!.. От души поздравляю!!! Крепкого-крепкого здоровья! Мира и благоденствия! Удивляй нас, удивляйся сама. Чем больше лет, тем ненасытней мы до жизни. И ты - ярчайший тому пример. Счастья-счастья-счастья!!!
Марине от Даниэлы
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Сообщение отредактировал pni2006 - Суббота, 03 Мар 2012, 13:14 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 13:28 | Сообщение # 630 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Для милой и очаровательной в День Рождения!
Мариночка, поздравляю! Оставайся такой же позитивной, успехов тебе в творчестве на радость нам...
Это тебе...
С теплом Татьяна
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 14:37 | Сообщение # 631 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| elegie111, Спасибо!!! Столько поздравлений, так приятно!))) Square, Спасибо!!)) wasillevich1, Спасибо!! И тебя с днем писателя!)) Такое приятное совпадение))))) pni2006, Да и не говори!!! Жизнь становится ярче, вкуснее))) видимо, приближаемся к десерту!))) СПАСИБО!!!Добавлено (03.03.2012, 14:37) --------------------------------------------- tanyhashp, Спасибо!!! Буду стараться и радовать! С Днем писателя ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Tigra | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 15:11 | Сообщение # 632 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| С днём рождения, Марина!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
Сообщение отредактировал Tigra - Суббота, 03 Мар 2012, 15:15 |
|
| |
Механик | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 17:52 | Сообщение # 633 |
Постоянный участник
Награды: 28
Статус:
| Марина! Поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю удачи и творческих успехов!
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
scherzo | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 22:27 | Сообщение # 634 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Марина! Праздравля Похоже у тебя выбора не было... Раз родилась в день писателя
Нина Ваксман
Сообщение отредактировал scherzo - Суббота, 03 Мар 2012, 22:28 |
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 23:06 | Сообщение # 635 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, Спасибо"" !! Механик, Спасибо Вам!!)) С Днем Писателя!)) scherzo, Похоже, да...)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
tatianasiringa | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 23:15 | Сообщение # 636 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| Не пожелаю Вам в убыток, чтоб все исполнил добрый рок. Дай Бог Вам сил такой избыток, чтоб возрастал стремлений ток. Пусть сердце Ваше будет умным, пусть добрым остается ум. И знать всегда в миру подлунном, где - информация, где - шум.
Она и до твоего дня рождения доцвела ))) Мариночка, с юбилеем! Здоровья, сил всяческих, вдохновения!!!
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
|
| |
aniram43 | Дата: Суббота, 03 Мар 2012, 23:51 | Сообщение # 637 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Quote (МарЗ) Пора влюбиться в март За беззаботный, ветреный азарт, За перемокшие, в нашлепках льда колени, Quote (МарЗ) Весна! А это, согласись, не мало! Ой какое спасибо за такие добрые и реалистичные воспоминания, обволакивающие при чтении стихотворения!
Мариш! Добралась до твоей библиотеки! Сколько тут всего! Мне так нравится этот коктейль из реализма и романтизма! Поэзия в прозе наших будней! Буду заглядывать и прочитывать понемногу! Рада нашему знакомству на конкурсе! Оказывается мы не только тезки, а еще и уроженки одного великого и прекрасного города! С двойным праздником тебя! Заходи в гости ко мне в библиотеку. Милости просим!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
|
МарЗ | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 14:14 | Сообщение # 639 |
Долгожитель форума
Статус:
| tatianasiringa, Танюш, спасибо! Представляешь, мне вчера все гости, не сговариваясь, подарили БЕЛЫЕ цветы! К чему бы это??)) и У тебя белая орхидея до моего ДР доцвела))) aniram43, Мариночка! Спасибо, обязательно загляну, я была у Вас на страничке, и в галерее тоже)) ! Иногда у меня нет времени написать, но я стараюсь все просмотреть) Зоя, Спасибо!!! Красные розы - символ любви)) шампанского вчера выпили вволю)) было весело))
|
|
| |
Tanita | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:01 | Сообщение # 640 |
Координатор по Кемеровской области
Награды: 66
Статус:
| Марина, с днём рождения!!! Любви, творчества и яркой-яркой насыщенной жизни желаю Вам!
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
|
|
| |
mokkuli | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:06 | Сообщение # 641 |
| МАРИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПОЛНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!
Сообщение отредактировал mokkuli - Воскресенье, 04 Мар 2012, 15:08 |
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 21:36 | Сообщение # 642 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tanita, Какая красота!! Тюльпаны - это ВЕСНА!!)) Спасибо!!)) Неужели это - реальная картина??)) mokkuli, Спасибо!! Они обязательно сбудутся!! Я в это верю!))
|
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 22:09 | Сообщение # 643 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Марин! А ты сейчас в России живешь? В Питере конкурс объявили , произведения о Питере берут, но только от тех кто сейчас живет за границей России.
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
Сообщение отредактировал aniram43 - Воскресенье, 04 Мар 2012, 23:29 |
|
| |
Jullianika | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 22:32 | Сообщение # 644 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Весна как размышление о времени, его наполнении...в момент перехода к первым теплым денькам...
Quote (МарЗ) Весенний ветер в алчном кураже Готов нас мчать – бездумно и красиво Навстречу нашим неосознанным мечтам, Как глупых бабочек – к дурманящим цветам,
Мариночка, с прошедшим Днем рождения! Нина права, выбора у тебя не было, только в писатели!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 05 Мар 2012, 19:21 | Сообщение # 645 |
Долгожитель форума
Статус:
| aniram43, Я в Питере, безвыездно!)) Конкретно стихов о Петербурге у меня мало, больше о природе)) Jullianika, Спасибо! Я рада, что тебе понравилось это стихо-размышление...Именно так! Ты как раз все правильно поняла!)) Раз нет выбора, куда деваться))) ^_^ ^_^
Добавлено (05.03.2012, 19:21) --------------------------------------------- Она уже освоилась вполне, Она явилась девочкой весенней, Ее нагие, как подснежники, колени, В снегу! И это тоже – обо мне…
Ее глаза - как проруби обвод, Зрачками темными из области подледной Она посмотрит – это Богу так угодно? Нет, ей! Ее особый, тайный код.
Я с ней на «ты», она ведь мне – родня. Сестренкой младшей, в маминых нарядах, Казаться взрослой ей зачем-то очень надо, Как знать? Она берет пример с меня!
Я по весне стараюсь быть всерьёз Переодетой в шелковые платья, Их так люблю под вечер надевать я, На них блестит узор из нимф и роз.
На нем - есть мы, наивны и дерзки В своем желаньи утверждать законы. Весна рисует красные бутоны, А я смотрю, как стынут лепестки.
.
Сообщение отредактировал МарЗ - Вторник, 06 Мар 2012, 14:18 |
|
| |
berserg | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 11:12 | Сообщение # 646 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| * * *
Бельё сегодня не стирается И не включается утюг. Все наши женщины - красавицы! Полны букетов сотни рук.
Увосьмирились поцелуйчики. Восьмёрка - цифра хоть куда. Надолго скоро своим ключиком Весна закроет холода.
Сегодня деньги щедро тратятся. Готова на мужчин блесна. Куда ни глянь, кругом красавицы. Ну, что поделаешь, весна!
С. Берестов
marafonez
|
|
| |
maalax | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 13:04 | Сообщение # 647 |
Житель форума
Статус:
| С Весной! С 8 Марта! И Любви большой и Счастья громадного!
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни Добра, ни Зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих Поступков. maalax.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 14:53 | Сообщение # 648 |
Долгожитель форума
Статус:
| berserg, Спасибо!!
Восьмерка - точно бесконечная, Цветы, объятия, любовь... Восьмое марта цифра встречная, От двадцать третьего, Готовь Подарки, тосты, вздохи нежные Все возвращается стократ) Но только в Марте есть подснежники, Они - о многом говорят! У нас, на Севере, являются Они средь снежной белизны! У нас все женщины - красавицы, И Март для нас - оплот ВЕСНЫ!!!
maalax, СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Механик | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 18:21 | Сообщение # 649 |
Постоянный участник
Статус:
| Марина! Поздравляю с Наступающим праздником, Женским Днём! Желаю любви и творческих успехов!
Тарарыв Владислав. Белгород, Авторская библиотека, Гавань, "Восторг души. Весна 2012", "VI Поэтический конкурс 'Союзники'", журнал "Самиздат" Дружественные ссылки: журнал Авторский стиль
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 07 Мар 2012, 21:06 | Сообщение # 650 |
Долгожитель форума
Статус:
| Исповедь Женщины в день 8-го Марта)))
Признаний пыл! азарт, дуэли, Прыжки в окно, цветы во льду, Ой! Помню ночь, луну, качели, И БИТЛЗ... и до утра, в саду... Измены, страсть душе в угоду, Необходимый телу секс, Тогда входил он только в моду, И был в почете не у всех-с! Потом опять признаний бури, И муки совести в тиши, Не поддается кровь дрессуре, Любовь свободой дорожит! Мужчины робкие, смешные, Всегда стоящие в тени... Другие - дерзкие такие, Но очень милые они... Порой желания таили, Брутальный принимали вид, Я вспомню, как они любили... И Бог за то меня простит!
Сообщение отредактировал МарЗ - Среда, 07 Мар 2012, 21:08 |
|
| |