|
Зейтц Марина
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 14:35 | Сообщение # 651 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| wasillevich1, eugenics, mokkuli, Спасибо за цветы, улыбки!! За пожелания любви! Пускай минуют нас ошибки, И солнца жар горит в крови)))
catya29, Спасибо!!!)) tanyhashp, Спасибо!! И вас, с прекрасным, Светлым Днем!!! Пусть Бесконечность скрыта в нем, но Этот праздник - нечто больше!, Пускай продлится он подольше!!!
irtya,
И то сказать - какие годы??? Мы просто девочки в душе, Мы сами с вами - чудо моды, Вполне созревшее уже! Мы хороши в ботфортах, в ботах, В халате, в платьице-коктейль, Нам все к лицу - мы от природы И сладкий сон и вихрь страстей!!!))
sezam7176, Спасибо за ТАНЦУЮЩИЕ ЦВЕТЫ!!!)) И тебя с ПРАЗДНИКОМ!!! belogordi, Спасибо!!! Цветочки очень хороши, а кот играет от души)))
Спасибо!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| megamishonok | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 19:50 | Сообщение # 652 |
 Житель форума
Статус: 
| Марина!
С весенней ласточкой - с весенним праздником! Пусть сердце радостно горит огнём! И пусть в нем весело улыбки дразнятся: Любви Вам, нежности и с женским днём!
Чем шире твои обьятия, тем легче тебя распять (Фридрих Ницше). Близко к классическому: "Хорошо быть смелым, но ...страшно" (maus)
http://stihi.ru/avtor/megamishonok, http://vk.com/id48672332
Лицо и сборник стихов http://soyuz-pisatelei.ru/forum/100-3552-1
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 20:06 | Сообщение # 653 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 20:09 | Сообщение # 654 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С праздником! С днём весенним!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:27 | Сообщение # 655 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поздравляю, Марина!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| DENI30S | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:49 | Сообщение # 656 |
|
| Марина, я поздравляю Вас с праздником весны!
|
| |
|
|
| tatimountown | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 21:52 | Сообщение # 657 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 23:26 | Сообщение # 658 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, с праздником Вас!
|
| |
|
|
| Tanita | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 12:26 | Сообщение # 659 |
 Координатор по Кемеровской области
Статус: 
|
Татьяна Попова
Координатор по Кемеровской области
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 09 Мар 2012, 18:28 | Сообщение # 660 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо!!! Всех с праздником, хоть уже и прошедшим!))))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 12:48 | Сообщение # 661 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, дорогая!.. Опоздала я с поздравлением, но, поверь, пожелания мои от этого не стали менее искренними. Счастья тебе и вдохновения! Крепкого здоровья! Знаешь, когда читаю твои стихи, вспоминается почти всегда фразеологизм "искра божия". "Есть такие люди, в которых святая искра, которые во всех жизненных обстоятельствах не теряют себя, и нам кажется, что само их присутствие на земле противостоит злу". (Н. Исмайлова). Пиши, Марина, твори! Дай тебе, Господь...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| SvetLanna | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 15:17 | Сообщение # 662 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Здравствуйте, Марина ... У вас необычный стиль.. С удовольствием перечитала все, не все, правда поняла. Немного загадочное произведение Ваза...
А вот этим я прониклась:
Я город не люблю, он для меня – чужой! Так монохромно выбриты газоны… Звучит подземки непрестанный вой В нем - монотонно, до глухого стона.
Тоже не люблю город... Мечтаю жить в пригороде, а лучше и того дальше, в лесах, в своем доме...
Творческих вам успехов, достижений и наград :)))) Рада была побывать в гостях у вас, Марина :)...
Душа моя открылась вся И улыбнулась Вам радушно... :)
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 17:51 | Сообщение # 663 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| pni2006, Спасибо, Даня, за поздравления и такие проникновенные слова!) ну что делать? в наших силах, наверно не дать ей погаснуть... искре) Тебя с прошедшими женскими праздниками еще раз)))! SvetLanna, Спасибо!Светлана "ВАЗА" очень просто понимается, если вспомнить, какого цвета чакры и за что они отвечают! Нас всегда манит "фиолетовый" - цвет высшего разума... Хотя в одном (человеке) удержать ВСЕ, действительно, трудно!)
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 21:59 | Сообщение # 664 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мань, я знаю, что ты не любишь обсуждения и споры, но в теме VI поэтический конкурс "Союзники" возникло обсуждение новых правил конкурса. Если можешь, выскажи свою точку зрения. Только свою личную. Не обязательно кого-то поддерживать, просто не хватает взвешенных различных мнений. Спасибо.
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 15:33 | Сообщение # 665 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Стремление к лужам.
Прохладный блеск, разлитая эмаль Меня и все ожившие предметы Касанием небрежным обнимай – Бродячих отражений силуэты…
Здесь мчится вскачь от стекол голубых, Зайчишка-блик в необойденной луже, Взмахнул хвостом у самых ног моих, Позвал туда, где солнечней, но глубже.
А где-то не спеша протаял снег Ажурной вязью выкрученной скани, Он незаметно стал чужим для всех - Сюжета обновленного изгнанник.
В нем лики полноводья – амулет От слез ушедших и грядущих снова, Им так противовесен этот свет, Что льется без границ в юдоль земного.
Вот, наспех что-то на ноги обув, Я тоже мчусь в небесные разливы. И в сотый раз благодарю судьбу За то, что научила быть счастливой!
Сообщение отредактировал МарЗ - Понедельник, 19 Мар 2012, 16:25 |
| |
|
|
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 15 Мар 2012, 19:32 | Сообщение # 667 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Танечка!!)) И тебе ВЕСНЫ!!!)))
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 20:25 | Сообщение # 668 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МарЗ) Здесь мчится вскачь от стекол голубых, Зайчишка-блик в необойденной луже, Взмажнул хвостом у самых ног моих, Позвал туда, где солнечней, но глубже. Quote (МарЗ) Ажурной вязью выкрученной скани, Quote (МарЗ) Сюжета обновленного изгнанник. Quote (МарЗ) амулет От слез ушедших и грядущих снова, Quote (МарЗ) И в сотый раз благодарю судьбу За то, что научила быть счастливой!
Мариш! Мне очень понравилось! Так здОрово всё вЫписано, точно сказано! Особенно финал!!!! Спасибо за удовольствие читать тебя!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 20:36 | Сообщение # 669 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (МарЗ) Стремление к лужам И в непролазной прозе ты, поэт, Узришь изящной музы силуэт
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 21:24 | Сообщение # 670 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Marussja, Спасибо, тезка!)) Счастье зависит только от нас, ни от кого больше))) Нужно это понять, и тогда лужи превратятся в разливы неба)))
pni2006, Поэт на то и есть избранник Музы, чтоб то, что скрыто извлекать на свет. Всегда в плену гармонии, союза Прочней и утонченней в мире нет))))
|
| |
|
|
| Tigra | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 22:00 | Сообщение # 671 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И мне понравилось про лужи! Особенно вот это
Quote Здесь мчится вскачь от стекол голубых, Зайчишка-блик в необойденной луже, Взмажнул хвостом у самых ног моих, Позвал туда, где солнечней, но глубже.
А где-то не спеша протаял снег Ажурной вязью выкрученной скани, Он незаметно стал чужим для всех - Сюжета обновленного изгнанник.
Солнечней, но глубже - очень! И - ажурной вязью выкрученной ткани - очень-очень
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 22:17 | Сообщение # 672 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Tigra, Мне как раз это первое пришло в голову, когда смотрела на серовато-серебристую каемку вокруг луж... СКАНЬ, Филигрань... Обходить их некогда, так и топаю)) Спасибо!!))))
|
| |
|
|
|
|
| МарЗ | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 22:47 | Сообщение # 674 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоя, Спасибо! ))
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 23:03 | Сообщение # 675 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, еще раз отмечу многоплановую образность, языковую богатую вязь. Это - Ваша изюминка!
Quote (МарЗ) Вот, наспех что-то на ноги обув, Я тоже мчусь в небесные разливы. И в сотый раз благодарю судьбу За то, что научила быть счастливой!
|
| |
|
|