Абалдеть! Скорей бы! Марин, ты гений, и ты это знаешь!
Неа! Первый раз слышу))) Спасибо, если так)))))
Л.Л.
Поэт весной подобен юной гончей Поджарый, нервный, с голодом в очах Пусть тонкий наст сегодня станет тоньше: Увязнем лапой в рифменных речах! Придет хозяин – грубый и суровый Распорет все подушки февраля, Весенних дней зацокают подковы, И март проснется, «жизнь лихую для». От зимних дней останутся обноски, Копейки слез, пунктиры талых троп, Шлифует солнце рыжим кругом плоским Мечты о счастье, скверик и сугроб. Вцепляясь в гриву ржавых сухостоев, Ползет тепло, как снайпер в тыл врага. Стекают капли в лоно трав пустое, Они еще не тронулись в бега… Мелодий нет – есть тихий шепот почвы, Ворчанье вод, подземные шлепки, Поэт весной подобен юной гончей: Прыжки по снегу очень глубоки. Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Шлифует солнце рыжим кругом плоским Мечты о счастье, скверик и сугроб. Вцепляясь в гриву ржавых сухостоев, Ползет тепло, как снайпер в тыл врага. Стекают капли в лоно трав пустое, Они еще не тронулись в бега… Мелодий нет – есть тихий шепот почвы,
С праздником весны. У нас в Молдавии 1-е марта -- действительно праздник. Он называется Мэрцишор.
Мне такие дарил каждый год в марте один мой старый знакомый. Увы, его уже нет. Назывались они -мартенички)))) Они, действительно, разные. Но обязательно красное и белое... Спасибо, напомнил! Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Дорогая Мариночка, с днём рождения! Радости, вдохновения, здоровья, долголетия, любви и всего самого чудесного, морского, штильного, радужного, шампанскопенного!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Пятница, 03 Мар 2017, 00:10
Радости, вдохновения, здоровья, долголетия, любви и всего самого чудесного, морского, штильного, радужного, шампанскопенного!
Спасибо! Уже все перечислено, чего же более желать!))) Jullianika, Спасибо! Все непременно сбудется!))) Мила_Тихонова, Да кто бы сомневался!!! Самый тот юбилей!))) Спасибо!!!! Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
А в парке нынче пропесочены дорожки, Гуляй под мартом – словно рыбка под зонтом! Ходи по тающим невзгодам осторожно, Но не ищи весну в мечтании пустом.
Здесь каждый путник жарким солнцем огорошен, Что крупной дробью бьет по снегу под мостом. По гололеду путь, как танец: ритмом сложен - Как снова стать из малой точки – лепестком.
Вот потому и пропесочены дорожки... Плывите, рыбки, собирайте жизнь - по крошке.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
Класс! Марина, спасибо! А что, соберемся все в стайку и поплывём)))) Куда угодно можем! И чего угодно))) Рыбки, они такие!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
А что, соберемся все в стайку и поплывём)))) Куда угодно можем! И чего угодно))) Рыбки, они такие!!
ЦитатаАНИРИ ()
Отличный месяц, интересные и талантливые дети у него
во что пишут)) Привлекательность таких людей заключается в том, что их натура содержит в себе как мистическую, так и практическую сторону. Есть тяга к эзотерике и всему неизученному. Но вместе с тем, человек, который был рожден в марте, много думает над денежными вопросами, а также над тем, какое положение в социуме он имеет. Статус для него очень важен. Одна рыбка плывет направо, другая - налево)) Анд-Рей, Спасибо!)) Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России