Виктор Бойков
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 11:50 | Сообщение # 301 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Наталья!!! Добавлено (11.12.2012, 11:50) --------------------------------------------- ***
Как хочется творить! Но не могу... В мыслительном сгорело аппарате какое-то реле... В моём мозгу замкнуло что-то, будто бы на плате компьютера... И каждый Божий день меня пытают строчки тяжким прессом - штампую на бумаге дребедень... Не тянет мой изношенный процессор!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 23:32 | Сообщение # 302 |
| «Не тянет», — что за сленг? Не тянет, не пашет. Оригинальнее выражений нет? Работать, Виктор! Привет
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 09:23 | Сообщение # 303 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Руслан! С возвращением! Рад бы работать плодотворно, но не получается ничего того, что мне хотелось бы, а писать ради того, чтобы писать - я больше не хочу. А последний стиш - мысли вслух и не более того...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 11:50 | Сообщение # 304 |
Хранитель форума
Статус:
| У вас очень талантливые стихи , говорящие о вашем прирождённом стремлении к свету !
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 12:14 | Сообщение # 305 |
Долгожитель форума
Статус:
| Большое спасибо, Виталий! Ваша оценка моего творчества для меня сейчас, как бальзам на сердце... Уже месяц нахожусь в полнейшем творческом ступоре. Желание писать есть и очень сильное, но всё, что бы я ни написал, совершенно не соответствует моим сегодняшним потребностям и прямиком идёт в корзину. Надеюсь, что вскоре меня посетит вдохновение и я смогу сделать то, что ищу.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 18:34 | Сообщение # 306 |
Хранитель форума
Статус:
| Вам просто нужно сесть и успокоиться , представив что-то хорошее из вашей длинной жизни ! И побольше улыбайтесь , ибо Муза не очень любит угрюмых !
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 18:39 | Сообщение # 307 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (viktor22081961) Как хочется творить! Но не могу... В мыслительном сгорело аппарате какое-то реле... В моём мозгу замкнуло что-то, будто бы на плате компьютера... И каждый Божий день меня пытают строчки тяжким прессом - штампую на бумаге дребедень... Не тянет мой изношенный процессор! Витюша, всё наладится! И твоя Муза обязательно продиктует тебе волшебные строки!!!
The truth is out there...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 18:45 | Сообщение # 308 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Непременно вниму Вашему совету, Виталий!
Katgill, Я очень на это надеюсь, Катюша! Жду с нетерпением, когда это произойдёт.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 18:50 | Сообщение # 309 |
| Витя, а ты просто не пиши, это же не домашнее школьное задание. Не в количестве сила мысли.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 18:59 | Сообщение # 310 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я понимаю, Руслан и не гонюсь за количеством. Просто испытываю потребность писать, а когда начинаю работать и появляются варианты, то выясняется, что так, как я хочу написать, у меня не получается и все наработки отправляю в корзину. А совсем ничего не писать не могу уже.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 19:04 | Сообщение # 311 |
| Тогда в корзину не выбрасывай, а отбирай лучшие строки и сохраняй их. Пиши все стихи сейчас одним слогом, чтобы сохраненные строки можно было без ущерба вставить в любое стихотворение потом. Из 20 нелепых стишков 1 строка нормальной-то должна быть. Вот ее и сохрани. Ну, а там разберешься уже
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 19:12 | Сообщение # 312 |
Долгожитель форума
Статус:
| Злость какая-то на самого себя появляется, потому и выбрасываю всё. Хотя, наверное и есть там что-то стоящее, если смотреть трезвым взглядом. Буду стараться держать себя в руках и сохранять по возможности то, что посчитаю достойным, хотя бы частично. Только одним слогом писать вряд ли получится потому, что каждый раз ритм в голову разный приходит.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:02 | Сообщение # 313 |
Долгожитель форума
Статус:
| Так эта злость быстро проходит, Катенька и никто её не замечает, кроме меня самого. Спасибо тебе за душевное тепло! Добавлено (16.12.2012, 23:02) --------------------------------------------- Да, давненько я ничего не писал... Вот и нафантазировал... Фантазёр
Я, бывает, в пылу фантазий позволяю себе экспромты... Не желаю, чтоб было квази - пусть рванёт ощущений бомба! Каждый хочет в пылу томленья от любимой всего и сразу, позабыв обо всех сомненьях испытать волшебство экстаза: закричать от восторга громко, не боясь, что вокруг услышат и в бессилии сладкой ломки потерять на мгновенье "крышу"... Вот и я из такого теста, мне не чужды грехи людские и движения в темпе presto для меня не слова пустые! И пускай я уже не мальчик, но подвижен, как в шашках дамка - не теряю в любви удачи... Я - большой фантазёр, однако!..
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:23 | Сообщение # 314 |
Долгожитель форума
Статус:
| прекрасная фантазия!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:47 | Сообщение # 315 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Ирина! Наверное, каждый из нас в душе такой фантазёр, только не каждый в этом признаётся
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:49 | Сообщение # 316 |
| И пускай я уже не мальчик, но подвижен, как в шашках дамка - разбомбить? Или пусть будет так, как хочется? привет.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:55 | Сообщение # 317 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Руслан! Попробуй. Если дело скажешь, то грех не прислушаться!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:58 | Сообщение # 318 |
| Ну попробуем. и движения в темпе presto и через пару строк - но подвижен, как в шашках дамка. Это дамки в таком темпе двигаются? А даже, если не в таком, а в другом, то неужели твои движения всего лишь в рамках шашечной доски и так медленно-неуклюжи? А стих-то наталкивает на мысль, что герой прыгать должен во всю, бегать, а не ползать как шашка по маленькой доске.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 00:05 | Сообщение # 319 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я же имел ввиду, сравнивая героя с дамкой, что в шашечной игре её движения ничем не ограничены - самая свободная фигура! Если сравнивать доску с миром, то в моём понимании сравнение вполне уместно.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 00:06 | Сообщение # 320 |
| Ладно, не суть важно.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 00:16 | Сообщение # 321 |
Долгожитель форума
Статус:
| Значит, оставляю, как есть!
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 00:17 | Сообщение # 322 |
| Хорошо, а я окна заклеивать буду.
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 00:20 | Сообщение # 323 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Quote (viktor22081961) Вероятно, никому больше не интересны они...
Виктор, только не унывать!!! Знаешь, всё еще будет... ))Добавлено (17.12.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (viktor22081961) И пускай я уже не мальчик, но подвижен, как в шашках дамка - Я это поняла.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 13:16 | Сообщение # 324 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (mironova1202) только не унывать!!! Уже не унываю! Чувствую, что кризис подходит к концу и пора начинать работать. Спасибо за поддержку, Таня! Добавлено (18.12.2012, 13:16) --------------------------------------------- 21.12.2012тчк?
Жду назначенный день без боязни и даже спокойно. Что грядёт впереди? Катаклизмы, жестокие войны?.. Что готовили нам в пирамидах коварные Майя? Через несколько дней мы об этом, наверно узнаем... Точит нервную плоть любопытства шершавый напильник: кто нажмёт на рычаг и отключит глобальный рубильник? Кто сыграет в пинг-понг и ударит ракеткою шарик, погасив навсегда во Вселенной красивый фонарик? Где находится тот, в чьих руках Голубая Планета? Но вопросы, увы, остаются пока без ответа...
А не всё ли равно, как погибнут природа и люди? Ведь для нас на Земле ничего уже больше не будет...
18.12.2012г.
|
|
| |
Katgill | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 17:44 | Сообщение # 325 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (viktor22081961) И пускай я уже не мальчик, но подвижен, как в шашках дамка - не теряю в любви удачи... Я - большой фантазёр, однако!.. А мне нравится стихотворение!!!Полное страсти и тайных желаний))!
The truth is out there...
Сообщение отредактировал Katgill - Вторник, 18 Дек 2012, 17:44 |
|
| |