Виктор Бойков
|
|
grecija | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:14 | Сообщение # 351 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Февраль Цитата (viktor22081961) Шкипер Виктор,приятно познакомится с Вашим творчеством,эти стихи произвели впечатление...мне понравилась Ваша пейзажная лирика. С ув.к Вашему творчеству.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 20:16 | Сообщение # 352 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Пол дня сегодня хожу и думаю об том стихотворении, Виктор. После него осталось приятное послевкусие... Нет ощущения банальности стихотворения.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 20:39 | Сообщение # 353 |
Долгожитель форума
Статус:
| Katgill, Спасибо, Катенька! Я старался
grecija, Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за визит и внимательное прочтение моих стихов! Я тоже рад знакомству с Вами и надеюсь на его продолжение!
mironova1202, Цитата (mironova1202) Нет ощущения банальности стихотворения. Это, пожалуй, самое главное, чего я пытаюсь достичь, когда сажусь писать. Спасибо, Таня! Буду и далее стараться в том же духе.
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 20:41 | Сообщение # 354 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Успеха и счастья!!!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 20:56 | Сообщение # 355 |
Долгожитель форума
Статус:
| Как говорится - бум стремиться к тому и другому!))) Спасибо!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 17:41 | Сообщение # 356 |
| Витя, классный стих. Именно такими и надо воспевать свою веру, а не писать через строку слово «боженька». Природа, атмосфера, внутреннее настроение - всё передано мастерски и является органическим целым, которое нельзя разорвать. Так держать
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 15:21 | Сообщение # 357 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Руслан! Твои слова для меня, словно бальзам на сердце! Буду и дальше работать в таком ключе.
Добавлено (13.01.2013, 15:21) --------------------------------------------- Поцелуй
Ранним утром иду по тропинке порой сенокосною, На траве серебрятся кристаллы рассветной росы. В свежем воздухе звон благозвучия многоголосого И солирует альт пролетающей мимо осы.
И в симфонии той ясно слышится стрёкот кузнечиков, И напевные трели проснувшихся только что птиц... И сорвав на ходу надоевшую торбу заплечную, Я прилёг на духмяное сено, как в юности - ниц.
Полной грудью вдохнул я пьянящую взвесь ароматную, Вспоминается мне на отшибе стоящий овин, Где цветов полевых обнимая охапку громадную, Я краснея, девчонке впервые признался в любви.
Ах, какая была в ту минуту прекрасная музыка! Зашумело в ушах от бурлящих сознание струй... Мы с подружкой тогда ненароком остались без ужина, Но уверились оба, что стоил того поцелуй!
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Четверг, 21 Фев 2013, 10:57 |
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 12:50 | Сообщение # 358 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Виктор! С удовольствием прочел несколько Ваших стихов. Тронули своей искренностью и безыскусностью, сразу видно - писано от сердца, без всякого там напускного. Это, поверьте, дорогого стоит.
Узнав, что Вы из Рыбинска, обрадовался - есть у меня там знакомый поэт, Николай Суровой. Если Вы с ним знакомы, передавайте от меня привет. Удачи!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4492-1
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
Сообщение отредактировал serbaliev - Суббота, 02 Фев 2013, 12:52 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 14:35 | Сообщение # 359 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что заглянули и прочли стихи! Мне приятен такой Ваш о них отзыв. Поэта Сурового знаю, но лично с ним не знаком. В Рыбинске о моём поэтическом творчестве почти никто не знает. Есть лито "Колумб", но я пока там не заявлялся, всё не наберусь смелости. Если всё-таки рискну вступить в "Колумб", то обязательно передам Суровому привет от Вас.
|
|
| |
ars-kruchinin | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 14:54 | Сообщение # 360 |
Житель форума
Статус:
| Виктор, здравствуйте.
Цитата (viktor22081961) 21.12.2012тчк?
У нас в школе есть мальчишка, во втором классе учится: в уме перемножает двузначные числа и тд. Его спросили: "Егор, будет ли конец света?", в ответ "Сначала будет темно, потом холодно". Мы насторожились, у таких людей есть что-то вроде дара. Но, к нашему вселенскому счастью, трагедии не произошло. И вот спустя месяц, 21 января 2013 года, в школе с утра гаснет свет. Раз! У нас своя газовая котельная, работающая от электричества, следовательно, батареи начинают остывать, становится холодно. Два! Мы с мужиками вспоминаем Егорку и думаем, наверное, майя ошиблись на месяцок. В классах холодно, света нет, детей распускаем по домам. Вот такой локальный КС у нас произошёл.
С уважением, Арсений.
Кто верит в путь инноваций, Тот вряд ли верит в любовь. Константин Кинчев
Всё по замыслу, всё путём. Дмитрий Ревякин
В миг смятений не предать огонь высокой вести. Медный грош, юдоль земная - все предрешено. Но зовут нас небеса рунических созвездий, Реки где молочные, где сладкое пшено. Дмитрий Ревякин
Сообщение отредактировал ars-kruchinin - Воскресенье, 03 Фев 2013, 14:54 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 14:56 | Сообщение # 361 |
Хранитель форума
Статус:
| Поцелуй -- ах, первая любовь... Первый поцелуй всегда нежен и сладок... И весь мир становится не важен, природа вся живёт лишь для двоих...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 15:09 | Сообщение # 362 |
Долгожитель форума
Статус:
| ars-kruchinin, Здравствуйте, Арсений! Да, я тоже знаю нескольких людей с экстрасенсорными способностями и все они рассказывали разные версии конца света, причём, дата у всех была разная, почему-то. Плюс широкая компания в СМИ на эту тему. Всё это и побудило меня написать такой стишок. А у вашего Егорки есть дар предвидения, если он так точно описал грядущие события. То, что он не определил точно дату - не беда, со временем научится делать более точные прогнозы.
verwolf, Здравствуйте, Виталий! Тема первой любви одна из вечных тем в поэзии. Наверное у каждого поэта есть стихи, посвящённые этому прекрасному чувству. У меня их уже несколько, поскольку юношеских романов было тоже несколько и периодически душу волнуют воспоминания.
|
|
| |
Katgill | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 15:17 | Сообщение # 363 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Ах, какая была в ту минуту прекрасная музыка! Зашумело в ушах от бурлящих сознание струй... Мы с подружкой тогда ненароком остались без ужина, Но уверен я в том - был достоин того поцелуй! Как же романтично!!!!! Очень понравилось данное произведение!!!
The truth is out there...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 16:17 | Сообщение # 364 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Катенька! Всё меньше и меньше получаются у меня стихи на эту тему. А жаль...
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:54 | Сообщение # 365 |
Долгожитель форума
Статус:
| Доброй ночи, Виктор! Прочел Ваш "Поцелуй". Сколько он всколыхнул воспоминаний!..Очень и очень по сердцу. Одно немного смутило. Стих написан высоким(не побоюсь этого слова) слогом. Как бы поправить словосочетание - шлепнулся(?) ниц. Может, найдете другой глагол? Ну, это на Ваше усмотрение. Искреннее и радостное стихотворение.Удачи!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4492-1
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 23:55 | Сообщение # 366 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Сергей! Рад снова Вас видеть! Наверное, Вы правы и я постараюсь подобрать более удачное слово. Когда писал стихотворение, видимо проснулся во мне подросток, вот и пришёл на ум такой глагол. Спасибо за совет и мнение о стихотворении! Добавлено (06.02.2013, 23:55) --------------------------------------------- Поправил "Поцелуй", Сергей. Надеюсь, так стало лучше.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:00 | Сообщение # 367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прочел Вашу "Святочную..."Удивительное произведение. Будто примирился с этим миром, вернее, умиротворился. Спокойная сила и уверенность. Очень хорошо!Удачи!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 09:26 | Сообщение # 368 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Сергей! Спасибо за оставленное мнение! Я сам, когда начал писать это стихотворение, чувствовал себя неспокойно, но по ходу написания на душе всё больше и больше становилось спокойствия, и уверенности. Выходит, что не только при прочтении можно получить заряд бодрости и оптимизма, или умиротвориться, а и при написании тоже.
|
|
| |
pitvik1979 | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 10:16 | Сообщение # 369 |
| Мне очень понравился ваш "поцелуй",Виктор. С него я начал знакомство с вами и вашим творчеством. Буду продолжать,если не возражаете
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 10:36 | Сообщение # 370 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо за визит, Виктор! Очень рад, что моё творчество вызвало у Вас интерес, а так же рад новому знакомству.
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 09:20 | Сообщение # 371 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогой Виктор, с праздником Защитников Отечества! От всей души желаю вам счастья, любви, радости, удачи, вдохновения, новых публикаций, авторских сборников и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 09:24 | Сообщение # 372 |
Долгожитель форума
Статус:
| Огромное спасибо, Лидия! Буду стремиться воплотить в жизнь все Ваши пожелания!)))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 09:37 | Сообщение # 373 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор!! С Праздником!! Пусть удача и успех сопутствуют во всех делах!))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 09:42 | Сообщение # 374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо большое, Марина!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:59 | Сообщение # 375 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
|
|
| |