Виктор Бойков
|
|
lov1962 | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 19:42 | Сообщение # 326 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (viktor22081961) Как хочется творить! Но не могу... В мыслительном сгорело аппарате
Как точно написано стихотворение! У каждого бывает такой период, когда душа просит стихов, на что-то "не строит", не складывается... Пройдет это время и снова строчки сплетутся в хорошее стихотворение!
Quote (viktor22081961) Жду назначенный день без боязни и даже спокойно. Что грядёт впереди? Катаклизмы, жестокие войны?..
Хорошо так написано, но все же... давайте, не будем о грустном ))) Еще чуть-чуть - и Новый год, Рождество ))))
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
Сообщение отредактировал lov1962 - Вторник, 18 Дек 2012, 19:46 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 21:00 | Сообщение # 327 |
Долгожитель форума
Статус:
| Katgill, Спасибо, Катюша! Не такие уж и тайные эти желания lov1962, Конечно, Ольга, у каждого бывают периоды бесстишия, но мы же не можем не писать, это же потребность, привычка, от которой очень трудно отказаться. Потому и мучаемся, переживаем, что ничего достойного, того, что мы бы хотели написать не выходит. Что касается конца света, то я не верил и не верю в эту чушь. Просто уже достали до печёнок радио-и телепередачи на эту тему, вот и решил написать, пока не поздно ещё... Спасибо за визит и отклик! Поздравляю с наступающими праздниками!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
lov1962 | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 21:37 | Сообщение # 328 |
Постоянный участник
Статус:
| Да, стихотворчество - это хроническое заболевание )))) Не лечится ))))
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 21:54 | Сообщение # 329 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это точно!)))
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 22:31 | Сообщение # 330 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (viktor22081961) не теряю в любви удачи... Я - большой фантазёр, однако!..
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 22:46 | Сообщение # 331 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рад Вам, Юля! Спасибо за визит!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 12:30 | Сообщение # 332 |
Хранитель форума
Статус:
| 21.12.2012тчк? -- и померкнет свет над миром , погрузив всё живое во тьму . Бррр ... Мы выживем и будем жить дальше , наперекор майя и Далай ламе !
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 13:32 | Сообщение # 333 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verwolf) Мы выживем и будем жить дальше , наперекор майя и Далай ламе ! Ни на секунду не сомневался в этом, Виталий! Это стихо написал поддавшись всеобщей эйфории, раздутой в средствах массовой информации, решив таким образом "отметиться" по этой теме до наступления "роковой" даты.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 15:46 | Сообщение # 334 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо тебе, Катюша! Буду стремиться выполнить все твои пожелания!
|
|
| |
lesovik1 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 16:23 | Сообщение # 335 |
Постоянный участник
Статус:
|
Что-то давно не слышно тебя...
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 18:43 | Сообщение # 336 |
Долгожитель форума
Статус:
| Привет, Алесь! Спасибо за поздравление! Жди у себя на страничке. Ничего не пишется из того, что бы я хотел, потому и не выкладываю ничего.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 19:38 | Сообщение # 337 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Я, бывает, в пылу фантазий позволяю себе экспромты... Не желаю, чтоб было квази - пусть рванёт ощущений бомба! Цитата (viktor22081961) Точит нервную плоть любопытства шершавый напильник: кто нажмёт на рычаг и отключит глобальный рубильник? Здорово!!! Богатая фантазия!!!
Виктор,творческих удач и неиссякаемого вдохновения вам!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 19:00 | Сообщение # 338 |
Хранитель форума
Статус:
| С наступающим Новым Годом !
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 19:03 | Сообщение # 339 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Большое спасибо, Зинаида! Вас тоже поздравляю с Новым годом! Желаю всех благ!Добавлено (31.12.2012, 19:03) --------------------------------------------- verwolf, Спасибо, Виталий! И Вас тоже поздравляю, и желаю успехов во всём!
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 19:06 | Сообщение # 340 |
Постоянный участник
Статус:
| Виктор! С наступающим Новым годом Вас! Пусть 2013-ый принесет как можно больше приятных знакомств, счастливых мгновений, добрых слов, отличных стихов! пусть улыбаются прохожие, ценят друзья, заботятся родные и любят любимые! счастья вам, Виктор!:)
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 19:40 | Сообщение # 341 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marina_Lantosire, Спасибо, Мариночка!!! Вас тоже от души поздравляю!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:14 | Сообщение # 342 |
Хранитель форума
Статус:
| С Новым Годом ! Пусть в Ваш дом придут только любовь , крепкое здоровье и безоблачное счастье !
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 01 Янв 2013, 12:25 | Сообщение # 343 |
Долгожитель форума
Статус:
| Благодарю, Виталий! Вам тоже желаю всяческих благ!
|
|
| |
Katgill | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 17:18 | Сообщение # 344 |
Постоянный участник
Статус:
|
The truth is out there...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 17:41 | Сообщение # 345 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Катенька!
Добавлено (10.01.2013, 17:41) --------------------------------------------- Вот, изваял... Темка, как раз актуальная.
Святочная исповедь
Наступила пора хлебосольная дюжины святочной. Голосит детвора во дворе от звезды до воды. Но не весело мне вечерами от песен колядочных, словно я в стороне проскочил от какой-то черты...
Надо мной облака мчатся в даль разномастою конницей, то багровый закат, то в чарующей дымке рассвет. Я уверен в одном - донесётся с намоленной звонницы православный, родной, призывающий в Храм Благовест!
Пусть беснуется вьюга, играет своими косицами и стегают упруго её ледяные хвосты. Но в Крещенский мороз я умоюсь святою водицею, светом купольных звёзд озарятся на церкви кресты.
И затихнет над речкой пурга в эту ночь водосвятную, и поднимутся свечки дымков от топящихся бань. Я, оставив одежды, уже не пойду на попятную и по лестнице снежной спокойно спущусь в иордань...
Хороводит зима с разгулявшейся белой метелицей, а студёный туман на деревья насыпал белил. Крутит ветром шальным колесо моей жизненной мельницы. Но до ранней весны продержаться - достаточно сил...
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Воскресенье, 13 Янв 2013, 11:17 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 18:13 | Сообщение # 346 |
Хранитель форума
Статус:
| Святочная исповедь -- если душа чиста , а сердце любящее , то ничто не грозит
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 18:22 | Сообщение # 347 |
Долгожитель форума
Статус:
| Согласен, Виталий! Но жизненная рутина и погода очень сильно влияют на настроение. Вот о чём я... Жду Крещения, чтобы взбодриться. Пусть не окунусь в иордань, но умоюсь из неё обязательно!
Сообщение отредактировал viktor22081961 - Четверг, 10 Янв 2013, 18:23 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 18:28 | Сообщение # 348 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки я Вас понял , просто почувствовал негатив и решил взбодрить . Улыбайтесь почаще и всё будет отлично
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 18:34 | Сообщение # 349 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Виталий! Постараюсь внять Вашему совету!
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 19:14 | Сообщение # 350 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (viktor22081961) Святочная исповедь Очень хорошее,светлое произведение! Читаешь и ощущаешь всю атмосферу предстоящего Праздника! Отлично!!!
The truth is out there...
|
|
| |