Виктор Бойков
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:33 | Сообщение # 376 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Виталий! Прекрасная сказка и отличная песня!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:35 | Сообщение # 377 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:36 | Сообщение # 378 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Зинаида!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 15:02 | Сообщение # 379 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Виктор! С удовольствием прогулялась по Вашим страничкам. Стихи у Вас очень светлые. С праздником Вас, удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 15:11 | Сообщение # 380 |
Долгожитель форума
Статус:
| Большое спасибо, Галина!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 15:46 | Сообщение # 381 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Виктор! Поздравляю вас с Праздником, как говорит мой пятилетний внук, - с Днём Мужиков. Желаю здоровья, радости и море вдохновения! С удовольствием вспоминаю встречу с вами и вашими стихами на последней онлайн-встрече. Крепкие, умные стихи. Буду приходить в гости.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 16:01 | Сообщение # 382 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лидия! Заходите, я всегда рад гостям!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 17:50 | Сообщение # 383 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор, с нашим вас!Спасибо за оригинальные поздравления. Присоединяюсь ко всем пожеланиям, что сегодня тебя высказали. Осталось пожелать только одного - пусть они все обязательно сбудутся!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 18:21 | Сообщение # 384 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Николай!
|
|
| |
lov1962 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:10 | Сообщение # 385 |
Постоянный участник
Статус:
| С праздником, Виктор!
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 22:28 | Сообщение # 386 |
Долгожитель форума
Статус:
| Merci beaucoup, Ольга!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 22:41 | Сообщение # 387 |
Долгожитель форума
Статус:
| Добрый вечер, Виктор! Прочитала ваших стихов совсем немного. Немного - на первых страничках - и на двух последних. И хочу сказать, что мастерство ваше растет, слог становится легче и сами стихи хорошо на сердце ложатся.Цитата (viktor22081961) Как хочется творить! Но не могу... В мыслительном сгорело аппарате какое-то реле... Очень, к сожалению, знакомое состояние... Но до чего ж противное...((( Цитата (viktor22081961) Не желаю, чтоб было квази - пусть рванёт ощущений бомба! Поддерживаю! Столько экспрессии в строках! Цитата (viktor22081961) Крутит ветром шальным колесо моей жизненной мельницы. Но до ранней весны продержаться - достаточно сил... А крещенский стих совсем меня покорил. Цитата (viktor22081961) Мы с подружкой тогда ненароком остались без ужина, Но уверились оба, что стоил того поцелуй! Очень живое и очень вкусное стихотворение. Уверена, что каждый читающий вспомнит свои заветные минутки...
Спасибо!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 11:53 | Сообщение # 388 |
Постоянный участник
Статус:
| Виктор, приветствую Вас!!!) Поздравляю Вас с прошедшим праздником! Мужества Вам, оптимизма, гармонии во всем и скорейшего прихода весны
Красивое, нежное стихотворение. Прочла с огромным удовольствием, с не меньшим удовольствием перечитала. Браво! Особенно: Цитата Полной грудью вдохнул я пьянящую взвесь ароматную, Вспоминается мне на отшибе стоящий овин, Где цветов полевых обнимая охапку громадную, Я краснея, девчонке впервые признался в любви.
А вот здесь: Цитата Я прилёг на духмяное сено, как в юности - ниц. если мне не изменяет память, "упасть ниц" значит "упасть на колени". В строчке, насколько я понимаю, ЛГ лег на спину.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 12:04 | Сообщение # 389 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Марина! Спасибо за поздравление и пожелания! Постараюсь во всём им следовать. Что касается замечания по поводу: Цитата (Marina_Lantosire) "упасть ниц" значит "упасть на колени" то здесь Вы неверно истолковываете понятие "упасть ниц". Привожу цитату из токового словаря: НИЦ, нареч. (книжн. устар.). Касаясь лицом земли, ничком; книзу. «Вы ниц лежали на земле.» Лермонтов. «Они пред ним напрасно пали ниц.» Пушкин. «Как увидишь его, страх и трепет и клонят ниц, а спина то сама так и гнется.» Пушкин. Толковый словарь … Толковый словарь Ушакова Я же имел ввиду, что ЛГ лёг лицом на сено, чтобы вдохнуть его аромат.
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 12:44 | Сообщение # 390 |
Постоянный участник
Статус:
| viktor22081961, поняла) теперь буду знать! Спасибо)))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 13:21 | Сообщение # 391 |
Долгожитель форума
Статус:
| Век живи - век учись!
Чернеет ночь и надо спать, но сон сейчас невмоготу. Открыл заветную тетрадь... Свербит оскоминой во рту прогорклый, мысленный купаж. Чрезмерно кисло-острый вкус - в букете есть сомненье, блажь, тоска, фантазия, искус... Добавлю Солнца летний зной, и плеск ласкающей волны, и запах сена, и лесной, поющей в сердце тишины. Ещё хотелось бы сюда чуток парного молока, студёной, чистой, как слюда водички горсть из родника, прохладу утренней росы и птичий гомон в вышине, и звёзд искрящуюся сыпь... Теперь, мне кажется, вполне насыщен вкусами букет и я с улыбкою усну. Но яркий, пламенный рассвет несёт бурлящую весну...
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 13:44 | Сообщение # 392 |
Хранитель форума
Статус:
| Замечательные стихи о рождении творения!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 13:47 | Сообщение # 393 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Виталий!
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:40 | Сообщение # 394 |
Долгожитель форума
Статус:
| viktor22081961, читаешь - обалденно! И такое ощущение, что камеры не замечаешь. Респект!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:44 | Сообщение # 395 |
Долгожитель форума
Статус:
| На самом деле - волнуюсь, как пацан и во рту пересохло Но спасибо, Ирина!
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:46 | Сообщение # 396 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) волнуюсь, как пацан ишь как. А на деле этого не видно! Молодец! С прошедшим тебя, Вить!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:49 | Сообщение # 397 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор, новые серии о Шерлоке Холмсе озвучивать только вам! Ужас до чего камерно и мощно - так бывает
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:50 | Сообщение # 398 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор! Присоединяюсь к восторгам.))) Читаете - закачаешься! Вторую передачу смотрю и не устаю поражаться.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 18:02 | Сообщение # 399 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) А на деле этого не видно! Старая сценическая привычка Спасибо за поздравление!Добавлено (24.02.2013, 17:59) --------------------------------------------- smelaia1, Спасибо, Галя! Впервые слышу такое мнение о своём голосе. Честно. Добавлено (24.02.2013, 18:02) --------------------------------------------- Marussja, Спасибо, Марина! Я и сам не знал, что умею читать стихи. Я же не читал никогда публично до этих эфиров.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 18:05 | Сообщение # 400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (viktor22081961) ***
Чернеет ночь и надо спать, но сон сейчас невмоготу. Открыл заветную тетрадь... Поэты в этом одинаковы. Я думаю, что у Вас не одна тетрадь. Стих-е хорошее.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |