Аля Карелина
|
|
butamen | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 19:27 | Сообщение # 126 |
| Цитата (alina_s) Я лишь девчонка с глазами лисьими, с душой, пропахшей зеленой хвоей,
мне только сны обличать да тайны, читать, где тонко и интересно. Зачем мне трогать чужие раны и всматриваться – в чужие – бездны?
"Зачем?.." – застывшее и немое. "Жива, покуда болит. И точка". Я аплодирую Богу стоя. И изливаю за строчкой строчку...
|
|
| |
redaktor | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:36 | Сообщение # 127 |
Гость
Статус:
| Аля, до встречи завтра в студии, а пока для всех))
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
redaktor | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:39 | Сообщение # 128 |
Гость
Статус:
|
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
berserg | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 01:47 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Статус:
| Шарики пушистые проклюнулись на ветке, Вербы - малых деток вновь распеленали... Март с теплом подарит чудо-статуэтку Пишущей девчонке - кареглазой Але!
Ура!
marafonez
|
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 21:08 | Сообщение # 130 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алечка! Очень понравилось твое выступление! Ты так читала стихи.... Знаешь, я понимаю, что значит быть наблюдателем
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 21:24 | Сообщение # 131 |
Хранитель форума
Статус:
| Был очень рад видеть Вас в прямом эфире, сударыня! Неиссякаемого Вдохновения!
|
|
| |
alina_s | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 21:30 | Сообщение # 132 |
Житель форума
Статус:
| 11
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:12 |
|
| |
pantera2 | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 21:31 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Алечка! И тебе удачи, вдохновения и счастья!!!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Dennis | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 21:35 | Сообщение # 134 |
Долгожитель форума
Статус:
| Аля, большое спасибо за тортик - очень вкусный! Ждите нас теперь с ответным визитом - и непременно с какой-нибудь вкусностью
P.S. Экспромт от Берестова:
Всё очень классно! Не лишне так! Было эфира не много. Скушали тортик твой с вишенкой Ира, Денис и Серёга!
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
alina_s | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 21:45 | Сообщение # 135 |
Житель форума
Статус:
| 11
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 11:43 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Аля! Радуюсь за тебя! Так держать, ты умничка! Пиши и радуй нас своим творчество! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 13:33 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Аля, поздравляю с дипломом, эфиром, ещё раз - с победой в Союзниках! Молодец!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 16:19 | Сообщение # 138 |
Постоянный участник
Статус:
| Аля, посмотрела "Союзники-онлайн" с твоим участием!)) Очень рада была увидеть тебя на экране: все же фотографии не отражают настоящей мимики, а переписка -настоящий голос... Теперь лучше знаю, какая ты:) А ты - интересная, глубокая, вдумчивая. Поздравляю еще раз с наградой!:) Надеюсь, когда-нибудь увидимся лично))))
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 16:38 | Сообщение # 139 |
Долгожитель форума
Статус:
| Присоединяюсь к поздравлениям! Рада была ближе познакомиться с Вами, Аля!)))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
alina_s | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 18:12 | Сообщение # 140 |
Житель форума
Статус:
| 111
|
| |
MashaBerestova | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 19:12 | Сообщение # 141 |
Зашел почитать
Статус:
| alina_s, Аля, я почитала Ваше творчество. Мне ОЧЕНЬ понравилось, как Вы пишете. Поздравляю с дипломом и статуэткой победительницы.
|
|
| |
alina_s | Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 16:06 | Сообщение # 142 |
Житель форума
Статус:
| 111
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:13 |
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 20:55 | Сообщение # 143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Алечка, здравствуйте! Большое спасибо за все тёплые слова на моей страничке. Посмотрела в записи сюжет с Вашим участием в программе фестиваля, очень-очень рада, почти так и рисовала Ваш образ в своём воображении, такая милая, красивая, внешне серьёзная, но со скрытым огоньком внутри. Поздравляю сердечно с наградой, с дебютом в эфире! С удовольствием послушала, как Вы читаете свои замечательные стихи. А вот сейчас здесь узнала, что Вы ещё и скрипачка! Успехов Вам в творчестве, новых высот, радости и любви! С теплом и материнской нежностью.
|
|
| |
alina_s | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 11:01 | Сообщение # 144 |
Житель форума
Статус:
| 111
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:14 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 11:29 | Сообщение # 145 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) Когда нежность не передать, повторяю одно лишь – Имя. Мне едва ли любимой стать, как едва ли болеть другими.
По секрету: теплей душе от – не мне посвященных – строчек. (Лучше – девочкой-протеже, чем в стихи твои – многоточием лечь, раздеться и в унисон). Мои страхи все – цвета алого. Эта сказка с плохим концом. "Он ушел – и ее не стало". -- как Вы правы, когда уходит любимый человек, вместе с ним исчезает часть души... И оставшаяся половинка ежедневно стенает по потере, превращая жизнь в непрекращающийся кошмар... И только новая Любовь способно вернуть равновесие... * * *
Ох, не надо мне помогать... Ох, не надо убивать во мне бесенят горьким ладаном. Мне без них – с головой уйти – в пережитое. Так не трогайте... Овцы целы, и волки сыты.
Говорят мне, мол, будь собой, да почаще. И теряюсь, какое «я» – настоящее? -- интересный вопрос, на который нет однозначного ответа... Та ли, что когда-то любила и была любимой.. или та, что осталась с растерзанной душой.. Время покажет...
|
|
| |
alina_s | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 21:20 | Сообщение # 146 |
Житель форума
Статус:
| 11
Сообщение отредактировал alina_s - Суббота, 23 Мар 2019, 14:14 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 21:30 | Сообщение # 147 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) Волчица
Теплый воздух застыл. Мутит. По кругам на воде – взглядом. А водица – густой ртутью. И клубятся пары – яда.
Неумело еще – злится. И теряется – вне дома. И не выжить ей – волчице, коли лапы одни кормят.
Коли лапой в капкан – крепко, и вокруг тишина, тошно. Пахнет хвоей. И человеком (это значит – к беде, точно).
Это значит – прощай, лапа. В одиночестве смерть – легче.
Шла волчица. И кровь капала. Догорал голубой вечер... -- несчастная волчица... Когда человечество поймёт, что на сете нет никого и ничего лишнего... Природа сама, если в этом надобность возникнет, отрегулирует численность ого или иного вида...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 05 Апр 2013, 21:42 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) Эта сказка с плохим концом. "Он ушел – и ее не стало". К сожалению, в жизни чаще случаются сказки с плохим концом... Цитата (alina_s) Ох, не надо мне помогать... Ох, не надо убивать во мне бесенят горьким ладаном. Не надо, конечно. Человек бывает настоящим во многих своих проявлениях - и в радости, и в печали, и в любви, и в ненависти, и вот в таких строчках. Очень тронуло стихотворение. Аля, Вы большая умница и очень талантливая!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 11 Апр 2013, 23:10 | Сообщение # 149 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (alina_s) Ох, не надо мне помогать... Ох, не надо убивать во мне бесенят горьким ладаном. Мне без них – с головой уйти – в пережитое. Так не трогайте... Овцы целы, и волки сыты.
Говорят мне, мол, будь собой, да почаще. И теряюсь, какое «я» – настоящее?
Алечка, ты становишься философом! Шучу, конечно, но,как всегда, резануло по сердцу.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Консуэло | Дата: Суббота, 13 Апр 2013, 22:21 | Сообщение # 150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ох, не надо мне помогать... Ох, не надо убивать во мне бесенят горьким ладаном. Мне без них – с головой уйти – в пережитое. Так не трогайте... Овцы целы, и волки сыты.
Говорят мне, мол, будь собой, да почаще. И теряюсь, какое «я» – настоящее? - Аля! Ну, вы во мне все чувства всколыхнули этими строками! Я в восторге! Знаете...мудрый у вас язык. Душа к нему тянется. Умница!
|
|
| |