Малкова Ирина
|
|
Ворон | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 18:20 | Сообщение # 26 |
Хранитель форума
Статус:
| Всего два дня мой стих в сети красуется, -- сударыня, мы рядом, протяните руку, все вместе вмиг разгоним Вашу скуку
|
|
| |
redaktor | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 18:33 | Сообщение # 27 |
Гость
Статус:
| Цитата (verwolf) сударыня, мы рядом, протяните руку, все вместе вмиг разгоним Вашу скуку Спасибо))
* * *
Собираюсь из дома отчего В путь-дорогу, возможно, дальнюю. Положу среди хлама прочего Я на память кольцо обручальное.
Не сложилось. И надо ль мучиться? Впереди - горизонтов почести. И, конечно, спасибо случаю За тотальное одиночество.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 18:36 | Сообщение # 28 |
| «Я на память кольцо обручальное. Не сложилось.» только поженились и уже не сложилось...Печально.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 18:36 | Сообщение # 29 |
Хранитель форума
Статус:
| Собираюсь из дома отчего -- не всегда первый брак удачен, к сожалению. Может просто не то время и не тот человек. Но вот одиночество впускать к себе в душу не следует. Коварное оно существо...
|
|
| |
redaktor | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 18:40 | Сообщение # 30 |
Гость
Статус:
| Цитата (Nechrist) «Я на память кольцо обручальное. Не сложилось.» только поженились и уже не сложилось...Печально. Цитата (verwolf) Собираюсь из дома отчего -- не всегда первый брак удачен, к сожалению.
Не всегда поэт пишет о себе)) Коварная ошибка читателей смешивать ЛГ и личность поэта.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 18:42 | Сообщение # 31 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки я понял, что это о ЛГ
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 18:47 | Сообщение # 32 |
| «Коварная ошибка читателей смешивать ЛГ и личность поэта», - а такие читатели ещё существуют? Давно не видел. Просто стих печальный.
|
|
| |
redaktor | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 18:57 | Сообщение # 33 |
Гость
Статус:
| Цитата (Nechrist) а такие читатели ещё существуют? Давно не видел. Просто стих печальный.
Жизнь моя - полосатая зебра, То полосочка белая, то - зеленая. - А чего стих такой нескладный? - Да какая жизнь - такой и стих
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 19:05 | Сообщение # 34 |
Хранитель форума
Статус:
| Да, полным-полно в людской жизни полос этих черно-белых...А у кого-то и всех цветов радуги
|
|
| |
alina_s | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 19:31 | Сообщение # 35 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Ведро не вдохновляет поэтесс!.. посмеялась от души
Как здорово, что Вы теперь в авторских! У Вас такие меткие стихи... не похожие ни на что из того, что мне доводилось читать. Просто находка!
Цитата (redaktor) Собираюсь из дома отчего В путь-дорогу, возможно, дальнюю. вот это - очень...
|
|
| |
redaktor | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 21:09 | Сообщение # 36 |
Гость
Статус:
| Ой вы, бабоньки-подруженьки, Что случилось-то со мной! Вот вчерась прям после ужина Съехал вдруг с катушек мой.
Возомнил себя он роботом И забрался в интернет. Мож поделится кто опытом Или даст какой совет?
Я к нему и так, и с рюмкою, Он глаза поднял едва, Говорит, что все придурки мы, Он - джедай R2D2.
Может вместе покумекаем, Как ему мозги прошить? Замуж шла за человека я, Не хочу с железкой жить.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 22:06 | Сообщение # 37 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Ой вы, бабоньки-подруженьки, Что случилось-то со мной!
Я - хотя мужского какчества, но не бегал от жены! ...это как же Ваш-то прячется аж в железные штаны?!
В интернете как-то с натиском Вас рифмует Ваш мастак! Но его ай-пи - в Челябинске, Ваш-то - в Кузне, как же так?
Или это - тайны тёмные, или всё - сплошной обман, или кошка в тёмной комнате не даётся в руки Вам?
Или вход - с анонимайзера? Или выход - полный глюк?.. Муж - сестра - у Федьки Драйзера! Russian secret - all cayuk!
малэнкый армянскый шютка
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Четверг, 31 Янв 2013, 22:10 |
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 22:52 | Сообщение # 38 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| redaktor, Жизнь - то полосочка белая, то- зелёная. Это значит, что жизнь очень хорошая и хорошая. Вот повезло-же! Нет в жизни чёрных полос.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
vladmar | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 00:36 | Сообщение # 39 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (redaktor) Ой вы, бабоньки-подруженьки, Что случилось-то со мной! Вот вчерась прям после ужина Съехал вдруг с катушек мой. Возомнил себя он роботом И забрался в интернет. Мож поделится кто опытом Или даст какой совет?
Не подружка я, но жалостью Преисполнилось нутро: Это все джедая «шалости» - Месть за ржавое ведро!
Он антенной-кибержабрами Все сканировал в дому - И нашел звено там слабое, И ударил по нему!
Мир реальный в пропасть катится - Робот в ваш проник ПК: Кинул вирус с личной матрицей, Охмурил ей муженька!
Перестал он быть мужчиною, И не терпит алкоголь: Масло нюхает машинное, На жену - вниманья ноль!
Жизнь Ирины стала драмою - Как в мозгах унять регресс? Антивирусной программою! А R2D2 - под пресс
Владимир Ильин Моя страница
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 00:40 | Сообщение # 40 |
| Под пресс - железо, под пресс - человека. Такое лицо двадцать первого века.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 05:52 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Я к нему и так, и с рюмкою, Я к нему и так, и с рюмкою, А ему компьтер - друг, Я в слезах платочек комкаю, Где же нежный мой супруг. А ему - что фиг, что по фигу, Железячная душа, Мол, джедай, готов я к подвигам Интернетным, куражам. И головка молибденная У него-то не болит, А я, женщина смиренная, Стала в браке - инвалид.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 09:02 | Сообщение # 42 |
Хранитель форума
Статус:
| Ой вы, бабоньки-подруженьки -- что ты милая пугаешься, я ведь просто пошутил... каюсь, жизнь тебе испортил я, столько бед наворотил...
|
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 18:36 | Сообщение # 43 |
Гость
Статус:
Не греют брильянты, и деньги не греют. Кафе - у Марата, завод - у Андрея. Пусть брак по расчету и кажется клёвым, Но сердцу милее студент из Ростова.
Любовь, как известно, слепа и злоблива, Полюбишь козла, словно воблу под пиво. А он после спустит твои ползарплаты С Андреем с завода в кафе у Марата.
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 18:40 | Сообщение # 44 |
| Так Андрей с завода (на рабочего смахивает) или Андрей заводовладелец? Если заводовладелец, тогда лучше «с Андреем с заводом»...
Сообщение отредактировал Nechrist - Пятница, 01 Фев 2013, 18:42 |
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 18:47 | Сообщение # 45 |
Долгожитель форума
Статус:
| Интересно у вас в гостях, Ирина Игоревна. И стихи на всякий вкус. Мне понравились строчки в ст - ии "Весной запахло..." Цитата (redaktor) Пошлю к чертям того, кого люблю! - не сразу приняла такую строчку, но, видимо, любимый ЛГ накосячил, либо безответная любовь... Либо ЛГ до такой степени капризна. Любви Вам, здоровья и безудержной энергии в творчестве!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 19:13 | Сообщение # 46 |
Гость
Статус:
| * * *
Так случилось, что я - поэт. Сочиняю полнейший бред. Импульсивна, порой - строга, Не умею носить рога.
Закрываю я в душу дверь. Потихоньку уйду, поверь. Слава Богу, шаги легки, Вся-то тяжесть во мне - стихи.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 20:12 | Сообщение # 47 |
Хранитель форума
Статус:
| [Любовь, как известно, слепа и злоблива, Полюбишь козла, словно воблу под пиво. А он после спустит твои ползарплаты С Андреем с завода в кафе у Марата] -- бывают такие, но не все же... И стихи Ваши талантливы, хоть и чересчур импульсивны...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 20:44 | Сообщение # 48 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) А душа - такая нежная! Что ж ты, гад, в другой нашел? Цитата (redaktor) Весной запахло. Время обновлений. Пойду-ка завтра платьев накуплю. Цитата (redaktor) А под ним душа душистая - Вах! Завидный экстерьер! Я сломаюсь... Я не выстою... Сообщите мне размер! Цитата (redaktor) Ну где же мужики? Одни ведроиды! Ведро не вдохновляет поэтесс!.. Цитата (redaktor) Замуж шла за человека я, Не хочу с железкой жить. Столько позитива получила на Вашей страничке, Ирина! Чувство юмора - одно из определяющих качеств. Понравились стихи! И поздравляю Вас с заслуженной наградой!
|
|
| |
redaktor | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 20:46 | Сообщение # 49 |
Гость
Статус:
| *** Хотят поэты тишины. Она им так необходима. Но тишина проходит мимо С холодным проблеском вины.
И верят глупые в любовь. Она им так необходима. Но - не дано им. Снова - мимо. Во имя вечной рифмы "кровь".
Хотят поэты. Не дано. Истертый посох пилигрима Сквозь жизнь ведет. Все мимо. Мимо. Стоп. Пуля. Галстук. Да... вино...
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 20:52 | Сообщение # 50 |
Хранитель форума
Статус:
| Хотят поэты тишины. Она им так необходима. Но тишина проходит мимо С холодным проблеском вины. -- правда жизни...
|
|
| |