Малкова Ирина
|
|
vsaprik | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:40 | Сообщение # 76 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Вас не любить нельзя! Любите и будьте любимыми! http://smotri.com/video/view/?id=v20801926f83 http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY Не важно мне как ляжет карта, И от людей не прячась в тень, Скажу: «Пусть День 8 марта, В России будет каждый день!» http://video.mail.ru/mail/wiktor8888/458/1402.html http://video.mail.ru/mail/tatyana.troinikova/634/3260.html
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:43 | Сообщение # 77 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником, сударыня! Терпения и Выдержки в Вашем нелёгком труде! Неиссякаемого Вдохновения!
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:02 | Сообщение # 78 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирочка! С праздником весны и обновления!!! Этот букет - к утреннему кофе" в постель"!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:23 | Сообщение # 79 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Ирина, всего самого наилучшего в День 8 марта!
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:31 | Сообщение # 80 |
Долгожитель форума
Статус:
| Над холодным Кузбассом прокатилась весна, только нам, ловеласам в эту ночь не до сна. За Ирину Малкову я шампанское пью, От Витюхи Бойкова поздравление шлю! Ирина, от всего сердца примите мои поздравления с этим замечательным праздником! Как бы и что бы, кто ни говорил, но этот праздник - олицетворение прихода весны в наши, мужские души и именно вы, женщины являетесь катализатором того тепла, которое наполняет наши сердца и размягчает затвердевшие за зиму чувства, которое придаёт нам уверенность и силы в этот радостный для всех нас день. И вот за это, возрождающее жизнь тепло - спасибо вам, Женщины!!!
Женщине
Собою восхищаемся порой, Гордимся наперёд своими силами, Но часто, по сравнению с тобой, Мы видимся себе такими хилыми...
Так много в жизни всякой кутерьмы И холода промозглого достаточно. Согреешь ты и вытащишь из тьмы Теплом своим, улыбкою загадочной.
Рукой легко дотронешься до лба, Щеки коснёшься чуть губами нежными - И кажется счастливою судьба, Отчаянье становится надеждою.
И катится уютный наш вагон По рельсам на подшипниках качения, Где строго соблюдаем мы закон О сути твоего предназначения.
Ты ходишь грациозно, словно лань, Пленяя красотою и нарядами, А мы тебе за это платим дань - Вдогонку смотрим ласковыми взглядами.
И кто бы, как на это ни глядел - Мы намертво с тобою перекрещены! Тебе дала природа много дел: Ты - мать, жена, сестра... Короче - Женщина!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 06:19 | Сообщение # 81 |
Постоянный участник
Статус:
| redaktor, Ирина, От всей души поздравляю Вас с весенним праздником - 8 МАРТА!!! Счастья Вам, здоровья, успехов в творчестве и конечно же, любви!!! С наилучшими пожеланиями,
Татьяна Богдан
|
|
| |
pantera2 | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 11:42 | Сообщение # 82 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником весны, любви и вдохновения! Пусть сбываются все ваши мечты! Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью, а удача никогда не покидает ваш дом! С Международным женским днем!
С уважением Марина Новиковская
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 11:52 | Сообщение # 83 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Не греют брильянты, и деньги не греют. Ирина, поэтому. желаю любви. здоровья и во всём успеха. С весенним праздником. http://my.mail.ru/mail....7105676
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
vladmar | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 12:04 | Сообщение # 84 |
Постоянный участник
Статус:
| Ирина, мое пожелание - чтобы сбылись все праздничные пожелания!
Красота, талант и обаянье – Просто жуть, какие перспективы: Ты – главред, поэт в заслугах, званьях, А теперь еще и теледива!
Владимир Ильин Моя страница
Сообщение отредактировал vladmar - Пятница, 08 Мар 2013, 12:06 |
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 10:05 | Сообщение # 85 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Когда душа обнажена, Ее прикрыть пред миром нечем. Цитата (redaktor) Сижу в своем закрытом танке, В эфир закачиваю грусть. Цитата (redaktor) А душа - такая нежная! Что ж ты, гад, в другой нашел? Цитата (redaktor) Весной запахло. Время обновлений. Пойду-ка завтра платьев накуплю. Цитата (redaktor) Мы после поймем - до чего ж дорогая Была в бедаревской глубинке земля... Ирина Игоревна, прекрасные стихи!!! Выделила понравившиеся строки!!!Про душу, про танк, в эфир грусть -потрясающе,
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 10:22 | Сообщение # 86 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здравствуйте, Ирина! Побродила немного по вашей страничке, почитала стихи и с радостью обнаружила, что они нашли отклик в сердце, вызвали ряд ассоциаций, мыслей своей созвучностью по теме и по чувствам. Рада, что теперь познакомилась с вами не только как с Редактором. Хотя Редактором быть у вас очень здорово получается. (Без лести. Честно.) Цитата (redaktor) Встреча одногруппников - погрустила, потому что так и есть... Цитата (redaktor) Мой дом чужой. И все вокруг - чужое. Пронзительный стих... Цитата (redaktor) Хотят поэты тишины. Она им так необходима. Но тишина проходит мимо С холодным проблеском вины. Согласна с каждой строчкой. Цитата (redaktor) Слава Богу, шаги легки, Вся-то тяжесть во мне - стихи. Удивительные строки! Они остаются в сердце.
Спасибо!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
talassa | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 20:11 | Сообщение # 87 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Не греют брильянты, и деньги не греют. Кафе - у Марата, завод - у Андрея. Пусть брак по расчету и кажется клёвым, Но сердцу милее студент из Ростова.
Любовь, как известно, слепа и злоблива, Полюбишь козла, словно воблу под пиво. А он после спустит твои ползарплаты С Андреем с завода в кафе у Марата.
Весьма. Такой вот квадрат - завод, кафе, институт и любовь. Мне нравится, как это написано. Юмор есть, чувство - тоже.
Никита Брагин
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 17:50 | Сообщение # 88 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии! Нелёгкая у Вас работа, ой не лёгкая... Желаю Вам Долготерпения, Счастья, Здоровья и неиссякаемого Вдохновения!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 17:56 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Статус:
| Искренне поздравляю с Днём поэзии!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 10:55 | Сообщение # 90 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Ирина, с днём поэзии! От всей души желаю вам - удачи, вдохновения, новых изданных книг и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 03 Апр 2013, 22:29 | Сообщение # 91 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Ирина!
Сегодня Международный День поэзии и поэты планеты Земля принимают поздравления от своих поклонников. Как не странно, но я причисляю себя к многомиллионной гвардии поэтов. В моём понимании поэт – это, во-первых, человек со своим видением окружающего мира и протекающих в этом мире событий. Во-вторых , поэт вовсе не аскет, как утверждают некоторые знатоки поэзии, а это мудрец, философ, историк, художник, лирик, натуралист и гражданин. В-третьих, поэт – это не профессия, а образ жизни, в которой он вскрывает те вещи нашей, казалось бы, обыденной жизни, мимо которых простой смертный проходит мимо ежедневно. В-четвёртых - это человек с особым душевным складом, который может поймать искру творческого вдохновения и бережно уложить её бумагу. И вот таких людей я сегодня поздравляю с Международным Днём поэзии, желаю им гордо нести по жизни это великое звание во здравии и благополучии в обнимку с Её Величеством Фортуной.
Добавлено (03.04.2013, 22:29) --------------------------------------------- Ирина! Это новости из Анапы. Улыбнись.
http://anapacity.com/novosti-anapy/meteorit-anapa.html
|
|
| |
feval | Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 15:32 | Сообщение # 92 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Истертый посох пилигримаСквозь жизнь ведет.
Ага, и заводит порой в такие дебри!
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
Жанна_Германович | Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 10:09 | Сообщение # 93 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (redaktor) Не всегда поэт пишет о себе)) Коварная ошибка читателей смешивать ЛГ и личность поэта. -
вот уж верно! А бывает , напишешь о себе, а этого никто и не понял, и становится безмерно грустно. Но даже, если стихотворение и не о нас именно, поэт ведь всё равно пропускает всё чрез себя, накладывая тем самым отпечаток своих переживаний и эмоций.
С уважением
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 07:20 | Сообщение # 94 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Ирина, с праздником! Со светлой Пасхой! Счастья, любви, здоровьяи радости!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 11:17 | Сообщение # 95 |
Житель форума
Статус:
| Христос воскресе! Со светлой Пасхой! Крепкого здоровья, радости и улыбок!
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 13:10 | Сообщение # 96 |
Житель форума
Статус:
| Присоединяюсь..Христос воскрес,Ира!
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 13:19 | Сообщение # 97 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина! Со светлой Пасхой!
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 08 Май 2013, 01:13 | Сообщение # 98 |
| Цитата (redaktor) И все мы - дети тишины К друг другу ринемся навстречу. Мы - жертвы мира. Тем сильны. Ведь кроме нас прикрыться нечем! * * * И вывод ваш неоспорим! Поэт всегда один, один... * * * Цитата (redaktor) А под ним душа душистая - Вах! Завидный экстерьер! Я сломаюсь... Я не выстою... Сообщите мне размер! * * *
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 18:55 | Сообщение # 99 |
Гость
Статус:
| Снова входят разлуки в дурную привычку, Снова крысы бегут с моего корабля. А сначала казалось все даже отличным, Даже мелочь в кармане в четыре рубля.
Нас не губит вино, нас не душит работа, Катаклизмы планеты и атомный взрыв. Равнодушие ближних страшней эшафота И молчанье любимых в ответ на призыв.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 19:34 | Сообщение # 100 |
Гость
Статус:
| Ни кола, ни двора, Ни семьи, ни судьбы. Вместо завтра - вчера, Вместо смысла - кабы.
Вместо ласки - пинок В продырявленный бок. На молитву - ответ: "Не рождайся на свет".
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |