Малкова Ирина
|
|
redaktor | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус:
| Поэты
Але Карелиной
Когда душа обнажена, Ее прикрыть пред миром нечем. Перо. Бумага. Тишина. И звезд не тающие свечи.
Когда наш голос будет тих, Среди всеобщего проклятья, Тогда душой рожденный стих Пробудит прежде спящих братьев.
И все мы - дети тишины К друг другу ринемся навстречу. Мы - жертвы мира. Тем сильны. Ведь кроме нас прикрыться нечем!
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 08:57 | Сообщение # 2 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Очень красиво!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
redaktor | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 09:03 | Сообщение # 3 |
Гость
Статус:
| Выдавливать по капле можно Раба, портвейн, сомненья, мысль И жизнь. Хотя поверить сложно, В такую вот, простите, жизть.
Сижу в своем закрытом танке, В эфир закачиваю грусть. Сейчас накапает полбанки Портвейна. И с рабом напьюсь.
|
|
| |
alina_s | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 09:34 | Сообщение # 4 |
Житель форума
Статус:
| Ирина... Вот это да!!! Самый драгоценный подарок! Вот оно - то самое, ради чего мне еще пишется... Спасибо, что прочувствовали вместе со мной! Завораживающее и правдивое стихотворение...
Цитата (redaktor) Сижу в своем закрытом танке, В эфир закачиваю грусть. Сейчас накапает пол банки Портвейна. И с рабом напьюсь. Интересное такое! Вот люблю так... Чтобы ЛГ. И горечь почувствовала, и на выдохе не то обреченное (не то с облегчением): "НУ И..!" Еще долго хотелось перечитывать. Несмотря на то, что все, вроде бы, понятно. А - нет. Внешняя картинка сложилась, захотелось глубже копнуть:) Спасибо за удовольствие читать Вас!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 09:44 | Сообщение # 5 |
Хранитель форума
Статус:
| Поэты -- золотые слова! Поэт есть зеркало, в котором отражается мироздание... Выдавливать по капле можно -- главное не стать рабом обстоятельств и эмоций...
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 10:50 | Сообщение # 6 |
Хранитель форума
Статус:
| Владимир Михайлович, как Вы правы... Ирина, Ваши стихи замечательны, просто не все их правильно воспринимают..
Сообщение отредактировал verwolf - Понедельник, 28 Янв 2013, 10:52 |
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 11:18 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Статус:
| Перо. Бумага. Тишина. И звезд не тающие свечи. Когда душа обнажена, Ее прикрыть пред миром нечем.
redaktor, вот она, Ирина, истина. Вся в этих строках.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 11:47 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Когда душа обнажена, Ее прикрыть пред миром нечем. Перо. Бумага. Тишина. И звезд не тающие свечи. Замечательное посвящение, Ирина!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 12:51 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Когда душа обнажена, Ее прикрыть пред миром нечем. Перо. Бумага. Тишина. И звезд не тающие свечи. Да-да-да, в этом сразу узнаётся Аля, читая эти строки сразу рисуется портрет её души, её слога. Мастерски, Ирина Игоревна, Вам удалось раскрыть образ и вложить в обрамление строф.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
redaktor | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 18:45 | Сообщение # 10 |
Гость
Статус:
| Цитата (Nechrist) Полбанки пишется слитно. Спасибо, Руслан, исправила.
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 07:27 | Сообщение # 11 |
Гость
Статус:
| * * *
Что за чудо - это личико! Глазки - взгляд не оторвать. Грудь упругая под лифчиком, Ножки - умереть - не встать!
Ручки белые, прилежные. Да волос душистый шелк. А душа - такая нежная! Что ж ты, гад, в другой нашел?
* * *
Весной запахло. В январе по лужам В сапожках на высоких каблуках. И не беда, что до смерти простужен Пунцовый диск в аморфных облаках.
Каприз всего: природы, отношений. Пошлю к чертям того, кого люблю! Весной запахло. Время обновлений. Пойду-ка завтра платьев накуплю.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 08:33 | Сообщение # 12 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина. понравилось, с юмором Цитата (redaktor) Что ж ты, гад, в другой нашел? Да и правда, не в ту сторону мужчины глядят Цитата (redaktor) Весной запахло. Время обновлений. Пойду-ка завтра платьев накуплю. Правильное решение.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 10:22 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) А душа - такая нежная! Что ж ты, гад, в другой нашел? Здорово! Цитата (redaktor) В январе по лужам В сапожках на высоких каблуках. О, это про меня! Несмотря на любую погоду - каблучки и нос вверх! Знай наших! Когда настроение сама себе создашь - сразу весной пахнет, а хотя бы и в январе! Что тут осталось-то? Малюсенький февраль и - ВЕСНА!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 10:41 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) мы - дети тишины Как название для сборника! Мы действительно - дети тишины.
Цитата (redaktor) Весной запахло. Время обновлений. Пойду-ка завтра платьев накуплю. Это очень знакомо!)) И покороче, пожалуйста! (платья, не стихи)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 10:51 | Сообщение # 15 |
Гость
Статус:
| Цитата (МарЗ) Это очень знакомо!)) И покороче, пожалуйста! (платья, не стихи) О, это обещаю))
*** Все быстро решается. В доли секунды Два слова "пошла ты!" - и общего нет. А после друзья упрекнут: "Баламуты, Зачем было тешить иллюзией свет!"
А после вокзалы, квартира чужая, И жизни опять начинаться с нуля. Мы после поймем - до чего ж дорогая Была в бедаревской глубинке земля...
|
|
| |
Elze | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 11:12 | Сообщение # 16 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Ведь кроме нас прикрыться нечем! - Браво! Цитата (redaktor) Сижу в своем закрытом танке, В эфир закачиваю грусть. Сейчас накапает полбанки Портвейна. И с рабом напьюсь. Цитата (redaktor) Что ж ты, гад, в другой нашел? Цитата (redaktor) Весной запахло. Время обновлений. Пойду-ка завтра платьев накуплю. вот ведь, а мне перестало хотеться платьев... Что-то в жизни пора менять. Цитата (redaktor) Мы после поймем - до чего ж дорогая Была в бедаревской глубинке земля... Да, Ирочка... сижу под ба-альшим впечатлением от прочтения. Практически вот так: Цитата (redaktor) душа обнажена, Ее прикрыть пред миром нечем. Перо. Бумага. Тишина. Спасибо за стихи. Они - настоящие!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 14:59 | Сообщение # 17 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| verarychikhina, Ой! как вы, девчата, не правы. Смотрим, да и ещё как! Но, кто на что. На вкус и цвет товарища нет. То что нам показала Ирина лично меня впечатляет и юмор есть и оценка решений сделанных впопыхах и многое другое.
Прочитал, обдумал, осознал. Стало на душе светло, поднялось настроение и родился вот такой шутливый каламбурчик: Глаз от неё не оторвать: Грудь, ножки - умереть не встать. Сидит одна. Обнажена. Перо, бумага, тишина И волосы - душистый шёлк... Что ж ты, гад, в другой нашёл?
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 15:08 | Сообщение # 18 |
Хранитель форума
Статус:
| Что за чудо - это личико! -- таки он или пьян, или слеп Весной запахло. В январе по лужам -- оптимистично очень! Готовь телегу летом, а платья покупай земой Все быстро решается. В доли секунды -- глубокие стихи...
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 16:47 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Статус:
| Решение быстрое в доли секунды Вернее всегда, чем слово – авось… И пусть упрекают друзья баламуты - На их долю это бы не пришлось.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
mdenn77 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 09:56 | Сообщение # 20 |
Житель форума
Статус:
| Ирина Игоревна, с наградой Вас. Замечательно, что Ваш огромный труд и таким способом отмечается. Успехов во всём, счастья и вдохновения :-) Браво и ура!!!
С добром Денис Минаев
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 15:35 | Сообщение # 21 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Ирина! С заслуженной наградой. Пусть друзья баламуты утверждают что угодно. Это их проблемы, а мир устроен так, что со временем всё "устаканивается" даже в амурных делах и душа просится на все четыре стороны, она хочет на гулянку. Прими от меня, для поднятия душевного тонуса задорную и жизнеутверждающую песню, которая так и называется "Гулянка". Тем, кому я её дарю всё всегда срастается. С теплом, Владимир
"Гулянка", слова Владимира Сапрыкина и Владимира Добрынина, исполнитель - Владимир Добрынин
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал vsaprik - Четверг, 31 Янв 2013, 15:51 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 15:40 | Сообщение # 22 |
Хранитель форума
Статус:
| И от меня примите искренние поздравления, сударыня!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 15:43 | Сообщение # 23 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравления!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 15:49 | Сообщение # 24 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина, от всей души поздравляю вас с достойной наградой!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
redaktor | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 17:45 | Сообщение # 25 |
Гость
Статус:
| Личная тема космического робота-ремонтника R2D2.
Добавлено (29.01.2013, 17:10) --------------------------------------------- Повезло тому счастливчику, Что поэткою пьяним. Я же - думаю о лифчике, И о том, что там, под ним.
А под ним душа душистая - Вах! Завидный экстерьер! Я сломаюсь... Я не выстою... Сообщите мне размер!
Ответ на безадресную пародию
Всего два дня мой стих в сети красуется, Мужчинам улыбается хитро. А мной, смотрю, уже интересуется Какое-то железное ведро.
И как прикольно все же получается, R2D2 - готов, как пионер. Мои размеры в руки помещаются, А вот какой у робота размер?
Поди себе вкачал в мозги стероидов, Повысить, так сказать, удельный вес. Ну где же мужики? Одни ведроиды! Ведро не вдохновляет поэтесс!..
|
|
| |