Малкова Ирина
|
|
ryabina46 | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 22:24 | Сообщение # 51 |
Постоянный участник
Статус:
| Восторгаюсь, Ирина, Вами уже сколько лет! Поднять практически с нуля "Страну" и собрать вокруг себя столько единомышленников и друзей... Вы молодец! А стихами Вашими просто зачитываюсь. Благодаря Вам я обрела какой-то смысл в жизни. Поздравляю Вас с очередной наградой!
Людмила Ильина
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 21:03 | Сообщение # 52 |
Гость
Статус:
| * * * Мой дом чужой. И все вокруг - чужое. Отныне место в нём - не для меня. Другая здесь зовется госпожою, Фальшивым смехом изредка звеня.
И мой уход в беззвучное пространство, Как выстрел влет, спланирован давно. Пишите письма. Бомж в уезде "пьянство". Хотя зачем? Чужие все равно.
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 21:09 | Сообщение # 53 |
| «Как выстрел влет, спланирован давно». Согласных подряд много, тяжеловато читается. Про «выстрел влет» можно информации? С огнестрельным оружием незнаком. «Бомж в уезде "пьянство"», - круто. Понравился стих. Еще эта строка хороша: «Другая здесь зовется госпожою». Немного слово «нету» смутило, однако, его часто употребляют в стихотворениях, поэтому не страшно. И название бы дать стиху. Уж без названия ему не надо.
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 21:11 | Сообщение # 54 |
Гость
Статус:
| Дальний выстрел влет следует рассматривать в первую очередь как выстрел крупной дробью. Цитата (Nechrist) «Как выстрел влет, спланирован давно». Согласных подряд много, тяжеловато читается. Про «выстрел влет» можно информации?
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 21:12 | Сообщение # 55 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) * * * Мой дом чужой. И все вокруг - чужое. Отныне место в нём - не для меня. Другая здесь зовется госпожою, Фальшивым смехом изредка звеня.
И мой уход в беззвучное пространство, Как выстрел влет, спланирован давно. Пишите письма. Бомж в уезде "пьянство". Хотя зачем? Чужие все равно.
Для ЛГ - как-то слишком натурально... Однако... неслабо.
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Вторник, 05 Фев 2013, 21:37 |
|
| |
Nechrist | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 21:14 | Сообщение # 56 |
| Ого «уход в беззвучное пространство» хорошо получается, складно. Вобщем, лаконично и ничего лишнего. Люблю такие стихи.
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 23:06 | Сообщение # 57 |
Гость
Статус:
| Встреча одногруппников
Сашка, друг, ты помнишь Димку Из студенческой общаги? Он еще ходил в обнимку С Катькой? Точно - Верещагин.
Мы его еще насилу, Помнишь, спиртом напоили. Что я вдруг о нем спросила? Да вчера похоронили.
А ты помнишь нашу Нюру (Лазил к ней один матросик)? И сейчас все та же дура - Кто матросит - тот и бросит.
А ты помнишь тетю Настю - Сторожиху? Эх, дружище! Помнишь все? Какое счастье! Ну тогда верни мне тыщу.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 16:27 | Сообщение # 58 |
Хранитель форума
Статус:
| Мой дом чужой. И все вокруг - чужое. -- как всё непросто у ЛГ...
Цитата (redaktor) Помнишь все? Какое счастье! Ну тогда верни мне тыщу. -- то, ради чего и пошла ЛГ на вечер встречи
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 16:42 | Сообщение # 59 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Мы его еще насилу, Помнишь, спиртом напоили. Что я вдруг о нем спросила? Да вчера похоронили. - Просто оглушило.Так не навязчиво об уходе знакомого человека. Цитата (verwolf) Встреча одногруппников . хорошее стихотворение и вообще - у Вас рука мастера.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 20:32 | Сообщение # 60 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Мой дом чужой. И все вокруг - чужое. Сильно, Ирина... Прямо в сердце: с грустью, с болью, с сожалением... Очень пронзительно.
А Цитата (redaktor) Встреча одногруппников наоборот - легко, по-студенчески, с юморком и с душою. Мне очень понравилось. Спасибо, Ирина, за такие чудные строчки.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 21:29 | Сообщение # 61 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Но - не дано им. Снова - мимо. Во имя вечной рифмы "кровь". Без крови - ну какой поэт? А без любви - ещё тем паче. И то, и это, спору нет, Так много для поэта значит! Цитата (redaktor) Мой дом чужой. И все вокруг - чужое. Отныне место в нём - не для меня. Горькое... Цитата (redaktor) Помнишь все? Какое счастье! Ну тогда верни мне тыщу. А это улыбнуло! Хорошие стихи, Ирина!
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 21:48 | Сообщение # 62 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) А он после спустит твои ползарплаты С Андреем с завода в кафе у Марата. Цитата (redaktor) Вся-то тяжесть во мне - стихи. Цитата (redaktor) Хотят поэты. Не дано. Истертый посох пилигрима Сквозь жизнь ведет. Все мимо. Мимо. И так всегда. Если одно дают, то что-то забирают непременно. Цитата (redaktor) Бомж в уезде "пьянство". Хотя зачем? Чужие все равно. а нынче всё чаще встречаются бомжи не из уезда "пьянство", а вполне себе вроде приличные, даже бабулечки, стыдливо отводящие глаза... Цитата (redaktor) Помнишь все? Какое счастье! Ну тогда верни мне тыщу. о-ой... ну, какой кайф вот такие концовки!!! Цитата (redaktor) спасибо случаю За тотальное одиночество. Цитата (redaktor) - Да какая жизнь - такой и стих Цитата (redaktor) Говорит, что все придурки мы, Он - джедай R2D2. Сегодня только прочитала короткий анекдот в тему: "Сволочи... понапридумывают игр... жить некогда!"
Эльвира Зенина.
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 08 Фев 2013, 22:04 | Сообщение # 63 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Любовь, как известно, слепа и злоблива, Полюбишь козла, словно воблу под пиво. А он после спустит твои ползарплаты С Андреем с завода в кафе у Марата. Это точно. Цитата (redaktor) Помнишь все? Какое счастье! Ну тогда верни мне тыщу. Ирина, спасибо за ваши искренние, жизненные и философские стихи1 Особенно - за позитив! Удачи вам и вдохновения! с теплом души Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 14:45 | Сообщение # 64 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Ирина! Люби и будь любимой!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 16:27 | Сообщение # 65 |
Хранитель форума
Статус:
| С днём всех влюблённых, сударыня!
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 00:21 | Сообщение # 66 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) *** Хотят поэты тишины. Она им так необходима. Но тишина проходит мимо С холодным проблеском вины.
И верят глупые в любовь. Она им так необходима. Но - не дано им. Снова - мимо. Во имя вечной рифмы "кровь".
Хотят поэты. Не дано. Истертый посох пилигрима Сквозь жизнь ведет. Все мимо. Мимо. Стоп. Пуля. Галстук. Да... вино... Коротко и правда.
Цитата (redaktor) А ты помнишь тетю Настю - Сторожиху? Эх, дружище! Помнишь все? Какое счастье! Ну тогда верни мне тыщу. !!!!!! Здравствуйте, Ирина Игоревна! "читание" на меня напало - проглотила Ваши полторы странички - мало, хочется ещё!
Александра Одрина
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:09 | Сообщение # 67 |
Хранитель форума
Статус:
| Редактор -- вот сударыни призванье, Она всё сердцем чувствует своим. Где надо, акцентирует вниманье, Ведь каждый автор ей ценим..Добавлено (23.02.2013, 14:09) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg Он всегда будет на страже Вашего спокойствия, сударыня....
|
|
| |
feval | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 23:00 | Сообщение # 68 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Весной запахло. В январе по лужам В сапожках на высоких каблуках. И не беда, что до смерти простужен Пунцовый диск в аморфных облаках.
Каприз всего: природы, отношений. Пошлю к чертям того, кого люблю! Весной запахло. Время обновлений. Пойду-ка завтра платьев накуплю. Цитата (redaktor) Всего два дня мой стих в сети красуется, Мужчинам улыбается хитро. А мной, смотрю, уже интересуется Какое-то железное ведро.
И как прикольно все же получается, R2D2 - готов, как пионер. Мои размеры в руки помещаются, А вот какой у робота размер?
Поди себе вкачал в мозги стероидов, Повысить, так сказать, удельный вес. Ну где же мужики? Одни ведроиды! Ведро не вдохновляет поэтесс!.. А мне понравились! Добавлено (24.02.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата (redaktor) *** Хотят поэты тишины. Она им так необходима. Но тишина проходит мимо С холодным проблеском вины.
И верят глупые в любовь. Она им так необходима. Но - не дано им. Снова - мимо. Во имя вечной рифмы "кровь".
Хотят поэты. Не дано. Истертый посох пилигрима Сквозь жизнь ведет. Все мимо. Мимо. Стоп. Пуля. Галстук. Да... вино...
А это -- очень! Спасибо! Для меня -- свежо и непохоже на других...
Осколок планеты чужой, я упала на землю...
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:39 | Сообщение # 69 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:47 | Сообщение # 70 |
Хранитель форума
Статус:
| С первым днём Весны, сударыня!
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:17 | Сообщение # 71 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогая Ирина, поздравляю вас с первым днём весны! Счастья, любви, радости, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
|
vsaprik | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:25 | Сообщение # 73 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Ирина! Прими поздравления с Международным днём писателя. Пусть будет всегда так, как ты захочешь. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3//3936/3936549_q.swf
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:27 | Сообщение # 74 |
Хранитель форума
Статус:
| СО всемирным днём писателя, сударыня!
|
|
| |
|