Малкова Ирина
|
|
МарЗ | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 19:45 | Сообщение # 101 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Нас не губит вино, нас не душит работа, Катаклизмы планеты и атомный взрыв. Равнодушие ближних страшней эшафота Да, равнодушие - ужаснее всего! Горькие строчки, грустные мысли... Пусть для ЛГ радость поскорее сменит печаль! Все время плохо - не бывает!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 19:54 | Сообщение # 102 |
Долгожитель форума
Статус:
| redaktor, Цитата (redaktor) Равнодушие ближних страшней эшафота И молчанье любимых в ответ на призыв. Как точно... Даже вздрогнула... Цитата (redaktor) Ни кола, ни двора, Ни семьи, ни судьбы. Вместо завтра - вчера, Вместо смысла - кабы.
Вместо ласки - пинок В продырявленный бок. На молитву - ответ: "Не рождайся на свет". Ирина, грустные строки...в них печаль, которая и мне передалась...
моя страница
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 20:14 | Сообщение # 103 |
Гость
Статус:
| Цитата (Lana777) Ирина, грустные строки...в них печаль, которая и мне передалась...
Не надо печалиться, Ланочка) Это всего лишь одна из сторон нашей жизни. "И это пройдет", - как говорил мудрый Соломон. И из этого найдем выход))
Президент Академии Литературного Успеха, админ портала redactor-malkova@ya.ru
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 20:55 | Сообщение # 104 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Равнодушие ближних страшней эшафота И молчанье любимых в ответ на призыв. Морозящие душу строки... Состояние вашей ЛГ знакомо не на словах, но пусть оно останется только у ЛГ...
Цитата (redaktor) Вместо ласки - пинок В продырявленный бок. На молитву - ответ: "Не рождайся на свет". Желаю вашей ЛГ скорейшего наступления белой полосы.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 14 Май 2013, 21:18 | Сообщение # 105 |
Гость
Статус:
| Цитата (Журавушка) Желаю вашей ЛГ скорейшего наступления белой полосы. Спасибочки)) над покраской полосы в белый цвет уже работаем))
Кому судить что свято что грешно У дружбы не бывает выходных. Днепров Анатолий
У дружбы не бывает выходных, На то она, представь себе, и дружба. Для выходных, рыбалки, отпускных, Командировок, вызовов по службе.
Любовь, семья и прочие дела - Для настоящей дружбы - заморочки. Не потому ли во главе угла Мужская дружба - истина. И точка.
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 15 Май 2013, 09:45 | Сообщение # 106 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мужская дружба - это пол беды, Беда, когда им этой дружбы мало...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 15 Май 2013, 22:52 | Сообщение # 107 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Кому судить что свято что грешно У дружбы не бывает выходных. Днепров Анатолий
У дружбы не бывает выходных, На то она, представь себе, и дружба. Для выходных, рыбалки, отпускных, Командировок, вызовов по службе.
Любовь, семья и прочие дела - Для настоящей дружбы - заморочки. Не потому ли во главе угла Мужская дружба - истина. И точка. -- настоящая мужская дружба -- это бесценный дар, когда один стоит стеной за другого. А то, чем прикрываются некоторые мужья, дабы избежать семейных передряг всего лишь ширма. Жёны тоже люди и имеют полное право на отдых...Добавлено (15.05.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата (redaktor) Снова входят разлуки в дурную привычку, Снова крысы бегут с моего корабля. А сначала казалось все даже отличным, Даже мелочь в кармане в четыре рубля.
Нас не губит вино, нас не душит работа, Катаклизмы планеты и атомный взрыв. Равнодушие ближних страшней эшафота И молчанье любимых в ответ на призыв. -- как Вы правы, Ирина Игоревна! На непонимание посторонних людей как-то не обращаешь внимания, но когда близкие люди к тебе относятся как к "абсолютному нулю", то сразу возникает желание на всё плюнуть и уйти куда глаза глядят..
Цитата (redaktor) Ни кола, ни двора, Ни семьи, ни судьбы. Вместо завтра - вчера, Вместо смысла - кабы.
Вместо ласки - пинок В продырявленный бок. На молитву - ответ: "Не рождайся на свет". -- как мне это знакомо...
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 16:53 | Сообщение # 108 |
Гость
Статус:
| МиниАтюры
Не все в судьбе решает мини-юбка. Бывает так, хлобысь, как вилы в бок. Мечтала стать его родной голубкой, А вот ему милее - голубок.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 17:26 | Сообщение # 109 |
Хранитель форума
Статус:
| Извините за шалость, Ирина Игоревна..
Цитата (redaktor) Не все в судьбе решает мини-юбка. Бывает так, хлобысь, как вилы в бок. Мечтала стать его родной голубкой, А вот ему милее - голубок.
В мечтах она женою стать хотела, Супы варить, дарить ему детей. Увы, не допустил её до тела, Дружок его ему был всех милей.
|
|
| |
redaktor | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 17:32 | Сообщение # 110 |
Гость
Статус:
| Придешь к соседу выпить чашку чаю, А он тебе: - Болею от тоски. А ты ему: - Я тоже вот скучаю. А что потом? ... Кастрюли и носки.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 17:44 | Сообщение # 111 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Придешь к соседу выпить чашку чаю, А он тебе: - Болею от тоски. А ты ему: - Я тоже вот скучаю. А что потом? ... Кастрюли и носки.
Увы, такая женщин доля, Носки стирать, варить обед. Мужьям нужна лихая воля, И в "этом" тысяча побед
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 20:05 | Сообщение # 112 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Увы, такая женщин доля, Носки стирать, варить обед. Мужьям нужна лихая воля, И в "этом" тысяча побед Стирать носки? О женщины, мужчина - не должен, и супруга - не должна: Есть, кажется, стиральная машина - для этого, и - не она одна...
Александр Пахнющий
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 05 Июн 2013, 21:54 | Сообщение # 113 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Ирина! Добрый вечер. Кликни мышкой по выделенному тексту и душа улыбнётся.
ЖМИ И ОТДЫХАЙ
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
salnikoff | Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 15:31 | Сообщение # 114 |
Гость
Статус:
| Когда душа оголена – Готова для приёма света! Творить тогда она должна Десницей лёгкою эстета!
С улыбкой АС.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 16:42 | Сообщение # 115 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (salnikoff) Творить тогда она должна Десницей лёгкою эстета!
...оно в кошмаре не приснится, чтоб у Малковой — лишь десница! Одна рука — не королева, твори — направо и налево!..
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Пятница, 12 Июл 2013, 18:33 |
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 14:33 | Сообщение # 116 |
| Цитата (redaktor) Ручки белые, прилежные. Да волос душистый шелк. А душа - такая нежная! Что ж ты, гад, в другой нашел? *** В чужом саду и яблоки сочные, и жена краше!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 23 Июл 2013, 01:39 | Сообщение # 117 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Статус:
| Я нажала, отдыхала, Сочны яблочки искала, В сад чужой лишь заглянула, Птичек ласковых вспугнула.
Появились вдруг эстеты, А у них на все- ответы, Только ,как носки стирать, Не поймут они никак.
То ль в машине, то ли как, Ведь машин тех полный мрак, Если бы была одна, Разобрались бы сполна.
Цитата (pakhnushchy) Есть, кажется, стиральная машина - для этого, и - не она одна...
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Среда, 28 Авг 2013, 16:47 | Сообщение # 118 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (redaktor) Ни кола, ни двора, Ни семьи, ни судьбы. Вместо завтра - вчера, Вместо смысла - кабы.
Вместо ласки - пинок В продырявленный бок. На молитву - ответ: "Не рождайся на свет". Цитата (redaktor) Снова входят разлуки в дурную привычку, Снова крысы бегут с моего корабля. А сначала казалось все даже отличным, Даже мелочь в кармане в четыре рубля.
Нас не губит вино, нас не душит работа, Катаклизмы планеты и атомный взрыв. Равнодушие ближних страшней эшафота И молчанье любимых в ответ на призыв.
Благодарю.
Александра Одрина
Сообщение отредактировал harlja - Среда, 28 Авг 2013, 16:52 |
|
| |
гал_ал | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 13:04 | Сообщение # 119 |
Зашел почитать
Статус:
|
Ирина, прозу писать не пытались? Мне кажется у Вас получится. Дар понимать и чувствовать Слово у Вас есть.
С уважением.
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Воскресенье, 29 Сен 2013, 19:29 | Сообщение # 120 |
Постоянный участник
Статус:
| )) ЗДОРОВО!!
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |
LiRe | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:40 | Сообщение # 121 |
Зашел почитать
Статус:
| Стереотипы ломала я, Глядя сегодня на Вас! Родина моя малая - Вы и Сибирь, и Кузбасс!
Ирина! Спасибо за то, что Вы есть!
Лидия Ретивская Моя страница
Сообщение отредактировал LiRe - Суббота, 19 Окт 2013, 20:42 |
|
| |
redaktor | Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:49 | Сообщение # 122 |
Гость
Статус:
| Цитата LiRe ( ) Ирина! Спасибо за то, что Вы есть! Вам спасибо! Мы есть - пока наше слово кому-то нужно.
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 19:12 | Сообщение # 123 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина, получила ваш сборник "Люблю и верю", да ещё с автографом. Огромное спасибо! Прочитаю- отпишусь.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 22:16 | Сообщение # 124 |
|
Цитата redaktor ( ) Не сложилось. И надо ль мучиться? Впереди - горизонтов почести. И, конечно, спасибо случаю За тотальное одиночество.
Пути Господни неисповедимы, сегодня мы грустим, а завтра радуемся вновь! Проходим мы тернистый путь свой в жизни с надеждой в сердце и улыбкой благодарности в душе!
|
|
| |
pantera2 | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 22:17 | Сообщение # 125 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим новым 2014 годом, Ирина Игоревна! Счастья! Удачи! Процветания Вам!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |